Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Кормовой шпинат Утеуша 2015-04-05, 12:27 | | 1
| Первое сообщение в теме : - Светлая. пишет:
- Здравствуйте, я тоже в очередь за Утешей, если кто высылает, распространяет, напишите пожалуйста, готова купить. Спасибо заранее, буду ждать.
Девочки, Лена и Светлана, в основном разосланы были семена Утеуша, ревень был мой, бонусом, но не взошёл, почему-то... Сейчас я за границу ничего не могу послать, не принимают. Семена могут собрать летом девочки, если кому-то "упадёте на хвост"....)) У Лены Мороз остались крохи-остатки с моей пересылки, вот она с девочками и делится. Спрашивайте у неё, может ещё осталось что-то.... Девочки, надо полистать тему назад, помню, в прошлом году, кто то говорил, что у них, рядом, целое поле засеяно этим Утеушем. и грозился рассылать семена без проблем... Даже кто то выкладывал адрес фирмы, которая продаёт эти семена у вас, в России, правда за 30 семечек "гребут" не мало....... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-01, 21:21 | | 101
| Дорогие форумчане!!! Всех с Новым годом!!! http://www.playcast.ru/uploads/2015/12/29/16567630.swf |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-02, 14:14 | | 102
| Всех форумчан с праздником, с Новым годом! - Жаннаpopoff пишет:
- @Лора Ф, Лариса, привет!)))
Перчик можно дома растить(?), помню у нас рос на подоконнике зимой.......... Привет, Жанна)! Да, можно и дома. У меня он начинает расти дома, потом переезжает на огород, там и зреет. А в этом году, те кустики, которые росли в полутени и не успели перчинки покраснеть, опять переехали в дом, на подоконник. Срезала их уже в конце октября и сушила на батарее. А два кустика так и просидели на подоконнике, с весны и до осени. Тоже успешно выросли и дали урожай. ................................................ |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-02, 14:16 | | 103
| - frizennn пишет:
- C Новым годом всех! Можно и мне кавбузиков?)
Аня, конечно можно. |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-02, 16:01 | | 104
| Добрый день!С Новым годом! Лариса,я тоже кавбуза хочу...запишите в очередь... |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-02, 16:51 | | 106
| - алёна72 пишет:
- Добрый день!С Новым годом! Лариса,я тоже кавбуза хочу...запишите в очередь...
Алёна, и тебя с праздником! С тобой проще простого - скинь мне свой адрес, в личку, я тебе почтой, в обычном конверте отправлю, на этой неделе, как только заработает наша почта. |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-02, 20:33 | | 107
| - Надежда.Ю пишет:
- Лора Ф пишет:
- С перцем вашим что нибудь придумаем.
Ларис, я куплю ей здесь 2 сорта острого перца, сама потом будет делится. Спасибо, девочки! Маленький у меня есть! Злющий вырви глаз! Просто его одного мало..)) На заготовки не хватает. А у вас семена перца не гибридные продают? Хорошо, если можно будет на семена оставлять! |
| | | | Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-04, 03:47 | | 108
| - ТаЛенка пишет:
- на семена оставлять!
Именно такие и пошлю. Всех С Новым Годом!!! Всем, всем, всем дальним и ближним - мира и благополучия. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| | | | | MihaS01
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-08, 23:33 | | 110
| Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста, как бы мне получить хоть чуток семян чудеснейшего шпината Утеуша. Буду премного благодарен. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-09, 03:39 | | 111
| Сообщаю, что вчера отправила семена кавбуза и шпината из Киева в Черновцы, от туда, автобусом, их перевезут к Наде, в Италию, если всё благо, то в эту субботу, 13 февраля, она их получит и сможет рассылать по адресатам. Каждому разложила по пакетикам, по 20 семечек Кавбуза и более 600 семечек шпината. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-09, 03:47 | | 112
| @MihaS01, Михаил, что то не могу вам написать в личку, она не открывается, видать из-за того, что у вас всего одно сообщение. И мне в личку вы не напишите пока не наберёте 20 сообщений, поэтому, давайте прямо сюда свою электронку, или номер телефона, я вам маякну. Вы с Украины, с вами проще. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Kurnikov
Птицевод
Сообщения : 137 Поблагодарили : 7 Имя : Сергей Откуда : Там где Сусанин поляков водил... Настроение : Отличное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-09, 20:13 | | 114
| Лора Ф, здравствуйте! А как можно и мне выписать у Вас семена этого волшебного шпината? |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-10, 18:31 | | 115
| @Kurnikov, Сергей, семена, позавчера, уже уехали .... Давайте сделаю ещё одну попытку, попробую отослать вам шпинат. Там семена крохи, прощупать их, в надувном конверте невозможно, это не семечки. Может страсти на почте Украины и "остыли", даст бог номер и пройдёт. Напишите мне в личку свой адрес. |
| | | | MihaS01
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-10, 23:08 | | 116
| Уважаемая Лора Ф, электронку отправить не могу (статус не позволяет), поэтому 050-8437096 |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | MihaS01
Птицевод
| | | | | Kurnikov
Птицевод
Сообщения : 137 Поблагодарили : 7 Имя : Сергей Откуда : Там где Сусанин поляков водил... Настроение : Отличное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-10, 23:24 | | 119
| - Лора Ф пишет:
- Напишите мне в личку свой адрес.
Лариса, спасибо за ответ. Но не могу ответить в личке, по правилам форума имею мало сообщений на форуме, чтобы иметь право писать в личку. Если можно, напишите мне адрес Вашей электронной почты, я на неё ответ сброшу. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-10, 23:35 | | 120
| @Kurnikov, Сергей, я вам написала в личку, в правом верхнем углу у вас должно быть выделено "сообщение" , нажмите на него и прочтёте моё сообщение. Если не получится, пишите на почту, вот электронка: Lorihek66@yandex.ua |
| | | | Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-12, 09:11 | | 123
| Люди добрые, хочу написать маленькое уточнение, во избежании всяких недоразумений (что бы не объяснять индивидуально, в личке). 1. Семена, которые ушли на днях россиянам (кавбуз и шпинат) , мои собственные, всё что у меня было попаковала и передала БЕСПЛАТНО. Просьба рассчитаться только с Надей, за рассылку, хоть она и скромничает, так как рассылать ей не один конверт, а 10. Всем, дополнительно, положила маленький "сюрприз")). Семена, мои собственные, за это время, уже все разошлись, больше у меня ничего нет, к сожалению. 2. Кто хочет ещё семян, бесплатных, ждите осени, соберу семена и поделюсь, без проблем. 3. По скольку ждать, до осени, не все могут, позавчера, прикупила немного семян Шпината Утеуша, в семенном фонде (продали по старой дружбе) для тех, кому невтерпёж. Цена по Украине : 600семян - 10гр 1200 семян - 15гр + 6гр заказное письмо Сейчас придёт Админ и мне "шею намылит", за торговлю в Теме |
| | | | Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-12, 14:49 | | 124
| Лариса, спасибо огромное за труды, за отзывчивое сердце. Дай, Боженька, тебе здоровья! |
| | | | Админ
Admin
| | | | | MihaS01
Птицевод
| | | | | Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-15, 13:01 | | 127
| Девочки, семена от Лариссы получила, все адреса у меня на месте, в конце недели высылаю. В пути письмо обычно бывает от двух до трех недель. Доплнительно от себя положу семена полуострого перца. Его здесь используют для фаршировки, а мы дома сушим, мелем на кофемолке и добавляем везде как приправу, он слегка островатый, но очень вкусный и ароматный. Вот все заказавшие семена: 1, Ялюбочка; 2, Минеева Лариса; 3, Наталия555; 4, Жаннапопофф; 5, Курников; 6, Асветланаа; 7, Таленка; Если кого-то забыла, напишите в личку. Только с России. |
| | | | natalia555
Птицевод
| | | | | Надежда.Ю
Птицевод
| | | | | Надежда.Ю
Птицевод
| | | | | Надежда.Ю
Птицевод
| | | | | Kurnikov
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-18, 11:07 | | 132
| Надежда Ю, меня тоже включите в список пожалуйста, хоть я и не девочка... Я адрес Вам отсылал на фермере |
| | | | Vika
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 3 Имя : Виктория Откуда : Донецкая обл. Работа/Хобби : начин. птицевод Настроение : приподнятое
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-18, 13:42 | | 133
| Здравствуйте, Лариса! Я не опоздала на семена шпината Утеуша 600 шт и кавбуза? Заказать можно? Заранее спасибо! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-18, 20:16 | | 134
| @Vika, Здравствуйте, Вика. С семенами Утеуша не опоздали. Давайте свой адрес мне в личку. Завтра планирую быть в городе, отошлю. @MihaS01, @Alf Shamwey, Михаил, Владимир, сегодня отослала вам семена заказным письмом, как получите, маякните. |
| | | | Надежда.Ю
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-18, 22:09 | | 136
| Что то ни кто не отписался.Кому в том году отправляла. Но один заказ не выполнила,яйцо упакова,а шпинат положить забыла. |
| | | | Kurnikov
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-19, 07:27 | | 138
| - Мороз Елена пишет:
- Что то ни кто не отписался.Кому в том году отправляла. Но один заказ не выполнила,яйцо упакова,а шпинат положить забыла.
Лена, тем, кому ты в том году отправляла, попроси, что бы написали свои впечатления. Ты ж по моему рассаду продавала? Или семена рассылала? |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-19, 08:30 | | 139
| у нас все пучком.Про продавала? ты меня убила,я все без денег раздаю или верней за желтую копейку,хотя одних помидор с теплице на 3000 руб раздала.Все ругают,а мне жалко выбросить,много народилось
|
| | | | Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-20, 15:58 | | 140
| Отчитываюсь по отправке семян, я здесь напишу фамилии, как у меня в списке, без ников, каждый себя найдет. Вчера (19 февраля) отправила:
1. Минеева Лар. Анат. Краснод. кр. 2. Изюмский Сер. Вал. Костромск. обл. 3. Таганова Люб. Александ. Владим. обл. 4. Таганова Ел. Анат. Новосиб. обл. 5. Панова Тат. Юр. Сарат. обл.
Сегодня, 20 февраля, отправила:
1. Попов Ал. Ви. Алтайский кр. 2. Елисенкова Нат. Ник. Удмуртия 3. Батова Там. Прох. Краснод. кр. 4. Ананьина Св. Ал. Бурятия 5. Аверьянова Тат Юр. Нижегородская обл.
Кому отправляла сегодня недосчитаются от 1го до трёх семечек Кавбуза, так как они весят тяжелее всех, я убирала их поштучно, чтоб подогнать вес, нужно чтоб было меньше 20 грамм. Надеюсь отнесетесь с пониманием, за перевес в один грамм, приходилось платить на 1,70 больше. Просто хотелось сэкономить. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| | | | | Надежда.Ю
Птицевод
| | | | | Tamara1
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-24, 20:29 | | 145
| @Tamara1, Тамара, семена Утеуша, да, можно. Вот моя почта Lorihek66@yandex.ua давайте через неё, так будет удобнее. У вас нет сообщений и вам проблематично будет пользоваться личкой. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-24, 20:46 | | 146
| - ялюбочка пишет:
- @Лора Ф,
Ларис а как отблагодарить за посылочку из Италии координаты Любочка, выращивайте и получайте удовольствие )) Наде СПАСИБО, без неё бы ничего не получилось. Кстати, вот пакетики, которые вам всем разослала Надя. Когда ей отправляла, сфоткала. " /> Надюша, думаю, что все отнесутся с пониманием, на то, что пришлось по пару семечек кавбуза ликвидировать, раз перевес был. |
| | | | MihaS01
Птицевод
| | | | | Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-02-25, 19:01 | | 148
| Thank you a lot. Бабушка доехала зпт тортик довезла целиком тчк Завтра посчитаем свечки и будем пробовать взнак))) |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Tamara1
Птицевод
| | | | |
Страница 3 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |