Автор | Сообщение |
---|
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-23, 11:24 | | 201
| - olga S пишет:
- По идее кобель не должен на суку кидаться.
Я вот и удивляюсь! Неужели такой адекватный кобель попался?! Единственное, от чего он прищурил глаза - это я решила ему снежок бросить, пока до дома шли. Так он голову пригнул и глаза закрыл. Дошло до меня, что в него камни-то точно не раз летели. Такая дура на улице подойти захочет - не только камни начнешь бросать... |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-23, 19:02 | | 204
| В Новосибе акция новогодняя каждый год проводится - травят бездомных собак. Хорошо хоть информируют население-- мол, намордники одевайте, отрава во всех дворах будет разбросана по городу такого-то числа. Вот на днях опять.. А есть же изумительные собаки!!!! Просто оказались не в то время и не в том месте. |
|
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-26, 22:41 | | 207
| Да уж эти изнеженные шмакодявки без помощи не могут.одна вроде все отстрелялась.Вторая идет на рекорд по количеству |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
laurika
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
laurika
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Диана Викторовна
Консультант
Сообщения : 1735 Поблагодарили : 73 Имя : Диана Откуда : Приморский край Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
мар21
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-27, 19:11 | | 217
| - Михаил Сорокин пишет:
- Нее , на АБАМУ совсем не похож , щенок намного симпатичней ...
ЕССЕСТВЕННО, КУДА ПИНДАСУ ДО МОЕГО АБАМКИ))))))))))) |
|
| |
|
мар21
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-27, 19:44 | | 219
| - мар21 пишет:
- Он же не Обама, а Абама.
Этож надо цифоркой ошиблась, ничё, сойдет О-бамой назвать, велика честь пиндопсаку |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-27, 20:19 | | 221
| - Дрофа пишет:
- Здравствуйте,
@Михаил Сорокин, @Светлана66,Любимка,Маргоша и Абамка. Любимка с Абамкой ,наверно, обнюхались уже?! По-соседски,на страничке. Восхищаюсь Любимкой и умиляюсь до восторга Абамкой. Спасибо))) Действительно получаю удовольствие от малыша-Абамки, столько позитива от него, у меня есть и карликовый пинчер, но Абамка такую любовь проявляет к домочадцам, крутится вокруг всех, как юла и норовить всех облобызать))) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-27, 20:29 | | 224
| - Дрофа пишет:
- Светлана,а сколько щену ?
23 января 2 месяца исполнилось, весит 8кг) Я приняла решение купить алабая, хотя многие говорили, что грозная собака... Но, если собаку не третировать и науськивать на агрессию, думаю, все будет нормально |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-27, 20:45 | | 227
| Тю у меня Тайна ( алабайка) детей любит, но несоизмеряет свои размеры, поэтому дети всегда лежат после общения с ней. Играться лезет ко всем. С котами нашими играет, а вот соседские если заходят во двор, это все мишень, летит ничего не замечает. За воротами чужаки, если человек вошел во двор уже не интересно, но поиграть все равно лезет, предварительно облаяв, потом слюнявит. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-01-27, 21:05 | | 228
| - елена алтайская пишет:
- Тю у меня Тайна ( алабайка) детей любит, но несоизмеряет свои размеры, поэтому дети всегда лежат после общения с ней. Играться лезет ко всем. С котами нашими играет, а вот соседские если заходят во двор, это все мишень, летит ничего не замечает. За воротами чужаки, если человек вошел во двор уже не интересно, но поиграть все равно лезет, предварительно облаяв, потом слюнявит.
Замечательно)))) У меня был стафорт, тоже щенком прыгал на 3х летнюю внучку, это в первый день, когда мне внучку привезли, девочка валилась))) Я пару раз строго одернула собаку, она и перестала, зато пописала впервые на ковер, обидевшись))))) Собаки умницы, все понимают Но самое интересное было, когда они дрались из-за мягких игрушек, собака крепко держит игрушку, Мария тянет на себя и кричит, затем начинала лупить собаку и кусать, однажды укусила за губу, так собака только повизгивала, но ни разу не цапнула ребенка, а я постоянно бежала, оттащить внучку, крича- Мария не бей Ибрашу))))) |
|
| |
|
Гендос
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 1 Откуда : Москва Работа/Хобби : Военный пенсионер,хобби-рыбалка,волейбол,куры
| |
| |
|
Гендос
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 1 Откуда : Москва Работа/Хобби : Военный пенсионер,хобби-рыбалка,волейбол,куры
| |
| |
|
Гендос
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Гендос
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-03, 23:38 | | 238
| У меня одна кошка оч. пугливая, дикушка прям. Ей надо сделать укол, но не получается) Удержать не смогли вдвоём, искусала, исцарапала, вырвалась и теперь прячется.... Подскажите, как это сделать ! Может есть у кого опыт, а может приспособа какая поможет... |
|
| |
|
laurika
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 00:04 | | 240
| @laurika, Она изначально, ооочень пугливая!!! Заворачивали...не получилось... вывернулась и покусала!)))) Хотела в рукав рубашки и манжет застегнуть... ниччё не получается, а очень надо!!! три попытки - тщетно!!! |
|
| |
|
laurika
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 00:17 | | 241
| @mila.r, а если попробывать только попу оставить -можно же и в лапу и в попу уколоть а все остальное в одеяло.только дайте ей успокоиться она же боится чувствует подвох.я своего всегда скручивала когда что то делать надо было тоже кусался и царапался |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 06:09 | | 243
| - mila.r пишет:
- У меня одна кошка оч. пугливая, дикушка прям. Ей надо сделать укол, но не получается) Удержать не смогли вдвоём, искусала, исцарапала, вырвалась и теперь прячется.... Подскажите, как это сделать ! Может есть у кого опыт, а может приспособа какая поможет...
У моей мамы такая кошка, но она наловчилась даже одна ее колет. Самое главное голову как следует завернуть, потом лапы. А поначалу вырывалась, кусалась. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 08:47 | | 244
| @mila.r,будете пеленать и сами поплотнее наденьте что-нибудь, может вывернуться и расцарапать или куснуть,для кошки это стресс.Хорошо бы перчатками руки закрыть. Если Ваша кошечка ест натуральную пищу попробуйте с едой дать демидрол. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 10:22 | | 245
| Девушки, спасибо за советы! Вчера она заныкалась в печку "русскую"- не достать! Утром угнала на улицу.... Жду.... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 15:10 | | 246
| Вау!!! Всё получилось! Замотали-умотали... ширанули... мата кошачьего выслушали... Рванула ракетой! Теперь опять где-то ныкается, не могу найти))) |
|
| |
|
laurika
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 17:49 | | 247
| @mila.r, у меня когда кот болел сильно 8 уколов в день надо было сделать.делать приходилось одной-муж умыл руки после того как ему чуть когтем лицо не царапнул.кот 2 недели в шоке пребывал.Что интересно в лежку лежит головы поднять не может а как шприц увидит -только и видели его.под всеми диванами телом пыль протирал |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-04, 20:37 | | 248
| добрый день. сделали такую приспособу. кусок доски шириной см 15-20 и длиной с длину кота-см 50-60. кладем на бок и узкой полосой ткани делаем из него мумию вместе с доской. нужные места для обработки оставляем открытыми. скрученную полосу ткани в пасть (чтобы не покусал ) и привязать мосю заодно к доске. потом делаем все что надо. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2015-02-05, 10:48 | | 250
| Оля придумали когда абсцесс размером с не крупное куриное яйцо пришлось вскрывать взрослому кусучему коту. правда пришел домой сам и сидел у крыльца. в руки дался, но трогать шишку не давал, кусался. |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|