Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Привет! А чего заранее ревешь еще ничего не произошло. Иди спать ляг вода приходит по ночам. Лед прихватывает, а вода теплее и идет по верх льда. Это опасно ничего не сделаешь. МЧС вниз по течению взорвут и вода потихоньку сходить будет.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Привет! А чего заранее ревешь еще ничего не произошло. Иди спать ляг вода приходит по ночам. Лед прихватывает, а вода теплее и идет по верх льда. Это опасно ничего не сделаешь. МЧС вниз по течению взорвут и вода потихоньку сходить будет.
Танюх нет давно льда.Ливни херачат круглосуточно. В горах снега ещё до хера.2007 году сидела на крыше 3 недели.В этот год обещают поболее воды значит сарай потонет.У меня подстилка там мктр глубины А свиньи по 400 кг хрен краном вытянешь,все супоросные
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Да, курочек достаточное количество)) Пора уже профессиональную камеру заводить или фонарик к этой прицепить, чтоб красок добавить, ато некоторое сложно увидеть.
Лен, а сарай ДСП обшит, почему не красите она ж попортится.
P/S. и надо бы в подпись 18 том добавить))
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Да нормальное качество, все видно хорошо, не заморачивайтесь. Лишь бы дальше не затопило! Дай Бог все остановится и не пойдет дальше! Держитесь, всем хрюшкам огромный привет! Лена и вам с мужем сил и терпения, все будет хорошо, держим за вас кулачки! Ох уж эта стихия . Все обойдется! Пусть наши мысли материзуются с Божьей помощью!
Мороз Елена
Почетный участник
да сами отлично.с 5 утра брудеры вылавливали.ночью сильно прибыла. в сарай в притирку пришла.пока так.а завтра всех на бугорок.если так прибывать будет.камеру надо как то поднять а там пол тонны мяса
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
Лена,здравствуйте! Я думала, что что такое наводнение по сравнению с пожаром...Посмотрела ваше видео и сразу вспомнила свое чувство бессилия, от того ,что гибнет все на твоих глазах. Лена, я в пожаре потеряла абсолютно все, но даже после таких событий мы смогли выкарабкаться. Дай Бог вам ,чтобы вода ушла и наступили солнечные дни...Вам теперь сушиться и сушиться!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
подняла новый инкуб на сарай,а вода поперла и сегодня смотрю а куры его продырявили весь и дно на половину съели.я его для уток купила спасибо всем за беспокойство.Вода уйдет и все исправим,главное внуки,дети и родители живы и здоровы.
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
сегодня вода остановилась и долбанул мороз. Малюски мои вроде пережили эту холодную ночку.Кот чуть не потонул.Короче голова кругом не знаю за что хвататься
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
...здоровья Вам и вашим близким. Всё у Вас наладится...
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Ой мы тоже сильно в этом году плывём Елена((( живём в Уфе,посёлок казарез,это рядом с Дёмой,у нас весь остров отрезан водой на работу плаваем на пароме который мчс предоставил и на своих лодках с моторами если уж опаздываем на паром(((( тоже сижу и переживаю если вода во двор придёт ппц,у меня там и циплята и куры((( Держитесь немного осталось,я сегодня слышала пока в пароме ехала что вода ещё 2 дня прибывать будет,а потом на убыль пойдёт.
Мороз Елена
Почетный участник
сегодня вода остановилась и долбанул мороз. Малюски мои вроде пережили эту холодную ночку.Кот чуть не потонул.Короче голова кругом не знаю за что хвататься
Лена, просто страх какой-то! И делать ничего толком не сделаешь... только ждать. А я еще у себя на участке расстраивалась, типа у меня воды много. Сейчас видео посмотрела, дааа
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.