Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-07-27, 13:08 | | 1
| Первое сообщение в теме :
18+ Извините заранее, анек пошлейший.... Но креатив так и прет)))
Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела что-ли? Дрочи, а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-30, 16:38 | | 901
| Анекдот
Корреспондент беседует с Депутатом: - А вы уверены, что эти две виллы, особняк и три Мерседеса куплены на ваши деньги? - Конечно на мои. - А мне кажется, что они куплены на народные деньги. - Ты че, мужик?! Откуда у народа такие деньги? |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-30, 16:50 | | 904
| Вчера в личку мне написал мужчина: — Детка, что на тебе? Не долго думая, я написала: — Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж... До сих пор молчит, зараза! |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-30, 16:57 | | 908
| В детском саду маленькая девочка пытается надеть колготы. Минут 10 пытается. Запыхалась, вся злая изрекает: — Как говорит ночью мама папе: «Долго, утомительно и безрезультатно!!!» |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-30, 17:00 | | 911
| Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спички кончились — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я достаю будильник... |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-01-30, 23:10 | | 913
| Безопасник узнал, что на трансформатор приходит 380 В, а в розетке 220. Было инициировано служебное расследование против энергетика по поводу, куда он девает 160 В. Энергетик имел неосторожность упомянуть, что приходит не 380, а 3*220. Теперь пытается объяснить, что 440 Вольт ворует неон. |
| | | | Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-02, 11:51 | | 914
| Анекдот
Поезд. Купе. Едет приятный мужчина. Читает газету. На одной из станций к нему подсаживается привлекательная женщина. Смотрит на мужчину и думает: "А почему бы и нет?" - и начинает всячески привлекать его внимание. В течение 30 минут были расстёгнуты все пуговки на кофточке, перепробованы все самые зазывающие взгляды и движения. Мужчина не реагирует. Тогда женщина откровенно спрашивает: - Неужели Вы меня не хотите? Мужчина откладывает газету, 5 секунд думает и после раздумья приступает к делу... Проходит час. Оба на нижней полке, тесно сплетясь телами. Она: - Объясни мне, почему же ты, когда я делала всё, чтобы ты обратил на меня внимание, игнорировал меня? Он: - Лучше 30 минут подождать, чем 2 часа уламывать... |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-02, 17:56 | | 915
| Анекдот
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-03, 06:35 | | 916
| - Стас72 пишет:
- Ну чо там, выходные скоро?
Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser! -Какой круууизёр??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой: -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-03, 06:38 | | 917
| - привет , меня зовут Маша , мне 17 лет, живу в Ижевске, я хочу познакомиться с красивым, веселым парнем, спортивного телосложения. Напиши мне. -Превет, я краисивый и очень веселый парень (так говорит моя мама, которую я очень люблю, но тебя я люблю больше) У меня очень спартивное теласлажение (так тоже сказала моя мама) Давай будем вместе. Ты обязана со мной познакомится, так что приходи ко мне. Я соответствую (о, какое смешное слово) всем твоим требаваниям. так что пойдем со мной, ты должна (так говорит моя мама) -Извини, но ты не в моей вкусе. До свидания. -КАК?!!!!! Сyк@! Ты сделала больно моему ребенку! P.s. Мама -Слушайте! идите на x@й! Семейка, *ля... И хватит мне писать! -Так ты еще и материшься!!! Не пиши моему сыну! Нам такая не нужна! -Вы дебилы? -Ладно, шутка была. просто хотел пошутить, такой нестандартный тип знакомства =) зато запомнила =) -Млин, шутник... Так как тебя зовут? -Александр. -М, а где работаешь? -Директор модельного агенства. -ВАУ!!! Давай встретимся! Я могу сегодня в 19:00 в кафе "Кофе Блэк" Ты как? -ЫЫЫ!!! мама не отпускает. Говорит,что ты материшься, и с тобой нельзя разговаривать. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| | | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-04, 20:58 | | 922
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!" |
| | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | Борис
Птицевод
| | | | | Борис
Птицевод
| | | | | Борис
Птицевод
| | | | | Борис
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 02:40 | | 930
| Анекдот
- Скажите, а по дереву можно определить где север, а где юг? - Все очень просто : елка - север, пальма - юг! |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 02:56 | | 931
| Уезжает муж в командировку и говорит жене: — Дорогая, я знаю что ты без ceкcа и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: — Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе... Муж: — Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лелик, ко мне" и он начинает тебя е*ать. Муж уехал, а жена все о этом Лелике думает... и наконец решается: — Лелик, ко мне! Подбегает робот, срывает с нее одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: — Михалыч, скажи "Лелик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: — А ну коли так... Лелик ко мне! ...АААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам. Муж: — Привет, Михалыч, а где все? Михалыч: — Где все не заню... Но Лелик г д е т о рядом |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 02:58 | | 932
| Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя. Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа , купи шоколадку. . Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку. |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:02 | | 933
| Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: - Ну, давай. Ну, давай! - Неудобно, мама услышит. - Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" - Что, дочка? - Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь". |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:08 | | 934
| Анекдот - Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.)))) |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:11 | | 935
| Анекдот Маленький мальчик звонит в службу спасения: - Але! Это служба спасения!? У нас тут дядя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам тетя ранена...!!!
|
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:11 | | 936
| Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать. Жена в шоке, за 20 лет семейной жизни такого не было... Муж заваливается рядом с ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил... Светятся!!! |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:14 | | 937
| Жил старик со старухой в тайге. Приехали к ним в гости 2 сына, ну выпили закусили сыны говорят батя сейчас бы на медведя сходить дед я знаю где берлога только как в инвалидном кресле по такому снегу я туда не проеду. БАТЯ мы тебя туда пропихаем. приперли они его к берлоге дед командует ты сынок жердиой штырни косолапого а второй сын с карабином приготовился стрелять 1сын штырнул в берлогу медведь только уркнул дед да ты его сильнее садани ну тот и саданул медведь как выскочит сыновья все побросали и ходу домой забежали в дом перед мамой на колени упали прости мол нас потеряли мы отца медведь его задрал мать им как бы не так дед уже ПОЛ ЧАСА как дома только ЛАДОШКИ сгорели! |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:18 | | 938
| Анекдот. Папа! Меня сейчас Женька изнасиловал! ! - Ну, охальник! Я ему покажу! ! Ну, ты хоть упиралась? - Конечно, руками в забор! |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:19 | | 939
| Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:20 | | 940
| Джинсы ( от Спасибо) Рассказал один веселый товарищ... ... Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами... Опыт уже имелся... Размеры определял на глаз... И подходит барышня: — Женские черные — покажите... Показываю, смотрит... — Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять... — Дак это ваш! Можете мерять... — А почему вы так решили? Я с лету на глаз: — Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте... ... ... три минуты молчания. , а потом: — А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ. |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:21 | | 941
| Женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся. |
| | | | Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 03:25 | | 942
| Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? // - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:11 | | 945
| Всегда обращаюсь на "Вы" к людям, которые сильно старше меня или сильно толще меня. Трудно не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:13 | | 948
| Шли мы сегодня с мамой из паспортного стола. На улице ужасная слякоть, грязь и достаточно неприятный холод. Проходим мимо тётеньки, которая торговала яблочками, мандаринками и прочими вкусностями. Тётенька стоит там одна на пятачке, и, судя по погоде и её настроению, мы были единственными людьми, которых она видела сегодня. Мама остановилась, посмотрела на потерявшую всякую надежду тётеньку, посмотрела на мандарины, и спросила у меня:"Мандаринку хочешь?" Я утвердительно закивала головой, и тут мама на глазах у этой тётеньки достает из сумки здоровенный, оранжевый мандарин!! Безысходности в глазах тётеньки позавидовал бы сам Сартр, а где-то в аду Сатана в этот момент вешал на стенку мамин портрет с подписью "Лучший работник месяца") (с) |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-02-07, 09:15 | | 949
| С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. — Скотина! Врач посмеялся и сказал, что, вообще-то, правильно, но нужно сказать «домашние животные». Доча не раздумывая: — Это уже два слова! |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | |
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |