Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-10, 14:09 | | 251
| @Korolga, Чудо, ты в перьях, сама.....Смотрю все время пишешь . Все от температуры в помещении зависит..... Я еле, еле теплые- закрываю, придерживаюсь мнения, что лучше не догулять, чем перегулять и заморозить. Последние два вылупа в Китайце нашем вообще не гуляли, шелки. Но пока сказать не могу, хорошо это или плохо, но вылупы хорошие. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-10, 14:19 | | 252
| Оль, ты в пятницу же их на вылуп отправляешь? Особо не торопись...Посмотри утром, что там в яйцах, если воздушная камера без особых изменений, тогда вечером проверь еще. Может дозреть не много надо будет и лишнее время лежать во влажности им не надо. А так, если у тебя билайн, то можем созвониться. Чем смогу, помогу. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-10, 14:20 | | 253
| - Светлана 1970 пишет:
- @Korolga, Чудо, ты в перьях, сама.....Смотрю все время пишешь . Все от температуры в помещении зависит.....
Я еле, еле теплые- закрываю, придерживаюсь мнения, что лучше не догулять, чем перегулять и заморозить. Последние два вылупа в Китайце нашем вообще не гуляли, шелки. Но пока сказать не могу, хорошо это или плохо, но вылупы хорошие. В помещении у меня жара - 27-28 град. Сплю в этой же комнате, где инк стоит, стойко умираю от духоты, но балкон не открываю! Первые две прошлогодние инкубации ничего эдаково не делала, ни утепляла, ни гуляла, ни просматривала, выход был только 30%. Может, хоть сейчас повезет? Вот и ношусь, как курица с яйцом! Обидно будет, если всё зря! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-10, 14:23 | | 254
| - Светлана 1970 пишет:
- Оль, ты в пятницу же их на вылуп отправляешь? Особо не торопись...Посмотри утром, что там в яйцах, если воздушная камера без особых изменений, тогда вечером проверь еще. Может дозреть не много надо будет и лишнее время лежать во влажности им не надо. А так, если у тебя билайн, то можем созвониться. Чем смогу, помогу.
Спасибо, моя дорогая!!! Да, у меня и БиЛайн, и МТС. А телефон можно в ЛС? |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-10, 22:56 | | 255
| Всем доброго вечера,а может уже ночера ! Что-то меня февраль закружил,завьюжил,захороводил ))) бытовыми делами. Что-то мы рано в этом году сезон открыли,вам не кажется? А ,ведь,только начало февраля ! Моим араукашкиным подкидышам-помесям-чебурашкам вчера исполнился месяц.Развлекают меня своим чириканьем,их мало-всего четверо ,и позволяется очень много,в том числе и полёты по зимнему саду.Вчера снимала с люстры. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 00:45 | | 262
| - Дрофа пишет:
- @Светлана 1970,
Здравствуй,Светочка! Жизнь бьёт ключом А ты всё "рожаешь" ? акушер ты наш, крёстная мамка-повитуха.
Не сама пока. У самой на 8 марта родильня Хоть поучаствовать в процессе . Самое интересное, что себе даже не хочу, представляешь. Совсем за зиму обленилась . |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 12:23 | | 267
| Всем Привет ...неделю занимаемся уплотнением в курдоме, места переписываем, прописываем..кто не оплатил- кердык в субботу...на стол к днюхе мужа попадут ...скоро поселенцев новых прописывать в курдоме ..уф ну и забот то (посмотрела на руки...какой там маникюр то, вся поцарапанная исклеванная) как ваши питомцы девчат?) |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 12:32 | | 268
| - Старская пишет:
- ...скоро поселенцев новых прописывать в курдоме ..уф ну и
Мариночка,срочно всем новоселам -по ордеру,и без него ни-ни,не заселять Отмечать новоселье планируется? У нас питомцы растут,гадят.несутся,дерутся. Яйца парятся. А мы крутимся вокруг них,заботимся. - наташа1003 пишет:
- @Да уж, покой вам здесь не тут.
|
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 12:54 | | 269
| @Дрофа, конечно отметим ...хоть спать буду спокойно без кукареканья за стенкой Маран зараза с 2-х месяцев скрипит ..боюсь у них пока временная жилплощадь, расширения ждемс от мужа по весне...ну как говорится из коммуналки сразу в хоромы плакат надо нарисавать - "кто стремиться к светлому будущему - нестись хорошо и исправно" |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 13:01 | | 271
| Дефффффффчонки всем привет! Посмотрела я на вас тут,вы прям батарейки инержайзер. Клушки,мамки-повитушки, прям на себя. Энергии видимо не хватает. Хочу все успеть,а не получатся+ в одни руки со всем хозяиством + работа. Круговерть на каруселях Результат : до вас мне как до Марса. Пытаюсь подпитаться оптимизмом на страницах форума. Пыталась фотки загрузить не получилось. Хотя даже стыдно, по сравнению с вашими подворьями, у меня далеко не образцовое, а даже деревенско- допотопное. Хотя попытаюсь,еще раз выложить. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 13:26 | | 274
| @knopusik50RUS, Леночка, самое главное.чтоб живность была здоровой, вкусной.яйценосной ,а хоромы для них-дело наживное, из *овна конфетку можно слепить как у Маринки,например, - Старская пишет:
- нее у нас сейчас не камуналка а малосемейка...кухня отдельная, туалет отдельный
Марин.только не обидься,это пример к слову только как предмет архитектуры кур-оттеля. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 14:54 | | 276
| - Старская пишет:
- я вчера мужу сказа что плин нормальные женщины с маникуром дома ходят а я
"с маникуром" только куры, а мы у них в прислугах. Вон у них какие длинные ногти и накладные делать не надо. Петухи не разрешают им работать, только "секс" и отдыхай |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 15:02 | | 277
| @Старская, у меня постоянная перестройка,перенос перегородок.Жить без этого не могу рядом с курятником сарай ,каждый раз зарекаюсь,что последний раз там подращиваю,разбираю полки,вычищаю,раскладываю хозяйственные причиндалы и садово-огородные причиндалы.На днях надо всё выносить,мыть.чистить и по-новому кругу-кроить и строить. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 15:18 | | 278
| @Людмила2016, поздравляю с покупкой инкубатора. Как подрастут Ваши модницы.сексуальнообласканные ,увидите какой у них маникюр , с жирной чёрной грязью. Дамы.берегите руки! Не забывайте про перчатки.кремчики.масочки Ухоженные ручки-это наше лицо.Я свои подпортила хоббием-копанием в земле без перчаток, на завтра вызвала маникюр-педикюр домой.Очень хочется красоты и ухоженности . |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 15:31 | | 279
| - Дрофа пишет:
- Не забывайте про перчатки.кремчики.масочки
Не люблю я эти перчаточки, не могу я в них ничего делать. И в грядочках только голыми ручками. Да, к концу лета вид не очень, но зато сколько удовольствия от копания в грядочках |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 15:34 | | 280
| - Людмила2016 пишет:
- Старская пишет:
- я вчера мужу сказа что плин нормальные женщины с маникуром дома ходят а я
"с маникуром" только куры, а мы у них в прислугах. Вон у них какие длинные ногти и накладные делать не надо. Петухи не разрешают им работать, только "секс" и отдыхай пошла я наверно к Петуху проситься на жилплощадь |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 16:07 | | 286
| @Людмила2016, Людмил привозишь, отстаиваешь в тепле желательно 24 часа, потом все в лоток ( но я их протираю раст. марганца) , пишешь напоминалку когда заложила, число когда начинать проветривать, когда остановка лотка и число вылупа (повесила чтоб видно было) ...говоришь "В добрый путь" и все..спокойно ждешь 7 дней и просвечиваешь ( но лучше в первый день проветривания, чтобы не студить лишний раз) ...лоток сам туда сюда ворочается , температурка немного скачет от 37.7 до 38 (если Блиц -норма) воду доливаем ( тут немного приноровиться нужно)...главное не лазить в инкуб лишний раз ...вдруг сумела успокоить |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 22:23 | | 296
| @Дрофа, Комп ,но допотопный. Вот тупааааааая флешку не в ту дырку тыкаю. А ноут поставить некуда,инкуб стоит. Обещаю завтра все исправлю. В одноклассники, я кое что выставляла, а вот сюда никак на собралась. Сейчас попробую какую нибудь вставить. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-11, 23:39 | | 298
| @knopusik50RUS, ставишь курсор в строку "картинка в тексте",выделяешь, строка высветилась голубым цветом щелчок првой кнопкой мыши,в окошке выбираешь "копировать",возвращаешься в своё сообщение,щелчок правой кнопкой Мыши ,выбираешь "вставить".Можно в "предпросмотре" глянуть,как загрузилось |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|