Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
@Olga1959, Оль. Мои только за меня рады, что я сижу отдыхаю. Сами меня отправляют с планшетом полежать. Мы же еще и созваниваемся с девчонками, ржем в ночи по телефону как подростки. Я тоже не представляю ни дня без форума, пусть в ночи, пусть ни кого уже нет. Но почитаешь вас и легко, хорошо на душе. Даже когда вижу, что день человек не пишет, два, прям думаю, волнуюсь, ну где же..... Я писала уже, что конечно не правильно воспринимаю форум, интернет. Нельзя так реагировать на некоторых форумчан и на их ответы и сообщения. Но воспитали нас так наверное. Мы живем форумом, общением этим, ценим это общение и дорожим им. Готовы поделиться и радостью и чем то личным. А некоторые, зайдут к нам в тему, базу свободного общения, плюнут в душу, оскорбят и считают себя самыми умными. Я люблю форум, девчонок наших и правда, раньше и думать об этом не могла, что там можно сдружиться- сблизиться в интернете на форуме. Что в таком возрасте можно найти себе близких по духу тебе людей, которые бы так понимали бы тебя, прям с полу слова, с полу взгляда. А поддержка какая, нет......это многого стоит.
Светлан, полностью согластна!!! Я хоть пишу редко, ночитаю и "живу" этой страничкой постаянно. Спасибо Вам Всем!!!
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Добрый всем денёчек! Погода заковала всё в ледяные доспехи.Друзья мои по возможности не выходите из дома. Гололёд страшный, каток. Дороги посыпали, но от этого не легче, сплошная вода. Жуть.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
@Светлая., Светик- Египетский от Хлебниковой. Вечером пробу снимем, руки чуть не отъела, пока лишку крема убирала А руки-нельзяяя, они у нас по локоть золотые
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
@Светлая., Светик- Египетский от Хлебниковой. Вечером пробу снимем, руки чуть не отъела, пока лишку крема убирала А руки-нельзяяя, они у нас по локоть золотые
Да ладно полокоть Вы девчёнки полностья слиток золота. Мужикам одиноким надо не на сайт знакомст идти искать не пойми что, а на такие сайты понаблюдал какая хозяйка если труженица и хозяйство большое так сразу под ручки и в закс.
боцман 1973
Активный участник
Девушки, кто-нибудь брал кур в Птичьей деревне под Переславлем-Залесским? Смотрю, представлен весь ассортимент и они по воскресеньям возят продавать в Зооцентр на Ярославке (24км от МКАД). А я вроде фаверолек нашла, они пока в инкубе, ждем.
Говорят вылупляются не то что покупаешь. Ольга у них брала Korolga
Посмотрите Птицедвор95.РФ
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Хлебникова профессионал, не знаю какое у нее образование, видимо какое то пищевое. Готовит она классно. Только последние рецепты стала с рекламой продуктов делать, а старые у нее суперские, я все собираюсь торт Пани Валевская забацать, очень уж соблазнительный. Я недавно открыла банку с помидорами по ее рецепту, действительно очень вкусно, повтрю видео, не помню вроде выкладывала. Помидоры супер!
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
@Светлая., Светик,ветрило -гад всю эту ледь качает. Лет шесть был ледяной дождь,березы ломало с хрустом.Мы лестницы ставили по опушке и и палками колотили-стряхивали.
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Девушки, кто-нибудь брал кур в Птичьей деревне под Переславлем-Залесским? Смотрю, представлен весь ассортимент и они по воскресеньям возят продавать в Зооцентр на Ярославке (24км от МКАД). А я вроде фаверолек нашла, они пока в инкубе, ждем.
Говорят вылупляются не то что покупаешь. Ольга у них брала Korolga
Всем приветик! Да, да, я брала яйца в Птичьей деревне. Сервис понравился, всё аккуратно, быстро, с накладной. Хотела там взять Барников, но перезвонили и сказали, что оплод плохой, возьмите лучше Легбаров. Взяла Легбаров 10 яичек, из которых 7 был неоплод, из трех вылупилось только два: одна 100%-ая курочка Легбар-красотка, а вторая чудо в перьях полосатых и без хохла, но яйца несла легбаровские. Мараны петухи не прошли дрескод на форуме, поэтому были съедены, остались только курочки, а вот Брама от них получилась классная!!! Ттт. Всем Брамам Брама. Попробую в этом году у них же взять индюков породных, не кроссов, посмотрю, что получится!
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
@Дрофа, там -10, представляешь? Ехать надо, кот и муж есть хотят
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Блин, я тоже сегодня на дачу еду! Сейчас позвонили оттуда, сказали, что тоже яблоню у нас сломало и свет ещё выключили! Видимо, ждёт меня вечер при свечах! и в "хрустальном сказочном лесу"!
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
я никак не поймуууу.....у меня то почему за окном дооождь и туманище.....вроде живем не так все далече друг от друга....а у нас льет и льет...все тает((
вы такие ужасы показываете и рассказываете что за нафиг..
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
@Старская, и Ленин всегда молодой,дождичком его помоет-совсем помолодеет) Марин, у нас жуть,не до смеху.Всё кудри замёрзшие на березах звенят,обещают по телеку ухудшение.
Владимир Гамов
Птицевод
я никак не поймуууу.....у меня то почему за окном дооождь и туманище.....вроде живем не так все далече друг от друга....а у нас льет и льет...все тает((
вы такие ужасы показываете и рассказываете что за нафиг..
А у вас какой район? У нас вечером вчера -4 было на Севере, но тоже шёл ледяной дождь.
Старская
Птицевод
Ну там даже ЯНдекс +5 показывает. В Подмсковье очень большой разброс температур, тут три зоны климатические сталкиваются. Например если в Москве -25, у нас на Севере области -35 почти наверняка
Владимир Гамов
Птицевод
Судя по карте погоды на Востоке стоит какой-то циклон и там до Нижнего Новгорода плюсовая, он и задел Восток Подмосковья, а на Юге Подмосковья, холоднее чем у вас, даже в Туле холоднее. Так что не обольщайтесь, это временно. :)
Старская
Птицевод
Навязчивая идея бомбежки Воронежа мешками с комбикормом ,покоя не дает. . Воронежкой области не достанется, вот и волнуется видимо. Чувство юмора отсутствует на прочь. Злых мы к себе и враждебно настроенных не приглашали и не приглашаем, брысь...... А погодка, так она наша родная и любимая погодка, справимся будем дальше общаться и смеяться на зло врагам. Нас много и вместе мы сила, а один в поле не воин. Мудрость- народная........
Дрофа
@Дрофа, Ириш, посмотри тему Обогрев......и слова.........-каганята кипятком писают . Любят нас все таки , прям как из бани выходят, так сразу к нам "честь отдавать" заходят. И не забывают о нас в других темах вспомнить. Золото просто, а не человек. Мир ему и добра !
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Светлая., Браво, Светик! Твоему чувству юмора позавидует любой профессиональный юморист. Это я тебе из-под стола пытаюсь написать это уже давно, но инет... По-моему просто отправился куда-то погулять. Всем добрый день и хорошего настроения, несмотря ни на что!
Kuralub
Активный участник
@Korolga, спасибо за инфу и Алексея тоже благодарю. Вчерашняя обзвонка показала, что продают остатки цыплят, в инкубы пока никто не закладывает, что и неудивительно. Это ж только мне взбрендило. Но нашла всё же в Нижнем продавца, чтобы просто суточников купить. Тоже дождь и +2 на улице. Позавчера пурга, вчера -19, сегодня +2. Дороги айс, в смысле лёд. Как назло пообещала завтра в 5 утра людей в райцентр отвезти. Но стоит плюс, может всё растает до утра. Входы в гнёзда в виде яйца получились вполне прилично, хотя и из остатков пиломатериала, из всяких обрезков. Курятник дострою, сфоткаю, уже немного осталось доделать.
Дрофа
@Светлана 1970, надо температуру мочи померять,может пригодится при следующей бомбардировке. Интересно сыкломёты выпускают или нет ?
Ира в правильно направлении мыслишь. Уринотерапия там точно не помешает, мы по каганату канеш нужно кол-во мочи соберем, и вертолетом доставим, не опоздать бы, а то уже смена имиджа пошла, проповеди странные...прям Свидетель Иегов новоиспеченный ...
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Ах ребята, умер Леонард Коэн, как я его люблю.. А его бесподобная "Аллилуя" ...просто наивысший пилотаж. У кого звук работает послушайте, не пожалеете. Правда лучше всех (на мой вкус) её поет К.Ланг мужеподобная певица (открытая лесбиянка, кто не знает). только там в начале дядька долго говорит.
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Дрофа, Ириш, этого мы не знаем, выпускают или нет, так, только предположения строим, шутим да развлекаемся. А товарисч в закрытой организации всю жисть проработал, секретные всякие весчи разрабатывал. Он-то в курсе дела, вот и опасается (наверное не зря). Мы-то хи-хи да ха-ха, а он человек сурьезный, сам шутить не любить и людям не позволяет. Кстати, девушки, вы заметили, с юмором дружат только хорошие люди, не в обиду остальным будет сказано?
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное