Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-21, 17:29 | | 251
| - Ольга К пишет:
- Еще они пинают подойник и бьют своим обкаканным хвостом доярку по башке!
коза, к сожалению, тоже так может, только хвост у нее чистый и короткий, поэтому попадает частенько по мордасам |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-21, 17:34 | | 252
| ТАНЯ ВЕТ!!! Как твои перепелочки? Мои все - вышли на полную мощность))) 21го сент они бросили нестись, потому что на улице сидели еще, ночами пошел минус... В курник я их затащила на 5 дней позже, чем ты своих. Первое робкое яичко (ну хотя неробкое, 12 грамм!) они рискнули снести 7 окт., потом понемногу начали разгоняться! Последние дни было по 5 яичек. Топлю печку у кур ежедневно щас. Чтоб щенки не мерзли в том числе.... Сегодня было 6 - от 6 несушечек. Так что если у тебя с яйцами негусто, не посылай)) Дрожжи надо! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-21, 17:35 | | 253
| - Пономарина пишет:
коза, к сожалению, тоже так может, только хвост у нее чистый и короткий, поэтому попадает частенько по мордасам Ну хоть не с такой силой)) плечо короткое)))) Ты когда будешь посвободнее? я литературу тебе буду искать по МРC. Мне реферат задали - современ. состояние козоводства в мире, РФ и Бурятии. Я его тебе могу послать! |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-21, 17:59 | | 254
| - Ольга К пишет:
- я литературу тебе буду искать по МРC. Мне реферат задали - современ. состояние козоводства в мире, РФ и Бурятии. Я его тебе могу послать!
ООО, супер! я так то дома все время, просто седня некада че то было ждать милости от инета, обрабатывала и готовила утку мужикам... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 03:51 | | 255
| Всем доброе у! Слышала, что перепелки могут сносить по 2 яйца в день при круглосут. освещении. Видимо, да - у них цикл создания яйца менее 24 ч, потому что вчера мои уже совсем поздно выдали еще 2 яичка. То есть утром 2, вечером еще 4. И к ночи еще 2. Я несколько в шоке, конечно)) а с другой стороны, столько жрать при такой массе... Так им и надо! |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 05:18 | | 256
| - Ольга К пишет:
- Слушай))) Ты точно шел бы в нашу БГСХА))) Закончишь технологу - давай сюда в магистратуру?
Я подавал туда, но отговорили. Сказали контингент не очень, да и общежитие так себе. Мне оттуда раз наверное 7 звонили, баллы были самыми высокими на факультете. - Ольга К пишет:
- Скотина машин не боялась никогда. хотя машин сейчас больше... Меня как автомобилиста опасность столкновения с 4-5 сотнями костей и мяса страшит весьма. Но страшнее лошади, которые кидаются под колеса, ослепленные фарами. табунное коневодство, твою мать - они неприбранные круглый год шляются... Коровы на ночь дома закрыты почти все))
Нет, я думаю, когда были ГАЗ-51, которые ревели так, что в 10-ти метрах ничего не слышно, но и двигались не быстрее 40 км/ч.))) - Ольга К пишет:
- Честно, из меня доярка была никакая, я долго сидела с неривычки, скотин бедных это задалбывало, они и протестовали))
А мне нравится доить. Главное, нужно делать всё быстро, но в меру. И ещё нужно понимать скотину, чувствовать её настроение, а относиться ласково и обходительно.)))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 06:19 | | 257
| Денис, поняла тебя. Контингент)) студентов или профессорско-препод. состав? Магистрантам преподают токаостепененные - доктора да кандидаты. Коровы мне не светят, но если вдруг - возьму у тебя пару уроков))) Час, наверное, скакала с фотиком- щенков снимать невероятно сложно, они крутятся! Кое-что получилось. Отправлю тебе на ящик и сюда щас выложу. Ну и немного кур поснимала, изишки петушков надо продать, чтоб не есть породных... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 06:56 | | 260
| Еще голуброль и мараны... У них, наверное, комплекс при виде этого здоровяка. А у меня комплекс: как этого перца убить и съесть? Бездарно слишком... Вы как думаете, друзья мои? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 07:01 | | 261
| А вот австрики, москали из Цыпа-Цыпа. Сбились в кучу и опасливо глядят: чего пришла с фотоаппаратом? "Не буду я фоткаться, и не проси!" |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 07:36 | | 263
| Всем добрый день!)))) Мой инет не работал 4-о суток после ледяного дождя((( А вы ту понастрочили - читать замучилась))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 07:40 | | 264
| Привет, Таня)) Да, мы такие)) я постаралась... Болею, комп врублен.. Еще фото накидала)))))) Чтоб веселее читать было))) Поздравляю с возвращением в онлайн! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 07:45 | | 265
| Я тут на Авито узырила.... красота! http://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/prodam_petushka_porody_chernyy_avstralorp_423015556 Посмотрите, коллеги! Петух шикарен - но ведь ему ни фига не 4.5 месяца. Это годовалый, однако... Ножищи-то.... Хвостище! ОЙ! А шпоры... ему года два, наверное??? |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 07:53 | | 266
| В воскресенье был ледяной дождь, кое-где порвало провода и повалило деревья, особенно те, что листву не сбросили. Все вокруг покрыто глазурью из льда. Правда, нам это не помешало отлично отдохнуть. Собрались шесть семей мальчики(папы и сынки) в сауну, а девочки на дому, но как выяснилось нам было гораздо лучше, тк спустя несколько часов мальчики прикатили к нам. Самое классное, что компания была международная6 башкир, казашка, татарин, немка, хохол, парочка метисов, русские ну и наши помесные дети от 17 до 4 и всем нам было весело |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 08:11 | | 268
| Таня,рада очень за вас))) Жюли, даже три ему? Спасибо за твой ответ! Поделись! Как араукана по мясной продуктивности? |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 08:56 | | 269
| Всем привет! Какие красивые австрики, Оль!!!!! а у меня 3 петьки 2 курицы, пока мелкие, живут все вместе с остальной стаей, нет у милого времени перепланировать стайку.... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 09:18 | | 270
| - Пономарина пишет:
- Всем привет! Какие красивые австрики, Оль!!!!! а у меня 3 петьки 2 курицы, пока мелкие, живут все вместе с остальной стаей, нет у милого времени перепланировать стайку....
Спасибо!!! Мои тоже еще растут, им 5 мес. Вот еще тебе)) на позыр-погляд. А это который отвернулся. Стоит на продаже, лапуля))) |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 13:31 | | 271
| Всем привет! Оль так окрас оперения влияет на продуктивность. Или нет разницы между чёрными и голубыми? Только крови? |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 13:59 | | 272
| - Ольга К пишет:
- Денис, поняла тебя. Контингент)) студентов или профессорско-препод. состав? Магистрантам преподают токаостепененные - доктора да кандидаты. Коровы мне не светят, но если вдруг - возьму у тебя пару уроков))) Час, наверное, скакала с фотиком- щенков снимать невероятно сложно, они крутятся! Кое-что получилось. Отправлю тебе на ящик и сюда щас выложу. Ну и немного кур поснимала, изишки петушков надо продать, чтоб не есть породных...
Контингент студенческий. Уроки по содержанию коров мне давать рано, я ещё сам очень мало знаю. Со щенками попробую, но не гарантирую. |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| | | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 14:51 | | 274
| - Ирина Вербицкая пишет:
- Где? Когда?
В Берлине, тогда ещё Восточном, в 80-е. В Театер им Паласт. Теперь нет ни этого театра, ни Паласта - снесли как памятник тоталитаризму. До сих пор живо в памяти. Помню, первое отделение закончил "В склянке тёмного стекла из-под импортного пива роза красная цвела гордо и неторопливо..." Так во втором ему кто-то розу поставил в бутылку из-под чешского пива. Он был очень тронут. Потом немного поговорить удалось... Очень светлое впечатление осталось. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 14:52 | | 275
| - Сирень пишет:
- Всем привет! Оль так окрас оперения влияет на продуктивность. Или нет разницы между чёрными и голубыми? Только крови?
Серег)) я не в курсе, скока голубые дают яиц и мяса! Наверное, и среди тех и тех есть более продуктивные линии...и менее... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 14:56 | | 277
| - Ольга К пишет:
- А это щенки - топят печку)))
Телефонный звонок. Трубку снимает собака. - Гав! - Вас плохо слышно. Говорите яснее! - Гав! - Вы можете говорить членораздельно, я не понимаю! - Георгий - Анна - Владимир. Гав! |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 14:59 | | 278
| - Ольга К пишет:
- Иван, в центре - юноша)))
Да Вы что! То есть Царь Салтан уже явился! Или это сон третьей девицы про богатыря? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:04 | | 279
| - Денис Викторович пишет:
Контингент студенческий. Уроки по содержанию коров мне давать рано, я ещё сам очень мало знаю. Со щенками попробую, но не гарантирую. Ну да, учатся у нас красавцы... такие кадры порой.... Так они везде)) Ну про коров ты главное понял! Остальное приложится. Надеюсь, со щенками выйдет))) |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:06 | | 281
| - Ivangoe Bitner пишет:
Телефонный звонок. Трубку снимает собака. - Гав! - Вас плохо слышно. Говорите яснее! - Гав! - Вы можете говорить членораздельно, я не понимаю! - Георгий - Анна - Владимир. Гав! Они молодцы, все понимают. Муж заходит - облаивают. Он против их наличия на нашей территории, никак не показал, все равно догадались. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:09 | | 282
Да Вы что! То есть Царь Салтан уже явился! Или это сон третьей девицы про богатыря? Эх, там на двух или трех девиц королевич один да два пажа (один суперский петюня да два поскромнее). И еще одного я подарила. Вы лучше рассмотрите голуброля... Мама бройлер/ папа черный австралорп, родился такой вот гибрид уникальный. Насколько этот кабан мощнее королевича из маранчиков! |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:11 | | 283
| - Ольга К пишет:
- я литературу тебе буду искать по МРC. Мне реферат задали - современ. состояние козоводства в мире, РФ и Бурятии.
