Автор | Сообщение |
---|
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-01, 12:35 | | 351
| Поделюсь фотографиями наших питомцев: У нас три кота, и две собаки (девочка и мальчик). Первый кот Томсик, ему уже больше 10 лет. Жил 9 лет в квартире, а тут на вольные хлеба. Но как ходил на унитаз, так и ходит. Прибежит с улицы и в туалет, потом завет - смывать его "добро". А вот драться блин не умеет, тока и штопаем его Потом взяли в дом уже собаку, ну назвали так назвали - Царь. Родственники приезжают, спрашивают, как звать собаку - мы в ответ Царь. А что, на улице уже есть Барон, Геракл. Чем наш хуже. Вот таким его взяли. Сейчас подрос, уже год. Вот по фото последнему, переходим к котам. Два братика, взял у брата. Персик и Снежок, по фото понятно, кто есть кто Вездесущие, везде нос сующие, но мышей ловят и кротов тоже. И сорочьи гнезда воротят, а свою птицу не трогают. А недавно взяли собаку-девку. Ведь нужно ещё птицу сторожить, в придачу к дому. Царь отправлен к птичнику, а Зазу у дома посадили. Не Заза, а зараза. Скулит и скулит, внимания хочет постоянного. Но ничего, первый день у будки была, привыкнет. А это мы с ней чеснок копали..... Пока, на этом остановились, пока...... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-02, 03:48 | | 352
| @Gnomvolga, замечательные у Вас питомцы,пусть приносят Вам радость и будут в помощь,а если когда и похулиганят когда,так не без этого,молодые ещё ,не считая Томсика,он солидный уже конечно |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-02, 19:14 | | 355
| @Gnomvolga,да шуткую я, славные все животинки и по глазкам видно- умненькие. Вспомнила,как имя для подружкиного пса придумывали. Сынуля её возвращался ночью с работы и чуть не задавил щенка.сидел маленький беленький комочек на проезжей части.Пожалел ,засунул за пазуху и принёс подарочек мамочке. Пришлось приютить, стали придумывать как назвать.Фамилия у них,как у известного певца шансона,вот я ей и предложила назвать пёсика Вилли.На что в ответ получила :"уху ела твоя голова? На прогулке все ржать будут".Короче,ей было трудно выговорить такое имя,дали другое.А маленький комочек вырос в здоровущего пса дворянского происхождения.Жив по сей день.Охраняет свою хозяйку и квартиру достойно, лает громко |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-12, 15:50 | | 360
| Просто подхожу к ней,без ничего,прошу сядь,она садится,я сама улыбаюсь и протяжкнно говорю:нуууу,ууулллыыбббннниисьь!!!И она уши прикладывает,смотрит мне в глаза и мило улыбается.А когда начинаю хвалить,молодец,она глазки в землю,как смущается.Такая хлиза. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-21, 16:59 | | 368
| Вячеслав!Чудо,чудо,чудо!!! В моей жизни были 2 лайки.Корелло-финская Юста и западно-сибирская Умка.Наиумнейшие создания!Как мне сейчас не хватает их дыхания,аж сердце защемило.Своим присутствием они украшали мою жизнь. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
Сообщения : 728 Поблагодарили : 22 Имя : Елена Откуда : Новосибирская область г.Искитим
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
Сообщения : 728 Поблагодарили : 22 Имя : Елена Откуда : Новосибирская область г.Искитим
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-23, 21:58 | | 378
| а это котик Черныш...подобрала его на территории завода,где я работаю...потрепали его изрядно бродячие собаки....подлечили..прекрасно себя чувствует..подружился со всеми питомцами..живет у нас 3 года....Люди!!!не бросайте животных!!!они такие беззащитные |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
nekit1984
Птицевод
| Тема: Нужна рекомендация по поводу диеты для собаки 2015-08-24, 01:32 | | 383
| Взял алабая девочку, слышал что им нужна строжайшая диета, что бы кости нормально росли и тд.... ребят не могли бы вы поделиться опытом, кто чем кормит, кормил пока маленькая? на данный момент 5 месяцев щенку |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-24, 04:31 | | 384
| @Елена Дорогина, сколько у Вас питомцев Я тоже мечтала ,что как в свой дом перееду заведу русских псовых штучки три,а в итоге орик,требующая к себе постоянного внимания и страшная ревнивица Алабайка переехала с нами,милейшая и добрейшая(исключение-всё движущееся за забором).Леся с Бэллой. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-24, 12:55 | | 387
| - nekit1984 пишет:
- Взял алабая девочку, слышал что им нужна строжайшая диета, что бы кости нормально росли и тд....
ребят не могли бы вы поделиться опытом, кто чем кормит, кормил пока маленькая? на данный момент 5 месяцев щенку Самое правильное это спросить совета у заводчика. Я как владелец тяжелой породы, могу только посоветовать не перекармливание, не перегружать. Кормите полно рационой пищей по возрасту. Ежедневные прогулки и занятия без фанатизма, следите за состоянием шерсти и настроением и аппетитом собаки. Любую собаку нужно воспитывать соответственно возрасту. Строжайшая диета не нужна хорошему веселому не за жиревшему, подвижному щенку. По кормлению я не знаю чем Вы планируете свою собаку кормить, лично я всех кормлю сухими кормами премиум класса для крупных пород (линейка по возрасту) ИМХО |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-25, 00:50 | | 388
| - olga S пишет:
- Ната, твоя Бэлка просто уникальная балабайка, я из за дворовых собак не завожу кошек, боюсь.
Спасибо,Оль!Кузю своего от собак деревенских не уберегла, Леся - на улицу ни-ни,только под моим присмотром! |
|
| |
|
Елена Дорогина
Птицевод
| |
| |
|
nekit1984
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-08-25, 13:26 | | 390
| я кормлю своих говяжьими желудками и иногда галяшки покупаю и ко всему этому роял-канин добавляю, уплетают с огромным удовольствием |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-09-07, 11:16 | | 397
| Уважаемые собаководы, хочу задать вопрос про щенка. Неделю назад у нас появилась вот такая овчарочка Лада, возраст полтора месяца. К кличке привыкла за два дня, начальную дрессировку с смотрением в глаза за лакомства, выучила за один день. Решили сразу приучить спать отдельно, две ночи поскулила на тераске, на третью уже ни пискнула ни разу. В туалет просится на улицу. Т.е вообщем то все указывает на то, что она не дура Знаю, что сейчас чешутся зубки, но кусается страшно, прямо устала уже. Пересмотрела все видеосоветы, почитала интернет, но что-то ничего не помогает. Команды "фу" и "нельзя" ей пока что ни о чем не говорят, прижимать за холку к земле -пищит, трепала за холку, подняв над землей- скулит, по попе пару раз хлопнула, ей даже понравилось, кости из собачьего магазина огромные, чтоб не раскусила -купили разных видов, морковку грызет, но руки ноги это самые любимые кусачии места. Потом увидела совет, что надо громко взвизгнуть при укусе, взвизгнула так, что она на метр отскочила, вытаращила на меня глаза, потом кинулась лизать лицо, видимо дошло. Но так было пару раз, теперь хоть оборись. Что делать то? Все советуют бить по морде, а у меня не поднимается рука. Или все таки....по мордасам? |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-09-07, 11:41 | | 398
| @Светлая.,Светланка-рука хозяина это ласка,забота,кормёжка. Не в коем случае нельзя рукой бить.замахиваться.Прутик или свёрнутая газета,удар рядом (как шумовой эффект). Мои псинки помнят газетку более 10 лет уже.Даже слова,что сейчас возьму газету 9 и кому -то не поздоровится).Ласки с разбегу.лобызания -пресекай сразу,или строгий голос,или наступание своей ногой на лапу щенка.Сама понимаешь щен быстро вырастет-обнимашки уже не будут столь приятны. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-09-07, 11:50 | | 399
| @Дрофа, Ириш, спасибо, попробую газету. Дочь 20летняя вообще уже ее боится, т.к никакие игрушки ее долго не интересуют, а обкусать все пальцы, схватить за штаны и тащить пока не разорвет-самое то. У меня всегда были кошки, а собака первый раз. Сейчас пойду смотаю газетку трубочкой. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|