Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-03-21, 21:09 | | 301
| Наташ,если без кошечки будешь покупать,заранее сними с неё мерки. Я своим йорикам вязала платьица,когда время было,в интернете много разных выкроек одежды.Отличные комбезы из джинсы получаются. Даже норковое манто можно скроить. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-03-21, 21:42 | | 302
| О,таких талантов,Ира,да и времени у меня нет,птичье хозяйство-не только приятные моменты,ещё и каторга ,проще купить.У нас есть такие магазины,прямо с Леськой и посетим! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-03-26, 21:39 | | 303
| Зелёный кот из Варны На улицах Варны появился таинственный зеленый кот, который стал темой номер один в болгарском городе. Когда его фотография появилась в местных СМИ, пошли слухи, что это странная мутация, а оказалось… На Фейсбуке сразу же появилась группа поддержки кота, которая пыталась найти виновников преступления, которые, по их предположению, издевались над животным и покрасили его в изумрудно-зеленый цвет. И тогда зеленым котом занялись специалисты из местной ветеринарной клиники… Тайна была раскрыта. К всеобщему удивлению оказалось, что кот просто любит спать в куче зеленой краски в порошке в одном из гаражей в Варне. Потрясающего цвета кот, жаль, что в природе нет такого окраса кошачьих |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-05-01, 13:14 | | 305
| Всем привет!У нас свадьба!На 1фото-муж По-моему,они созданы друг для друга Случилось раньше намеченного по показаниям доктора. Надеюсь,на благополучное рождение котяток. [/URL[/url А скоро еще и у Бэлки свадьба Вот весело будет Это результаты первой свадьбы |
|
| |
|
rukalnik
Птицевод
Сообщения : 265 Поблагодарили : 9 Имя : Александр Откуда : Сибирь
| |
| |
|
catbasile
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-05-17, 11:28 | | 309
| - rukalnik пишет:
- Наша банда дончаков.
Классная банда инопланетян! Нас тоже можете поздравить,сделала Лесе УЗИ.Ура!Мы беременны! В начале июля ждём пополнения |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-05-17, 12:47 | | 311
| Спасибо ,Ирина!Передам ей Такая она стала чудная,раньше то ни на шаг от меня не отходила,как хвост,а теперь вообще,просто "пришита",даже страх поборола и в курятник за мной идёт,озирается,на полусогнутых,но идёт |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-11, 03:22 | | 312
| Привет Всем!Хоть изредка показывайте своих любимцев,не могут же быть одни броли в голове Леська толстеет,завтра поедем на кошачью консультацию беременных Так уже хочется котят,какие окрасы получатся,сиамы или орики(если быть точным Леся-сиам),будут ли экстримальные(большие) ушки |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-11, 06:50 | | 313
| Всем здравствуйте! Вот большая проблема появилась. Кошка уже старая лет 13-14 точно. С недавних пор стала ходить под себя и по большому и маленькому, с ветеринарами у нас один ответ УСЫПИТЬ. Какие то анализы сдать нет возможности в нашей провинции. Кто может знает лекарства какие кошачьи. Или уже это все старость. Кошка очень агрессивная стала ,памперсы не вариант. |
|
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
Сообщения : 1735 Поблагодарили : 73 Имя : Диана Откуда : Приморский край Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-11, 19:35 | | 316
| - Диана Викторовна пишет:
- @Анатольевич, Не такая уж и старая, кошки и 20 лет живут, где она у вас живет в квартире? в доме? Чем кормите и кормили всегда? Сама ест? Пьет? Ноги задние не отказывают?
В том то и дело ,что нифига у ней не отказывает и сама носится и прыгает везде как в молодости. Кормим в основном мягким вискасом , проблемы с зубами уже наверно тоже. Твердое не может жевать. Сама конечно и ест и пьет. Правда уже как старушка по грамульке сьедает. Больше конечно спит,чем бегает. Живем в своем доме. У кошки сделана лежанка из коробочки вот она туда и фурит. Уже и коробочки меняли и просто подстилку делали. Не каждый день конечно такое но часто. Столько лет с нами . |
|
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
Сообщения : 1735 Поблагодарили : 73 Имя : Диана Откуда : Приморский край Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-11, 20:06 | | 317
| @Анатольевич, Ночует она в доме? Раньше сухим кормом вискасом кормили? А как давно начала писаться? Зубы посмотрели бы все на месте или уже повыпадали некоторые? Похудела она за последнее время? |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-12, 00:48 | | 319
| - Анатольевич пишет:
- Всем здравствуйте! Вот большая проблема появилась. Кошка уже старая лет 13-14 точно. С недавних пор стала ходить под себя и по большому и маленькому, с ветеринарами у нас один ответ УСЫПИТЬ. Какие то анализы сдать нет возможности в нашей провинции. Кто может знает лекарства какие кошачьи. Или уже это все старость. Кошка очень агрессивная стала ,памперсы не вариант.
Может и старость(у всех разные жизненные ресурсы),от этого и поведенческие проблемы(могут быть необратимые изменения в головном мозге) и какие-то возрастные,возможно скрытые болячки,без УЗИ,анализов крови,мочи разобраться сложно.Рада бы помочь,да не знаю чем Ничего на ум не приходит,кроме витаминов и общеукрепляющих средств (для пожилых хорошо подходит) лецитин (для головного мозга и печени) , селен, кальций и витамины группы В ( для сердечно-сосудистой системы),можно в аптеке спросить препарат с таким составом.И ещё попробуйте средство для лотка «Меткий Кот» . |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-12, 18:40 | | 322
| - Диана Викторовна пишет:
- @Анатольевич, Ночует она в доме? Раньше сухим кормом вискасом кормили? А как давно начала писаться? Зубы посмотрели бы все на месте или уже повыпадали некоторые? Похудела она за последнее время?
Ночует дома у батареи. Был период кормили сухим тоже. Писать начала еще в том году ,в этом больше. Похудела это точно. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-12, 20:07 | | 324
| @Анатольевич, По поводу где она спит, можно подстилать пеленки ну которые для кошечек и для собак впитывающие, если у вас в магазинах для животных таких нет, то купите в человеческой аптеке тоже продают. А по скольку кошка уже пожилая, после семи лет как правило начинается мочекаменная болезнь, особенно если кормить сухими кормами дешевого класса. Вам стоит посмотреть что у вас есть в продаже для профилактики мочекаменной болезни. Кошке лучше купить специальный корм для старых кошек из серии Роял Канин, по моему стадия 2., могу уточнить если нужно. У меня тоже 3 месяца назад кот умер от мочекаменной болезни, но он прожил 17 счастливых лет!!! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-27, 09:44 | | 327
| - Ната М. пишет:
- Случайно,вот такое фото получилось.Зрелище не для слабонервных(Леся зевнула)
Действительно,страшно У меня гости .вот такая лапушка.Зовут Рокси.Мои коты её терпеть не могут.Гипер активная ,звонколающая. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-06-27, 10:00 | | 328
| Каждый раз,когда хозяйка собирается в полет, С нею вместе собираюсь - хочу проникнуть в самолет, Как могу я атакую ее огромный чемодан, Стащить один билет сумела авиакомпании "QATAR"! Прячусь в рюкзаки,в сумки,и от камеры в чехол, Только с папой шутки плохи,тот и там меня нашел! Чемоданным настроеньем вся моя семья живет, И,возможно,что «нечаянно» один из них возьмет в полет! P.S.Скоро долгожданный вылет,поняла - все едут без меня… Неужели снова про меня забыли?! Ну,а я?!Скажите,как же я?! Рокси поучаствовала в конкурсе,заняла первое место, заработала два билета(туда-обратно) в Сингапур, для своих хозяев. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-08, 12:18 | | 332
| самый старший,к сожелению он уже ушол по радуге,но собака была слов нет,старичок наш,он воспитал всех наших собак,он был герой,Сакс |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-08, 12:35 | | 333
| Хан,моя любовь,первый мой малинос,он навсегда стал первым Филя моя первая мелкая собака,сейчас самая старшая в нашей собачьей стае,вожак Нелличка,моя любимая иностранка,работяжка Банди,мелкий наш малинос Лялькиной фотки одной не нашла,только в компании с Ханом и Неллей,Ляля собака мужа( Ляля это та которая на фоне ванны) |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-08, 12:56 | | 335
| вроде все))))))))))) кошек не могу показать,они у нас приходят только вечером,к ужину и фотографироваться не хотят((((( |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-08, 20:30 | | 337
| - Лена 48 пишет:
- кошек не могу показать,
мои из дома не выходят,спят целыми днями.Если и погуляют,на горшок домой бегут ((( Максим Иваныч нашёл себе новую лежанку,наверно,представляет себя мореплавателем |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-08, 21:49 | | 338
| @Дрофа, кубки и медали только у Фили с выставок,а у остальных медали все с соревнований,не люблю я выставки,не лежит душа,собаки у нас только рабочии линии,мы с ними работаем,хотя и Филя у нас отличилась,год точно не помню она стала первая среди миников на Чемпионате России по ОКД ЗКС,в Москве в Атамане проходил Чемпионат и моя мелочь решила выпендрится,мол чем я хуже всех ваших заслуженных трудяг,выпендрилась,стала первой,причем так легко как будто каждый день только этим и занималась)))))))))))) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-23, 07:25 | | 343
| @Ната М., лапули подросли, крупненький-красавчик, а шоколадный похож на маленького медвежонка.Как говорит .сегодняшняя молодёжь-няшки. На фото смотришь и посюсюкать охота . |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-23, 12:07 | | 344
| Спасибо,девочки ,сегодня им 18-й день и с каждым днём всё забавнее становятся.Котята впервые у меня и так интересно за ними наблюдать,тяжко будет с ними расставаться,радует,что не скоро.В 2 мес им прививки сделаю.Шоколадку,наверное себе оставлю |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-07-31, 00:09 | | 347
| Я их кажется различаю) они реально разные на лицо! На первой фото справа и на последней один и тот же ушастик! Классные до невозможности, как тут не влюбиться))) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-01, 00:42 | | 348
| - olga S пишет:
- На первой фото справа и на последней один и тот же ушастик!
А вот и нет На первой два кремовых,а на последней красный(крем спит),он же на второй(красный). |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|