Автор | Сообщение |
---|
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-02-27, 05:47 | | 751
| Всегда поражаюсь тому, что у собак есть генная породная память..) Вот не учит никто колли пасти - а они кругами бегают на прогулке, особенно если гуляет компания - пасут..) У меня была коляшка, умница. Тоже найденыш. Однажды на прогулке она от нас с мужем отбежала далеко, мы взяли да и спрятались за киоск. Это были 3 минуты ошалелой беготни собаки и когда мы появились - она подбежала, засунула голову в поводок ( гуляли просто на цепочке) и больше никогда из видимости хозяина не теряла. Видимо испугалась, что опять потеряется.)) |
|
| |
|
Nastya2006
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-02-27, 08:26 | | 752
| макс это твой кавказец прелесть а вообще ребята если вы хотите заниматься собаками начните с породы поспокойней мне купили первую собаку когда мне было 12 лет колли в 4 месяца он умер и представляете мне 12 и мне покупают добермана кобеля я ничего нипонимала в собаках да еще в породах и проблем было масса это сейчас когда мне 51 я уже прошла выставки вязки питомники племеной отбор я все это уже знаю и то каждую выстовку узнаю что то новое поэтому если начинаете начните чтото попроще а вообще нет плохой породы есть неправельное воспитание и бесответственность крупная порода незначит опасная уменя был ротвелер умница необыкновенная и вполне адекватный и еще породу надо заводить по назначению если это такса фокс гончая борзая яг лайка так и занимайтесь охотой а если на деван так купите йорку пекинеса но не делайте из азиата диванную собачку удачи начинающим собачникам |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-02, 15:25 | | 753
| Вот так и мои внуки засыпают иногда на моём ротвейлере. Ждёт и не шелохнётся, пока не проснутся. А первым делом лизнёт в лицо. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-03, 04:57 | | 756
| @Gnomvolga, Симпатяшка! А я хочу щенка Вельш корги. У нас эта порода пока еще редкость. Надеялась, что осенью будут щенки в Благовещенске. Но... Хозяйка понадеялась на природу и не вызвала ветврача на роды, все детки погибли. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-03, 11:40 | | 760
| Мне тут недавно историю рассказали. Потерялась утром курица, по лету дело было. Звали -звали, не могут найти. Вечером идут мимо алабая на цепи и слышат истошный куриный вопль. Смотрят, а за будкой в углу торчит куриная голова и орет, на помощь зовет. Видимо он куру эту поймал и закопал на будущее. Она, думаю, сознание потеряла со страху. Иначе как бы он ее закопал в яму?..)))) Живую и здоровую ее вытащили..)) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-03, 15:59 | | 762
| @Старская, Наверное тёмная будет, ей ещё нет двух месяцев. Ночь была бессонной, выла, на кошек лаяла, кошки на неё шипели. А одна кошка в положении, так спецом провоцировала щенка. А утром слышим звон стекла, а она с дивана по столу ходит. Стол отодвинули ))) Какает раз в два часа на дверцу погреба, а по малому у кошачих тарелок Сегодня брат чистит будку и прилегающие территории. Будем переводить на воздух чистый, укололи Гисканом 5 вчера. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-04, 07:09 | | 766
| Первый в моей жизни щенок алабая ,которого я увидела, был такого окраса, подруге купили. Я тогда думала, что они только такие..)) |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-06, 18:50 | | 769
| Возили Азу к вету, ухо не заживает. Промыли и обработали спец. средствами. Одели воротник, не нравится ей, но на 8 марта мы его снимем. Как подарок ))) |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-06, 22:00 | | 770
| Может пригодится.... Всем заводчикам!!! Величайшая наша проблема - клещ... Перепробовал всё : "Барс", фигарс))) "Бровекто" и прочие средства! По 3 раза в году лечил собак после заражения. Пока не узнал простейшего средства. Подсказал учёный дядя!!!) 2 грамма ванилина (не ванильного сахара, а ванилина!) на 100 грамм водки. Настоять 7 - 10 дней и опрыскивать собаке конечности, живот и холку. КЛЕЩ ПРОСТО НЕ САДИТСЯ !!! (не цепляется) Здоровья Вашим питомцам! |
|
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-07, 05:15 | | 772
| @Gnomvolga, Андрей, мы свою суку взяли трехмесячной. И как-то я заметила, что она чешет ухо. Стала смотреть, а там нитки не убрали! Какие-то, видимо, мамаша повыдирала, а какие-то остались, шерстью заросли и не видно. Они вросли в кожу и начали гноиться, обычные катушечные нитки в два слоя. Я две убрала сама, а третью никак не могла зацепить, пинцета дома не было, вынимала щипчиками для бровей. Пришлось тоже везти в клинику. Но даже там намучились и собу намучили. Это такое отношение было у хозяев суки-мамки. Как можно было не убрать нитки вовремя!? |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-07, 09:06 | | 775
| Вчера у нашего соседа карантин приключился. История: купили месяц назад цепному алабаю новый ошейник. Через несколько дней шерсть начала вылезать под ошейником - внимания этому особо не придали, ну вытер да и вытер. А потом всё больше и больше и шерсть клочками полезла и розовая кожа остается. Мы уже поржали, что собака смесь алабая и китайской хохлатой..) Короче, в итоге это оказался лишай!! Это получается зараженный ошейник в магазине купили!! Это ж капец!! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-07, 11:11 | | 776
| - ТаЛенка пишет:
- зараженный ошейник в магазине купили!
Офигеть! Может кто раньше примерял на свою собаку, а она лишайная была, оказался ошейник велик, купили другой, а этот и достался соседскому псу? Вот так порадовали обновкой! |
|
| |
|
Николай М
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-07, 12:23 | | 778
| @Татьяна+, да вообще караул! Просто здесь у нас заразиться негде абсолютно. Живем несколько семей, да и пошла зараза именно от ошейника. Мдяя.. Ну, хозяева вроде не полысели, и никаких бляшек красных на на них нет. Прикол в том, что собаку теперь им надо помыть..))) А он алабай здоровый и в душевую кабинку не влезает.))) Вот что делать? Да и мороз же на улице, 26 было прошлой ночью.)) Придется сушить дома по-любому..))) |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-07, 13:16 | | 779
| @ТаЛенка, мне как-то подарили прелестного котёнка,принесли домой от домашней кошки, в буквальном смысле, принесли за пазухой. Шустрый маленький котёночек полюбил играть с варежкой из ангорки китайского розлива. В результате-стригущий лишай у него и у сынули младшего.Полгода лечения ребёнка,дерматологи еле установили диагноз,что только не диагностировали,вплоть до иммунного заболевания и авитаминоза. |
|
| |
|
maks2101
Птицевод
Сообщения : 93 Поблагодарили : 3 Имя : maks2101 Откуда : Омск Работа/Хобби : Кавказская овчарка Настроение : Вставай и иди
| |
| |
|
maks2101
Птицевод
Сообщения : 93 Поблагодарили : 3 Имя : maks2101 Откуда : Омск Работа/Хобби : Кавказская овчарка Настроение : Вставай и иди
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
maks2101
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-03-08, 13:05 | | 783
| - ТаЛенка пишет:
- ))) в честь праздника на кроватку разрешили?..))
К тоже его спрашивал? Воспользовался моментом телёнок 115кг |
|
| |
|
maks2101
Птицевод
| |
| |
|
maks2101
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-04-13, 11:54 | | 788
| - Старская пишет:
- кошки сколько ходят беременными? чет я призабыла)) высчитываем когда ждать приплод
63-65 дней!!! Ко у тебя там рожает??? |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-04-13, 12:33 | | 791
| - Старская пишет:
- @Korolga, пока не рожаем , вот думаем беременная или нет чертовка наша...гулянка была месяц назад не успели запереть ее
Спроси её, как она себя чувствует? Не тошнит? А кроме смеха, у моей прямо-таки токсикоз был, подходила к миске, долго медитировала, глядя на еду, словно боролась с тошнотой, и только потом жракала! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-04-13, 12:38 | | 792
| @Korolga, наша больше от нас не отходит...мы гулять с собакой она следом по пятам, мы в курятник она снова по пятам..ест нормально, собака ее трепет, все как обычно сонная правда на вид часто)..посмотрела молочные железы вроде не бухли ..кур гоняет |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Домашние любимцы Кошки и Собаки 2016-04-14, 09:30 | | 800
| @Ната М., Они такие красивые, как игрушечные..)) Если в магазин поставить и шевелится им не дать - не отличишь..)) Вот боюсь с собаками их знакомить, хотя алабай вообще на них ноль эмоций. А я боюсь. Вдруг схватит.. Лучше уж перебдеть..)) |
|
| |
| Домашние любимцы Кошки и Собаки | |
|