Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-26, 20:38 | | 705
| - ольга ломова пишет:
- Нет я не перепутала,именно у нашего Ильи спрашивала.Он писал что на недельку поедет и определится,а уже гораздо больше времени прошло
--------------------------------------------------------------------- Оля, тут он. Я с ним по тел. буквально сегодня разговаривал... Курятники дома утепляет, краснодарский климат решил устроить в пределах своего двора ну и видимо... души... никуда пока не едет... Видимо кто-то до него довёл что и тут не "Мухосранск" и не место красит человека... а тепло, хорошо и красиво там, где человек прикладывает руки и вкладывает душу. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-26, 20:48 | | 706
| Андрей Владимирович, какие у вас амадинки красавицы. Как игрушки) Журавлей венценосных я видела, а вот овсянку как ни странно, в первый раз вижу. Восхищена окрасом. Просто прелесть птичка. А она поёт? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-26, 21:16 | | 707
| - Олеандр пишет:
- Андрей Владимирович, какие у вас амадинки красавицы. Как игрушки)
Журавлей венценосных я видела, а вот овсянку как ни странно, в первый раз вижу. Восхищена окрасом. Просто прелесть птичка. А она поёт? ------------------------------------------------------------------------- - Соловьём... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 09:32 | | 711
| - ольга ломова пишет:
- Андрей Владимирович что там голубеводы про ярмарку в Кропоткине рассказывают?
-------------------------------------------------------------------------------- Доб. утро... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 09:44 | | 712
| - ольга ломова пишет:
- Андрей Владимирович что там голубеводы про ярмарку в Кропоткине рассказывают?
---------------------------------------------------------------------------------- - Недовольны все... Мороз был -7С с утра, долго никто не выставлял птицу, ждали когда потеплеет, ассортимент бедный был т.к. многие не поехали. Кур мало, декоративных курочек тоже немного было, попугаи разные были, ну и как всегда...- голуби, голуби, голуби. Я созванивался заранее с любителями иногородними кто держит ассортимент который меня интересует и практически все говорили что не поедут... я сам до последнего собирался, но поняв что там не будет того что могло бы меня заинтересовать...- передумал. Попросил знакомых привезти амадин (с Краснодара заводчики передали) вот в принципе и всё... Думаю что жалеть не стоит что не поехали. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 15:53 | | 714
| - Андр. Владимирович пишет:
- Оля, у нас в Волгограде ярмарки заметно набирают силу с каждым проведением народу всё больше и больше...
Андрей Владимирович, а вы не знаете, где купить маранов в Волгоградской обл? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 15:58 | | 715
| - Олеандр пишет:
Андрей Владимирович, а вы не знаете, где купить маранов в Волгоградской обл? ------------------------------------------------------------------------- Я тоже искал поближе... не нашёл. Потом дела навалились - забросил поиски. В Самаре самое близкое расположение питомника где попадались приемлемые по кач-ву Мараны, в Саратове есть, но кач-во не знаю. Я по весне искал, может уже кто из наших завёл... - Нужно клич кинуть! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 16:03 | | 716
| У Ломовой супруг вроде в Саратов ездил... может привёз?! Вечерком она зайдёт, почитает и скажет... Вот у неё и возьмём... Вообще странно интересная порода и ни у кого в нашей области нет. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 19:20 | | 717
| Добрый вечер! Муж ездил в Саратов за загорскими лососевыми,но там где он брал разводят и маранов.Этим летом и с Беларуси человек приезжал мог привезти яйцо маранов от Саши by.Я перед его приездом писала на форуме чтоб обращались к Саше насчет яйца,мы брали яйцо виандота от Саши |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 21:40 | | 718
| - ольга ломова пишет:
- Добрый вечер! Муж ездил в Саратов за загорскими лососевыми,но там где он брал разводят и маранов.Этим летом и с Беларуси человек приезжал мог привезти яйцо маранов от Саши by.Я перед его приездом писала на форуме чтоб обращались к Саше насчет яйца,мы брали яйцо виандота от Саши
----------------------------------------------------------------------------- Я тогда писал ему... но даже вспоминать не хочу те ответы! - Сплошной неодекват! Я был в шоке от той переписки! Переписка пока ещё сохранилась, если кому не поверится... Такое ощущение было будто чел. покурил одурень траву! Просто с водки в такой неодекват люди не уходят. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 21:43 | | 719
| - ольга ломова пишет:
- Добрый вечер! Муж ездил в Саратов за загорскими лососевыми,но там где он брал разводят и маранов.Этим летом и с Беларуси человек приезжал мог привезти яйцо маранов от Саши by.Я перед его приездом писала на форуме чтоб обращались к Саше насчет яйца,мы брали яйцо виандота от Саши
--------------------------------------------------------------------------- Ну и как Загорские? |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 21:57 | | 721
| - ольга ломова пишет:
- Загорские растут,пока еще незанеслись но мы им недосвечиваем
------------------------------------------------------------------------- Мы так Павловку сейчас "придерживаем" но они и в полумраке пытаются яйца подкинуть... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 22:03 | | 722
| - ольга ломова пишет:
- Загорские растут,пока еще незанеслись но мы им недосвечиваем
--------------------------------------------------------------------------- По весне нужно будет у вас взять яйцо и попробовать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-28, 22:26 | | 731
| - ольга ломова пишет:
- Если продавцы необманули то у нас одна линия из Генофонда Сергиев Посад,а вторая из Питерского генофонда
------------------------------------------------------------------------------- - Это хорошо... будет у кого "перехватиться". |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 21:45 | | 735
| Всем доброй ночи. Переезжать в другой город, желание пока отбито =) Мама собирается покупать дачу, для жилья, ну и есттественно с большим участком. Дай бог все получится, купим, вот тогда я там и размахнусь. Гусей породистых разведу, уток, кур накуплю еще и если получится, козу еще заведу :-D Темболее, я сейчас пошел учиться на права, по весне буду брать себе машину . |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 22:15 | | 737
| - viktor1976 пишет:
- Добрый вечер. скажите кто нибудь посещал выставку Волгоград АГРО?
-------------------------------------------------------------------------- Думаю что "нет". |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 22:16 | | 738
| - Рассел_Уайт пишет:
- .
--------------------------------------------------------------------------------------- Илья, народ тут тебя уже потерял... Курятники все утеплил...? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 22:41 | | 739
---------------------------------------------------------------------------------------
Илья, народ тут тебя уже потерял...
Курятники все утеплил...? Первый был еще года 3 назад утеплен. :-D Большой осталось только крышу доделать, внутри и дверь поставить. Через недельку к этому приступил, дома пока еще дел погорло |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 22:47 | | 740
| - Рассел_Уайт пишет:
Первый был еще года 3 назад утеплен. :-D Большой осталось только крышу доделать, внутри и дверь поставить. Через недельку к этому приступил, дома пока еще дел погорло -------------------------------------------------------------- Дела штука такая... можно только бросить, доделать все - нет! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 22:58 | | 741
--------------------------------------------------------------
Дела штука такая... можно только бросить, доделать все - нет! Там осталось дела на день максимум, в понедельник займусь. Надо пароизопленку на крышу внутри постелить, осби закрыть это и дверь на петли повесить. Ну а когда дверь повешу, гляну, что с ней можно намудрить. Кстатит, купил своим курам, уткам, гусям вентелятор тепловой и рощетку с таймером, так что скоро свет и нагрев сарая ьудет по времени |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 23:10 | | 743
| - ольга ломова пишет:
- Добрый вечер,Илья почем розетку с таймером брал,тоже себе такую хотим но у нас ненашли,придется в Волгоград ехать брать
-------------------------------------------------------------------------- - Только берите электронный а не механический. Механический сбивается при откл. электроэнергии... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-10-30, 23:15 | | 744
| - ольга ломова пишет:
- Добрый вечер,Илья почем розетку с таймером брал,тоже себе такую хотим но у нас ненашли,придется в Волгоград ехать брать
Здравствуйте. Покупал пока самую простую, скорее всего мех., работает на ура. 180 рублей. Так же в продаже есть электрические цена от 350 до 500, там по недельно можно выставлять, каждый день свой график. А у меня суточная |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-11-02, 09:26 | | 750
| - ольга ломова пишет:
- Смотрела сейчас на фермере фото с выставки в Орле,завидую тем людям белой завистью много птицы и кроликов
---------------------------------------------------------------------- Доб. утро. Кто вас сдерживал? |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|