Автор | Сообщение |
---|
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 11:41 | | 51
| Лена классные у тебя аппартаменты и гусям раздолье, свой пруд и цыпам места хватает. цветочки замечательные. теплицы тоже хочу, пока только теоритески. внучка растет умничка. в этом году осваиваю виноград, посадили пока укрывной .теперь все малое свободное время виноградные сайты и книги читаю. что ж день то такой короткий, не хватает времени . |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 12:12 | | 52
| Красота то какая особенно помощница!!! Можно вопросики позадавать? Чего то мне свинок захотелось завести. Какие лучше вьетнамцы или белые или все зависит от кормления. В чем разница? В кормлении, какие у них рационы? Спасибо за консультацию! И последний я как чайник в этом вопросе потяну? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 12:13 | | 53
| Я имею диплом мастера виноградаря,А у самой токо кустик растет,от Горлинки Оленьки.Не определённо ещё все.Стройки ,перестройки.Вот и мечемся с одного объекта на другой |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 12:18 | | 54
| Всё зависит,от того что хотим.Въетнамцы,не пахнут.СОВСЕМ.Едят мало в основном траву,но и вес не очень.Но вместо кроликов самое то.Большие едят побольше,мои не пахнут,так как убираем постоянно.Даже многие удивляются,когда их увидят. Но режим в 5 месяцев мяса по 85 чистым весом.А так просто и интересно с ними. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
toi4ik
Птицевод
Сообщения : 163 Поблагодарили : 4 Имя : Римма Откуда : Иркутская обл
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 12:27 | | 56
| Лена, чем чаще у вас бываю, тем больше удивляюсь_как,ну как это все можно осилить????? У вас автоклав на печке закипает?? |
|
| |
|
toi4ik
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 14:21 | | 58
| Это Вы так шутите.Сорняков до идрени фени .В том то и дело ничего не успеваю.Сырников то утром нажарила,с вами просидела а обеда нет Пришлось гречки наварить,салатик покрашить и тушенку открыть.Вот так на бегу и живем.Только что розы замульчила,а яблони не успела.Пойду баню затоплю и продолжу.Дверь так и не установили,так что по обоям отбой.Хоть от чего то меня Бог бережет .Дочка приехала с работы,так что свобода.С ужином её озадачила.Всем пока до вечера. |
|
| |
|
toi4ik
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 14:30 | | 59
| Я не смеюсь и не шучу.Все очень серьезно.Я не увидела своих любимых одуванчиков.Кур на пашне вижу, уток , внучка бегает. Красиво, розы чудо.У вас комаров и мошки много? |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 14:56 | | 60
| Лена я к вам в гости буду ходить регулярно, глядишь мозги на место встанут! И определенно вам мультиварка нужна, хоть какое-то облегчение в вашем нелегком труде! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 14:58 | | 61
| В этом году нас манЕНЬко топило,так комаров было,это ужас.Но у нас день города 12 го июня и перед этим днем всегда морят.Так что они есть но терпимо.А мошки у нас нет,иногда конечно и бывают.Но мне не привыкать.Я на севере её покормила достаточно. А автоклав на плите закипает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 15:12 | | 63
| та ладно, лентяйка! прям так уж и выгонит!))) сам еще доволен будет сим агрегатом особенно в дождливую и холодную погоду! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 16:30 | | 64
| Ребят мультиварка это хорошо.Но она сама котлеты не ваяет и картошку не чистит.Все равно все на женские руки все это упадет.Единственное только стоять да караулить ее не надо.А вообще вещь очень даже хорошая много времени свободного дает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 18:20 | | 66
| Всем привет!А у меня мультиварка не пошла, отдала дочке- студентке, дл нее самое то, а для семьи обычная кастрюля все же лучше.ИМХО. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 18:24 | | 68
| Юльк привет.Мы привыкли ручками,ручками.Вот и не принимаем,всякие там прибомбасы.Я эту бл@ь терку модную купила,и что? сломала на второй раз.Муж говорит,что руками 40 человек салатами накормишь,за час.А с этой фигнёй до вечера все с голодухи помрут |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 18:42 | | 69
| Лен, хлебопечка у меня во всю работает, и хлеб печет и тесто месит.А вот кухонный комбайн по великим праздникам достаю, как подумаю, что его мыть после резки, так на доске ножом и руками быстро-быстро шинкую, а уж нож и доску вымыть пять минут. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 19:05 | | 70
| - Жюли пишет:
- Всем привет!А у меня мультиварка не пошла, отдала дочке- студентке, дл нее самое то, а для семьи обычная кастрюля все же лучше.ИМХО.
всем привет !! я тоже не признаю эти модные штучки виде мультиварки , хлебопечки , даже не разогреваю себе в микроволновке , мне нравятся готовить в кастрюлях и сковородках , самое главное что бы желание было готовить . |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 19:34 | | 72
| Я с баньки пришла.А мои утки сегодня взбунтовались.Домой ни в какую идти не хотят.Пока сейчас по зарозшим берегам носилась,опять семь потов пролила.Пойду ещё раз ополоснусь |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 19:38 | | 73
| - Мороз Елена пишет:
- Я с баньки пришла.А мои утки сегодня взбунтовались.Домой ни в какую идти не хотят.Пока сейчас по зарозшим берегам носилась,опять семь потов пролила.Пойду ещё раз ополоснусь
ну с временем думаю можно для себя и своих близких найти что бы приготовить нормальный обед или ужин . |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 19:51 | | 74
| мультиварка это обычная кастрюлька только в пластиковом кожухе. Программы это выдержка температур на определенное время. Так что ничего ненормального в ней нет. а у меня по зиме запары со временем могу из дома выйти в 6-30, и зайти в 21-30. Это если несколькодневных поездок нет. так что с утра молочко водичка овсянка и в душ. И ждет меня вкуснячая овсянка. Перед уходом загрузила овощи, мяско, водичку, приправки. И вечером томленые щи |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 19:56 | | 75
| - Львович65 пишет:
ну с временем думаю можно для себя и своих близких найти что бы приготовить нормальный обед или ужин . Ты про шТо? Я про баню,а ты опять про жратву. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-22, 20:24 | | 77
| а так всегда! вот каку малену я сегодня в выходной подорвалась в 5-30? Завтра на работу, и как закон подлости с трудом буду вставать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-23, 05:19 | | 80
| - Аришка пишет:
- Программы это выдержка температур на определенное время. Так что ничего ненормального в ней нет
Я тоже долго сама у себя спрашивала, нужна ли мне эта кастрюлька?! Купила. Довольна! Ничео не подгорает, не выкипает, не переварится, пропечется. Мыть, опять же, приходится только кастрюльку и крышку. А когда готовишь на плите, то и кастрюльку, и сковордку, и крышки, и плиту. А тут - хочешь - жарь, хочешь - парь, хочешь - пеки. А как удобно пастеризовать молоко! Налил, на кнопочку нажал, и забыл. А йогурты! То, что в магазине продается под назанием йогурт, имеет совершенно другой вкус. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-23, 21:27 | | 84
| честно я сама пока не поняла с цветом! но вот пол отпад полнейший! такие оттенки меда!!! ты обои при дневном освещении сфоткай |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-23, 21:56 | | 86
| Ленчик, очень стильная комната получилась. Особенно потолок понравился. Точечное освещение - моя мечта. Задолбали эти люстры-пылесборники. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|