Автор | Сообщение |
---|
|
MishaUfa
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-07-27, 09:20 | | 351
| Лен, ну у вас прямо одно на другое, сплошные травмы Когда вы мне звонили, в половодье, я сам оклемывался после реанимации и потерь сознания (впервые в жизни), причем от пустяковой вроде травмы.....в результате месяц полуживой лежал в травме.... Выздоравливайте побыстрее, но аккуратно!)))) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-07-27, 14:51 | | 353
| да жива что со мной может случится? сегодня на ренген ездила берегите гипс и ещё месяц его не ломайте. капец у меня уже пролежни скоро будут. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-07-27, 15:22 | | 354
| Тут уж ничего не поделаешь - от месяца до двух гипс обязателен. Лучше перестраховаться, чем снять пораньше и иметь потом проблемы. Рука поценнее любого порося будет - бережем гипс как велено. Терпения, Лена! Всё плохое когда нибудь заканчивается! |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-08, 14:04 | | 356
| ПИПЕЦ какой то.Зглазили что ли.Сына на скорой увезли с почками.Сегодня внука повезли оперировать. Дайте молитву от сглаза. Каждую минуту что то случается,аж в пот бросает |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-08, 14:53 | | 357
| Лен читай 90,50 псалмы каждый день.А так Пантелемону целителю уже молитвы,узнай имя врача кто оперировать будет и его имя упомяни,чтоб господь даровал ему силы и ум.Спаси Господи Вас! |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-08, 18:08 | | 358
| @Мороз Елена, високосный год.... У кого как. Прошлый год високосный у нас тоже прям с января незаладился и даже в конце декабря какие-то неприятности были. Может мы тогда за два раза отстрелялись или у нас всё еще только начнётся.... Держись и верь в лучшее! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-08, 20:17 | | 359
| спасибо мои дорогие за добрые слова. Нас так просто не возьмешь.Всё будет хорошо. Внука прооперировали под общим наркозом.отходит по тихоньку |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-08, 20:48 | | 360
| @Мороз Елена, Елена, всё устаканится. Стечение обстоятельств. Не думайте о сглазах. Вы сильный по темпераменту человек. Все мысли материальны, визуализируйте позитив перед сном. Думайте о хорошем и всё нормализуется. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-08, 21:27 | | 361
| Лена, дорогая наша труженица ! Держись! Испытания нам посылаются только те, что нам по плечу. И ВСЁ ведёт нас к лучшему. Держись и не падай духом. Какое оно будет это "лучшее" нам не известно, но оно уже идёт нам на встречу. Нужно только пройти эти напасти. Мы всегда с тобой, с поддержкой и надеждой. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-09, 10:02 | | 363
| Лен,сегодня как раз день памяти Пантелемона.Зажги свечку перед образом. День памяти святого великомученика Пантелеимона Святой и славный мученик за Христа Пантелеимон родился в Никомидии в конце III века. Его отец, сенатор Евсторгий, был язычником, а мать, Еввулия, – христианкой. Родители назвали мальчика Пантолеон. Его отдали в ученики известному врачу Евфросину, и он вскоре в совершенстве изучил науку врачевания, так что император Максимиан Галерий, заметив его искусство, взял Пантолеона во дворец и сделал своим личным врачом.
