Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-27, 13:08 | | 1
| Первое сообщение в теме :
18+ Извините заранее, анек пошлейший.... Но креатив так и прет)))
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела что-ли? Дрочи, а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 15:07 | | 652
| "Брехня, нет у нас никаких дорог" 40 отличий Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов». Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца». Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате). Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы. При ударе кулаком женщина кладет большой палец поверх других. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 15:13 | | 653
| Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задро%%%ный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, покупаю! Скажи только: а чего это ты такой замученный? - Нет, дед, это ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 17:07 | | 654
| - Ты где была? -Встречалась с подружками! -Три дня? -Мы вспоминали! -Что вспоминали? - Где я живу!!! |
| | | | Milaski
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 9 Имя : Мила Откуда : Киев Настроение : Любов до жінки робить чоловіка безсмертним
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 21:28 | | 655
| Жена в постели с вопросом к мужу: — А скажи, милый, ты поначалу называл меня « солнышком», а после свадьбы только « зайкой»! Почему? — Ну... Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь « капусту»! |
| | | | Milaski
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 9 Имя : Мила Откуда : Киев Настроение : Любов до жінки робить чоловіка безсмертним
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 21:29 | | 656
| Если вы семьей выехали на природу, помните, что в незнакомый водоем надо заходить постепенно: сначала теща, потом жена, а уже потом вы. |
| | | | Milaski
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 21:35 | | 657
| Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает: — Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается! |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 22:39 | | 658
| 10 секунд из мозга женщины "... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в пол-пятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи... блин, где КЛЮЧИ?... уф, вот они... ооо, классные туфли... где бы взять денег?... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас... ванильного... боже, какой котенок!" |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 22:41 | | 659
| Зять говорит теще : Тещенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу. Сдача твоя. Теща побежала. Снова зять зовет: Тещенька, а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю, сдача — тебе . Теща - бегом в магазин. Раздается телефонный звонок, Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж: Отдаю потихоньку... |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 22:51 | | 661
| Привет Изя, как поживаешь? — Привет Абрам, от меня таки Циля ушла... — Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. — Не вийдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету... |
| | | | Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 22:55 | | 662
| Плохая привычка употреблять водку по вечерам вырабатывает хорошую привычку по утрам пить полезные: рассол, кефир, минералку. Диалектика.. |
| | | | Надия
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 23:01 | | 663
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-27, 23:16 | | 664
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? |
| | | | Надия
Птицевод
| | | | | Надия
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-28, 01:01 | | 666
| Третий день идёт дождь. У жены депрессия, всё время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придётся впустить её в дом. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-28, 09:46 | | 667
| - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! *** Убежал я из дома, а потом думаю: зачем? Один ведь живу. Вернулся. *** В детстве родители мне ни фига не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ни фига не покупать! *** Дискотека "Кому за 70..." была сорвана пьяными 50-летними малолетками. *** - Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячек! *** - Сына, брось каку! - Мааам, ну сколько можно повторять? она моя жена и мне уже 40... *** — Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня. — Буду! *** Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? — Зина — Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? — Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. *** - Эта юбка слишком короткая! Я запрещаю тебе выходить в ней на улицу! - Ну паааааап... - Заканчивай, Сергей, нормальным парнем ведь рос. *** Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. *** Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить! :D |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-28, 12:18 | | 668
| ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ В БИНОКЛЬ ИЗ ДОМА НАПРОТИВ,.... ТЫ НЕ ВИДЕЛ, КУДА Я КОЛГОТКИ ПОЛОЖИЛА??? |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-28, 12:28 | | 669
| Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? — Вон видишь за окном Мерседес чёрный стоит? — Да! — Вот тоооочно такого же цвета колготки! |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| | | | | frizennn
Птицевод
| | | | | frizennn
Птицевод
| | | | | frizennn
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-11-30, 16:10 | | 675
| - Во время секса ты разговариваешь с мужем? - А почему бы и нет, если рядом есть телефон.
Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-02, 21:31 | | 679
| -Внучек, хер компьютерный, иди скорее кушать!!!... -Бабуля, я не ХЕР,... я ХАКЕР...
|
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Надия
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-02, 22:28 | | 681
| - Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане. - Сарочка, зачем они тебе ночью? - Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-03, 16:01 | | 682
| Ребята, жесткий автоюмор, оценят далеко не все. Но я плакала от смеха... Опыт автомобильного журналюги позволил прочувствовать этот шедевр... Надеюсь, не одна разбираюсь в четырехколесных наркотиках. Авторская орфография сохранена. Источник Anekdot.eu 18+
Сравнение спортивных авто с сексом
Субару, эво, скайлайн и т.п. Специально обученная гейша, как только с ней ложишься, тут же хватает тебя, и отшлепав маленькими сиськами по щекам, начинает делать массаж члена влагалищем, сосать в заглот, забавно визжать, когда вставляешь ей в задницу, кончаешь быстро, бурно. Друзья и коллеги не понимают, пытаются сравнивать с тайским массажем от цыганки за углом, ты улыбаешься и втихаря копишь денег на следующее посещение.
Бмв, мерседес и т.п. Длинноногая блондинка из эскорт-услуг, все как в книгах, охает, ахает, по команде говорит тебе, что у тебя большой и толстый, по команде делает минет, по команде встает раком, по команде страстно кусает губы и начинает говорить похотливым голосом. Друзья и коллеги говорят «эх, ведь обычный мужик, а какую красивую трахает»
Хонда, некоторые тойты, други мощные малолитражки Истеричная малолетка, пирсинг на языке и татуировка на копчике, сосет неумело, в попу не дает, но все очень резко, все очень узко, каждый раз, трогая руками худые подрагивающие ляжки, чувствуешь себя молодым, стройным, могущим еще ого-го. Друзья и коллеги говорят «ничего хорошего, неудобно, маленько и несолидно», однако глаза у друзей при этом задумчивые, с грустинкой.
Тюненое зубило, десятка Жилистая спортсменка, возможно даже дзюдоистка-разрядница. Какой минет? Какой анал? Тут только классика, только жестко, синяки на лобке, сжимает коленями так, что с утра побаливают ребра, надо смазывать натертости на члене и ремонтировать кровать, но такого всплеска и потом такого расслабления ты ни с кем не испытывал. Все время хочется или все бросить и купить бмв (субару) или наплевав на боль в ребрах и потертости члена – стереть его нахрен в кровь и сдохнуть в оргазменном объятии ног. Друзья ничего не говорят, некоторые лишь время от времени делятся, что когда-то тоже были влюблены в соседку по двору, которая занималась бегом/плавание/борьбой |
| | | | severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-03, 16:55 | | 683
| 0 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…
12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля. Ночью от нех#р делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…
15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот х#р вам… Меня кадилом не проймешь.
17 июля. *нецензурная брань*@нулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…
18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.
22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бле@ть!
23 июля. Ночью душил мужика. За#бал уже. Не нравится он мне.
24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах%й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. П#здят. Он уехал 2 года назад.
29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…
2 августа. За ВДВ!
3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он наср@л под печкой. Вот гаденыш!
14 августа. Въехала новая семейка… Ну-ну…
©ЧеширКо — Дневники.Онлайн |
| | | | Дрофа
| | | | | Milaski
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-03, 20:16 | | 685
| Убежал из зоопарка медведь, залез в парке на дерево и сидит, народ вокруг столпился, смотрит. Кто-то в зоопарк позвонил, там сказали:- Ждите, сейчас мы вам специалиста по поимке медведей пришлём. Через некоторое время приходит мужичок в ватнике, за плечами у него ружьё, за поясом молоток, рядом на поводке такса. Мужичок инструктирует добровольцев: - Я сейчас на дерево полезу, и молотком медведю по лапам. Он падает вниз, собачка ему вцепляется в гениталии. Это его парализует и вы его вяжете. Всё ясно? - А ружьё тебе тогда на фига. - А, чуть не забыл – даёт ружьё помощникам – Если я первый упаду собаку застрелите. |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 10:54 | | 686
| Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании |
| | | | Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 11:24 | | 687
| - Milaski пишет:
- Убежал из зоопарка медведь, залез в парке на дерево и сидит, народ
Вот тут РЖУНЕМАГУ |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:01 | | 688
| Экзамен. Литература. Вопрос: - Первая женщина-лётчица России? Ответ: - Баба-яга! |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:02 | | 689
| Извините,надо набрать 20 сообщений! Муж и жена разгадывают кроссворд: - Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? - (мрачным голосом) Гвоздь... |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:03 | | 690
| Девушка говорит парню: - Если ты поцелуешь меня еще хотя бы раз, я навек стану твоей. - Спасибо за предупреждение... |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:04 | | 691
| Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! ":) |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:05 | | 692
| Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная! |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:06 | | 693
| Пожилой Лев Соломонович пришел навестить любовницу. Заходит в подъезд и видит табличку: Лифт не работает по техническим причинам. А Софа-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа он взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы её дома не было!! |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:07 | | 694
| Три стадії сп’яніння жінки: 1. (Грайливо) «Ха-ха-ха, яка я п’яна!» 2. (Гнівно) «Хто п’яна?! Ніяка я не п’яна!» 3. У таксі на запитання водія — Вам куди? — «Не твоє діло!» |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:08 | | 695
| - Девушка! А вы животных любите? - Очень! - Ну тогда возьмите меня! Я такая скотина! |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:10 | | 696
| Муж возвращается с работы. Жена всматривается: - Что это у тебя на лбу? Губная помада?! - Да что ты! Посмотри - это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! - Твое счастье… |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:11 | | 697
| Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Люся, не улетай! Это было в последний раз! |
| | | | yamarina
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-04, 12:12 | | 698
| Молодая пара собирается в ночной клуб: - Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье? - Люся, ты в нём не пойдёшь! - А, ну-ка, разожми кулак... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-05, 05:27 | | 699
| Весна. Чуть полный парень решил сбросить вес. Бежит в 7 утра в парке, а за ним пристроились штук 5 псов..... Возвращается домой мужик (сильно уставший от алкоголя), видит все это и кричит: - А че это за тобой псы бегут? - А я - их вожак! - отвечает парень (типа пошутил). - Вообще-то по весне за сучками они бегают! - кричит мужик. Парень сбавляет скорость: - Хм... Не выветрилось, что ль?
В возрасте 22 лет мои мама и папа обзавелись мною. Как люди образованные и интеллигентные, к этому событию они основательно подготовились - а именно, прочитали массу полезной литературы о воспитании с младенцев. В числе изученных ими книг было произведение какого-то буржуазного ученого под названием "Плавать раньше, чем ходить". И вот однажды, возвратившись с работы, моя консервативная и весьма авторитарная бабушка (мамина мама) застала душераздирающую картину: молодые родители в ванной комнате проводят невразумительные эксперименты со своей двухмесячной дочерью. На ее вопрос "что происходит?" папа начинает объяснять, что, мол, существует теория, согласно которой, если бросить совсем неразумного маленького ребенка в воду, он не будет тонуть, а инстинктивно поплывет. Бабушка, после секундного размышления: "А вы ее с балкона бросьте - может она у вас еще и полетит?!"
Общежитие одного из московсих ВУЗов. Публика самая разнообразная: российские и иностранные студенты, а также рабочие, торговцы, приехавшие на заработки в Москву (их администрация тоже селит в общагу, как в гостиницу). Небольшой магазинчик здесь же в общежитие, в котором продается все самое необходимое - от еды и выпивки до лампочек и туалетной бумаги. В этот магазин заходит представитель нерусского народа (то ли араб, то ли турок). - Девушка, мне, пожалуйста, бутылку шампанского, коробку конфет и презерватив. Следом заваливается дядечка явно не студенческого возраста: - Родная, давай мне бутылку водки, банку тушенки и штук десять презервативов. Знай наших!
Друзья из Финляндии (они там работают по контракту) прислали нам веселую историю про их дочку, ей - четыре с половиной года. Она ходит в финский садик, и тут однажды, дома, сидя в туалете, просит папу вытереть ей попу, тот спрашивает: - А кто же в садике тебе вытирает ? - Никто! - А почему здесь просишь? - Мы же здесь все русские, должны помогать друг другу, а там никто никому не помогает.
Санкт-Петербург. 1996 год. 3-й курс ПГУПСа. Время года - весна. Мы дивной пьяной компанией движемся по ул. Белы Куна. Вечер. С нами человек: кличка Лешечка - тот еще кадр - сунуть кому-нибудь в рыло - всегда пожалуйста. Затеяв по дороге несколько мелких разборок, мы продвигаемся к дому. Навстречу мудило с авоськой - на вид так себе - моромой. Лешечка: 'СТОЙ,СУКА' 'Что в сумке?' Не дожидаясь ответа, извлекает у охуевшего мужика из авоськи пластмассовую прозрачную бутылку с белой жидкостью. - Ага, молочко - за*бись: открывает пробку и делает глоток. Короче, это оказалась масляная краска.
Слово "морг" обычно навевает если не ужас, то, по крайней мере некоторое беспокойство. У меня же оно, за редким исключением, вызывает приступ смеха. А все из-за истории, рассказаной мне лично человеком, попавшим в смешную ситуацию. Дело было году в 1988, когда мы окончили школу и собирались поступить в институт. Кто куда, а вот приятель решил податься в историко-архитектурный (или исторический какой-то, я точно не помню). Пришел он по адресу приемной комиссии, да дверью маленько ошибся - попал бедолага в морг. Подходит, ничего не подозревая, к "стойке бара" и только было рот открыл, а ему оттуда: - Фамилия, имя, отчество. Ну он свою и называет. А ему: - К нам таких не поступало. - Ну правильно, - говорит приятель, - я ведь к вам только летом поступать буду. Но записаться-то заранее надо. Заявление подать, анкету заполнить. Документы и фото сдать....
|
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-12-05, 09:35 | | 700
| — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… |
| | | |
Страница 14 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |