Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-25, 19:13 | | 104
| Да ну тя))))) Мне понравилось,даже ради экономии) Где ты еще такое увидишь?)
А чего эт огурцы голожопые?Капуста,значит,вся в шоколаде ,а как же огурцы? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-25, 20:04 | | 106
| У нас така жара..что половина взрослых кур яйцо парят или с цыпами уже...на них мне уж клеток на *ясли* не хватает,одна сидит в корзине-тележке(как в супермаркетах)с цыпами..а они все садятся и садятся..даже полухайс села жопу греть ,а индюха цып не бросает..им уж месяца полтора.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-25, 21:01 | | 110
| Прифет труженица. Крутоооооооооо!!!Молодечик. Ленок,какие и у Вас красивые места.Классно. Особенно когда речка рядом. Надо отдохнуть.На моря съездить.Хвать работать. Меня на этой неделе,на один день мои в монастырь отпущают. Во.Отдых. Но,сейчас и тому рада. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-25, 21:06 | | 111
| Не пугайте меня Это я про пол. Нинок привет.На море навеННО уж в следуещем сезоне.Муж уже отдохнул,а в этом году дом обшить надо,веранда.Беспахатные грядки,дорожки залить,сарай новый запустить,короче не по деньгам ни по работе не могЁм |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-25, 21:30 | | 112
| - Мороз Елена пишет:
- .Беспахатные грядки,
Вот так всегда.Мужиков любим,а про себя забуваем. Мои на рыбалку ездили,а я ... Вот тики прогулку в лес выговкала. Тоже стройка.Блин,все строимся,карабкаемся...глядь,а жизнь пролетела. Я осенью к девчонкам знакомым в Крым собираюсь.Надеюсь получится. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 09:01 | | 119
| Ленок,как у тебя все здорово,а у меня куры перелетели в огород,и все борозды у грядок,аж на половину расшишили,это я пока на работе была.Все огурцы взбороздили,реву.Хоть на твои посмотрю. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 11:41 | | 123
| Привет! Чего ловить на рыбалке будете? В смысле какая рыбка водится в ваших краях? У нас на нашем излюбленном месте в основном сомик. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 12:18 | | 126
| Лен,ты заметила,что только тебя можно раскрутить на фото.Вот поэтому ты всем и интересна,что у тебя страничка цветная.Я сама у тебя всегда,как в гостях бываю. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 12:25 | | 127
| ))))) фото готовых маслят а не пищеварительного процесса! мне мою вторую половину совратить надо на поездку за грибами. Так что помогайте))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 14:12 | | 128
| Маришка знаешь? человек у которого реальное имя ,фамилия и фото,он открытый человек.Наталья31 гдето писала про аватарки,очень поучительно.Кто петек вместо себя ставит,кто псов,вот и общаешься как в зоопарке с животными,мало у нас их по двору и сараям.Это я про что? поставте фото на аватарки,хватит прятаться.А Маришка просто красавица,не то что эти глаза |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 14:51 | | 135
| в принципе могу поставить, но сразу предупреждаю, фотку поставлю не самую новую. поправилась знаете ли сильно((( все никак к своим габаритам не привыкну |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 15:05 | | 139
| - евгения777 пишет:
- Привет! Чего ловить на рыбалке будете? В смысле какая рыбка водится в ваших краях? У нас на нашем излюбленном месте в основном сомик.
Сомики это хорошо,отличная наверное тушенка из них.Мы за хищником,мы спинингисты,но и попловочкой на сорожку посидим.№ дня без меня не скучайте,будет фотоочетик |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 15:22 | | 144
| Хочу тоже так!!!!! Все успевать, радоваться жизни, любить всех и вся!!!! Вот это жизнь.... Вы у меня ассоциируетесь с летним солнечным утром |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 15:22 | | 145
| Дождик задолбал,сегодня 27 роз посадили и лилии,все вымокли,а огурцы не повязала,вот свяжешься со спорщиками и дела встанут,а им негативщикам кровь попить надо,вот и тещаться,а мы ведемься троли долбанные.Больше и слова не скажу,умный уступит |
|
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 15:25 | | 146
| - Мороз Елена пишет:
- Больше и слова не скажу,умный уступит
Сама с собой поговорит и задохнется от собственной злобы... Нельзя ее из "курилки" выпускать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 15:27 | | 148
| - Мороз Елена пишет:
- Самое главное с утра наметить что надо сделать.И этих дел должно быть на 3 дня,но сделать надо за один
Надо попробовать. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-06-26, 15:43 | | 150
| Аришка,все нормально судя по весовой категории,ведь муж-то у тебя не худой.Ты теперь освой программу фотошоп,вырезаешь только себя со "ступой" или чем-то не знаю,и на авотар.Ленок печать и подпись поставит. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|