|
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-09, 15:43 | | 364
| - Мороз Елена пишет:
- Скоро гипс сниму и усЁ на Геленджик на пару недель
Ну, ну!! А как пальчик разрабатывать будете? Думаете сняли и все как до перелома было? Еще потрудится и поплакать придется, ибо разрабатывается только через боль и слезы, если хотите конечно, чтобы он у Вас сгибался. Это я к тому чтобы не слишком надеялись на снял гипс и все в порядке, как новенькая, связки быстро теряют эластичность, а мышцы силу при отсутствии нагрузки. И чем быстрее ее восстановишь, тем лучше будет. Пальцы хорошо разрабатывать, когда месишь пельменное тесто. Из личного опыта: обязательно делайте аппликации из глины. Глину можно местную, чем жирнее тем лучше. Белая и голубая конечно отлично, но опять только природная самой или друзьями добытая, в торговле много подделок. Делать так: выдержать глину на солнце в течении день - два; развести водой до густоты сметаны, положить на сустав (можно и всю кисть если своя глина), укутать пленкой и чем нибудь теплым. Держать не более часа, смыть и выбросить остатки. Повторно глину использовать не надо. Делать ежедневно, не более двух недель, после недельного перерыва можно повторить. После глины можно бальзам Дикуля (который после переломов) или барсучий жир. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-09, 16:18 | | 365
| Лена, а еще проще просто купаться в море - рука сама по себе разрабатывается и не так больно. Можно просто в воде её крутить туда-сюда. Тоже неплохо. У меня прошлым летом подруга гостила, тоже после перелома, так она просто в ведро или тазик руку пихала и булькалась. Правда, воду брала со святого источника (он у нас из окна виден), но мне кажется помогла не столько святость воды, сколько ежедневные эти занятия. Геленджикский район хорошо знаю, отдыхали почти во всех бухтах, если есть вопросы, могу ответить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-09, 17:14 | | 366
| У меня кисть выпала и перелом.Но я его уже снимаю на часок второй день.Хотя мне на прием 22 только. Пальцы тренирую прищебкой.А вот с кистью что то наверное рано.Да все будет хокей |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-19, 06:44 | | 372
| Преображенье Господне, или Яблочный Спас, Праздник Света и Веры, сегодня у нас, Учеников своих верных, Спаситель позвал, В ярком свете Величья, пред ними предстал!
Наши души с тех пор, этот Свет озаряет, На спасенье, надежду в наше сердце вселяет, Пусть радость подарит вам Яблочный Спас, Пусть в жизни все будет прекрасно у вас!
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-31, 09:58 | | 377
| - Мороз Елена пишет:
- Народ приезжайте на море,здесь супер
[/url]
Инжир похоже не дозрел, но вкусный зараза! Выезжаю 5 сентября на Солёное озеро на 10 дней. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-08-31, 21:10 | | 379
| - Мороз Елена пишет:
- очень даже дозрел это камера так выдает цвет а так он желтый
Наверно это турецкие, местные ещё не созрели. Когда я учился в школе в Гяндже (Кировабад, Аз ССр), то там инжир созревал к концу сентября. Может есть скороспелые сорта Не могу утверждать, не знаю. Я люблю инжир, обожаю. С 5-го сентября отведаю южной экзотики. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-09-01, 00:04 | | 380
| Лен, а я ела инжир в Краснодаре, прям с огорода, цветом был синеватый, даже, ближе к фиолетовому ... Может, сорта разные?..
Но, выглядит, аппетитно! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-09-01, 07:42 | | 381
| - Nata-72 пишет:
- Лен, а я ела инжир в Краснодаре, прям с огорода, цветом был синеватый, даже, ближе к фиолетовому ... Может, сорта разные?..
Но, выглядит, аппетитно! И я такой же вкушал, тёмно фиолетовый с чернинкой, а перезревший землянистого оттенка. Наверно сорта разные. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-09-13, 09:48 | | 386
| - Мороз Елена пишет:
- Но вот я и дома
Ленчик,с возвращением ! А чего так скромненько ,всего одна фраза? А рассказать нам об отдыхе ? Где была,чего видала ? Как море ? У меня уже подошвы горят,так хочу умчаться в морской водичке их намочить,на волнах покачаться )) Морковочка отменная у тебя выросла |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-09-13, 17:31 | | 395
| Лен,с возвращением на сию землю и к нам,фотки замечательные,тоже как будто отдохнула.Кто у тебя с хозяйством то управлялся?Где твоя помощница? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-09-13, 17:58 | | 396
| да с хозяйством полный порядок.дети молодцы.говорила в сарае только кормить,но ини у копали подстилку.справились на 100 % так что могу теперь и на алтай сгонять и на байкал очень хочу. пошла свинке загородку делать а то помоему поросится хочет.дождалась родная мамку |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 18) | |
|