Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-28, 12:32 | | 852
| - Oksana Naumova пишет:
- Марина, если не трудно напишите рецепт маринада., пжл
обычный маринад, только без уксуса... вода, соль, корица, гвоздика, перец душистый и горошком, лаврушка... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-28, 14:40 | | 853
| Я тоже мариную,но только в майонезе + кетчуп,если есть в магазине кетчуп-лечо,то его,немного лимона выжму,на 2 часа постоит,и в духовку. |
|
| |
|
евгения курганская
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 8 Имя : евгения Откуда : зауралье Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-28, 20:45 | | 857
| сначала нужно выделить двойным нажатием, потом правой стороной один клик и выбрать копировать. забыла как называется в ноутбуках эта панель вместо мышки))
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-28, 21:03 | | 858
| Ура мышка заработала,муж пожертвовал батарейки со своего фонарика.Теперь на компе,а то ноут для меня слишком мелко и не удобно.Спасиб всем,что откликнулись |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-28, 22:58 | | 860
| Ну теперь то понятно Елена в кого Вы такая юмористка! Я правда сначало подумала, что бабуля то на кровати в одежде лежит, только потом поняла, что пол из опилок красота! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 04:36 | | 861
| и в кого? сама не знаю. в семье нас много и я точно Задорнов отдыхает.сей час время 6 часов утра.уже час как проснулись.и я потеряла мужа.в первый дом сходила,потом в гараж,понеслась в сарай.нет его.так вот пока я кофе кипятила он пришел во второй дом.иду я значит с кофе и БА выходит.я как запою во весь голос пританцовывая.МЫ были оба у аптеки доброго всем утреца. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 08:50 | | 862
| Елена,спасибо за видео! Увидела в нем все,что хотела-устройство Вашей "ямы". Только вчера вспоминала Вас добрым словом,когда веники крапивные запаривала.Собрала их все в мешок,потопталась, 5 сек всех делов.Топчу мешок и приговариваю:"Спасибо Лене Мороз,век живи-век учись!" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 10:06 | | 865
| Классные у Вас Елена апартаменты для хрюнделей!! Евро окна, все дела, а чтот кондер не заметил где установлен?))) Да!! если такой подстилки хватит на 2-3 года, то думаю стоят тех затрат. Уважуха |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 13:25 | | 866
| я уже подумала про кандер.будем посмотреть весной.Всем привет.Львович,чтоб зарабатывать надо научить людей работать на тебя,но ты об этом сам знаешь и практикуешь. |
|
| |
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 15:41 | | 867
| - Мороз Елена пишет:
- какбез мыши фото вставить.копировать какой клавишей
Хорошо, что заработала мышка, но я всё же напишу на будущее, не дай Бог, конечно. Затемнить: Shift + курсор Копировать: Сtrl+"С" Вставить: Сtrl +"V" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 19:50 | | 868
| спасибо конечно,но то что вы написали,для меня не выполнимо теперь комп накрылся и опять с ноута. скорости ноль и мышка опять не работает |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 20:01 | | 869
| - Мороз Елена пишет:
- спасибо конечно,но то что вы написали,для меня не выполнимо теперь комп накрылся и опять с ноута. скорости ноль и мышка опять не работает
Тётя , столько денег зарабатываете уже можно СУПЕР комп купить и не печалиться !!!!!! |
|
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 22:07 | | 871
| Серега у меня новый ноутбук.Дети подарили на 50 лет.И комп новый.Только почему то не включается .а мышками внучка без меня в футбол гоняет так вот уже за этот месяц вторую кирдыкнула. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 22:09 | | 872
| Еслиб мне сказали,давай тебя застрелим час назад.Яб согласилась.А в баньку сходила и стало повеселее. Мускусов не зарезала,зато теперь у всех новые аппартаменты,просторные и красивые.первого новую яму начну копать |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 22:23 | | 873
| - Мороз Елена пишет:
- первого новую яму начну копать
Привет труженица!!! Я тоже на минутку,Глянуть.Времени нет.Новый год,работу работаем. А первого отдыхать надо,а ты все ямки копаешь.Подожди день,другой.Не куда не убежит.Отдыхать надо. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 22:25 | | 874
| Лена это для нового хрюнделя новые аппартаменты будут ? вы копаете в построенных раньше сараях или строите наново и с ямы начинаете? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 22:33 | | 877
| у меня сараев 3 штуки .верней 2 но мы их соединили ,строили так чтоб пространство между ними,потом тоже превратить в сарай.получилось 16 длина и 6 ширина .этот который на видео выше.был пустой.мы там клетки сделали 2 штуки.перевели туда свиноматок.но через пару месяцев их надо по одной расадить.сейчас они по двое. вот и благодарю Бога,что хоть здесь в бетон не закатала.В прошлогоднем пришлось снимать бетон. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-29, 22:35 | | 878
| - Мороз Елена пишет:
- вот и благодарю Бога,что хоть здесь в бетон не закатала.В прошлогоднем пришлось снимать бетон.
Зато как здорово получилось.Особенно хозяйка после работы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-30, 08:52 | | 880
| привет форум.Сегодня моему старшенькому 29 лет.позвонила нянькой у сына работает уже 3 дня.Со брались гулять мои Морозята |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-30, 11:04 | | 882
| - Дрофа пишет:
- Елена,спасибо за видео!
Увидела в нем все,что хотела-устройство Вашей "ямы". Только вчера вспоминала Вас добрым словом,когда веники крапивные запаривала.Собрала их все в мешок,потопталась, 5 сек всех делов.Топчу мешок и приговариваю:"Спасибо Лене Мороз,век живи-век учись!" Всем привет! А можно поподробней с этого момента? Как это запаривать? в горячую воду опускать и на сколько, потом подвешивать, или все растолкется топтанием??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-30, 11:29 | | 883
| нет Оленька просто пересушиваем веники в мешок и топчем.получается крапивная мука и добавляем по горстке две хоть цыпам хоть гусям.спасибо за поздравление |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-30, 11:46 | | 885
| - Мороз Елена пишет:
- Сегодня моему старшенькому 29 лет
с именинником, у меня сестренке вчера тоже 29 исполнилось... мы ее звали так: первопрельская шутка обернулась подарком к Новому Году))) У Вас очевидно та же история!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-30, 12:11 | | 887
| Лена, поздравляю с днюхой сыночка! получается у нас с тобой сыновья старшие ровесники, моему 16-го 29 стукнуло. Спасибо за совет с крапивой, все дошло! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-30, 22:19 | | 889
| реву как белуга.или рюмку лишнюю тяпнуля.либо из под ног земля уходит?звонит дочка и говорит Ева где? со мной за городом на аменинах.Мне надобыло её забрать аты не сказала.я в шоке а кто спрашивал? она всегда со мной.понимаю что я её воспитывать не могу у неё есть мама.но так в поддых не ожидала.там другая бабики .короче чем больше знаю я людей,тем больше нравятся мне свиньи |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-31, 15:40 | | 890
| Лен не плачь, наплюй и разотри. мне часто вспоминается пословица- -маленькие дети не дают спать, а большие---жить. это просто категоричная молодость . на растраивайся,береги здоровье.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Танчик 83
Птицевод
Сообщения : 288 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-01, 01:35 | | 897
| Дорогие Друзья! Пусть 2015 год, принесет каждому осуществление желаний и свершение самых сокровенных мечт! Пусть в Ваших домах будет Мир и близкие люди будут всегда здоровы! Пусть в Ваших семейных очагах пылает согревающий огонь, а в глазах детей искрится радость! Пусть в рукопожатиях Друзей Вы ощутите поддержку, а в отзывах коллег – заслуженное уважение! Пусть в Вашем внутреннем мире царит гармония и покой, а в Ваших сердцах живет Доброта и Любовь! С Новым годом, Друзья! Будьте счастливы! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-01, 09:29 | | 899
| Но что товарищи птицеводы,настроение отличное?Пошла мускусов рубить.на завтра салатик надо.Идем в гости к форумчанам.с другого форума Уфимского |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2015-01-01, 10:43 | | 900
| - Мороз Елена пишет:
- Но что товарищи птицеводы,настроение отличное?Пошла мускусов рубить.на завтра салатик надо.Идем в гости к форумчанам.с другого форума Уфимского
С наступившим новым годом!!! Желаю счастья вам и вашей семье!!! |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|