Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-27, 13:08 | | 1
| Первое сообщение в теме :
18+ Извините заранее, анек пошлейший.... Но креатив так и прет)))
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела что-ли? Дрочи, а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:21 | | 953
| Утром после пьянки залез в морозильник... поседел: Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит блондинка, вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать... |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:25 | | 955
| Девочку 4 лет наказала ее бабушка и поставила в угол. Стоит девочка в углу, плачет... Подходит дедушка, который во внучке души ни чает... — Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву! Внучка успокаивается... — А сережки мне отдашь? |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:27 | | 956
| Чаёк горячий по утрам хорош Как средство от сонливости и лени. Тем более, когда его нальёшь Из чайника на голые колени. |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:32 | | 957
| Сижу на табуретке. Младший сын (6 лет) повис сзади на шее. Я ему говорю (в шутку) — Задушишь папку! Как без папки жить то будете?! Он отвечает: — Ну как нибудь проживем... Старший сын (12 лет) с кухни громким голосом: — Ты чего, как без папки то!? Я тут приободрился, думаю вот молодец старший, за папку горой. Сижу горжусь... А он продолжает: — Ведь только папа от компьютера пароль знает... |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:34 | | 958
| — Давно хотел спросить: почему вы с подругами ходите в туалет парами? — Ну, вдруг там маньяк в кустах. — Ага, и вы такие: сегодня у нас акция, две жертвы по цене одной! |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:36 | | 959
| Хожу темной ночью при полной луне, Не спится, не спится, не спиться бы мне... |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:38 | | 961
| Розыгрыш с близнецами:
1. Первого близнеца ставим в очередь к банковской кассе 2. Второй забегает в банк с возгласом "Стой! Я - это ты из будущего! Не покупай доллары! В феврале курс упадёт до 20!" 3. Убегает |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-12, 17:49 | | 967
| Друзья ездили в Египет отдыхать (муж, жена, сын).
В аэропорту к ним присоеденились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку.
Соответственно , всюду они появлялись толпой: мужик, 5 тёток и ребенок.
Египтяне всё время приставали к мужику:
-Чё вас так много?
Мужик - не дурак, отвечал:
-Это мои жёны. 5 тут и ещё 3 в России остались, с детьми.
Далее следовал стабильный вопрос:
- Виагра?
И постоянный ответ:
- Нооо, рашн водка |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-12, 17:51 | | 968
| не мое (и слава богу! ) Муж с приятелем сильно увлекаются игрушкой "Фолаут" (надеюсь это по русски именно так пишется), и вот на рынок выходит 3-я версия, а до зарплаты еще 4-ре дня. Эти двое воют дурным голосом, а мне, представьте, вдруг обломился гонорар за калым. Причем весьма и весьма достойный- толстенькая, аппетитная пачка денег. Прихожу с работы, выкладываю ее на трюмо и начинаю, как обычно распределять куда какая копейка пойдет. Это сыну, это за хату, это бабушке до пенсии, а это мне на бублики.. Слышу рядом прямо таки сексуальный стон, поднимаю голову: вижу надо мной склонился супруг, взгляд- это пипец. И вот он произносит: "Помнишь я тебе купил винт на 320 гигов?" Специально прикинувшись шваброй тупо киваю. Он :"А кому ты обязана безлимитным инетом?" Еще кивок. Он : "А када мы познакомились, я тя в Эмираты возил.." "Ага.., грю, ..и че? А месяц назад ты мне завтрак готовил, на той неделе за меня пол в хате мыл, вчера стирал просто со скуки...Дык че? Счет предъявить хочешь?" И тут он говорит коронную фразу: "ГЫ! А хочешь сегодня всего за несчастных полторы штуки мы с Коляном тебя в задницу поцелуем?" У Коляна стали дикими глаза. Я: "Да че уж там! Я же ни какая-нибудь падшая женщина, целуйте даром!" Поржали от души, требуемую сумму отдала, к счастью обошлось без поцелуев. Но вот уже неделю засыпаю и просыпаюсь под смачные звуки пальбы и без мужа. По-моему, я где-то лоханулась.. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-12, 17:51 | | 969
| Живу я в Германии, это к тому, чтобы сразу представить то место, где происходит действие. Один из дней домашней хозяйки. Запланирована генеральная уборка, гл и и т. п., кроме того, маленький ребенок, кы йы й норовит то ведро опрокинуть, то еще какую гадость сделать. Короче, взмыленная и заведенная я как спасение воспринимаю приход мужа, спихиваю ему дите и забираюсь в ванную. Минуты блаженства длились недолго - вспоминаю, что молоко кончилось, а кашу малышу варить надо. Порошковые каши я не уважаю. До закрытия магазинов полчаса. Зову мужа, он с ребенком ушел к друзьям (из добрых побуждений, мол, я спокойно расслаблюсь). Что делать? Я пулей вылетаю из ванной, кое-как сушу волосы феном, натягиваю на себя что под руку попало, и в магазин. Успела. А перед закрытием обычно народу полно, вот и стою я в длинной очереди перед кассой. Впереди - негр, весь такой в косичках, бусинках, сзади две молоденькие симпатичные девицы. И вот эти девицы начинают разговор (по-русски, между прочим). Сначала вроде ничего, про своих друзей и подруг трепались, а очередь длинная, потом начали восхищаться тем, что можно вот просто так во весь голос говорить, а понять тебя никто не может. Дальше - больше, стали они говорить о том, какие немки страшные, краситься не умеют, одеваются в бог весть что, как пример, начали они меня обсуждать. Вообще-то я на Бога за свою внешность не в обиде, просто день выдался тяжелый, стою, молчу. Но после того, как они назвали меня зачуханой немчуриной, я развернулась и рявкнула: - Захлопните свои поганые пасти, овцы безмозглые! Человек, к слову, я очень вежливый, но просто в данной ситуации дала выход всем своим за день накопившимся эмоциям. Гвоздем же программы стал впереди меня стоящий негр. Он обернулся и на почти чистом русском сказал: - Зачем так ругаться? Вы девушки, вы должны милыми быть. Представляете - МИЛЫМИ!!! После этого никто из нас больше слова не произнес. |
| | | | Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-12, 22:19 | | 970
| В деревне: — Здорово Нинка! — Привет Зинка! — Как поживаешь? — Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. — Это че такое? — Ну отросток такой внизу живота. — Ой Нинка, как же вы теперь. . . |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-15, 16:26 | | 971
| Из книги М. Дымова «Дети пишут Богу»:
Сделай так, чтоб на Земле сломалось всё оружие (Костя, 4 кл.)
