Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1097
Поблагодарили Поблагодарили : 56
Откуда Откуда : Москва-Солнечногорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : В раздумьях

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-06-15, 21:21

Первое сообщение в теме :

Дрофа пишет:
Люпины  ?
Козлятник.Пахнет обалденно!

АвторСообщение
Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

201
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-26, 03:24

Светлана 1970 пишет:
Мой любимый
Отсюда и радости!Дай,Вам Бог!

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

202
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-26, 03:41

У меня тоже удача сегодня.Сестричка прикатила.Первый день спит в своём доме.Дом почти сдан.Двери только,но это не от меня зависит.Два хеннеси,мне в барабан,шашлык-машлык-бастурма.Водка-самиздат ближе.В общем,я на пенсии.А собирался ещё в апреле.Тут оказывается ещё планы.С голоду не помру.Вроде кризис,а работы ещё больше.Обещала до весны дать отдохнуть.Это авторитет.А там ещё планы соседний участок прикупить 12 соток.Не сдохнуть бы на работе.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

203
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-26, 04:01

Наверное первый раз на меня Лена так обиделась.Припёрся в три часа ночи.Да ещё и на машине.Но это по деревне,ни людей ни дорог,потихонечку приполз.Мерс какой-то мне в премии.Ну как бросить такую работу?А брошу!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

204
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-26, 06:09

@Светлана 1970, Светулёчек,с обновкой тебя,дорогая! А Самоделкину - Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1011564188

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

205
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-26, 18:04

А вот Вам и здрасти!Ничего особенного,но штук тридцать моховичков.Молоденьких таких.Другого у нас пока нет.Приятель приехал из секретного места.Несильно,но поднабрал.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

206
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-26, 21:37

@Светлана 1970, Светик, сфоткай свой агрегат, рада за тебя, вернее за руки и пальцы, а то иногда и рубить не хочется из-за этих мучещипаний. Мой самоделкин пока в прецессе, тоже жду не дождусь!

@Замкадыш, уважаемый Василий, Вы не думали открыть личную тему в разделе "Личные хозяйства" ?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

207
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 02:25

Спасиб, спасиб Вам всем мои дорогие и любимые! Правда рады оба до безумия. Мы вообще веселимся иной раз как дети, наверное в детстве не доиграли что ли. Рады гусикам нашим, перощипалки этой......Хотя детство у нас было веселое и счастливое. Мы с мужем одноклассники, как и Василий с Леной, но хочу сказать одно, что чем старше становишься, тем больше любовь и ценность совместной жизни . Когда тебя вторая половинка поддерживает во всем и все твои хочу исполняет и понимает с полу слова, видит без слов, что тебе хреново и что то болит, так разве это не любовь, ЛЮБОВЬ и забота конечно же. Так и я готова на все, хоть крокодильчиков Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 любимому мужу вылупить, если он захочет, как захотел гусиков и очень не навязчиво мне об этом сказал. Хотя гусей я боялась, а сейчас нет, свои любимые красивые и хорошие гогочат. Что то меня на лирику какую то потянуло....
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3206003340
@Замкадыш, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 116459
@Дрофа, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3130015090

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3130015090 Светусь. Зафоткать то я зафоткаю, но инет просто ни куда на даче и я такой пользователь ...,только на кнопочки жму.
Но если очень надо, то ты напиши. Мы чего нибудь придумаем и как нибудь фото отправим.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

208
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 22:34

Светлана 1970 пишет:
@Замкадыш,
Ага,понятно,молодцы!

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

209
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 22:44

Светлая. пишет:
Вы не думали открыть личную тему в разделе "Личные хозяйства" ?
Я тут недопонял.Вы хотите посмеяться надо мной?Какое у меня хозяйство?Десяток грядок,тепличка,полтора ведра картошки,яблони,черешни,ну и любимицы-куры,чего я собственно сюда (на форум)и припёрся.А,если серьёзно,можно назвать и хозяйством.Кто ни приедет,все уезжают с полными пакетами.Мне,верней нам с женой очень это нравится.Наверное всем понятно,что это не для бизнеса.Это для души.Один лук чего в этом году стоит,не нарадуешься.С мой кулак уже,а зелень отличная.И не стрелкуется ни фига.Пойду про погоду трепать.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

210
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 23:40

@Дрофа, Как там,у Вас?Похоже на нашу погоду?Вроде мы не сильно далеко друг от друга.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

211
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 23:45

Светлана 1970 пишет:
Василий с Леной
+100,даже ничего не напишу.Удачи,Вам!И счастья!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 23:47

@Замкадыш,грохочет,сверкает,поливает с 8 утра,практически без перерыва.Небеса разверзлись и похоже надолго. Немного страшновато...Лес гнётся от ветра.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

213
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 23:52

@Дрофа, Ничего-ничего Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 .Но как-то жутковато Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193У нас тут Сенеж рядышком,говорят,что он притягивает тучи.Не знаю насколько правда,но обос...можно или,как-то так.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-27, 23:58

Окна закрыли-ничего не слышно,прочитала в "погоде" про твои сборы- Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
Мне ,главное,чтоб дренажники выдержали.В прошлый ливень кукукнулся-черпали воду из цокольного этажа   в 12 рук около 12 часов.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

215
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:07

Дрофа пишет:
12 рук около 12 часов
Фига себе.У нас такой проблемы нет и не будет.Участок дурацкий-склоны в обе стороны.Вода задержится только в грядках или в межах картошки,остальное улетит.Как-нибудь сфоткаю тепличку или дом,сразу всё станет понятно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:22

залегание грунтовых вод 1,60.По уму-надо бы  было без цокольного этажа строить.Сделали анализ грунта,специально под него разрабатывался фундамент.Но вот такой форс-мажор ((( Хорошо,что спустилась в постирочную,а то бы налило по полной.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

217
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:23

Дрофа пишет:
твои сборы-
Засобираешься тут.Вот сижу не сплю.На всякий случай.Там наверное про трусы смешно получилось?Привычка,блин...Трусы-носки каждый день меняю.Вот они вперёд Лены и попали.А так,конечно она первая под мышкой!

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

218
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:29

Дрофа пишет:
-----залегание грунтовых вод 1,60.
Ну тут надо было раньше думать.Непрятная штука.Даже для мелких построек неприятная вещь.Не завидую.Бороться можно конечно,но деньги-деньги.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

219
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:34

Дрофа пишет:
залегание грунтовых вод 1,60
Тут с садом проблемы.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:35

и про трусы и как Лену примерял.
Дождь вроде бы утихомирился,но зарницы ещё полыхают.Мне тоже не спится-чаю напилась крепчайшего,сватья смотрит Дом-2 ,а я над ней угораю.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:37

Замкадыш пишет:
Тут с садом проблемы.
Пока жив,сад.Где сама рукововодила-сажали на холм,вниз под центральный корень-шифер,чтоб упёрся.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

222
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 00:45

Дрофа пишет:
Дождь вроде бы утихомирился,
Вроде и у нас.Лена проснулась,ржём ни могём.
Дрофа пишет:
Пока жив,сад.Где сама рукововодила-сажали на холм,вниз под центральный корень-шифер,чтоб упёрся.
Очень правильно,как я понял.Всё будет хорошо!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 01:30

А нас сегодняшний дождь пока не залил. Сейчас разговаривала с Ольгой из Солнечногорска, говорит лило целый день. Дети звонили , говорят в Москве тоже потоп. Мы обычно плаваем или по колено в воде ходим, насосом откачиваем. А сегодня тьфу-тьфу, громыхает конечно, но как то все в стороночке мы. Задевает краешком, может еще ночью конечно квакнет, не хотелось бы. Плитки даже просыхать успевают, но на небе что то страшное. Мы заметили такое явление: дождь как то странно через москва-реку не может перейти. Если у нас дождь, то он потом возвращается как правило, обратно к нам, чудеса природы.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

224
СообщениеТема: Й   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 11:40

Замкадыш пишет:

Я тут недопонял.Вы хотите посмеяться надо мной?...
Боже упаси, просто заметила, ну может и ошиблась, что вы в основном в формате эссе пишите. Проще говоря, типа личный дневник ведете со своими зарисовками о прожитом дне. А в ЛИЧНОЙ теме, к вам бы в гости заходили многие форумчане, т.к из названия Этой темы, сюда заглядывают в основном москвичи. Надеюсь вы правильно меня поняли, и уж обидеть вас в мои планы ну никак не входило.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 116459

P.S. думаю для открытия темы в "личных хозяйствах" не обязательно иметь птицеферму, скорее это просто личные темы, где автор является хозяином дома (темы)

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 11:54

Светлана 1970 пишет:
Если у нас дождь, то он потом возвращается как правило, обратно к нам, чудеса природы.
Светик, у нас такая же аномалия, если эта зараза (в смысле туча с дождем) откуда то появилась и случайно полетела в другую сторону, это значит, бери руки в ноги и быстрее все убирай, т.к она непременно развернется обратно к нам. Когда на этом месте обосновывались, поначалу радовались, когда туча мимо улетала, потом закономерность поняли, что ни фига подобного, это она нас временно за нос водит.
А лето нам в этом году точно американцы сфабриковали вместе со своими санкциями Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 Ты где то раньше правильно написала, рис надо было бы сажать, не прогадали бы! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 12:38

Светлая. пишет:
Надеюсь вы правильно меня поняли
Правильно,правильно.Типа много болтаю.Но здесь свободное общение.Выпью и пообщаться хочется.Впрочем,могу и не выступать.Раз уж так не нравится.На том и закончим.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

227
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 16:39

Светлая. пишет:
лето нам в этом году
Барак Обрамыч-гад виноват.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 16:55

Вот вам и здрасте!
Ой !
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
У нас продолжение вчерашнего банкета-темно,сверкает и грохочет.
К чему это я пишу? Чтобы вы все подготовились и были во всеоружии.

@Замкадыш,Вася,пакуй трусы ,часы,валенки-скоро и у вас начнётся светопредставление.

@Светлая.,прости,меня дуру старую,но и я заметила.что в стиле "эссе" общается весь наш форум и даже в профильных ветках.Ну а в этой теме : ты да я,да мы с тобой.Секретные материалы не успеют затеряться.
Может тебя какой мух американский укусил ?

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

229
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 17:01

Дрофа пишет:
Вася,пакуй трусы ,часы,валенки-скоро и у вас начнётся светопредставление.
Всё уже в машине.Ленку только под мышку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

230
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 17:07

Дрофа пишет:
Может тебя какой мух американский укусил ?
Иришка,приятно,что заступилась!Очень приятно!Я тоже до конца не вкурил,что за наезд?Ладно бы в теме о болезнях кур чё-то ляпнул.А тут,,,Потом администрация-модерация есть.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 17:09

Смех-смехом.обзвонила подруг с утра- вчера  у всех сбор№1 и тревожные чемоданы,даже мобилки отключали.
У меня снесло половину дуба,примерно метров 30.Похоже ветруганом.А остальном-всё хорошо,насосы не подвели.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 17:13

@Замкадыш,мы ж приходим пообщаться,каждый со своими новостями.Кто-то поддерживает диалог,кому не нра-пролистывает.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

233
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 17:18

Дрофа пишет:
скоро и у вас начнётся светопредставление.
А по ходу,так и будет.Уж так атмосфера напряглась.Прямо ночь и не ветерочка.Ойёй,ухух,Пока стучал секнд 20-ть,долбануло,всё приготовились к атасу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

234
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 18:31

Нас вчера чернота обошла
но дождь лил весь вечер,и сверкало до полуночи
кур вчера загнала рано, похоже сегодня тоже самое будет
страшновато как-то, хорошо, что собаки и кошки мои грозы не бояться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

поделитесь пжл опытом -как у вас курятники утеплены под наши подмосковные зимы?
хотели 10 см ваты утеплить,, а муж сомневается.как бы не замерзли в морозы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 991947 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 991947

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 18:48

@Ирина imsuid,
Ира,у меня курдом из осб , утеплитель 0,5 на стенах и на потолке,ну и парозащита. Неслись всю зиму,правда лампочка горела с 7 утра до 10 вечера.Вначале,сюсюкалась-повесила электробатарею.потом отключила.Да ,пол деревяный и подстилка глубокая.Послушалась строителей-не сделала вентиляцию, подстилка начала сыреть.Срочно из канализационных труб с сынулей сделали вентиляцию.Включила обогрев,высохло и ттт сырости не было ни осенью,ни до сих пор.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

236
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 18:56

Ирина imsuid пишет:
а муж сомневается.как бы не замерзли
Замёрзнуть не замёрзнут.нестись будут меньше.Или вообще не будут.В стены и потолок можно вату,а в пол лучше пенопласт.Он не гигроскопичен.Хотя опыт маленький(одна зима),неслись,дверь всю зиму не закрывал.Но лампа инфракрасная горела постоянно,плюс подсветка.Ну и зима была не жестокая.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 18:59

Дрофа пишет:
Неслись всю зиму,правда лампочка горела с 7 утра до 10
Вот,как бы и подтверждение

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 19:02

@Ирина imsuid, посмотрите "Зимнее содержание кур".

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

239
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 19:07

Какой потоп меня снесёт при таких углах?Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0996382001438099315Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0347220001438099424

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

240
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 19:12

А вот любимый мой огурчик с кукурузкойПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0031542001438099894

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 847
Поблагодарили Поблагодарили : 37
Откуда Откуда : Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство
Настроение Настроение : хорошее

241
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 20:12

@Дрофа, привет! У нас тоже не лучше ,вчера без света сидели из-за ветра и грозы.....охренеть , погодка.Хорошо пернатые сами заходят быстренько все.Лето как и не было:-(

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 20:19

@Ирина-39,
Иришка, ты от Курово далеко?

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 20:27

@Замкадыш, доброго вечера! Глубина залегания фундамента от уровня грунта? И устройство фундамента , пожалуйста:-)

Ирина-39

Ирина-39

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 20:28

@Дрофа, достаточно далеко , через Рузу ехать.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 20:33

@Ирина-39,ехать как знаю,родственница гостит,переживает как там её дача в Курово.А я помню,что ты из Рузского района.поэтому и спросила.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 21:17

@Замкадыш, я читала, может не правда конечно, что кукурузу надо подальше от других растений сажать, т.к она забирает из земли все соки, и рядом с ней все плохо растет. Хотя в этом году конечно виновата явно не кукуруза. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-28, 21:35

@Ирина imsuid, Еще очень многое зависит от количества птицы. У нас зимнее двухярусное содержание без выгула. Курятник поднят от земли прилично. Потолок и пол с утеплителем в 10 см, стены доска с двух сторон , пенопласт и фольгоизол. Фанера на стенах, чтобы доски не закакали и у уток пластик.
Температура зимой +16-18 , а то и больше. Окно всегда открыто на проветривание. Но опять же какая зима. Такая теплынь она тоже плохо. Они у меня зимой на яйцо садиться начали.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

248
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-29, 07:19

Ирина-39 пишет:
Глубина залегания фундамента от уровня грунта? И устройство фундамента , пожалуйста:-)
Не понял вопроса.От факторов вообще-то зависит.Грунт,грунтовые воды,местность.Вам о чём рассказать?Гугл быстрей ответит или СНИПы.
Светлая. пишет:
я читала
а я не читал,просто посадил и всё.Неужели Вы не понимаете,что огурцы для банок растут в теплице.А это просто шутка.Мне не нужна кукуруза,мне не очень нужны эти огурцы.Вы суровая .Просто мой любимый огурец.А,если приглядитесь,то увидите,что растут гадёнышы )))

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

249
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-29, 08:08

@Ирина-39, Чёта я злой с будуна,простите!Если Вы про мой фундамент...То всё просто.Глина очень пучинистая.Но нет грунтовой воды.Вручную с сыном копали ямки под столбы(1,7м).,Как бы и дом на него поставили.Позже между столбами отлили бетоном прим.см 20.Ну а сверху забирку из кирпича +штукатурка.Сейчас моему Женьку уже 34 годика,а строили,он школу заканчивал.Дом стоит,не шевелится.Вообще дурацкая история с этой стройкой была.Деньги были,строили из бруса 150х150.Окна в одно стекло.Планы были только на выходные приезжать.Света не было,но гена был.Вроде бы и хватало.А вот приспичило,переехали сюда жить.Вру,не приспичило,просто захотелось.Первую зиму по два раза печку топили+конвекторы.Потом утеплил по кругу.Не каждый день печку топим.Конвекторы остались.В общем,жалеть не о чем.Хотя,если бы знал,что жить тут буду,по-другому бы сделал.Включая фундамент.Но...Как уже говорил,задним умом только и силён.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2015-07-29, 08:54

@Ирина-39,пока Василий добреет - фундамент заливается на глубину промерзания грунта зимой, в Подмосковье-почти как у Васи-!,60-1,70 ,ну а тип фундамента( лента,столбы,плита и пр. и др.) от кошелька хозяина и нагрузки строения с учётом грунта участка.
Я по грибы,в лес
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0927917001438149169

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!