Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Елена спасибо большое за ответ. К сожалению ваши ссылки на видео у меня не получается открыть здесь на форуме. Но я нашел их на вашем канале. На который и подписался. Телефон ваш запишу и позвоню.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Сижу и рассуждаю,и что это я за зиму 8 кг набрала? муж тоже отличился,всю нашу совместную жизнь,весил 68 кг,а в этом году 76 . сели ужинать и меня в пот кинуло. НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Надо меньше на весы смотреть и вообще их выкинуть,организму,что надо то он и берет)Придет весна набегаешься так,что поесть некогда будет- весь вес уйдет)
Мороз Елена
Почетный участник
пойду лягу а то скоро икать начну.За по часа литр молока коровьего выпила с внучкиной шеколдадкой а она 1 кг
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения!
Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем!
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
Всем огромное спасибо. Все наверное отмечают? А мы площадку чистим,сруб привезем в пятницу. Пошла в холодильник и руки опять выдернули не одну а 2 утки ладно одну сыну отдам ,уже готовую
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Надоела огромная баня,хочу маленькую.Привезли,сегодня сложили в колодцы
Лена привет! А чо так? Мне нравится чтобы предбанник просторный, мойка отделно и парилка отдельно.т Хотя у меня маленькая и хватает, в чистоте 3х4,5 (всё раздельно).
Мороз Елена
Почетный участник
Надоела огромная баня,хочу маленькую.Привезли,сегодня сложили в колодцы
Лена привет! А чо так? Мне нравится чтобы предбанник просторный, мойка отделно и парилка отдельно.т Хотя у меня маленькая и хватает, в чистоте 3х4,5 (всё раздельно).
73 кв это не баня а целый дом.Второй этаж отдыха,всегда влажный.Но мы конечно с вентиляцией не дружим.Спецам надо обращаться.После бани если там спать,то не продохнуть.А эта помылся и в сухую люльку
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
73 кв это не баня а целый дом.Второй этаж отдыха,всегда влажный.Но мы конечно с вентиляцией не дружим.Спецам надо обращаться.После бани если там спать,то не продохнуть.А эта помылся и в сухую люльку
Печально.... , ... Ах уж эта вентиляция! Сколько она нервов потрепала!
А спец зачем вам? Давайте рисунок-чертёж и мы (надеюсь) насоветуем. Как пить дать, насоветуем!
Мороз Елена
Почетный участник
Давайте лучше выпьем. Баню уже купила,ту под дом переделаю.Конечно не будет 12000 стоить Но Домик на старость самое то.Озеро с окна,грибочки,цветочки. Баня должна быть баней.Мне просто жить не где было,пока дом строили,так 10 лет там и жили.Караул.
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Свинина соломкой,обжарили минут 15.Затем морковь отдельно тоже до готовности.Лук отдельно.Надо бы и перец болгарский но мой его не любит,с ним вобъще сказка.Все смешиваем,зеленый лук и раскладываем на ловаш.И немного тертого сыра.Посолить и перчить по вкусу. Завернули и обжарили с двух сторон.Подавать с деревенской сметаной и молоком
vladimir45
Птицевод
@Ирин-ка, Ирин, Елена уже писала. Что часть корма получается подешевле, у знакомых фермеров, и отходы есть - плов и т.д. ))))))) Если правильно понял из предыдущих постов в разных темах )))))
Ирин-ка
Птицевод
Так если комбиком то 30000 в месяц а печеньки по 10 молочка по 3 каши (то яйцо,то курочка,то сало) почти холява и того выходит 12000 в месяц Сегодня пшенка была 140 кг.Вчера гречка.Мне проще я около города живу.И кормлю только свежим.Сегодня привезла тертую морковь 40 кг.В морозилку засунула.У меня куры по 2 кг д день склевывают. Тыкву паразиты перестали есть.200 кг на помойку
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Так если комбиком то 30000 в месяц а печеньки по 10 молочка по 3 каши (то яйцо,то курочка,то сало) почти холява и того выходит 12000 в месяц Сегодня пшенка была 140 кг.Вчера гречка.Мне проще я около города живу.И кормлю только свежим.Сегодня привезла тертую морковь 40 кг.В морозилку засунула.У меня куры по 2 кг д день склевывают. Тыкву паразиты перестали есть.200 кг на помойку
Мои тоже перестали есть тыкву. . Но её у меня мало. Три штуки осталось. Так, сами печёную покушаем.
Ирин-ка
Птицевод
Я тыкву в кашу поросятам рубила и варила- лопали на ура !
Oksana Naumova
Птицевод
Здравствуйте, купили поросят породы Ландрас 1,5 мес (помесь скорее всего). Подскажите пожалуйста, можно ли им давать мясо курицы, свиные лёгкие с кашей, если да, то сколько примерно %? Спасибо.
Мороз Елена
Почетный участник
Можно но только варенное,это же белок.Но с куриными поосторожней с трубчатыми костями,я их даже собакам не даю.Про то сколько,да не переусердствуйте а то белковое отравление получите.В росте отставать начнут. Я рыбу раз в неделю,а вот печень 2 раза.пару ведер на всех.Сколько это но процентов 20 наверное
Мороз Елена
Почетный участник
Ленок, Васятка твой шикарик Правда, я в таких Василиях ни бум-бум. И спокойный свин,прям невозмутимый даже. Но видео про львеночка слаще ! Прям-прям Евасик твой- ягодулечка ,клубничка сладкая, глазенки у твоей помощницы очень выразительные ! Скоро тебе ничего делать не надо будет- смена подрастает ! Спасибо,что радуешь нас своими видосами,с удовольствием смотрим и гордимся нашей Леной Мороз.... и учимся
Мороз Елена
Почетный участник
но прям в краску ввела.моя из раковины не может вылезти.ору пол часа а она то зубы моет то чашки.пипец всю пасту выдавила.водолей одним словом мать орет а мы хохочем
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.