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? (Олег, 3 кл.)
Как это: на всё воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? (Марат, 2 кл.)
Почему ты на Земле всё допускаешь? (Адик, 4 кл.)
А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? (Толик, 2 кл.)
Тебе нравится, что творится на Земле? (Андрей, 4 кл.)
А что, если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан 2 кл.)
Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? (Оля, 2 кл.)
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоём аду ещё хуже? (Радик, 4 кл.)
А я ведь Тебе тоже многое прощаю (Натан, 4 кл.)
Причём тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. (Эдик, 3 кл.)
Чего Ты боишься показаться людям? (Нема, 4 кл.)
Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? (Марина, 4 кл.)
А мы не игрушки Твои? (Саша, 2 кл.)
Меня всё время натаскивают на Твой светлый облик, смотри не разочаруй (Андрон, 4 кл.)
У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвёртый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? (Игорь, 4 кл.)
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. (Рома, 3 кл.)
У Тебя есть ум, или Ты весь состоишь из души? (Женя, 3 кл.)
Изуми меня, Господи. (Артур, 3 кл.)
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мёртв? (Вася, 2 кл.)
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. (Андрей, 4 кл.)
Если Ты устроишь конец света, кто ж на Тебя будет молиться? (Петя, 4 кл.)
За что Ты наказываешь добрых людей? (Феля, 3 кл.)
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? (Юра, 2 кл.)
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 кл.)
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? (Валера, 2 кл.)
Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? (Лада, 2 кл.)
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 кл.)
Какая беда докричится до Тебя? (Наташа, 2 кл.)
Зачем Ты посылаешь на Землю катастрофы? (Иван, 2 кл.)
Кто Тебя надоумил так вести Себя с людьми? (Настя, 4 кл.)
Слава Тебе жить не мешает? (Вася, 3 кл.)
Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)
Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может, все прекрасное колется? (Зина, 3 кл.) |
| | | | ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| | | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-17, 09:04 | | 975
| Я получил письмо от вашей группы с просьбой посвятить следующий семинар характеристике текущей ситуации в российской экономике. Но для характеристики ситуации в российской экономике можно не тратить целый семинар, хватит всего одного слова.
— Я не нашла информации по этому вопросу. — Вас в гугле забанили?
Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.
Я все свои лекции сначала читаю коту своему. Слушает лучше, чем вы! Не моргает даже!
— Дети, какое государство самое независимое? — США! — Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-17, 13:59 | | 977
| Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: - Всё... Хана... Полная жопа... Перелистывает страницу: - Ууу! Ну, капец... А ведь ещё не такой и старый... Я, сильно испугавшись, спрашиваю: - Что такое, доктор? - Да, блин, очки дома забыл. А без них уже вообще ничего не вижу!
|
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-18, 19:31 | | 988
| Поздний вечер. В офисе я (программист) и Слава (старший программист). Стук в дверь, входит девушка из соседнего офиса. Девушка: Ой, а вы кто? Слава, не отрываясь от монитора: Мы боги! Девушка: Хорошо, боги, а вы можете мне мышку починить, у нее лампочка кажется перегорела. Слава, мне: Дай ей запасную лампочку! Я достаю из шкафа лампу дневного освещения длиной около метра и протягиваю. Девушка забирает ее и с благодарностями уходит. Возвращается минут эдак через 5. Слава: Что, не подошла? Девушка: Не подошла. Мне красненькая нужна! |
| | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-19, 05:12 | | 989
| "Мой детеныш только из бани.Называется бабушка с форумчанкой,по телефону по@дела" @Мороз Елена, Ржу не могу Молодец Лена, что догадалась сфотографировать, и выставить. Позитив капитальный. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | |
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |