Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
в ашане есть тесто фило по 115 руб. !!! я уже взяла , а то как то надоело по 40 листов на пахлаву раскатывать :( еще ужасно руки чешутся, заболела хомякозом размножителя :((((((((((блин как отговорить себя? уже гульд на гнездо посадила :(
Привет Викуль! Я тебя потеряла совсем) С праздниками тебя и твою семью, пусть всё будет хорошо) Про свой хомякоз я тебе тоже жалуюсь больше месяца, но я решилась и на этой неделе начиная) Не могу больше терпеть! Тесто-это круто, что есть и тек не дорого, только мне 500 р. добавить надо к цене на дорогу))) То проще катать.
cherry111 пишет:
подскажите, мне надо или переживу? спасибо!
Мы ожидаем книгу, названия не знаем ещё, но понимая содержание думаю, что наиболее подходящее "книга рекордов Нинесса". А так то-всем надо, там будут затронуты очень важные моменты для птицеводов и животноводов от освещения птичников коровками до превращения 1000 овец в КРС с помощью 10 га. Короче, ты тоже жди)
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
77 лёха пишет:
Ау! Рождество как ни как..а они спят)))
Лена, Лёша, спасибо! Я вас и всех форумчан и администрацию тоже поздравляю с Рождеством, желаю всем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и божьей помощи в нужный момент! Будьте счастливы, здоровы и сохраняйте оптимизм и чувство юмора, с такими качествами нам, как народу-всё ни по чём) С Рождеством, мир!
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
Галя,я тебе вместо девочек дам отвит) бо я с тим фило-много работал)) Фило самое тонкое тесто в мире,тоньше папиросной бумаги,используется преимущественно для десертов,но можно и несладкие штуковины выпекать-с сыром,мясом,зеленью и т.д продают,как правило,в замороженном виде,когда оттает-нужно сразу "доводить до ума",т.е аккуратно отделяешь каждый листик теста,смазываешь его растопленным маслом,складываешь пополам-ще раз смазываешь,можно ещё раз сложить и смазать,вот из таких "слоек" заготовок-делаешь уже штучные десерты,очень вкусно трубочки со свежей клубникой...тесто выпекается моментально-клубника не теряет форму и сочность,важное правило-нужно использовать только сахарную пудру,сахар-песок испортит всё ну а для пахлавы-листы не складываешь а просто смазываешь маслом,обычно листа как раз на противень(домашний) хватает зы. цена у вас смешная,я делал закупки в "метро" за кг выходило почти 800 рублей
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
ю, что наиболее подходящее "книга рекордов Нинесса". А так то-всем надо, там будут затронуты очень важные моменты для птицеводов и животноводов от освещения птичников
Я смеявси зараз так-що налякав курчат))воны и доси у шоци
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Мы ожидаем книгу, названия не знаем ещё, но понимая содержание думаю, что наиболее подходящее "книга рекордов Нинесса". А так то-всем надо, там будут затронуты очень важные моменты для птицеводов и животноводов от освещения птичников коровками до превращения 1000 овец в КРС с помощью 10 га. Короче, ты тоже жди)
Юля это что-то, полчаса лежала навзничь от таких замечательных новостей!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
едь в магазин электро-товаров срочно...а то когда выйдет книга -может дефицит произойти))))
Ты не поверишь, но вот ощущение себя полным балбесом после прочтения некоторых абзацев будущей книги у меня уже присутствует. Ну скажи мне, вот какого фига я сама не догадалась днём включать птичкам лампу с датчиком движения? Ведь такой элементарный и простой способ........не знаю чего, но вот гениальное всё просто, и не нужно искать причину для использования сего девайся, зачем всё усложнять? мне такие простые решения с ходу вот так вот , не даются((( Потому и сказано, что мы унылые неудачники, приходится признать и собираться в дорогу по лампы с датчиками, бо осознаю-без них никак, вот прям сейчас смотрю в окно-солнышко сверкает на снегу, а у моих птиц нет такой штуки ((( Эх, надо приобретать, пока не все осознали, что это круче чем освещение коровками и не подняли спрос до небес.(((
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Ты не хохочи давай, а збырайся тоже в магаз, некогда расслабляться! Пока не сильно идут в бой!!!!!!! я поняла, как можно на чужой идее разбогатеть! скуплю все и дождусь книгу. Ура, я уже без пяти минут миллионер!!!!!!Спасибо гении)))
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Ну скажи мне, вот какого фига я сама не догадалась днём включать птичкам лампу с датчиком движения? Ведь такой элементарный и простой способ........не знаю чего, но вот гениальное всё просто, и не
С каждым разом все больше понимаешь - сколько мы, оказывается, еще не знаем, а сами то и не додумались! Определенно нужно бежать за книжкой, кокда ж она уже в свет то выйдет?
ЮляшаЯ
Определенно нужно бежать за книжкой, кокда ж она уже в свет то выйдет?
Привет) Лен, ты прости, конечно, но ты тоже бестолочь! Бежать надо за лампами, бо выйдет книга-фиг докупишься!
ЕленаВМ
Птицевод
Привет) Лен, ты прости, конечно, но ты тоже бестолочь! Бежать надо за лампами, бо выйдет книга-фиг докупишься!
Да у нас снегом все завалило- сейчас лопату возьму, побегу откапываться, надо ж успеть!А ты ж пока найди-какие неведомые фрукты в декабре-то у нас растут, что закатывать можно!Спецы то знают!
ЮляшаЯ
ты ж пока найди-какие неведомые фрукты в декабре-то у нас растут, что закатывать можно!Спецы то знают!
))Я что-то пропустила?
ЕленаВМ
Птицевод
Чуть-чуть не досмотрела! У гении мудростей то много - не поспеваем!)))
))) Вот так край у вас! В декабре фрукты! Отдыхать людям некогда совсем, а картошку третью в январе на садите? Бо пора, видать, всем к вам ближе переезжать. Правда тяжко это, столько работы круглый год, как люди успевают и по загранкам и хозяйство-закатки ещё и гениальности генерировать круглосуточно?))) Респект таким людям)
ЕленаВМ
Птицевод
))) Вот так край у вас! В декабре фрукты! Отдыхать людям некогда совсем, а картошку третью в январе на садите? Бо пора, видать, всем к вам ближе переезжать. Правда тяжко это, столько работы круглый год, как люди успевают и по загранкам и хозяйство-закатки ещё и гениальности генерировать круглосуточно?))) Респект таким людям)
Мож кто и садит, а я первую хочу в конце февраля посадить, ну тут как погода! А может какой гениальный секрет раздобуду, тогда.....!
ЮляшаЯ
А может какой гениальный секрет раздобуду, тогда.....!
так прямо и спроси, думаю не откажут в совете)) Ты ж видишь, скольким людям помогают)
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Девочки и Мальчики, день добрый!!!! всех со всеми праздниками !!!!(я уже запуталась когда или куда, кого или чего - в смылсле праздновать) по тесту - Алексей все пояснил ! спасибо! Юль, тесто передать автобусом не смогу :( бо не доедет или доедет , но не то :( по поводу литературы . ну что Вы налетели на человека? в первую очередь это деньги .сомневаюсь конечно, но вдруг Нина заработает. покупаются же брошурки с анекдотами . во вторых просто любит немножко преувеличить(я помню рассказ про птичку !!!) . Вы еще с моим отцом не знакомы :) у него за неделю пойманный карасик в сома превращается :))))вот уж где фантазии. так что Нина еще молодец , держится в рамках :))))вот у меня тоже жуткий недостаток есть - все конспектирую и строю графики и таблички :)))) так что как разбогатеет Нина будете еще локти кусать. ведь сначала покупают, а потом читают .
Юль, яйца собираю :)))
ЮляшаЯ
Вика с праздниками!) ну надеюсь карасик в рассказах-не приезжает из мифических выставок,проходящих в мифических странах? ну а в общем -довольно увлекательное занятие-читать гениальные отрывки,из будущей книги поздравляю с баллами))
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
и снова здравствуйте :)))) вот половины я не понимаю из Ваших шифров :( где можно почитать анонс????мне ж тоже интересно .может на хвост упаду с графиком, помогу гонорар посчитать-поделить :)))) что за баллы???? Юля, откажись от продуктов растижопа , а с фило можно и штрудель навертеть - очень даже диетично теста мало, а начиночки мнооооога :)))) в гости когда? я заморочусь с пандорой тогда - она почти не растижопная :))))))))))) Алексей,ну бывает такой недостаток у человека - все преувеличивать :))))))))))))))
77 лёха
Птицевод
Юля, откажись от продуктов растижопа , а с фило можно и штрудель навертеть - очень даже диетично теста мало, а начиночки мнооооога :)))) в гости когда? я заморочусь с пандорой тогда - она почти не растижопная
та мне для эффекта растижопного достаточно чего нить понюхать просто(( В гости нинаю, пока вообще никак ничего не планирую как минимум на 28 дней. Цыплей хочу)))
ЮляшаЯ
та не говори, блин. За что такое счастье только. Остальное только в личку,бо .... ну короче, надо тему менять бо ещё не триумф)))) Читаю вот продолжение-и плачу от умиления)))) Эх,...
77 лёха
Птицевод
Уляна!завяжи бантики,не пей..не кури ..и на лайке не балакай исправляться нужно потим пощастыть
Не смейся, но я ещё не пила в этом году, курить практически тоже нет и сижу с косичкой сейчас))) Да и батька покарал слишком строго, боюсь, не любит он меня((( :-d: :-d: :-d: не сознательная (((
77 лёха
Птицевод