Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-08, 12:46 | | 401
| - Жюли пишет:
- давай на ты
Конечно, давай! Я яйцом интересуюсь на будущий сезон))) Мужу нравится, надо попробовать. Он мне с рынка привез одного махонького, теперь с цесарятами растет уже месяц. Никаких пилюль не давала, кроме витаминки. Про проводника поитересуюсь, время терпит, думаю, что получится найти. - Жюли пишет:
- до вокзала 70-80 км.
У меня поменьше 30-40, но по городу часто пробки. Друзья забрали своих цесарят, инк молчит - красота - тишина Полисадник полола, гусикам на радость. Вчера девчонки мои водили их на водоем, они за ними бегут как собачки, оставаться там не хотят , как увидели, Что Катэ повернулась, с писками и визгами за ней. Такие здоровенные, а как малыши еще пикают. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-09, 17:38 | | 402
| Всем привет Тишина странная! Уменя тоже новостей нет интересных(( Еленочка, цветочки забрала! Им какую почву надо, подскажи!)) можно погуглить - но приятней живой совет выслушать от реального пользователя. Оч симпатичные, хоть и отцветают. Такие нежные. Спасибо тебе большое!!! Народ, напишите, почем у вас фрукты привозные и овощи? Я нарыла сегодня киоск с более низкими ценами и купила там абрикосы отличные, сладкие и сочные, (Узбек.) 180 р персик "инжир" (плоский красный, тоже кайфовый) 210 (до 300 р цена колеблется по городу). Груши дороже ста руб. Огурцы от 50 до 100 р, помидоры 120. Все уже вкусное - ароматное, не китайская пластмасса. У меня самой наливается 1 кабачок Самосад... Ну то есть я кабачок прозевала, он подгнил, ия попросила Диму его так спрятать, чтоб мама не увидела и не убила меня за бесхозяйственность. Он оказалось закопал его в грядке))))) ну и взошло оно))) И несколько перцев. Все в открытом грунте в почве "глина+камни" плюс чего я осилила им насыпать туды. Жесть полная/ как они выжили. И еще выросли - это смаминым перегноем - ШАМПИНЬОНЫ))))))) ТРИ ШТУКИ |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-09, 18:44 | | 403
| Оля, привет!!! Яблоки от 40, груши от 50, бананы тоже также, огурцы от 40, лимоны 90, абрикосы 130. У меня тоже кабачки наливаются, салат из репки делали, морковь уже дергаем, перчики 5 штучек сорвала . Викторию доедаем, земклуника еще есть, красная смородина , вишня на подходе . В общем лето - красота Птиц надо колбасить. На подходе перепела, пару петек, пару уток да и цесаря в придачу последнего))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-10, 10:19 | | 406
| Ольга,с обломанными стрелками-желтый,с семенными коробочками красный,а голубой еще цветёт) Земля водоудерживающая и не песок,и не глина,если будет глина,то будет выглядеть с обгорелыми краями листа-как желтый и красный,а голубой рос на сравнительно хорошей земле поэтому и лист добротный. ,Серединку не заглублять..лучше выше посадить и подсыпать,чем засыпать розетку и он сдохнет..как то так.. |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-10, 17:14 | | 408
| Лена, спасибо)))) вроде поняла)) С землей проблемы у меня, но разберусь. Мила!!!! Привет))))))))) С возвращением! как ты? ребенок уже огромный поди? |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-11, 10:11 | | 409
| Игорьку 4 месяца уже, сейчас полегче стало с моей болячкой. ПО крайней мере, остались пока таблетки, с уколов слезла. Я вот и гооврю - спинальная анестезия прекрасно,н о п оследствия могут быть ужасными. Думала, парализует У нас 30 июня кучка вывела 9 цыплят. Подкладывали 12 яиц. Одного вообще через несколько дней не оказалось в ггнезде, еще 2 до вывода долежали. Щупала - показалось, что там жидкое все. Мама разбила на следующий день - одно пустое с расплывшимся желтком, во втором маленький зародыш и большой сгусток крови. В общем, с наседкой цыплят держать- совсем другое дело. Мама только окрмить их ходит на дачу. Курочка их всему учит, роются уже вовсю, клювики чистить умеют и далее по списку) Вот как маме говорила, давай заберем у свекров инкубатор и еще штук 10 яиц зложим, пусть бы побольше она содержала. Мама испугалась, что вдруг цыпа не выведет лялек, потом за инкубаторскими самой ходить. греть и т.д. У свекров тоже курицы какая-то красная-несушка вывела 9 цыпок. На крыше сарая, они не знали даже, что она сидит. Отец кормить пошел и увидел цыпок на крыше,ч уть не упал. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 07:21 | | 411
| Мила, весело))) Потом как-нить похвастаешь Игорьком или цыпами))) А насчет крыши - вот куры дуры, там и ветер, и жара, и дождь... И вороны! нашла укромный уголок!!
А в меня вчера пьяный чувак на скутере въехал. Я подкатывала плавно к светофору красному на Стрелке, а это чудо (0,97 мг/л алкоголя в крови) не смогло меня увидеть и объехать. Добровольно ущерб - всего-то 10 тыщ! - не гасит, так что через суд будет - и плюсом ему все издержки на адвоката и экспертизу пойдут. И его матерную брань в свой адрес в присутствии двух экипажей ДПС я тоже не оставлю без внимания. У машины моей чудесной угол бампера замят и фонарь разбит, я оценку сделаю и сразу в ремонт, и уже в среду буду как новая. Но осадочек остался и останется. Гаишники красавцы, они просто вовремя мимо ехали, сразу отреагировали, ситуацию разгребли, дорогу освободили. Странно, что я не видела его - обычно я вокруг контролирую, кто где от меня что творит. Мало ли дебилов. Ну вот и результат. |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 07:39 | | 412
| Всем хаюшки!!!! Дома полный дом гостей, так что не теряйте))) - Ольга К пишет:
- Мало ли дебилов.
Оль, мне пару лет назад на светофоре хрен молодой-лихой на калине въехал в попу пыжику, аж глушак оборвал, себе всю морду расфигачил, благо в пластик въехал, братик мне его зашлифовал, глушак поменял, тыщ 6 на все про все ушло, а страховая насчитала 32 тыщи. Мы на эти деньги в Сухуми сгоняли)))) Дурень такой, говорит, я думал ты проскочишь и я за тобой, ты, говорю, дурной что ли, на стопари не смотришь... дак че та я, грит, задумался... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 07:47 | | 413
| Марин, привет))) повеселила))) класс)))) а мой оппонент меня матом крыл и врал, что я резко затормозила. У меня 40 метров свободы впереди, светофор красный, жопа у машины небитая, ага, я буду резко тормозить. Пыжик - это пежо? у нас так Паджериков зовут.... |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 07:57 | | 414
| - Ольга К пишет:
- Пыжик - это пежо?
Это Пежо-206, очень я люблю их... у меня 2 их было, когда переехали в деревню - продали мою золотиночку, жалко его тут насиловать...У меня золотого цвета был... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 08:03 | | 415
| А, ну значит, калинская пластмасса оказалась слабже. Вообще непонятно всегда, кто больше пострадает, кто бил или об кого бились. Иногда смотришь на ДТП - а одна машина почти целая, вторая - в хлам. Просто вторая уже была деланная, металл правленный, тянутый, вот и ушел по старым изломам. Я фигею от старой родной японской пластмассы... Это рулеззззззззззззз))) Меня даже не качнуло от удара, только БАБАХ!!! и все. А скутеристы и пешеходы ПДД не знают совершенно((((( |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 08:19 | | 416
| - Ольга К пишет:
- Я фигею от старой родной японской пластмассы.
ну хранцузская тоже устояла, она вязкая такая, плотная... даже не треснула, у него фары разбились, от одной стекло воткнулось мне в бампер и все, больше нет повреждений... братик зашлифовал все, как то там заделал, почти незаметно было.... только я пару суток с подвязанным глушаком ездила и рычала, как танк, пока ущерб в страховой не оценила... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-12, 08:40 | | 417
| Респект французам)))) как танк)))))) Ну вот и реальный краш тест)))))))) "калина чудная машина... четыре колеса-а-а-а... есть даже тормоза" - на мотив Чудной долины поется)) мне вот жалко, что страховые платят неадекватно, обычно сильно занижают. Типа старое у вас ТС, износ офигенный выходит. А вот попробуй на эти копейки купи японский такой же бампер. Они же должны выплатить столько, чтоб машина после ремонта пришла в такое состояние, как была до аварии. Мой б/у бампер вот сколько стоит? Тыщ 8, наверное. Щас погуглю. Ремонт мне мастер мойоцнил в 7 тыщ с покраской. А вот нужна мн шпакля там, где ее не было сроду? Нафиг не нужна. так что по идее тут замена по главному правилу - такое же состояние.Ибо про следующем идиоте и ударе в тот угол последствия будут не такие, как щас. Уже пластмасса не сыграет, не сомнется, а оно мне надо? Щас поолезу на Экзист и погляжу на цену нового оригинального бампера - не тоненького китая, который от удара собаки хвостом по нему треснет, а чисто Мицубисиевского... Там тыщ 20. Минус износ. Остаются копейки, нет справедливости в ОСАГе. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-13, 08:26 | | 418
| Всем добрый день! Оленька про машину сочувствуююю! Вот точно как ты его обозвала, так и есть. Сам вписался еще и материл Второй день дождина((( + у меня хандра и плохое самчувствие. Благо старшая за меня все управляется.))) Пожалели гусиков 2хмес и загнали на ноччь в тамбур. Так они - бандиты, открыли больших кур и уток, сами открыли сарай и толи дочь калитку на выгул не закрыла, толи они крючок скинули и все выперлись в огород . Уточки прекрасно позавтракали свеколкой ,а чем завтракали гуси - я не вкурсе пока(муж решил не расстраивать всем сразу) Куры решили под дождем не гулять(видно петя не пустил) Из окна наблюдала, как муж всех по местам загонял. . По просьбе дочерей стали загружать новую версию "Королек - птичка..." Красиво, но от книги далеко-далече. Не люблю такое. Да и традиции опять же нарушены, незря наверно, проект закрыли на 30й серии. Говорю детям:"Книги читайте". |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-13, 11:21 | | 419
| Таня, привет))) Жалко как огород!!!! Дождь идет?Зато остатки польютсяи вырастут на славу! Королька я помню - но старую версию. Еще и новая есть? ну надо же))) |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-13, 13:58 | | 422
| И я пожалюсь. Щас только 10 минут назад мама звонит. В машину мужа, припаркованную в кармане возле дачи, какая-то иномарка врезалась. Бок ободрала. Ну как можно было это сделать, если там метра 3 свободной дороги?!!!!!! Ваще капец. Пока решили без гаишников вопрос решить, видимо, там не так просто заехали... хз... Тот за деньгами побежал до дома Оля, цып я своих с первых суток и не видела. То доча болела, то ветра такие, что с маленьким не выйдешь - он в колясе не спит, а я на руках не могу держать, и ветер ледяной, простудишь всего (у дочи гаймориты и т.п, поэтому теперь и малыша в ветер боюсь гулять). В общем, до дачи пока не добрались. Щас воду отключат, вот и будем ездить. Сфотаю цыпок с мамкой. Filipppa, нам бы дождичка... Вообще травы нет. Из окна смотрю на пустырь - все желтым-желто и ни травинки, все выгорело... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-15, 15:15 | | 423
| Мила, как решили вопрос тарана? на Прадо недешево з/части. Ободранный бок- поди молдингам (накладки пластиковые защитные на дверях) капец? Я своего показала экспертам-оценщикам. Бампер приговорили на замену. Еще сниму как облицовку - там посмотрим, че внутри с усилителем.
Товарищи, Я НА БАЙКАЛЕ!!! ЗАВТРА нафоткаю и вывешу местных красот))) |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 12:17 | | 424
| Оля, ну ничего, все-таки родителям этот пацан позвонил, мать заплатила на месте. Он малолетка, без прав, ест-но... Ну, муж сегодня забегал, оценили, вроде бы уложится в эту сумму.
Настюшку с мамой на дачу отправила, фотик дала. Если они не разбегутся, то будут фотки цыпок наших) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 12:31 | | 425
| Мила, ну и хорошо, если уложится, дай бог. Эти граждане без прав... - они же ПДД не знают в принципе, зла не хватает порой. Цыпок если опубликуешь, будет супер))
Я в Энхалуке уже сутки. Перегладила маме гору белья для ее туристов, даже на берег не ходила, там ветрина жуткий. Народ все равно купается в волнах и кайфует. А я щас с собакой Роки пойду в лес. Комаров кормить. И тебе щас в ЛС напишу кое-че)) |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 12:42 | | 426
| Привет милые птичницы! Оля - хорошего тебе отдыха и хороших туристов твоей маме! Затих дождик, на долго ли((( Гребем грязь с выгула. Занимаюсь очередным переселением: подросших цесарят(5 и 3 мес.) соединила с мамкой,они меж собой подружились, а она их строит))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 14:33 | | 430
| Ну лес он примерно везде одинаковый, и воздух в любом лесу, достаточно удаленном от загрязнителей, примерно одинаково вкусный. Тем не менее! Деревья Прибайкалья. Еще ведь надо умудриться зайти туда, где нет мусора... Гуляла я по вот такой тропе... Она становилась все уже... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 14:51 | | 432
| Ну а вот какой красавец статный и длинноногий с радостью составил мне компанию. Это Роки, он же Рок-н-Ролл, умница, сыночек моей Лоры... Он очень любит лес, и инстинкт охотника в нем очень сильный. Но несмотря на все усилия черного Рокиного носа, никого не нашли мы в этот раз. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 16:34 | | 434
| ага, спасибо, Танечка. Ему 30 октября 4 года стукнет. И послушный, и умный, и охранник хороший, и охотник... И пойти с ним не стыдно, культурный. Только не ест ни черта! Вкусное выбирает и ходит как глиста худой. Весь в мамочку. Сегодня отказался от шашлыка магазинного - туристы наивные ему притащили... А остатки моей яичницы из привезенных с собой домашних яичек - сожрал. Эко-гурман прямо))))))))) |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 16:36 | | 435
| - Ольга К пишет:
- Эко-гурман прямо)
Точно)))) Они в вопросах еды поумнее нас будут) Не могу найти сколько дней надо метионин давать? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 16:39 | | 436
| Кажись, Горлинка называла 10 дней или 2 недели! Я давала и дольше, пока растет перо... Детям - пока оне не оперяцца нормально так... Недели три выходило. А взросляку она писала 2 недели. И пентовит. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-16, 16:43 | | 438
| не за что Анек - пошлый препошлый, но ржачный (как всегда, блин). Выкладываю тута... Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? - Нууу, у меня грива. . - Так, и у меня грива! - А, у меня на хвосте - кисточка!!! - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует,лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил. Очередь осла, и - понеслась... Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит очень быстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, шо ты делаешь шоп я быстрее кончил? - Ну, я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О??? - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яйса и осел,на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну,шо, признаешь шо я - ЦАРЬ зверей?! ? Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . ты - БООООГ!!! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-17, 09:15 | | 440
| Ребята, жители Бурятии!!!
Щас приходила соседка, приносила щенков от нашего Роки (пост 432). Кому надо? Есть мальчики и девочки, возраст 1.5 мес. Мама тоже лайковидная собака, хорошо охраняет (точно говорю! Я ее слышу), поменьше, чем Рок-н-Ролл, темного окраса. Завтра поеду в город - привезу. Есть черные, есть как Роки. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-18, 16:02 | | 441
| Наша упертая наседка-родонитка вывела таки себе птенца, выгуливает его регулярно, сегодня застала эту парочку вот за таким занятием - учит птенца пить, из ведра!!! пипец, кругом полно ниппельных поилок, а этой вороне надо именно из ведра!!!! |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-18, 19:08 | | 443
| - Filipppa пишет:
- Мариш, привет!Да она у тебя экстримала ростит!!
Привет, Тань!!! Вот сижу жалею, что первый выводок у нее отобрала... Теперь еще одна уселась, неделю уже как вкопаная... |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-18, 19:11 | | 444
| Она так его оберегает, седня на меня налетела, как коршун, чтоб я тут рядом не ходила... Я никогда ж не видела наседку с цыпом... Прям балдею просто... От бы они все так выводили и помногу, я б отдыхала... |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-18, 19:15 | | 445
| Я тоже попробую в следующем году. Цесарята кстати, когда с цыпами растут и наседкой гораздо спокойнее. А другие дикие, дерутся. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-19, 05:25 | | 447
| - Пономарина пишет:
- сегодня застала эту парочку вот за таким занятием - учит птенца пить, из ведра!!!
Ахахахаха))))))))))) Привет! Спасибо за прекрасный кадр))))))))))))) Однако ведра убирать-выливать - а то утонет нафик? Сидит такой, как воробушек))))) Друзья, я приехала вчера в УУ, загнала драндулет в ремонт. Решила и передний бампер починить, мне оба сняли, Надо видеть мою тачку... как асоциальный элемент буду ездить неделю! В понед снова на Байкал! До пятницы. Щас покажу вам новый домик моей мамули. Там 5 номеров разной вместимости. Она красиво его оформила... Я убиралась и любовалась)) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-19, 16:54 | | 449
| Привет, Оличек)) А вот по причине всех маминых номеров и их населяющих туристов я в выходные торчу в городе Не люблю толпы шумных и пьяных. С собакой по деревне не пройтись... В августе уже все схлынут, ягода-гриьы - красота! Приезжай)) Мамин Рок-н-Ролл как-то запоминает своих туристов, пропускает, - всех!!! и каждого! - а чужих не пускает, облаивает жестоко. Курочек кормит Дима. Даже на яйценоскости это не отражается)) ура. А Мика и кот по мне явно вкучают. Кот не заходит в дом, а Мика просто не выпускает меня из вида теперь, как я вернулась)) А я буду остаток лета так мотаться. Менять +35 в УУ на +25 в Энхалуке, маме помогать.... |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-07-20, 18:43 | | 450
| а у нас гусыня китайка высидела гусят,теперь получит кольцо на лапу и будет дальше работать на благо нашего хозяйства)))))))) |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |