Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
да этих знакомые привезли.баню запускали не до рыбалки было
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Здравствуйте, Елена Васильевна! Посмотрел ваше видео о инкубаторах. Слышал, что единственный недостаток ТГБ - это лотки. Приходится к ним по-всякому приспосабливаться. Вот вы подкладываете синтепон. А он не приводит к перегреву? Всё-таки яйца в местах соприкосновения с ним охлаждаются хуже. А видео о воровке - это что-то. Спасибо, что поделились, как нужно выбирать поросят.
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
Леночка! Спасибо огромное за идейку с холодильником , у нас как раз где то валялся . Давно мечтала коптилку сообразить ! Теперь и муж загорелся ! Смотрели видео про разделку вислобрюшки и выгоду содержания. Сало замечательное ! Очень давно хочу поросяток таких раздобыть. Но у нас в округе никто таких не держит А везти из далека ..... только поездом, а в поезд поросят не пускают
Сергей на форуме
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 3 Имя : Сергей Борисович Откуда : Владимирская область
Здравствуйте, Елена. Может я и не в ту тему обратился, но посмотрев видео про Вашу баню, если, конечно Вам это не покажется странным, всё таки решил Вам посоветовать(или тем, кто эту баню делал). Ни в коем случае не применяйте пенополиуретан для заделки щелей в парилке-если, конечно, не хотите вместо здоровья получить только вред. При той температуре-которую Вы получите при нагревании печки-пенополиуретан выделяет очень нездоровую атмосферу. Самое лучшее, что применялось и применяется для заделки щелей - это сфагновый мох
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Ленаааа вам с мужем. Про сало в 1 см ты точно сказала. Я сейчас на КС и употребляю магазинное мясо с салом какой 1 см? меншеее. Всё думал, что это кенгурятина за то настоящее мясо, вкус ни какой. Вернусь на землю ч/з недели 2-3 возьму к курам ещё и порося. тчк.
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
Здравствуйте, Елена Васильевна! Посмотрел ваше видео о инкубаторах. Слышал, что единственный недостаток ТГБ - это лотки. Приходится к ним по-всякому приспосабливаться. Вот вы подкладываете синтепон. А он не приводит к перегреву? Всё-таки яйца в местах соприкосновения с ним охлаждаются хуже. А видео о воровке - это что-то. Спасибо, что поделились, как нужно выбирать поросят.
так этот синдепон к инкубатору прилагался.просто тот уже в неприглядном виде.заменила на новый
Лариса Ц
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл
Товарищи, всем моё почтение! Ленок, привет! Это я, "пропажа" Лора Ф. По техническим причинам пришлось ещё раз регистрироваться , не могла попасть на форум.
Ребята, как мне настрочить Админу, чтобы вернуться к своим прежним реквизитам и на свою страничку? В личку написать ему не могу, надо "набрать" 20 сообщений....
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
Лена о це знатный хрюня на видео и мясо красивое , зрелое, настоящее и хозяева у хрюни--- Гарны Дивчина и молодцы... Лорочка ну наконец то ты нашлась, как у тебя дела ?
Лариса Ц
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Спасибо моя красота.Как ваши внуки? и сколько их? наверное уже целая группа
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив