Автор | Сообщение |
---|
|
natalia555
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
Масоня
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-04, 18:23 | | 54
| - asvetlanaa пишет:
- Жаннаpopoff пишет:
- @natalia555, Ну тогда я первая на очереди. Только не теряйтесь...
я вторая)) Ну а я третьей буду... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-04, 18:41 | | 55
| @natalia555, Наташа, спасибо вам большое, что согласились помочь с рассылкой. Теперь всё получится ))) Добавте в свой список, четвёртой, вот эту девушку @jrcfyf, она тоже ждёт семена. Я ей написала, правда, её месяц уже нет на связи, но думаю, что появится. Сейчас, через личку, скоординируем свои действия и вперёд! )) |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
natalia555
Птицевод
| |
| |
|
Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-05, 01:37 | | 58
| Ура!!! Я тоже буду обладательницей этих замечательных растений!!! Я, так понимаю, что пятый номер за мной. В личку писать не могу пошла набирать 20 сообщений. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-05, 19:43 | | 60
| А к Новосибу ближе есть кто со шпинатом и кавбузами?..)))) Или только почта?.)) буду очень признательна! |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-05, 20:55 | | 63
| @ТаЛенка, Лена, завтра, сегодня вот решаем, кто кому чего повезет, завтра я напишу, кому передам и что из этого вышло. |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-07, 22:44 | | 70
| Лариса, а мне личные сообщения не приходят от тебя, сама удивляюсь, я ведь сразу отвечаю всем, а сегодня личка пустая. Завтра весь день буду в сети. |
|
| |
|
natalia555
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 01:19 | | 72
| @natalia555, Наташ, их всего 8 штук, Лариса летом послала мне их вместе со шпинатом, сегодня сестра разбирала семена и сказала, что обязательно посадит себе, по 1 семечке думаю не стоит и посылать, может ведь и не всхожей оказаться. Теперь или Лариса пришлет мне и я отсюда переброшу вам или уже на следующий год от моей сестры, только бы вызрели. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 01:26 | | 73
| @Лора Ф, Ларисунь. А семена Кавбуза, не могут переопылиться? Мне что то кажется у меня все возможно . Я в этом году много сажала из своих уже семян и твоих еще осталось пару штук. Так вырос только один. Вот и думаю, что это из твоего семечка. А мои то где? , вот и подумала про переопыление. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 01:34 | | 74
| - Светлана 1970 пишет:
- вот и подумала про переопыление.
Свет, сестра хочет в этом году посадить, так у нас, где она посадит не будет тыквенных и "огуречных" Вот и посмотрим, что у нас получится. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 01:42 | | 75
| @Надежда.Ю, У меня тыквы все вместе растут. Отдельно я не могу. Я их и так за участок выселила, так они на дорогу лезут, ко мне поближе, на участок смотрят . За мной следят наверное . |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 01:48 | | 76
| @Светлана 1970, Да не у всех есть возможность, но сестре врачи посоветовали больше тыквы есть, так она так обрадовалась этим семечкам, и тому, что он сладкий и место нашлось для них специально.Теперь осталось дождаться лета и чтоб оно было не как это. Чтоб семена вызрели. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 02:27 | | 77
| @Надежда.Ю, В том году был гигант 26 кг , вроде. Семена просто, лошади, крупные. В этом году не большой и семена , мельче. Причем и тот и этот год, только по одной штуке вырос. Да и семян в нем не много. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-08, 02:35 | | 78
| @Светлана 1970,Свет, эта культура для нас совсем новая я про неё ничего не знаю ни как растет ни о вкусе, вот посадит сестра, то с ее сдов знать буду, а сама даже не выращиваю теперь ничего. Раз он, этот кавбуз такой капризный, то будем просить Ларису о семенах, а там может и сами агротехнику освоим. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-11, 22:43 | | 79
| Девочки, всех приветствую! Только сегодня смогла попасть на форум. Отвечаю на все вопросы сразу. @Надежда.Ю, Надя, семена кавбуза, на следующей неделе, постараюсь отослать тебе. Девочки, кавбуза хватит всем, не переживайте, они у меня свои. В этом году был хороший урожай. @Светлана 1970, Светик, кавбуз может запросто переопылятся, как и все тыквы, поэтому, желательно, их сажать отдельно. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-11, 23:23 | | 82
| @Лора Ф, Ну значит мой точно переопылился. Я вообще огородник бестолковый и не знала, что такое возможно. Про перцы только знала и то из своего печального опыта. Спасибо, Ларисунь! А скажите тогда еще мне, а во что они опылились, в любую из посаженных рядом тыкв? Правильно я мыслю или глупость говорю? Ой, злая я на себя, еще опыление.., агроном фигов я. Два семечка твоих еще Ларис осталось |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-11, 23:36 | | 83
| - Светлана 1970 пишет:
- ......... а во что они опылились, в любую из посаженных рядом тыкв? Правильно я мыслю или глупость говорю? ....
Светик, правильно говоришь. Что рядом из тыквенных растёт с тем и переопыляются )) Получится новый "сорт" |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-12, 00:01 | | 86
| - Лора Ф пишет:
- Свет, хорош на себя бочку катить )) Ты просто экспериментируешь...
Ага, спасибо , тебе моя дорогая за слова утешения . Но я сейчас себя съесть готова. Зачем мне с ходовым материалом эксперименты ставить, мы сразу с эксклюзивом . Сразу раз и в книгу рекордов Гиннеса Спасибо, Ларисунь! |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-12, 04:33 | | 87
| @Лора Ф, Лариса, ты в личку заглядывала, там мое сообщение с просбой прислать № телефона, у меня сломался, а номера все там, мне очень надо. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-14, 23:13 | | 89
| И мне напишите, пожалуйста, кому что писать и у кого просить! И еще - можно ли мне отправить семена горького перца! Я уже жаловалась тут, что три года из семян не могу вырастить горький! Растут сладкие и тонкие, черти-что..(( может за одно закинете? .. А еще чего =нить своего... ну так хочется диковинности ..)))) Покупать у бабок смысла нет - они ж гибридные также садят, может у кого и вырастают. Может есть у кого сортовые? |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-15, 10:50 | | 91
| @Лора Ф, Лариса, спасибо, на днях позвоню, раньше никак. Не могу деньги на тедефон бросить. Уж прости, так вышло. |
|
| |
|
shelegina
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 5 Имя : Валентина Откуда : Молдавия г. Кишинёв
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-16, 00:41 | | 92
| @ Лора Ф Лариса, я бы тоже хотела получить семена кавбуза,возможно это?Спасибо. |
|
| |
|
Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| |
| |
|
natalia555
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-31, 01:17 | | 96
| - shelegina пишет:
- @ Лора Ф Лариса, я бы тоже хотела получить семена кавбуза,возможно это?
Валя, сколько лет сколько зим? Рада вас видеть. Конечно можно. Все пересылки будут после праздников. Не теряйтесь. Наде в личку напишите свои координаты. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-31, 01:39 | | 97
| - ТаЛенка пишет:
- И мне напишите, пожалуйста, кому что писать и у кого просить!......... И еще - можно ли мне отправить семена горького перца!..........
Лен, адрес Наде в личку. Пакетики попакую я и всё отправлю Наде, а она вам всем разошлёт. С перцем вашим что нибудь придумаем. У меня есть немножко обычного, горького и ещё есть маленький совсем 2-3см длинной, злющий жуть. Я его выращиваю для водки, перцовки. Хотя можно использовать куда угодно. Передам вам и того и другого. Кстати, в пакетики, с кавбузом, могу всем положить по перчинке маленькой. Всходит хорошо, растёт и зреет тоже. |
|
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2015-12-31, 06:27 | | 98
| @Лора Ф, Лариса, привет!))) Перчик можно дома растить(?), помню у нас рос на подоконнике зимой... С наступающим всех!!!))) |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2016-01-01, 04:47 | | 99
| - Лора Ф пишет:
- С перцем вашим что нибудь придумаем.
Ларис, я куплю ей здесь 2 сорта острого перца, сама потом будет делится. |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |