Автор | Сообщение |
---|
|
Born to be free
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-04-07, 08:54 | | 152
| В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Сережа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-04-08, 09:00 | | 153
| Секс в машине — это такая дурь! Тесно, неудобно, и шофер сидит, хихикает.. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-04-09, 09:07 | | 157
| Приходит секретарша к шефу и спрашивает: — Я, что уволена? — Нет, конечно! — А почему диванчик из кабинета убрали? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-04-15, 18:47 | | 161
| Сегодня в Волгограде провалился асфальт. Яма на дороге образовалась буквально на их глазах очевидцев. Теперь на просторах интернета и соц. сетях ходит новая шутка-прибаутка: "Осторожно! на дорогах Волгограда возможен вход в метротрам!"А ещё говорят, что дороги Волгограда от стыда уходят под землю |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-05-07, 23:27 | | 166
| курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из супермаркета. |
|
| |
|
Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-05-07, 23:28 | | 167
| — И где же ваша лошадь? — Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите? — Я смотрю на цену...
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
catbasile
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-05-18, 09:26 | | 170
| По статистике, у человека в среднем случается до 92-х половых актов за год. В таком случае, если верить статистике, грядущий декабрь будет для меня очень напряжённым.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-08, 22:18 | | 174
| Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с корпоратива. — Сёма, а что это над нами летает? — Спи давай, Люся! Это муха летает! — Сёмочка, а почему она такая белая? Озверевший муж: — Ночь, блин, на дворе! Она уже ночнушку надела! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-09, 08:20 | | 175
| Студент в сельхозтехникуме сдает животноводство. Знает хорошо, но на пятерку не дотягивает. Препод говорит: — Давайте задам вам вопрос не из курса. Ответите — пятерка ваша. Студент соглашается. препод: — Коровам аборт делают или нет? вопрос сложный, можете выйти, подумать. Студент выходит из аудитории, бегает по коридорам, спрашивает у всех — никто не знает. Наконец один говорит: — Иди на зоофак, на кафедру животноводства, там Колян — лаборант. Он точно знает. Студент бежит на кафедру и видит укуренного Коляна. — Колян, выручай, пропадаю! Скажи, коровам аборт делают или нет? Колян задумался и говорит: — Ну ты, чувак, и залетел… |
|
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-20, 22:10 | | 176
| Анекдот
Инспектор ГАИ у врача: – А шо, Доктор, может можно, как нибудь, без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? |
|
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-20, 22:12 | | 177
| Анекдот
На СТО автомеханик, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно интересуется: - Слышь братан, классная у тебя тачка!! Кем работаешь? - Хирургом, операции на сердце делаю.... - И как, много башляют? - 5 - 10 тысяч $ за операцию.... - Ну ни ху... себе!! По-ходу ведь, одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже, а мне всего 300$ в месяц платят! - Что, хочется столько-же зарабатывать? - Ясен перец!!! Хирург достает из кармана пресс баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК… и говорит: - Ну, давай, родной... перебирай!!! |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-20, 22:13 | | 178
| Анекдот
Приходит мужик в аптеку и спрашивает: - У вас хлеб есть? - Да нет, мы ведь аптека. На следующий день тоже самое происходит и так еще пару дней подряд. Ну аптекарь думает, куплю я хлеба, ведь завтра этот дурик снова прийдет, так я ему просто его продам, чтобы на глупые вопросы его не отвечать, да и жалко ведь, видать больной же человек. И вот на следующий день заходит этот же мужик в аптеку и спрашивает: - У вас колбаса есть? - (ошарашеный аптекарь, удивленно): нет, но есть хлеб! - А, хлеб теперь в КАЖДОЙ АПТЕКЕ ЕСТЬ |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-22, 21:28 | | 179
| Два студента - ветврача на практике. Определяют чем больна коровка, не кушает. Ни чего не могут понять.
Один предлагает, я в рот буду смотреть, а ты друган в ж...у. Кричит ты меня видишь, нет отвечает второй. Ну ясень пень пиши: завороток кишок. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-06-22, 21:34 | | 180
| Препод задает вопрос студенту: Что при возбуждении увеличивается в шесть раз?
Парень молчит - не знает, а соседка "хи-хи-хи". Препод парню: при возбуждении в 6 раз увеличивается зрачек глаза, а соседке скажи, что хи-хи в 2 раза.
|
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-07, 00:00 | | 184
| Смешные перлы одесского оптимизма 3.07.15 23:43 истории одесса, смешно, юмор Мы восхищаемся смешным и веселым остроумием одесситов и считаем, что у них точно можно научиться оптимистичному отношению к жизни.
— Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!»
— Кто таки поставил свой красный «ламборгини» на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто, может, кто не в курсе!
— Ой, Мойша, заходите еще! Без вас потом так хорошо!
— Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравиться…
— Йося, иди погладь свою сорочку, а то люди, не дай бог, подумают, шо я за тебя не забочусь.
— Натан Семенович, как вы считаете, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Разумеется, вы же таки не вечный.
— Сема, ты бы мне хоть цветов купил… — Зачем, Циля, ты же вроде еще живая?
— Циля, ты готовишься к лету? — Таки да! — А как именно? — Потихоньку растягиваю летнюю одежду.
В одесском трамвае: — Мужчина, покупайте-таки билет! Или я буду делать вам стыдно всю дорогу.
Одесса, Привоз: — Шо-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная? — А шо ви хотите, мадам? Встала в море сегодня рано, не успела накраситься…
— Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?! — Есть, Моня… Тебе шо, таки накапать?
Одесса. Табличка в туалете: «Уважаемые! Не вставайте-таки ногами на унитаз! Есть много других способов быть на высоте! Администрация».
Как говорил Семен Моисеевич: «Не спешите судить человека по первому впечатлению. Наверняка основные гадости характера он припас для десерта».
Роза жалуется подруге: — Никак не могу приучить Мойшу к порядку — каждый раз он таки прячет бумажник в новое место!
— Йосиф! Шо ты себе позволяешь?! — Что такое, Фирочка? — Немедленно начни позволять себе больше!
— Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона…
Одесса. Продуктовый магазин. Объявление: «Лица, не требующие сдачи, обслуживаются вне очереди!»
— Скажите, пожалуйста, я на этой маршрутке до Привоза доеду? — Зачем вам Привоз? Такая хорошая погода — езжайте на море! — Моя Фира вечно ноет: «Мине нечего носить, мине нечего носить!» — Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки и пускай себе носит! ----Едут на мотоцикле без коляски трое. Милиционер, увидев это, возмущённо машет палкой, пытаясь остановить. Один из мотоциклистов разводит руками и кричит: – Ну, что мы тебя, на голову посадим? |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-07, 00:03 | | 185
| – Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться! Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: — А меня с работы уволили! — Яша, я таки не поняла, а шо это ты радостный? — А остальных таки посадили - Эта рыба свежая ? - Да, свежая ! - А почему она НЕ шевелится ? - Вона СПИТЬ..... - Ой, а почему от неё ЗАПАХ..... - Ой! Можно подумать, шо когда вы спите, то вы себя контролируете..... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-09, 14:22 | | 186
| назначили нового шефа ну тот потихоньку всем рассказывает кто и чем теперь будет занимать и что д.б. делать доходит очередь до секретарши рассказал вкратце от неё уточняющий вопрос - а соски солью посыпать ? - зачем ? - а бывший, бывало любил, после того как пива попьёт
|
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-21, 19:30 | | 188
| Жена хоронит мужа, и причитает — Поцеловала бы я тебе глазки, но не видела я от них ласки. Поцеловала бы я тебе пяточки, но они ходили на *нецензурная брань*. Поцеловала бы я тебе рученьки, да не видела я от них полученьки. Поп слушал и говорит — женщина у вас дети есть?- есть. — тогда целуйте шишку, закрывайте крышку. |
|
| |
|
Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-25, 19:32 | | 189
| Не того берут в сборную по футболу. Стадо баранов. Они никогда играть не будут. Толи дело индюки. Взял вчера одного. Один брык лапой и телефон из кармана летит точно в ведерко с водой. Точность, блин, больше, чем на стадионе...
Стадо индюков в сборной спасет ее от поражений и выведет в чемпионство.
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-30, 12:31 | | 193
| Анекдот
— Что такое — взять кредит в банке? — Это как обосраться на морозе. Вначале даже тепло... |
|
| |
|
nikol@
Птицевод
Сообщения : 43 Поблагодарили : 1 Имя : Николай Откуда : Иваново Работа/Хобби : Виноделие,охота,с/х.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-30, 18:59 | | 194
| Родители застали маленького сына за буйным поеданием комбикорма. Мать бросилась пальцем изо рта комбикорм вытаскивать, вообщем шум гам , типо что ты тут ешь! Потом читают этикетку-... пшеница, ячмень,кукуруза, витамины А,В,С,Д,Е, аминокислоты ....... Да вообщем то ешь сынок. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-07-30, 19:58 | | 195
| Анекдот
Перед началом рабочей недели помните: лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-08-01, 15:45 | | 197
| Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Мань, ты бы косу на другое плечо переложила... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-08-01, 17:42 | | 198
| - Alex_UUU пишет:
- Не того берут в сборную по футболу.
Стадо баранов. Они никогда играть не будут. Толи дело индюки. Взял вчера одного. Один брык лапой и телефон из кармана летит точно в ведерко с водой.
Если это не байка, то покупайте телефоны с IP67 (ударо- и влагозащищенные, муж как раз такой мне подарил со словами "Можешь ронять в куриные поилки"). nikol@ про комбик ржачно)))))))))) |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-08-01, 21:44 | | 199
| - Ольга К пишет:
Если это не байка, то покупайте телефоны с IP67 (ударо- и влагозащищенные, муж как раз такой мне подарил со словами "Можешь ронять в куриные поилки").
nikol@ про комбик ржачно)))))))))) Они не все долго герметичность сохраняют.У меня самсунга В2710 на 2 года хватило,держал сырость,и вот запотевать начал,зараза.До этого был "соним"-тот всё терпел,но увы,не хватило ГЛАВНОЙ функции экстрим-телефона-"защиты от автопро...ба"...где-то по нему теперь лоси разговаривают или караси...((( |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-08-02, 05:49 | | 200
| - Хант пишет:
Они не все долго герметичность сохраняют.У меня самсунга В2710 на 2 года хватило,держал сырость,и вот запотевать начал,зараза.До этого был "соним"-тот всё терпел,но увы,не хватило ГЛАВНОЙ функции экстрим-телефона-"защиты от автопро...ба"...где-то по нему теперь лоси разговаривают или караси...((( Ну так хватит и трех секунд - неспешно вытащить из поилки! Заявлено-то непроникание воды при кратковременном погружении в воду на метр. Я свой хотела в Байкале сполоснуть, да че-то воздержалась, стереотипы сильны. "защита от автопро@ба" - ну и анеки про телефон: Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане. *** Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку. *** - Алло! Барышня! Соедините меня с моей женой. - Какой номер? - Вы, наверное, думаете, что я султан, и жёны у меня пронумерованы? *** - Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа". - А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал! - Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать… *** Из-за того, что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо "Алло?" слышали: "Да @б твою мать!!!" |
|
| |
|