Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-22, 13:51 | | 851
| - Светлая. пишет:
- У меня три разных крови, подожду посмотрю, кого оставить. Мало инфы про маранов, хотелось бы почитать, по каким дефектам выбраковывать. Марин, если у тебя есть какие ссылки, скинь пожалуйста. А то тусуюсь на "фермере" там побольше информации, но в темах одна сплошная ругань.
Ругань-не то слово! Хочется инфу найти,а приходится всю эту грязь читать Одни предупреждения и баны! |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-22, 21:20 | | 860
| @наташа1003, Натах. Ластоногие уже самостоятельно неделю в курятнике живут. Как это так не чешутся? Ты шо? Уже отчесались . На этой недели пелок жду . Сейчас все кормилки поилки в диз растворе лежат, моются, готовлюсь по тихоньку. Если я там их не убила, то штук 35 должно быть. У меня же горе от ума с инкубаторами все время.... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-22, 23:44 | | 864
| @Nata-72, Наташ. Честно, ни чего не знаю. Особо еще не интересовалась. Ольга с форума вот только взяла, пару дней назад. Говорят только с зимы их продают. Вроде как Китай, но промышленный Китай. Ольга мне фото скинула своего и цены я на авито посмотрела. Это фото с авито. Цены такие. 88 яиц-19,500 руб 176 яиц- 23,500руб 264 яица- 27000 руб 352 яйца- 31000 руб 528 яиц- 38000 руб. Жду вылупа у Оли Она знает народ, который тоже только взял их. Отзывов пока нет. Сами продавцы тоже только заложили. Но у них вылуп через неделю, вроде. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-22, 23:54 | | 865
| @Светлана 1970, Свет, будем ждать. Но разница в цене на 528 яиц небольшая, Блиц стоит 41950, а этот 38000. Блицы Оренбург, кажется, производит, на сайте, где заказывала уверяют, если что-то не так, завод охотно на ремонт забирает.. Но это только слова... |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 00:11 | | 866
| @Nata-72, Да лотерея , как обычно. Потом все таки Китай. У меня уже есть один Китаец. Но сейчас с доработками, лупить тьфу тьфу хорошо. Нет, надо отзывы ждать по любому. Количество яиц очень заманчиво, что кто какое хочет. Заявлен как фермерский. Отдельно лоток вылупной. Форма холодильника. По внешнему виду, просто красавец. Еще бы лупил на 5+ и тогда цены бы ему не было за такие деньги. Залив воды конечно автоматизирован. Короче, все как в лучших домах..... . Но, бум ждать вылупов в нем. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 00:22 | | 868
| @Nata-72, Я буду от Ольги отзывы ждать и от тех товарищей, кто там с ней общается и тоже таких же накупили. Отзывы продавцов для меня ни что. У нас по отзывам производителей все в шоколаде, а как на самом деле, все мы знаем. Ты по блиц базе читала на нашем форуме. Не знаю, но она меня вообще не впечатлила, сырой он какой то, мне кажется, недоработанный, складывается впечатление у меня, но может я и не права Хотя я на такое количество и не замахиваюсь, мне такой не нужен. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 01:18 | | 873
| @боцман 1973, Леша, читала только от производителей, кроме ИФК, про него сказали, что еще более недоделанный, чем Блиц База. Но, отзыв единичный, поэтому, сам понимаешь, это недостоверно... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 05:07 | | 880
| @наташа1003, Не то слово, только я его смолоком пью,без молока изжога. Причем от зернового тоже самое. А вчера представляешь,мне молока на утро не оставили, и я чаёк хлебнула, после работы опять чаёк и понеслась... голова моя голова. До вечера еле дожила, таблеточки + кофе уже с молоком ( муж привез ) и в отруб. Зато сейчас прилив сил. Стирку загрузила,бульоньчик поставила, вот думаю, чем еще сейчас заморочиться не очень громким. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 06:05 | | 886
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, Свет, а ты чего спать не ложишься ? Тоже бессонница?
Девочки, доброе утро! Пипец какой то. Я легла как порядочная. Крутилась, крутилась, не поняла даже, задремала или нет. Посудомойка запищала, пошла выключать зачем то, не пойму. Короче, сна нет, совсем. Встала..., суп поставила варить . |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 07:16 | | 888
| Девушки, привет всем! Я по китайским инкубаторам. У нас эти "девайсы" уже четвертый год в продаже. Моя кума такой купила, на 500 с чем-то шт. Раньше она в пенопластах выводила и очень успешно. Два года с ним мучилась, так они и не договорились. Из водоплавающих не вывелся ни один. Из цыплят самый большой вывод составил около 50%. Дело в том, что когда она начинала менять заводские настройки (понижать температуру и повышать влажность) начинался "гон". А на заводских во второй половине инкубации никак не поднимается влажность, идет очень быстрое испарение из ванны с водой, а влажность низкая. Эмбрионы засыхают в яйце напрочь. Я уже ей потом посоветовала вешать на дверь изнутри мокрое полотенце, брызгать из пульверизатора и вот только так она смогла вывести 50% цыплят. Продала его и вернулась к пенопластам. Так что подумайте хорошенько.
А по Блиц-базе вот совсем недавно знакомая купила, заложила первую закладку коробку чешских КОББов, при чем не проверяя перед загрузкой ни температуру на соответствие, ни влажность. Вывелось из 360 заложенных 280 птенцов. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 09:47 | | 889
| Доброго всем утречка! Девули,а вы потом днем отсыпаетесь? Я так плохо, зимой только сплю. А сейчас норм-просыпаюсь в 7. А зимой-хоть вешайся .Просыпаюсь в 4,и хоть глаз коли..А к будильнику-как раз засыпаю У меня араукашка-бурундучок дерется с виандотами. Вопрос-как скоро надо будет их рассаживать,дабы не покалечились? Или это просто игры такие? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 09:57 | | 890
| - Зубная фея пишет:
- бурундучок дерется с виандотами
Привет Насть...я уже за неделю раза два спросила у тебя именно за виандотов узнать как у тебя с ними дела....дело в том что когда перышки полезут у них то расцветка провоцирует на клев другими птицами...мои сидят отдельно как короли в отдельном брудере |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Ыш.
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 11 Имя : Роман Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 10:50 | | 895
| - Светлана 1970 пишет:
- @Nata-72, Наташ. Честно, ни чего не знаю. Особо еще не интересовалась.
Ольга с форума вот только взяла, пару дней назад. Говорят только с зимы их продают. Вроде как Китай, но промышленный Китай. Ольга мне фото скинула своего и цены я на авито посмотрела. Это фото с авито. Цены такие.
Это Китай, Крейзи-ферма подобные продает и цены похожи, и отзывы вроде есть по ним. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 11:07 | | 896
| грустно порой становится от того что человека спрашиваешь поделится инфой по интересующему вопросу и тебя сразу посылают почитать книги ...зачем тогда выкладывать инфу зная что спросят кого заинтересовало... да уж... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-23, 11:14 | | 898
| @Nata-72, не обидел но как то грустно стало..слышала про собаяий корм добавляют в рацион..спросила у человека рассказать как что..а он послал на другой форум читать литературу где много полезного..а грустно от того что когда то ему помогали с вылупом тут ..надо было послать почитать плин |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|