Если в этом помощь нужна - не стесняйтесь. Это касается всех. То есть, к примеру, русскоязычная выжимка из иноязычной литературы, поиск литературы на ин. яз. Конечно, АБСОЛЮТНО бескорыстно Думаю, и Ирина поможет. |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:13 | | 284
| - Ольга К пишет:
- Они молодцы, все понимают.
У меня в детстве был фокстерьер. Член семьи. Погиб под колёсами такси. Всё, с тех пор я завязал. |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:15 | | 285
| - Ольга К пишет:
- Ну да, учатся у нас красавцы... такие кадры порой.... Так они везде)) Ну про коров ты главное понял! Остальное приложится. Надеюсь, со щенками выйдет)))
Таких "красавцев" терпеть не могу. Жалко, конечно, что везде. Собрались бы в одну кучу и не вошкались. Да, хочу хозяйство своё иметь, только что просмотрел ролики про перепелов, интересные птички! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:16 | | 287
| - Ольга К пишет:
- Эх, там на двух или трех девиц королевич один да два пажа (один суперский петюня да два поскромнее). И еще одного я подарила.
Вы лучше рассмотрите голуброля... Мама бройлер/ папа черный австралорп, родился такой вот гибрид уникальный. Насколько этот кабан мощнее королевича из маранчиков!
Рассмотрел. Да уж!!! Королевичи да пажи - это не Пушкин, это Перро. А кабан всегда мощнее королевича, королевич с кабаном никогда не сможет тягаться, куда ему! |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:23 | | 289
У меня в детстве был фокстерьер. Член семьи. Погиб под колёсами такси. Всё, с тех пор я завязал. Соболезную. У меня три года назад собака погибла, но я иначе вышла из ситуации. Психика сработала на свою защиту: мне казалось, что она переродится, и я найду ее новое воплощение. Когда 2.5 года назад я случайно нашла щенков 3суточных, то не было сомнений, что над омимо них пройти. Я выкормила их, и самого мелкого оставила себе. И уже не раз выкладывала фото моей Мики)) Это суперпес редкого ума и благородства. Вчера она снова подралась с большой собакой - помесью овчарки... И хотя та Мике наваляла, та кидалась в драку все равно снова. Львиное сердце... Ничего не ворует, не портит, охраняет и дом, и машину просто супер. А какой охотник!!! Случайности не случайны. Я не забуду никогда мою первую собаку Лору - и вторая не умерила боли от потери подруги с ангельским характером, что на протяжении семи лет росла, развивалась и матерела, рожала чудесных щенков, которых мы выращивали потом вместе... Но Мика - которая во многом похожа на Лору - она своим присутствием и такой же бесконечной любовью, что была у Лоры, очень украшает мои годы. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:24 | | 290
Рассмотрел. Да уж!!! Королевичи да пажи - это не Пушкин, это Перро. А кабан всегда мощнее королевича, королевич с кабаном никогда не сможет тягаться, куда ему!
во сказал))))) - Ivangoe Bitner пишет:
- Кажется, на поезд опоздал!
Пока!!! Счастливого пути, возвращайтесь с рассказами о чудесных местах, что Вы видели. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:51 | | 291
| - Денис Викторович пишет:
Таких "красавцев" терпеть не могу. Жалко, конечно, что везде. Собрались бы в одну кучу и не вошкались. Да, хочу хозяйство своё иметь, только что просмотрел ролики про перепелов, интересные птички! Определись с целью: себе на еду или может большего хочется? У нас рынок свободный... Производи да продавай яйца домашние, мясо... Из этого - ну и из возможностей, конечно, и стоит исходить, наверное... Землю покупать. Слышал про программу "Начинающий фермер"? |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 15:58 | | 292
| - Ольга К пишет:
- Слышал про программу "Начинающий фермер"?
Нет. Расскажешь))) А главная цель обеспечить себя своими продуктами, может и излишки продавать. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 16:16 | | 293
| А, ну надо начинать с чего-то. Может, увлечет. Нач. фермер - это помощь от гос-ва до полутора миллионов, безвозмеЗдно! НО надо открыть и регить КФХ и работать 5 лет. Пишешь бизнес-план и в минсельхозе нашем его защищаешь. Они дают бабло, и ты покупаешь себе коров, стороишь скотник, к примеру. У тебя должна быть в наличии 1/10 часть от суммы, что ты просишь, например, на счету в банке или земля. И это касается малых поселений, то есть не в городе или пгт. У мужа брат получил полтора миллиона, купил грузовик, вольеры построил и держит кур. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 16:39 | | 294
| - Ольга К пишет:
- НО надо открыть и регить КФХ и работать 5 лет. Пишешь бизнес-план и в минсельхозе нашем его защищаешь.
А за пять лет программа - раз и перестала работать(((( а ты планов настроил. Раньше ЛПХ деньги давали, если защитишься. Я было собралась, но аудит меня расстроила по этому поводу. А я уже в уме прикидывала то да се, образцы в инете смотрела.))) |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 16:45 | | 295
| - Ольга К пишет:
- А, ну надо начинать с чего-то. Может, увлечет. Нач. фермер - это помощь от гос-ва до полутора миллионов, безвозмеЗдно! НО надо открыть и регить КФХ и работать 5 лет. Пишешь бизнес-план и в минсельхозе нашем его защищаешь. Они дают бабло, и ты покупаешь себе коров, стороишь скотник, к примеру. У тебя должна быть в наличии 1/10 часть от суммы, что ты просишь, например, на счету в банке или земля. И это касается малых поселений, то есть не в городе или пгт. У мужа брат получил полтора миллиона, купил грузовик, вольеры построил и держит кур.
Да уж, как всегда в нашей матушке-России, палка о двух концах... |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 18:09 | | 296
| - Ольга К пишет:
- Таня,рада очень за вас)))
Жюли, даже три ему? Спасибо за твой ответ! Поделись! Как араукана по мясной продуктивности? Оля, никак. Два кило чистым весом. |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 18:12 | | 297
| - Ольга К пишет:
Серег)) я не в курсе, скока голубые дают яиц и мяса! Наверное, и среди тех и тех есть более продуктивные линии...и менее... Яичная продуктивность на высоте, но я держу помесь Араукана с амерауканой, от 6 кур стабильно 5 яиц. |
| | | | Денис Викторович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 18:36 | | 298
| - Жюли пишет:
- Индюки, гуси, куры, перепела, собака, кошки, дочка и муж!
Хорошее хозяйство. Цветочек из Новых русских бабок знаете кого хочет завести?...Кинтавта - мужик в доме, скотина во дворе)))) |
| | | | Ivangoe Bitner
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-22, 23:21 | | 299
| - Ольга К пишет:
- Счастливого пути, возвращайтесь с рассказами о чудесных местах, что Вы видели.
О нет, это другой поезд! Местного сообщения. Я никуда не уезжаю пока. Уже вернулся... Хотя и у нас тоже весьма неплохие места. - Ольга К пишет:
- Но если я надумаю в аспирантуру... То тогда уже другой уровень начнется...
Тогда Вам нужно будет стажировку пробить в Европе! По какой-нибудь стипендиальной программе, здесь таких много! Нужна будет информация - с радостью доставим! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-10-23, 03:50 | | 300
| - Filipppa пишет:
А за пять лет программа - раз и перестала работать(((( а ты планов настроил. Раньше ЛПХ деньги давали, если защитишься. Я было собралась, но аудит меня расстроила по этому поводу. А я уже в уме прикидывала то да се, образцы в инете смотрела.))) Так и пофиг, деньги-то ты сразу получаешь все. На них и веселишься, осваиваешь согласно своего бизнес-плана. Покупаешь ср-ва пр-ва, создаешь капитал свой. А пограмма уже тебя не волнует. Они к тебе на ферму приезжают/ периодич. проверяют - что ты не сожрал своих телок/кур и не уехал в Лас-Вегас бухать Я бы в это залезла! мне и Димон бы БП написал - написание БП тоже денег стоит, у меня земля даже есть, еще могу оймурскую купить у родителей, ваще королева. Но это надо все бросить, только этим и заниматься, уехать туда. А Димон не хочет. Он городской мальчик. - Денис Викторович пишет:
Да уж, как всегда в нашей матушке-России, палка о двух концах... Ну да, кто так просто полтора лимона подарит)) Эо для тех, ктореально там работать хочет или уже работает. |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 6 из 20 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |