Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-27, 13:08 | | 1
| Первое сообщение в теме :
18+ Извините заранее, анек пошлейший.... Но креатив так и прет)))
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела что-ли? Дрочи, а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-01, 11:37 | | 851
| С наступившим всех!!!
У меня и у одного из соседей одинаковые внешне машины. Оба форды мондео, и цвет один в один. Так вот выхожу тут после снегопада, вижу кто-то отчистил мою машину (наполовину, правда). Ну, думаю, сосед перепутал, видать. Вчера опять снег был. Утром выхожу, у меня очищен только номер. Поумнел сосед, видимо... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-01, 11:38 | | 852
| ПОШЛЯТИНА!
Рассказывал приятель: Мы с сыном 5-ти лет моемся вдвоем под душем. Поворачиваюсь, и сын оказывается лицом к.. ну, не совсем лицу. - Папа, а почему у меня такой маленький, а у тебя такой БОЛЬШОЙ?!! Долго задумываюсь и наконец говорю: - Сын, ну, во-первых, спасибо...
Гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено, кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал. Ну а те, кто не опоздал, соответственно набрались до нужного состояния. То есть пьянка в разгаре. Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг из этого самого туалета раздается крик: - Откройте дверь!!! Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с криками и полезными советами моментом эту дверь сняли с петель... Первое, что она сказала, когда мы ее увидели сидящей на толчке, было: - МУ#АКИ!!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-01, 11:43 | | 853
| Есть у меня племянник, Вовой зовут. И вот он просит меня рассказать ему хоть какой-нибудь анекдот про Вовочку. Я глубоко задумываюсь, вспоминаю, пытаюсь выбрать что-нибудь более-менее цензурное (всё-таки 8-летний мальчик из приличной семьи, родной в конце концов). Тут дитё, видя моё замешательство, с сожалением констатирует: - Так... Ты, значит, тоже без матюков не знаешь...
Была лаборатория на втором этаже и оттуда протекала вода (короче, нечто без цвета, запаха, и, наверное, вкуса - не знаю, не пробовал) на первый этаж. Именно в том месте, куда текла вода, стоял XEROX. Прихожу, выдвигаю лоток для бумаги, а там вода плещется. Выливаю воду, звоню в сервис. Некто вполне компетентно объясняет, что волноваться не надо, просто, мол, подождите два часа и можно включать. Что и было сделано. Через два с половиной часа звонок из сервис-центра, тот же компетентный некто, с вопросом - ну, как там? Все ОК, говорю. Вопль в трубке: Ура! Я выиграл десять баксов!
В цирке новый номер. Выступает дрессировщик коров со своими "подопечными". Коровы прыгают через обруч, ходят по кругу, выполняют другие команды Народ в восторге. После выступления к дрессировщику коров подходит дрессировщик тигров и спрашивает: - Скажите, как?? Ведь коровы тупые и ленивые животные!! - О, пустяки! Просто до этого я работал сисадмином в компании с десятком бухгалтеров.
Попадает мужик под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х@ли я ору - уши-то на мне.. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-01, 11:45 | | 854
| ПОСВЯЩАЕТСЯ МОСКВИЧАМ Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мокике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть: - Эй, мужик! А ты стоишь чо? Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мотик и почему-то сказал: "е*** В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне: - Чо, ЧО?!! По привычке, б**дь!!! Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил вперед... |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-13, 19:18 | | 858
| Симпатичный сосед снизу сказал,что если я ещё раз его затоплю-изнасилует...Включила воду, сижу жду....))) |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-13, 19:44 | | 859
| Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно: - Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное?? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА? |
| | | | Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 05:42 | | 860
| Анекдот
- Ты на неё молиться должен был! - Я и молился! - Да, но не "Господи, дай этой твари мозгов", а как-нибудь по-другому... |
| | | | Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 05:42 | | 861
| Анекдот
После развода одни становятся одинокими, а другие - свободными. |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 05:43 | | 862
| Анекдот
Приходит мужик в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Петренко" и просит, чтобы его дела вел Петренко. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужик, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 05:44 | | 863
| Анекдот
Пришел счет за квартплату. Я так и не понял — это за месяц или за всю жизнь!!! |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 05:45 | | 864
| Анекдот
Утром, выглянув в окно второго этажа своего котеджа, Вован увидел на сугробе надпись мочой "Вован козёл!". Поднятый по тревоге начальник секьюрити провел расследование и через час пришел на доклад. -У меня две новости...Плохая и очень плохая!..С какой начать? -С плохой давай. -Моча вашого дружбана Коляна!... -Ну я его ,падлу,проучу!..А вторая тогда похуже какая? -Почерк вашей жены!. |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 05:47 | | 865
| Анекдот
Главное во фразе "С новым годом овцы" не поставить ненужную запятую! |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 10:55 | | 867
| @Анатольевич,всю правду пропели,сейчас они называют себя илососы,деньги из г...на поднимают ну очень хорошие,рентабельность зашкаливает золотая не нужна |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 12:35 | | 868
| Спортсмен
В ЗАГС в райцентре приходит женщина регистрировать ребенка. Называет имя мальчика: - Петренко Василий Иванович. Работник ЗАГСа удивленно: - Вы смотрите, интересный факт: за последнюю неделю я зарегистрировал 5 Петренко из разных сел нашего района. Вот пожалуйста: Петренко Анастасия Ивановна из Марьяновки, Петренко Сергей Иванович из Христиновки, Петренко Елена Ивановна из Сергеевки, Петренко Федор Иванович из Любашовки... Хм...И отчества у всех одинаковые. - А что же вы хотели?! У него же велосипед!
|
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-14, 12:44 | | 869
| - Дрофа пишет:
- @Анатольевич,всю правду пропели,сейчас они называют себя илососы,деньги из г...на поднимают ну очень хорошие,рентабельность зашкаливает золотая не нужна
Ирина согласен на 100% |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-15, 20:38 | | 870
| Выписка из читательского билета Светы К. из Иваново: «Апрель 1991 года — Взята книга «Как выйти замуж за олигарха» Май 1994 года — «Как выйти замуж за миллионера» Август 1998 года — «Брак по расчету — тренд нашего времени» Сентябрь 2001 года — " Как удачно выйти замуж» Сентябрь 2004 года — «Как не остаться одной» Октябрь 2008 года — «Почему быть одной не так уж и плохо» Январь 2013 года — «100 доказательств того, что все мужики — козлы» |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-17, 11:17 | | 872
| Отключили интернет на 10 минут,вышел поболтать с семьей,вроде неплохие люди. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-17, 11:24 | | 875
| - Сынок, ты уже взрослый, тебе пора задуматься о карьере. - О каком карьере? |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-17, 11:26 | | 876
| Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие! |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-22, 11:39 | | 882
| Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь — на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил,
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,
Значит, муж твой — волшебный муж,
Потерпи его уж. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-22, 17:30 | | 885
| Анекдот
Кума куме по секрету: -Пришла домой на веселе… Сделала заначку. Утром не могу вспомнить куда спрятала: помню, что на уровне глаз…Через неделю нашла…под холодильником... |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-22, 17:33 | | 886
| Проблемы с потенцией
Мужик приходит к врачу: - Понимаете, доктор, у меня с женой проблемы, эрекции нет почти… - Ну, мой дорогой, это же сейчас лечится прекрасно. Вот вам рецепт, идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите - все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает - ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается… - Ну и жена ваша довольна? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду… |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-23, 02:42 | | 887
| Анекдот
— Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе? — Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно! — И что из этого получилось? — Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-23, 14:59 | | 894
| Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: — Что случилось? — Хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая, детей мало. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-25, 08:07 | | 895
| Решил государь Николай проверить, как его гусары верные охраняют. Подался в казарму. Зашел и обомлел: Гусары все пьяные, вперемежку с женщинами валяются кто-где, кругом горы бутылок, зловоние. Лишь один гусар стоит на посту, с иголочки одет, трезв, подтянут. - Как звать? -Гусар Ржевский, государь! - Ты один меня справно охраняешь. Скажи мне твое заветное желание, исполню. - А нет у меня, государь, иных желаний, кроме как жениться на дочке нашего полковника! - Хорошо, идем к полковнику. Пришли к полковнику. - Полковник, гусар Ржевский просит руки Вашей дочери. - Но государь, обычный гусар просит руки полковничьей дочери? - Полковник, я повторяю, поручик Ржевский просит руки Вашей дочери. - Государь, я дворянин, а тут какой-то безродный поручик? - Полковник, поручик граф Ржевский просит руки Вашей дочери! - Но государь, меня знает общество, а он? - Полковник, мой друг, поручик граф Ржевский просит? Тут вмешивается Ржевский: - Коля, да ну его вместе с дочкой? Что мы себе подруг других не найдем, что ли? |
| | | | oleg68
Птицевод
| | | | | Дрофа
| | | | | Дрофа
| | | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | |