Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-11, 01:51 | | 951
| - Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- А я сейчас сижу заказываю семена почтой... В том году покупала в нашем местном магазине, очень сильно пожалела)
Ира, адрес почты сбрось, тоже хочу что-нибудь поискать... В ангаре покупала огурцы сорта "Углич", были неплохие. Натусик, прювет! Так к тебе и не доехала))) Проблемы были с тыквами и кабачками....брала в ангаре.. Заказала ( адрес не знаю как сбрасывать) , но название Купить-Семена-Почтой, там много чего бы я хотела, а к нам такого точно не привезут))) И ещё в ок нашла одну мадам, высылает семена , в друзья пока она меня не добавила, могу сказать завтра, когда в дом приеду, щас в квартире) А вы все, домой добрались? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-11, 02:21 | | 953
| - Nata-72 пишет:
- Добрались, слава Богу! Половина дорог заметена снегом, но, ничего, доехали.. Жалко, что ты так и не заехала в гости.. Ты гусятники доделала?
нет , Наташ, ничего так и не сделали за праздники - каток , санки и.т,д. с детьми... Зато теперь буду там ЖИТЬ ...муж притащил генератор ОГРОМНЫЙ, сказал " теперь на все хватит".…теперь в город только за бензином , ну и ещё кое-зачем ( не при всех) гонять буду)))) |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-11, 04:45 | | 955
| Девочки мои и мальчики, дорогие и любимые, спасибо, спасибо Вам всем огромное! Я честно стараюсь быстрее вылечиться, но что то пока не получается ни как. Два посещения уже на фазенду пропустила, по птичкам соскучилась, лежу дура-дурой. Но еще пару дней дурочкой побуду и на поправку пойду. Самой уже все это надоело, все бока уже отлежала... Всех обнимаю, я через пару дней с Вами... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-13, 13:13 | | 959
| - Дрофа пишет:
- Кажется мы дождались снега Кто это там так много просил? Кто хотел двухметрового снеговика? Сегодня как раз лепить!!! Вот и насыпало .и завалило ,не снежок.а снежище.
Ира и не говори, муж утром еле выехал на работу, снега по пояс. Еще пару деньков пометет, и будем выходить на улицу сразу со второго этажа. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 01:16 | | 966
| - наташа1003 пишет:
- @Ирина Денева, Да мы вроде тож не в городе, однако даже 10 см - это не снег, когда за бортом больше -20-ти. О клубнике тоже надо бы подумать.
а я решила простую клубнику извести в этом году, а развести ремонтантную...у матери лет 10 растёт и я на неё никогда внимания не обращала до тех пор пока родители отдыхать не уехали.... Сначала глазам своим не поверила - сентябрь - кусты увешаны!!! Каждые 3 дня 5-ти л. ведерко набирала! Подмораживать начало , она ее раз и укрывным , и еще сколько времени собирала!!! А она её собирает с июня! И нафига эта обычная нужна??? Хочу пирамидки сделать и туда эту красотища насадить! |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 02:16 | | 968
| @Ирина Денева, Ирин, спасибо за вкусный тазик))) эт конечно все здорово, НО... Для себя я решила, что больше никакого радикализма. Ни в чем. Даже в клубнике. С ремонтанткой тоже... Хлебнула я с ней. Когда она вымерзла, обычная хоть осталась. Да и не вкусная она на мой взгляд. Разве что именно в августе и осенью. У меня какой только не было и Елизавета 2, и еще там какие-то... Сорта дорогие, нагрузки не выдерживают, ягода мельчает, менять кусты надо полностью каждые 2-3 года. Хороший вкус - редкость. Держу её именно ради осеннего сбора. Возможно, селекционеры уже что-то просто изумительное придумали, но за всем не угонишься. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 13:41 | | 969
| Ой как жалко если клубника вымерзнет, у нас тоже чуть припорошена была до вчерашнего снегопада, и минус был за 20. Осенью только посадила Елизавету и Гигантеллу, поехали малину покупать в сентябре и обалдела от обливных кустов клубники у продавца в сентябре. Надо было лутрасилом чтоли укрыть @Светлана 1970, Светуль ты там как? |
|
| |
|
Алиса.1
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Кузьминична Откуда : Москва, дача в Дмитрове Работа/Хобби : Дача в Дмитрове
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 13:54 | | 970
|
Здравствуйте, уважаемые птицеводы! Два дня читаю, получаю удовольствие! Рада за вас, чуть - чуть завидую, но по доброму, потому что тоже так хочу, но возможности нет... Курочек держала, но давно. Были кучинские юбилейные, белый леггорн, серые в полосочку - названия не припомню... На даче зиму не живем так я их на балконе зиму держала...))) По три раза чистила! А сейчас так хочется купить цыплят штук тридцать, утят пяток на пробу..., уговариваю мужа курятничек соорудить - летний вариант. Раньше на "птичке" покупала , это еще на Таганке, а сейчас посмотрела не птичьем рынке не советуют... Уважаемые птицеводы, подскажите как быть? Мне не для развода, но все равно хочется хороших мясо яичных. Где купить? Каких лучше? Кучинские нравились по всем показателям, еще и красивые!
Живу в Москве, дача в пяти километрах от Дмитрова. Простите , если не правильно разместила свое сообщение...) Больше никак не получилось...
|
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 15:33 | | 971
| - Алиса.1 пишет:
Здравствуйте, уважаемые птицеводы! Два дня читаю, получаю удовольствие! Рада за вас, чуть - чуть завидую, но по доброму, потому что тоже так хочу, но возможности нет... Курочек держала, но давно. Были кучинские юбилейные, белый леггорн, серые в полосочку - названия не припомню... На даче зиму не живем так я их на балконе зиму держала...))) По три раза чистила! А сейчас так хочется купить цыплят штук тридцать, утят пяток на пробу..., уговариваю мужа курятничек соорудить - летний вариант. Раньше на "птичке" покупала , это еще на Таганке, а сейчас посмотрела не птичьем рынке не советуют... Уважаемые птицеводы, подскажите как быть? Мне не для развода, но все равно хочется хороших мясо яичных. Где купить? Каких лучше? Кучинские нравились по всем показателям, еще и красивые!
Живу в Москве, дача в пяти километрах от Дмитрова. Простите , если не правильно разместила свое сообщение...) Больше никак не получилось... Добро пожаловать!!! По-поводу покупки птицы - очень много форумчан продают и яйцом и цыплятами и не далеко от вас))) Знакомьтесь , общайтесь, заходите в личные хозяйства ...может быть присмотрите что-то для себя))) Только ОСТОРОЖНО - затягивает |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Алиса.1
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Кузьминична Откуда : Москва, дача в Дмитрове Работа/Хобби : Дача в Дмитрове
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 21:34 | | 974
| - Дрофа пишет:
- @Алиса.1,
Добро пожаловать! Кученки ,ведь,Вам понравились?! Почему бы по проторенной дорожке не пойти? И цена для летнего содержания -очень хорошая . А Вы хотите малюсек сейчас ? Или подрощенных уже к лету?
Да я и не против кучинских! Очень даже за! Только посоветуйте каких лучше чтобы летом неслись, где купить, сколько стоят? |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Алиса.1
Птицевод
| |
| |
|
Алиса.1
Птицевод
| |
| |
|
Алиса.1
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-14, 21:57 | | 979
| @Алиса.1, Екатерина Кузьминична.погуглите летние домики из поддонов для кирпича.Как раз для небольшого участка,собираются на раз-два,даже женские нежные руки их смастерят. Я так поняла.что к сезону нужны будут молодки?! Кучинок надо заказывать в Балашихе,хотя бы прозвонить,узнать Или как вариант- Генофонд в Сергеев Посад.там провентелировать. В Дмитрове могу маякнуть у кого поспрашивать ,только в личке,она Вам будет доступна .когда напишите 10 сообщений. А лучше мухи и котлеты отдельно на яйца-яичных,занесутся раньше и ежедневно яйцо, ну т .д. по логике,кого для мяса. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-15, 10:58 | | 986
| @Дрофа, Подрастут-будет понятно кто папашка, а кто рядом стоял:) Мне пока радость "материнства куриного" недоступна, но цыпы такие прикольные, что если из моих кто сядет, то сгонять не буду. Загорочки вроде не утратили инстинкт насиживания, а брамы так и вовсе сидят на яйцах (ну это я в теории) . Только брамы мои не несутся...муж уже бубнит, что надо их менять на другую породу:((( так дело пойдет, придется вывешивать объявление о продаже или обмене.... |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-15, 10:59 | | 987
| @Светлая., По Мытищам инфа. Контрольное управление администрации городского округа Мытищи совместно с районным Дворцом Молодёжи и обществом любителей кур Орловской породы при поддержке портала ФЕРМЕР.RU проводит выставку сельскохозяйственной птицы "Гордость России" На выставке будут представлены лучшие представители отечественных и иностранных пород сельскохозяйственной птицы Когда: 23-24 января 2016 Где: районный Дворец Молодёжи Адрес: г. Мытищи, ул Силикатная, 12 Время работы 11:00 - 17:00 часов. На выставке вы узнаете об условиях содержания и истории развития каждой породы Приглашаются все желающие Вход свободный. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-15, 11:19 | | 990
| - Светлая. пишет:
- @Дрофа, Иришка какой классный детский садик, фотки супер! А подарки дед мороз им приносил? хоровод водили вокруг елочки? И что такое красивое резное, у тебя на дальнем плане, где ребенок на окошке сиди?
Свет,пришлось поработать Дедом Морозом,хоровод водим по несколько раз в день. Цыпа сидит в корзинке для пакетов развлекаюсь пока их мало и поиграться можно |
|
| |
|
Алиса.1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-01-16, 14:52 | | 991
| - Дрофа пишет:
- @Алиса.1,
Екатерина Кузьминична.погуглите летние домики из поддонов для кирпича.Как раз для небольшого участка,собираются на раз-два,даже женские нежные руки их смастерят. Я так поняла.что к сезону нужны будут молодки?! Кучинок надо заказывать в Балашихе,хотя бы прозвонить,узнать Или как вариант- Генофонд в Сергеев Посад.там провентелировать. В Дмитрове могу маякнуть у кого поспрашивать ,только в личке,она Вам будет доступна .когда напишите 10 сообщений. А лучше мухи и котлеты отдельно на яйца-яичных,занесутся раньше и ежедневно яйцо, ну т .д. по логике,кого для мяса.
Спасибо Вам огромное! Буду ждать сообщение про Дмитров. Про летний курятник интересно , буду смотреть. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5939 |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|