Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 11:02 | | 51
| [quote="Дрофа"] @Зубная фея, Настя,ты давай.зубы не заговаривай,феячь тепло На участке всё в снегу и во льду,солнца не было несколько дней.серо и уныло,и мороз не отступал. Что хорошего,марток ,на *опоньке семь порток, блина блинская, ( Обречённо) : Пошла феячить |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 11:09 | | 53
| По колькулятору с белком все нормально даже по некоторым позициям перебор. После того что вчера Марат написал и нашел колькулятор и пересчитал свой рацион. Нехватка по минералам только. А яйцо с двух в день до одного сократил на 26 цип. И еще у одного цыпы самого большого заметил самый верх крыла (ближе к туловищу) немного поломанные перышки и мелкие капельки крови. Посмотрел некто его не трогает может сам поранился не понятно. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 12:28 | | 57
| @Дрофа, Я тебя сегодня замучаю Ношусь сегодня как совраска, С утра на работу,с работы домой. Курей выпустила,полетела на мед.осмотр в контору,прилетела домой сразу в комп и через 15 минут убегаю красоту в городе наводить. Вот блин Баба-Яга на метле вообще рядом не стояла Забежала ,купила фарш из субпродуктов, его надо отваривать или можно сырым в зерносмесь толкнуть? А этих я хочу хоть как нибудь до мая дотянуть. Зато опыт дорогой ценой приобрету |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 12:28 | | 58
| - knopusik50RUS пишет:
- @боцман 1973, А я вот никак не могу понять, как там излишки показывает и как нехватка, а минералов и витаминов по ходу вообще, как ни крути, ни где не хватает. Из-за своей тупости ,что то я этой программе не доверяю.
Лена посмотрите на сайте селок там про кормление цып бролей написано, а вдруг что понравиться. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
папаДаши
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
папаДаши
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 14:26 | | 64
| Собираюсь съездить в Истру на завод, прикупить комбика, может кому-то прихватить ? Жаль у них нет мелкого опта, можно было бы скооперироваться. Хочу приобрести мешок перепелиного, мешок цыплячий, пару мешков курам. За месяц-полтора ему же ничего не будет? Или лучше позже за свеженьким метнуться ? Просто пока топливо "колхозное", т.е. даром...))) |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 15:22 | | 67
| @knopusik50RUS, Леник, а мясокосной мучки не пробовала? И охота тебе для бролей фарши запаривать? ну не хватает твоим белка, не надо доверять проге этой по кормам. Купи премикс Бройлер, мешок ПК-6, мясокостки и вперед. Кстати, всем здрастуйте! У нас оптимизация брольих полным ходом. Сегодня еще одну клетку освободили. |
|
| |
|
папаДаши
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 15:42 | | 69
| @папаДаши, Да с ним ничего не случится. У него срок годности, установленный заводом, если не ошибаюсь, около 3 мес. Просто раньше, где-то здесь на форуме, я читал о том что "живым" он остается около трех недель. Якобы после, результаты хуже..? Не помню... Но видимо аргументы мне тогда показались убедительными и поэтому я, покуда есть возможность, впрок не беру..) |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 16:01 | | 75
| Кому не выгодно или нет времени ехать в Истру... можно купить ПК5 и не только, на рынке Садовод в Мытищах (с. Тайнинское) МКАД 92 км. Там и живая птица и оборудование. (могу дать тлф./есть ссылка))))) 1400р./40кг Мне сегодня купили, дата 22 марта) |
|
| |
|
папаДаши
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 18:44 | | 84
| - Людмила2016 пишет:
- @Dreamer, Нужен срочно калькулятор, чтобы каждая калория была на месте.
Не повезло, из 28 яиц только 4 курицы, остальные петухи. Мда, "повезло" так "повезло"))) Вот чудесный калькулятор) Возможно пригодится) Но я думаю, Вы зря беспокоитесь) на петухах особо не разжиреешь ) |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 19:11 | | 85
| Всем привет) По срокам годности указываемым на этикетках.Сроки годности это то, что производитель гарантирует при условии правильного (указанного на этикетке) хранения неизменность характеристик конечного продукта. Перевожу: написано 3 месяца, читаем 4.5 практически без изменений, 6 потеря некоторых полезных свойств. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 19:58 | | 88
| @knopusik50RUS, Леник,ничего еще не потеряно. Ты сможешь и этих вырастить, просто возьми и сходи в магаз за мясокосткой, не дури, и не раз в неделю фарш, а каждое кормление мясокостку с премиксом Бройлер. Лен, ну ты чего? Я прям ругаться уже хочу... @mila.r, Милочка, они только по Тверской обл. ездят. Поищи дистров в вашем направлении. Цены и правда запредел. Нам сегодня все привезли в очередной раз и сказали, что завод поднимет цены в апреле, но 5-ка и 6-ка останутся без изменений. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 20:25 | | 95
| @Людмила2016, Людочка, да ну какие обороты? Это просто чтобы не форсировать строительство еще одной клетки, вывели 7 шт. сразу, а так то 2, то 4. А мне их пощипать и потрошить - часа 2 с перекурами и чаем. А более-менее приличная перощипка доррого оччень, конструктор " сделай собери сам" вот собираемся к лету купить. Он еще вменяемые 10000 стоит, а все остальное ужас... |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 20:46 | | 99
| @Людмила2016, Люд, может я конечно не туда смотрю, но дешевле 15000 нигде ничего ваще нету. А хорошее просто караул как хорошо стоит. Неее... у нас не те масштабы. Вот если конструктор мне Женик соберет, то и замечательно будет, а нет, так и руцками поработаю. Всё, я убёг... цулу всех крепка, ваша репка!!! Вернусь. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-25, 20:57 | | 100
| @наташа1003, Натусик,не бей меня тапками я очена боюса. С этого места по подробней, у меня имеется уже ПК-5,мясокостка , белковая добавка,премикс ( ВМК ) для бройлеров,только я его не использовала ( на пачке написано с 5-недель ) в личку скину состав того,что я месила своими корявыми ручонками. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|