Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Larisаmih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-21, 17:08 | | 201
| - Ольга К пишет:
- @Татьяна+, слушай. а че вам все везут, а нам ниче!
при том, что у вас есть в свободной продаже роскошная РМ, есть МКМ и соя! Можно самому делать корма и не париться. А нам ни хера. Ни кормов готовых, ни компонентов.
Дамы, я вчера вступила в переписку с "БиоПро", пытаю их про премикс, скока там аминокислот. Они ответили, но пока не дали нужную инфу. Я гуглила премикс П5-1, че там и скока должно быть - а хер. Не нашла пока. Здравствуйте! Оля как изучите Биопро напишите ваше мнение как спец-та Пользуюсь 3 года.а то может фигня |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-22, 10:51 | | 202
| Всем привет!!! сто лет не была))) у меня Сега уехал типа в отпуск, к маманьке на неделю... я тут одна пластаюсь, ладно хоть баранов всех продали, уф) с погодой мне не свезло, всю неделю минуса под тридцатку, сегодня потеплело, но снега навалило по самое не могу, еле огреблась... как буду сено такать из за ограды - фик знает... щас перекурю - пойду вокруг стога расчищать... |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-22, 16:30 | | 203
| - Пономарина пишет:
- Всем привет!!! сто лет не была))) у меня Сега уехал типа в отпуск, к маманьке на неделю... я тут одна пластаюсь, ладно хоть баранов всех продали, уф)
с погодой мне не свезло, всю неделю минуса под тридцатку, сегодня потеплело, но снега навалило по самое не могу, еле огреблась... как буду сено такать из за ограды - фик знает... щас перекурю - пойду вокруг стога расчищать... ой копать-колотить!!! Мы же девочки. А ту снег ворочать.. Я сеня экстримом тоже занималась. Шпарила по трассе на Байкал. Аж грыжа на колесе разрослась Не понравилось ей на 120 км/ч, видать.. А я по нее забыла, вот и втопила. Мы оставили малышку моей тете, они хорошо знакомы... НО обстановка незнакомая - и она там конечно устроила скандал, бедняжка.. Таня+, делай корм сама и пофигу мороз!!! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-22, 18:20 | | 205
| @Ольга К, хоть девочки, хоть мальчики, чистить то надо))) правда все мои труды пошли прахом - завалило снова...хорошо, что снег не мокрый, пушистый и легкий...у меня вот свинка в охоту пришла, надо жениха ей везти, а дорога то завалена напрочь да и не справиться мне одной с кабаном... придется пропустить эту охоту((( |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-23, 16:56 | | 209
| @Filipppa, привет, Танюша!!! прокляла эту чертову погоду - позавчера -30, седня +5, снегом завалило вчера вечером по новой и сегодня он весит, как камни... руки отваливаются, рррр... |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-23, 17:02 | | 210
| Привет! Я тоже в ауте((( У мужа давление вчера скакануло(((( Я сегодня от этого снега обезручила((( Одни гуси рады-радеханьки. С их поликарбонатной крыши натекло, они в этой луже бразгались. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-25, 05:05 | | 211
| всем привет! Дамы, сочувствую!!! А у нас тупо мороз и мороз. Ночью под 30, днем около 20. Ж...па!!! У Димона вчера дедушка Пыж замерз - антифриз разведенный, оказалось. его устойчивость до -20 гр. Мы чесали затылки/ скока туда бахнуть концентрата, а потом подрубили котел через таймер - каждые 15 мин он греет антифриз. потом отдыхает 45. Сработало! У Элизы к ее имеющимся 6 зубам хотят вылезти еще, и она периодически верещит, засунув в рот ручку или игрушку. но это мелочи, не температура же)) Вчера я замочила 4 несушек - в линьку пошли.Они от моей чудо-курочки Снежинки, полу-хайса - полу-дворняги и чистого леггорна. Эти дочки неслись куда хуже мамы, которая на уровне чистых хайсов, (и папы, хахаха)/ тушки получились от 900 до 1350 гр. Хех. У них был один плюс: крупное и белое по папиной линии яйцо! Так что стопудово размер и цвет скорлупы яиц передается по отцовской линии, не единственное это подтверждение. Остались внучки Снежинки от этих кур и андалуза. Недавно начали яйцекладку... |
| | | | droid
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 14 Имя : Cергей Откуда : ЛНР Работа/Хобби : web Настроение : не бухаю((
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-25, 15:45 | | 212
| - Ольга К пишет:
- всем привет!
Дамы, сочувствую!!! А у нас тупо мороз и мороз. Ночью под 30, днем около 20. Ж...па!!! У Димона вчера дедушка Пыж замерз - антифриз разведенный, оказалось. его устойчивость до -20 гр. Мы чесали затылки/ скока туда бахнуть концентрата, а потом подрубили котел через таймер - каждые 15 мин он греет антифриз. потом отдыхает 45. ага знакома)) спас чистый спирт )) остатки в омыватель вылил ) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-25, 18:18 | | 213
| - droid пишет:
- Ольга К пишет:
- всем привет!
Дамы, сочувствую!!! А у нас тупо мороз и мороз. Ночью под 30, днем около 20. Ж...па!!! У Димона вчера дедушка Пыж замерз - антифриз разведенный, оказалось. его устойчивость до -20 гр. Мы чесали затылки/ скока туда бахнуть концентрата, а потом подрубили котел через таймер - каждые 15 мин он греет антифриз. потом отдыхает 45. ага знакома)) спас чистый спирт )) остатки в омыватель вылил ) привет! и не жалко было? а развел, выпил - пофиг на машину |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-25, 19:44 | | 214
| Привет всем! У меня сегдня вылазка в город по бюрократическим вопросам. По гололеду ходить - мраки ! Но совместила неприятное с приятным и полезным: погостила чуток у мамули, заехала в фермерский магазик))) прикупила своим псисам ниппелей,разных причендалов (переходники,шланги), вот еще такое хозяйство подешовке: Две поилки для новых молодняковых клеток(пелам и цыпам-подросткам). Белая для кур взрослых или подросткой, стоит 200, а не хуже чем за 900. А бункерную взяла за смешную цену. Еще малькам пеликам кормушки купила, но их в пакете у мамули оставила. Сегодня очередного мускуса щипала, когда они закончатся У меня народ на яйца озверел, самим еле хватает |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 04:30 | | 215
| @Filipppa, зачетный шопинг))) поздравляю! а мы вчера отведали супца из несушки - "гигантской", на 900 гр. Дык вкуссссссссссная!!!!!!!!!!! Самое интересное - у нее какой-то деревенский привкус, вот как в детстве в деревне я пробовала куриный суп... Видать, вводное скрещивание сыграло роль))) выше я приводила родословную, как бы должно было поглотиться - и вкус не слишком отличаться от леггорновского. А вот и нет, четвертушка крови дворняги - это много, и куры вышли вкуснее леггорнов намного. Я щас описала, потому что многие из нас любят че-нить поскрещивать |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 06:51 | | 216
| всем привет, у меня бегают 2хмес цыпы, штук 20, помесь австриков, первомаек и дворянок, больше половины петьки, жрут как слоны, скоро прибью их и попробуем... а то предыдущих всех продала мясом так и не попробовали сами |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 08:19 | | 217
| Марина, будем надеяться, что вкус австриков им передастся)) австры же вкуууусные! и первомаи тоже, наверное! Как себя чувствуешь? Сега когда вернется? |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 08:31 | | 218
| Приветствую, дамы!!! - Ольга К пишет:
- @Filipppa, зачетный шопинг)))
поздравляю! Спасибочки)))) - Ольга К пишет:
- Дык вкуссссссссссная!
А то! Мы тоже недавно трех старушек приговорили. Вкуснотеево! Суп-лапшу домашнюю делали. - Пономарина пишет:
- бегают 2хмес цыпы, штук 20, помесь австриков, первомаек и дворянок, больше половины петьки, жрут как слоны, скоро прибью их и попробуем.
Мариш, сейчас можешь начинать, если хочешь цыплят табака. Я недавно трех петек приговорила, первомайских, возраст 2,5мес. Тушки от 1кг до 1,3кг Правда, последние две недели давала мешанки и 50% в сухом корме кукурузы. А просто на комбике в это возрасте от 0,85 до 1кг максимум. Готовятся в духовке минут за 20-25. Правда, я мариную всегда. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 08:34 | | 219
| @Filipppa, готовила я работникам покупную бролятину... чуть не блеванула от запаха. Они в рассоле или рассол в них, а в нем... и стабилизаторы, и еще пара каких-то "Е". Ох*реть! |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 08:40 | | 220
| А у меня свекровь все по магазинным бедрышкам тоскует((( Как поедет к кому-нибудь, а там энто на стол ставят, так потом обязательно скажет как ей вкусно было |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 08:45 | | 221
| правда? сумасшедшая женщина! да ваще свекрови и тещи - это блин такая скользкая тема!!!!!!! я свою люблю и уважаю, но иногда она такое что-то отмочит.... нам их трудно порой понять, а им - нас (очень часто). Тут, как мне кажется, по определению стремно: мы им благодарны за их сыновей, которые нас любят, а они считают подсознательно, что их сыночек, птенчик любимый, мог стопудово и получше найти. Наши мамы ведь тоже ищут в зятьях косяки! А нам за мужей приходится заступаться))) Между молотом и наковальней вставать... |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 08:50 | | 222
| Ой, как хорошо сказала прям расцелую! Просто здесь все не "поееному". "а я так не делаю" "а я так считаю" и все в таком духе. Я конечно, тоже стараюсь о ней думать, и вижу ее положительное действие на наш быт. Но вот не было ее неделю(у дочери была) - у нас разлюли малина. Правда, в этом направлении расслабляться низя, надо учиться жить вместе |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:08 | | 223
| ну и вот и надо концентрироваться на положительном)) вместе с Ними жить - это капец искусство и очень много сил надо. С Ними-то просто пол-дня провести - уже работа! Глпавное, помнить, что бывают супер-выдры и мега-ведьмы. А у нас - ваще нормальные тетки)))))))))) Они ж тоже на доброту отзывчивые. Можно на их материнских чувствах играть. Косить иногда под доченьку (епт, нам - взрослым тетенькам это почти невозможно! Но бонусы того стоят...), они и рады позаботиться))))))) научить, наставить. Им это самый кайф))) Пошла я корма мешать... Танюша, держись!!! |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:09 | | 224
| - Ольга К пишет:
- Марина, будем надеяться, что вкус австриков им передастся)) австры же вкуууусные! и первомаи тоже, наверное!
Как себя чувствуешь? Сега когда вернется? отчитаюсь обязательно, чего выросло))) у меня все гуд, Сега сегодня приедет к вечеру, щас сварганю ему крем-суп тыквенный с сельдереем, он его пища богов называет))) и ребрышек потушу бараньих с пюрешкой... - Filipppa пишет:
- Мариш, сейчас можешь начинать
вот Сега приедет и начнемс... он у меня штатный убивец, а я все остальное, ощипать, распотрошить, приготовить... - Filipppa пишет:
- Просто здесь все не "поееному". "а я так не делаю" "а я так считаю" и все в таком духе
Тань, у тебя крылья ангельские не растут еще???? я б не выдержала ни за что... выгнала б давно к е...ням, что я и сделала в том году и категорически запретила ей сюда приезжать... и свою маму особенно не приглашаю к нам, благо у нее дом свой неподалече , когда приезжает, там живет, хочу пообщаться - иду к ней, к нам она почти не ходит. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:12 | | 225
| - Ольга К пишет:
- вместе с Ними жить - это капец искусство и очень много сил надо. С Ними-то просто пол-дня провести - уже работа
неее, я не могу ваще... я со своей то мамой дольше трех дней в одном пространстве не проживу без ругани, а уж с чужой тем более |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:25 | | 226
| - Пономарина пишет:
- у тебя крылья ангельские не растут еще
Ой, не можу, похохотала . Неее, не растут, я тож могу быть и мымрой, и выдрой. Я с ней не ругаюсь, я мужу плакаюсь(хи-хи) Он с ней в крайних случаях разговоры разговаривает. У меня тоже Андрей - главный палач. Он иногда шутит:"Плащ мне пожалста выдейте и маску" Я никак не решусь...на кровавое дело. Каждый день кого-нить мочим то мускуса, то пелок, то опять мускуса. А я инк разноцветными яйками загрузила, во: Как оно вам? Я довольна как слон. хотя еще ничего не вывелось и даже оплод не проверен. А я довольная!!!!!! Легбарихи хоть разнеслись, а то я их чуть было на Авито не выставила, и даже уже покупатель наклюнулся. Муж остановил, дай им год в хозяйстве пожить, показать себя. Сейчас от пяти курех 3-4 яйки, мелковастенькие правда, но весят нормально 52-55гр. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:31 | | 227
| @Пономарина, Мариш, вы ведь хотели инк поболее купить. И как осуществили? А у тебя Блицы 120е аккумулятор заряжают? Мне вот муж в сентябре купил Блиц72Ц, а он не подзаряжает(((( А Норма - заряжает. Лучше б надо Норму еще одну или вобще 2 взять |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:37 | | 228
| @Filipppa, Тань, не, решили не покупать... про аккумулятор ниче не скажу, не знаю, не пользуемся мы, нам дешевле вышло купить генератор на 800Вт и, в случае отключения, заводим его, хватает на 2 нормы, 3 120ых и 2 пенопласта плюс лампы в брудерах мужу плакаться начнешь, получается он между двух огней... как ни крути - напряг в семье, на фик мне это надо |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:41 | | 230
| Здравствуйте, дамы! Мне вот повезло со свекровью и свекром. В первом браке хорошие люди были, любили меня, как дочку. Но им с сыном не повезло... А то, что мне с ним (с мужем) не повезло, я уже поздно поняла. Свекор всеми правдами и неправдами пытался наш брак сохранить. А во втором браке был только отец, матушка уже покоилась с миром. Но тот сильно не досаждал. За то мой муж, теперешний, все пытается заманить к нам жить моих родителей. Но я не хочу! Родственников лучше любить на расстоянии. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:42 | | 231
| - Пономарина пишет:
- как ни крути - напряг в семье, на фик мне это надо
Согласна! - Пономарина пишет:
- надо отовариться будет у тебя по весне
Усегда пожалста!!! Не знаю почему, но лебаров желток поярче. А вельзумеры - спокойные курешки. Но занеслись почти в 7 мес. |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-26, 09:51 | | 232
| - Татьяна+ пишет:
- Родственников лучше любить на расстоянии.
золотые слова!!!! - Filipppa пишет:
- Усегда пожалста!!!
ну фсе, договорились) |
| | | | Елена-1mt
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Сервисный центр по ремонту инструмента
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 04:18 | | 235
| Всем привет! Да, насчет крыльев ржачно))))))))))) Натюрморт прекрасен! Марина, выгнать - это надо силу! Респект. Я б свою маму тоже иногда куда-нить на Марс спровадить хочу очень! Я сеня иду на свадьбу в шикардючий ресторан! Со вчерашнего дня роюсь в гардеробе... Печаль!!! Но все равно буду красотка)) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:39 | | 236
| всем привет, у меня милый вернулся вчера))) - Ольга К пишет:
- Марина, выгнать - это надо силу!
Оль, тут не сила, тут просто инстинкт выживания - или я, или она - Ольга К пишет:
- Но все равно буду красотка
ха, кто бы сомневался!!!! хорошо погулять тебе))) а я снова побрилась, как в том году))) очень удобная прическа)))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:41 | | 237
| - Filipppa пишет:
- Мне вот муж в сентябре купил Блиц72Ц, а он не подзаряжает((((
так ты продай его и купи норму себе, или две нормы))) |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:42 | | 238
| @Пономарина, привет! - Пономарина пишет:
- снова побрилась, как в том году))) очень удобная прическа
ну так тебе идет))) Чего мучиться, коль и так хорошо! - Пономарина пишет:
ха, кто бы сомневался!!!! хорошо погулять тебе 100% |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:48 | | 239
| Спасибо, дорогие)))))) Оторвусь!!! Налысо, Марин?????? Димон фанат такой прически... Я идя в баню в полусне и особенно, махая орущим феном в час ночи, тоже подумываю... протер салфеткой - и порядок))))))))))) С приездом милого!!! |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:49 | | 240
| - Пономарина пишет:
- так ты продай его и купи норму себе
Нетушки, потом не дождусь от него ничего подобного. Обидится Вобще он на омские ИФХ посматривает, только не решил еще 250 или 500. Я за 250, потому как у нас часто свет вырубают и можно будет в крайняк по Блицам распихать, которые с моей добавкой на 110 стали. А он пропобольше. А матушка сидит кривится. Я запарилась мускусов щипать, еще три осталось. То не надо было никому, я ж на тушенку собралась настраиваться. И всем сразу приспичило |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:50 | | 241
| [quote="Ольга К"]Налысо, Марин??????[/quoteну не совсем налысо, под расческу и оставила крохотную челочку... все таки я же девочка)))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:52 | | 242
| - Пономарина пишет:
- Filipppa пишет:
- Мне вот муж в сентябре купил Блиц72Ц, а он не подзаряжает((((
так ты продай его и купи норму себе, или две нормы))) продай)))))) подарок мужа - святое))) Это же Таня - замаскированный бескрылый ангел |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:55 | | 245
| @Filipppa, Тань, купите самый дешевый генератор, правда они подорожали сейчас... мы брали в Леруа за 2800 на 800вт, всем инкам хватает... в мне нравятся РЭМИЛы... есть там один на 550 с выводным блоком... прям хочу-хочу его... |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 06:56 | | 247
| - Пономарина пишет:
- Тань, купите самый дешевый генератор, правда они подорожали сейчас... мы брали в Леруа за 2800 на 800вт, всем инкам хватает...
Да, он поговаривал уже об этом. Спасибо за мысль.))) Леруа построили, но он еще не фурычит |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-11-27, 07:01 | | 250
| - Пономарина пишет:
- мне нравятся РЭМИЛы
пойду поглядю))) - Пономарина пишет:
- из кого пельмени
У обывателей такой вопрос не возникнет . Это только мы птицеводы можем изголяться, а уж ты и подавно, имея в арсенале козей и бяшек))) |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |