Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-01, 10:54 | | 901
| С Новым годом! Желаю Вам процветания, С близкими взаимопонимания! Всегда всё успевать. Подарки дарить и получать! Здоровья чтобы было много, Прямой была всегда Ваша дорога! Пусть жизнь отлично сложится, А счастье приумножится! С Новым 2015 Годом! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-02, 11:46 | | 902
| А ВОТ И МОЙ ПАПКА ДЕД МОРОЗ. http://tv-rb.ru/teleproekty/informatsionno-analiticheskie/ufimskoe-vremechko/ ВРЕМЕЧКО ОТ 23 12 2014 ГОДА |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-02, 11:56 | | 903
| Лена! Поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом! Желаю Вам здоровья, благополучия в семье и удачи в птицеводстве. Спасибо тебе за отзывчивость. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-03, 11:31 | | 905
| Спасибо всем,сломался комп,только отремонтировали. Говорят,что год Козла всех посадит на рога,что нам козочкам бояться-знаем мы как с ним бодаться: выше вымя,хвост трубой,на копыта лак крутой,укротим рогатый скот-проживём счастливо год!!! С Новым Годом!!! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-03, 16:39 | | 906
| Леночка с Новым Годом!
Идет коза рогатая, идет слегка поддатая и песенки поет! И пусть она рогатая, и пусть слегка поддатая ведь нынче Новый Год! Примите поздравления, отбросьте все сомнения, встречайте Новый Год! И пусть коза рогатая, веселая, богатая- Вам счастье принесет!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-06, 00:19 | | 910
| - Мороз Елена пишет:
- Да стареем наверное,совсем аппетита нет.наготовишь а есть не кому :-d: Приветики всем и удачного дня
Так пока наготовишь и на пробуешься и на нюхаешься ,а как кушать аппетита нет!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Розита
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Розалия Откуда : Якутия, Ленский район Работа/Хобби : Школа, учитель, птицеводство, вышивка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 10:47 | | 916
| Яж вам петьку показать хотела,но фото не айс,он прячется.Это мама джерси,а папа палевый орп.Парень вырос 60 см.Где он стоит под насестом он пригибается.Выше курок в 2 раза.Попробую на бочке сфоткать.Он мне нравится,я его под кученок оставила |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 12:47 | | 917
| @Мороз Елена, Лена, а у Вас чистые Джерси есть? А то я себе здесь в Оренбурге у одно взяла пару, говорил Московские из разных линий, но я не очень верю ему. Яйцо бы я взяла немного. И кучинок летом привезли цыплятами из Самары, а у петек белые перья в хвосте - брак. Я за Вами давно наблюдаю, белой зависть завидую, я только начиная породами заниматься. Хозяйство хорошее. И почему для кучинок? цыплята крупными будут? Так вроде пишут, что от петек яйценоскоть передается? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 13:00 | | 918
| Нет мне теперь не очень нравятся чистые породы.Раньше дворовые были и яйца и мяса завались.Кученки мои любимые.Орпики тоже очень нравятся.А курочка у меня одна из яиц 12000 тысяч.Хочу перемешать всех и будет нам счастье.Кученки у меня самые самые |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 13:13 | | 919
| Так вот и ходим по кругу. Да и по породам сложно держать. Это дополнительные затраты. Но мне надо стройку заканчивать, мечтаю что это поможет. Дала вот вчера объявление на продажу яиц мини легорнов, сегодня уже звонят. Думаю к маю, что не продам яйцом, выведу, продам и будет мне счастье. |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 13:45 | | 920
| Елена, сарайчик А кур я тоже держу вместе, хотя заказываю переодически в Питере мясо-яичных. Полученный отних молодняк несётся хорошо, наследственность жоть от мамы, хоть от папы, а расцветки.....цыплята наросхват. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
natalia555
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 17:15 | | 923
| Лена, здравствуйте! приятно посмотреть на Ваше хозяйство, какая чистота и порядок, чувствуется Ваша любовь к животным и птице, все ухоженные, а на счет помесных кур - я согласна и яйцо и мясо и красивые. Удачи Вам и процветания в наступившем году |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 18:04 | | 926
| @Галина Смоленск, Полученный от них молодняк несётся хорошо, наследственность хоть от мамы, хоть от папы, а расцветки.....цыплята нарасхват.Согласна. Основная масса хозяев ЛПХ не считает сколько каждая курочка яичек за год снесла. В общей массе яиц достаточно и хорошо, и курочку или петушка в случае нежданных гостей всегда прирубить можно на лапшичку, есть что в ротик положить, не болеют, красивенькие, веселенькие, каждый год менять не надо, подешевле и намного по сравнению и породными цыплятками купить. Что еще нужно. Спрос надо учитывать, тогда и реализация менее затратна и доход выше будет. Елене спасибо за ее открытость, отзывчивость, доброту и трудолюбие!!! смайлик не вставляется, метет, интернет глючит, да и я еще не особенно на форуме освоилась. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 18:18 | | 927
| Спасибо всем что заходили.Но Вы преувеличиваете ,я старшая лентяйка.Вот из за этого хочу все сделать так,чтоб меньше работать.Смайлы и у меня не работают. Про этот наполнитель в опилки,скажу так.Мне глубоко плевать чей он.Главное работает и отлично.Технологию покупала за 7000 руб.Но она простая .Слой опилок потом бактерии ещё слой и опять бактерии и потом опил.Счатье что я это нашла и приняла для себя.Дорого или дешево ,решать каждому.Мне лично нормалЁк. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-10, 18:33 | | 928
| - oleg68 пишет:
- @Птица счастья, Все-таки яйценоскость от петуха, а масса от кур. Деревенские куры не рентабельны в любом случае.Ирина а разве не наоборот?
По моим наблюдениям именно так. Поэтому крыть брамой несушек не вполне целесообразно. Нестись они начинают позже. |
|
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 12:45 | | 938
| - Larisаmih пишет:
- Здравствуйте! Молодцы ! Вдохновляете и нас трудится .Здоровья вам!
Это точно! На таких людей всегда ровняться хочется!!!!! |
|
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Larisаmih
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена12
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 19:25 | | 943
| Елена, с наступившим Вас, Новым Годом! Пусть Новый год Вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к Вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. И от души я Вам желаю Любви и радостных хлопот. Пусть Вас ничем не огорчает 2015-й год!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 19:40 | | 945
| Елена, вопрос к Вам. Помню, писали об этом, но тогда было не актуально. У Вас вьетнамские свиньи были. Теперь ведь другие? Почему? Чем те плохи??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 19:42 | | 946
| Мало мяса,у меня сальные были.В каждом дворе они есть,а хороших крупных нет, почти ни у кого.Мужу эти больше нравятся. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 20:30 | | 947
| А каких можно вырастить так, чтобы ну почти без сала. Так, чтобы мясо было мраморное? Какая порода к этому благосклонна?))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 20:47 | | 948
| Свиньи есть беконные и сальные.У меня сейчас девчата бекошки.Они очень длинные и стройные.Сало от них не более 3 см. Но мяско очень вкусное.за пол года 80 кг чистого мяса.Те которые с Магнитки привезла они тоже сальные. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Алена12
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-11, 20:53 | | 950
| - Мороз Елена пишет:
- Алена как приятно землячка.И вас с Новым и скоро Старым Новым годом.От Кель будите?
Это я, Лена, мы к Вам за Петюней и курочками приезжали. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|