Автор | Сообщение |
---|
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-06, 23:45 | | 909
| - Ирина Денева пишет:
- А я сейчас сижу заказываю семена почтой... В том году покупала в нашем местном магазине, очень сильно пожалела)
Ирин. А чего почтой то. Вднх, Садовод, Леруа, Оби. Я сама люблю все пощупать, потрогать. Хотя в последнее время, списочек в зубы и только по отзывам. А то вечно столько ненужностей наберешь, потом все в помойку. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-06, 23:52 | | 910
| - Светлана 1970 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- А я сейчас сижу заказываю семена почтой... В том году покупала в нашем местном магазине, очень сильно пожалела)
Ирин. А чего почтой то. Вднх, Садовод, Леруа, Оби. Я сама люблю все пощупать, потрогать. Хотя в последнее время, списочек в зубы и только по отзывам. А то вечно столько ненужностей наберешь, потом все в помойку. ехать никуда не охооото, целый день потеряешь...я целый день ( периодически) захожу смотрю, вспоминаю, что нужно - раз и в корзиночку))) |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-06, 23:57 | | 911
| - Светлана 1970 пишет:
- ?
Свет,купила укроп "Аллигатор" и "дилл",огурцы "Герман",листовую капусту и фсё.Заехала поглазеть,что в леруашке есть,рядом новый магаз открылся. Родильня ожидается 10 января,вот на хрена козе баян? Первый и последний раз иду у себя на поводу. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-07, 01:17 | | 916
| - Аксинья С-Т пишет:
- @Светлана 1970, вы Боинг купили или сверхзвуковой , девушка что ли? не успела я отписаться за погоду, а то "ей ехать на приемный день" - раз, а она уже опять ЗДЕСЬ!? вот это скорость...
Мой организм ехать отказался, в полу-хандру впал, заболеть что ли решил . Мужу , сын компанию составил и только не давно поехали. Тепло их одела, Ц У дала, + мешанку, жду их под утро с корзиной яиц . |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-07, 01:25 | | 917
| - Светлана 1970 пишет:
- жду их под утро с корзиной яиц
ржунимогу. Светик, извени заранее, воображение что-то разыгралось ... прям как в сказке " и отправила она добрых молодцев к бабушке (читать - " к курочкам на дачу"), собрала ей гостинцев (читать - "им мешанки"), и наказ дала привезти корзинку подснежников ( читать - "яиц"). " главное подумала она , чтобы им 12 месяцев не встретились , а то |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-07, 01:26 | | 918
| - Дрофа пишет:
Ириш! Я детей отдала вчера. Пока, честно не кого не хочу выводить. Зуд и чёс в руках удовлетворила. Буду силы на весну копить . Рассадой займусь А потом чего тут остается то, январь сейчас пролетит, февраль, март. А в апреле хошь, не хошь инкубаторы загружать. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-07, 01:46 | | 922
| @Аксинья С-Т, Народ спит, а меня все на подвиги тянет. Печенье какое то песочное замутила . Пойду печь. К приезду мальчиков готовится. Они с корзинкой, а я с тарелочкой . Но мы со старшим все равно первые пробу снимем, а то вдруг отрава какая то получится. Но по составу вроде не плохо. Мука, масло 400 гр, сахар стакан, 4 желтка.. Пошла лепить.... |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-07, 12:11 | | 924
| - Дрофа пишет:
- Родильня ожидается 10 января,вот на хрена козе баян? Первый и последний раз иду у себя на поводу.
У меня тоже роды предполагаю 12-13 января. В прошлом году было на месяц попозжа. Сделала для себя вывод : пусть зимой сидит самые крепкие цыпки выходят. Маеты с ними у меня меньше. А вот к лету гонять начну всеми правдами и не правдами. А то в лето без яйков останусь: И хочу всех Вас поздравить с Рождеством . Пожелать Вам удачи , успехов и новых достижений. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-07, 15:04 | | 926
| - Аксинья С-Т пишет:
- такая корова нужна самому
Привет дефчёнки! Я тут вас подслушал. Вот так то вы про нас!? С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства — в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого — ничего! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 01:08 | | 928
| - vladimir45 пишет:
- Привет дефчёнки!Я тут вас подслушал.Вот так то вы про нас!?
ну вот! поставили подсматривать, а нас оказывается подслушивают Владимир, ну-ну-ну обижаться. я ж в хорошем смысле этого выражения, а не так как в мульте |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 07:17 | | 934
| @Светлана 1970, Жжжуть какая. А чем-нть анти... гриппозным не пробовали? Ты ж гриппок прихватила, город же, детки болеют еще. Фулл контакт почти. Противовирусные - ваше всё. Ну еще и на ослабленный иммунитет легло. Лежать-пить-покой и тепло. А ты носисся аки...ну не буду говорить кто. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 22:24 | | 940
| - Светлана 1970 пишет:
- про козюлек...
Тогда я первая в очереди . Давай записывайся второй и Светика запишем, ей тоже, точно надо . Сейчас она пока гусями занята и ей не когда, но потом.... Она третья будет.... Ой ребятки, я так давно тему не читала. Как то не до форума с этими праздниками, сейчас читаю, душой отдыхаю. А козюлек надо, и гусей надо, и вчера на местном Храме прочитала объявление "отдам бычка в хорошие руки"..., сразу так руки в карманы засунула, чтоб не рассматривать хорошие они или как... иначе рук на все не хватит. - Дрофа пишет:
- Так тянет в Лувр....но сад...хозяйство...долбаные куры....
Ира, картинка с б.Ягой зашибись, а цитата просто в яблочко! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 22:48 | | 942
| @Дрофа, Ириш с малышней тебя! Растите крепкими, как январский мороз! Ты Герман огурцы купила, первый раз или о них слышала? Что то никак тонкокожих не могу встретить, сажала и Кураж и Вязниковский, Нежинский и Клавдию и Машу с фигашей т.д. Какие то они все толстокожие и темнозеленые. Один раз свекр сажал, но название забыл. Были такие светленькие и главное гладенькие без шипов, вот никак подобных найти не могу. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 22:55 | | 943
| @Светлая., Светик,сажала в позапрошлые годы,очень урожайный ,в засолке хорош. Зачем тебе тонкошкурые? На салат? За пожелание спасибо,шустрики радуют.Я их в оследний момент из под наседки вытащила и допарила в инкубаторе.Злая на эту дурынду-задавила уже почти готового цыплёнка.Сегодня её выгуливала по снегу.охлаждала.а она до сих пор курлычет и гнездо вьёт. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 23:01 | | 944
| @Дрофа, ну да Ириш, на просто поесть. На засолку все вышеперечисленные годятся, а хочется сорвал и хрусть на зуб. Я своих боюсь выгуливать, оттепель была, выпустила, так сразу сопли, двух пришлось топорином полечить. А в такой мороз, они сразу сдохнут и без соплей. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 23:14 | | 945
| @Светлая., Свет, я для салатов сажаю китайские змеи, но ими хрясь не пробывала-вырастают как кони,длина как у кабачка.Урожай тоже отменный и себе,и на угощение сумками .и курам ,сажала два куста-хватило всем. По светлой окраске-надо повспоминать,что было. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 23:36 | | 946
| - Светлана 1970 пишет:
- @Аксинья С-Т, Ксюх, ни фига не пронесло. Лежу как чушка с дурной головой. Синусит, да и ухо еще... Все прелести болезни испытываю. Температуры нет, но состояние - не стояние
Светик, прЮвет! нифига это не ГРИПП. несколько дней назад буквально разговаривала со знакомой рачихой, так она сказала что "сейчас идет непонятная повальная вирусная инфекция не совсем понятного генеза. при полном отсутствии температуры (максимум сутки у кого-то она все же есть, но очень редко. причем если есть то "градусник плавится") боль в горле, ушах, головокружение, возможны - кашель и насморк". причем самое интересное, что противогриппозные средства при этом "до лампочки- деньги на ветер". спасение - максимальное количество горячего чая и горячего молока, мед, лимон, а из препаратов арбидол СТРОГО по инструкции (всего 4 таблетки - через 30 минут каждую в течении 2 часов плюс еще 2 таблетки еще в течении ЭТИХ ЖЕ СУТОК, далее... ) в общем почитай если купишь. мы только этим и спаслись. а от ушной боли вообще либо спирто-водочный компресс, либо по 2 капли камфорки давно использую. дешево, сердито, а главное быстро помогает. Давай ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. а это для настроения |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-10, 23:59 | | 947
| Девочки, и в нос первым делом Нафтизин, самый самый советский десятирублевый! Первые три дня, а потом меняйте на новомодные пшикалки и капли. И носу хорошо и осложнений на уши не будет. Врачи, которые не в поликлиниках сидят, а оперируют наших президентов, их жен и т.д. первым делом вам выпишут НАФТИЗИН. В рот лизобакт, иммудон и тантумверде. В уши -отипакс. Осип голос-ларипронт. Для инголяций -небулайзер, о паре над картошкой забыть, как страшный сон. Это основная памятка в оториноларингологии. (от врачей, которые пишут учебники для сегодняшних лоров) |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-11, 01:36 | | 948
| - Светлая. пишет:
- Девочки, и в нос первым делом Нафтизин, самый самый советский десятирублевый! Первые три дня, а потом меняйте на новомодные пшикалки и капли. И носу хорошо и осложнений на уши не будет. Врачи, которые не в поликлиниках сидят, а оперируют наших президентов, их жен и т.д. первым делом вам выпишут НАФТИЗИН.
В рот лизобакт, иммудон и тантумверде. В уши -отипакс. Осип голос-ларипронт. Для инголяций -небулайзер, о паре над картошкой забыть, как страшный сон. Это основная памятка в оториноларингологии. (от врачей, которые пишут учебники для сегодняшних лоров) девочки , моя мама медик... От отита лучше всего мелко-мелко нашинкованный лук в марлю и в ухо на ночь - все стреляли за ночь убирает... Вот по её совету одному человеку хронический отит вылечили, всю свою жизнь мучался, а сейчас и не вспоминает))) |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-11, 01:40 | | 949
| - Ирина Денева пишет:
Ира, адрес почты сбрось, тоже хочу что-нибудь поискать... В ангаре покупала огурцы сорта "Углич", были неплохие. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|