Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-24, 16:49

Первое сообщение в теме :

Дрофа пишет:
@Старская, Марин,я тоже удивляюсь -откуда что берётся? так ещё и любимая жена механника Гаврилова араукана Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 356602

на вкус и цвет.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 мужчина и все этим сказанно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145

АвторСообщение
Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

101
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 21:12

Тааак, муж приревновал к курам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Очень у меня ребенок любит мясо, которое на рульке. Я кожу срезаю, мякоть отдельно варю, а кожу с косточкой кладу в лоток и в морозильник до "когда руки дойдут"..Сегодня наводила ревизию и вытащила один из многих накопившихся лотокчов. В мульте сварила кость с "немножко мяса" на ней, туда же кожу бросила. Ну разумеется морковочка, лучек головку, лаврушка и перец горошком.Бульон сцедила, на основе него суп сварила. Все остальное порубила мелко и в кастрюльку для кур (там уже была тыква, морковь, пару помидор, зелень (палки от петрушки) остатки гречки, немного вареной картошки, кормовые дрожжи, витамины, молотая скорлупа).
Застала мужа на кухне. Открыв содержимое двух кострюль придирчиво рассматривал и нюхал...Потом задумчиво произнес: "А у них вкуснее пахнет"...

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

102
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 21:19

@knopusik50RUS, Елен, привет:) мясокостная мука это есть источник белка, ты пишешь еще есть белковая добавка. Ты посмотри что написано сколько белка добавлять и используй или одно или другое по норме, можно чередовать. Заодно и посмотришь, что для них вкуснее. У меня к примеру есть кормовые дрожжи (белковая добавка) ароматная очень получается мешанка, куры сметают. Мясокостная не так пахнет, а рыбную вообще не могу использовать-меня выворачивает наизнанку...

Ирина Денева

Ирина Денева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1002
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : МО г.Рошаль

103
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 21:53

Vladimira пишет:
Тааак, муж приревновал к курам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Очень у меня ребенок любит мясо, которое на рульке. Я кожу срезаю, мякоть отдельно варю, а кожу с косточкой кладу в лоток и в морозильник до "когда руки дойдут"..Сегодня наводила ревизию и вытащила один из многих накопившихся лотокчов. В мульте сварила кость с "немножко мяса" на ней, туда же кожу бросила. Ну разумеется морковочка, лучек головку, лаврушка и перец горошком.Бульон сцедила, на основе него суп сварила. Все остальное порубила мелко и в кастрюльку для кур (там уже была тыква, морковь, пару помидор, зелень (палки от петрушки) остатки гречки, немного вареной картошки, кормовые дрожжи, витамины, молотая скорлупа).
Застала мужа на кухне. Открыв содержимое двух кострюль придирчиво рассматривал и нюхал...Потом задумчиво произнес: "А у них вкуснее пахнет"...
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193, была похожая ситуация...только поужинали, муж пошёл на улицу, через некоторое время возвращается и говорит ОПЯТЬ чем то вкусным пахнет, отвечаю - вообще то собакам варю, но если хочешь могу и тебе наложить,.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Всем добрый вечер!!!!!!

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:07

@Ирина Денева, Добрый вечер, Ирина.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Страшно представить какой будет эффект Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

105
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:12

@Людмила2016, Людок, извини не успеваю отслеживать. Блондики мои растут начинают округляться, жруть, а сруть то affraid мама дорогая. Но зато прикольные , кто с шапками,кто с шарфами ,кто с бантами ,зато бритошеии Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

106
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:22

@наташа1003, Наташ, а мне индей больше нравилось щипать, а вот курей бе бе бе терпеть не навижу щипать. А приходится ( иногда ). Я всегда мужа прошу рубануть,тогда когда мне куда нибудь надо слинять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 а когда появляюсь мне остается только распотрашить и разделать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

107
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:31

@knopusik50RUS, Ой, Леник, у нас разделение труда, хоть и не в мою пользу, но от этого печального мероприятия меня избавили. Все остальное: ощпаривание, ощип, потрошение - всё я...я...я. А то последних мускусов в прошлом году пришлось живыми продавать, хорошо, что как семью взяли, рука не понялась. Они в глаза заглядывали, от еды отказывались.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

108
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:45

@knopusik50RUS, Лен. Я могла чего то упустить. Но напишу...
Если ты кормишь бройлеров пк-5 по возрасту и пк-6 по возрасту после месяца. То ни чего добавлять не надо. С учетом, что это нормальный корм , не подделка и не дешевый. У тебя же там Тосненский вроде есть.
Все эти добавки и премиксы только к самодельным кормам к зерну.
Просто в комбик если добавишь, то можешь и белковое отравление им устроить запросто.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:50

@Светлана 1970, Сегодня сын привез, завтра по тихонечку буду блондинистым своим подсыпать. Ну и бролям тоже начну , а свою мешанину как прикорм с вкусняшкой буду скармливать,не выбрасывать же её.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:50

@Светлана 1970, Светлана, добрый вечер:) А если помимо комбикорма еще даю дополнительно мешанку 2 раза в неделю туда можно добавки? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 629610

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 22:53

и зерносмесь стоит всегда. На мой взгляд пополам едят и комбик и зерносмесь (цельное, из дробленого там только кукуруза)

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

112
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 23:04

@Vladimira, Ирин. Я сама даю мешанку. В нее корм по дешевле несушистый, плюс зерно запаренное пшеница, ячмень, овес. Очистки вареные , овощи, тыква. Мясо или рыба сейчас два раза в неделю. И в эту мешанку с дешевым комбиком добавки кладу обязательно. Сейчас остатки с прошлого года витамина в масле Виттри, дефторфосфат, дрожжи кормовые, сера кормовая не всегда, мел не всегда, ракушка всегда. Так же ракушка стоит в отдельной кормушки. В те зимы давала еще премикс Рябушка и мясокостку с рыбной мукой,но не всегда. Рыбную муку , тоже не долюбливаю, боюсь переборщить, а то яйцо, пишут, рыбой будет вонять. Но меня их яйценоскость в эту зиму вполне устраивает и поэтому Рябушку исключила и мешанки по любому на бульоне получаются будь то рыбном или мясном. И как то пока отказалась от мясокости и рыбной муки.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 23:12

@Светлана 1970, спасибо, Светлана, а то я даже переволновалась, тем более, что Марат нас всячески предупреждал.
И Елену тут вещаю со знанием дела про белки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 23:13

knopusik50RUS пишет:
@Светлана 1970, Сегодня сын привез, завтра по тихонечку буду блондинистым своим подсыпать. Ну и бролям тоже начну , а свою мешанину как прикорм с вкусняшкой буду скармливать,не выбрасывать же её.
Да по любому, какой выбрасывать affraid , ты шо..
Вполне возможно, что она взрослым - подросткам подойдет. В месяца 3,5-4 самое то. Да и в мешанку, за милое дело. Подрастут твои страусята, летом все сожрут на ура.
Я вообще бройлерную пыль, от бройлерного корма, ведрами собираю. Иногда такая партия летом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 , что пол мешка пыли. Бройлеры ее поднять не могут. А молодняку в мешанки самое то. Чего добро выбрасывать. Правда раз тоже перекормила белком. Но у одной только молодухи, яйцевод выпал. Но там белка обожрались по полной. Легкие, яичники , кожа все это вареное от бройлеров и плюс еще с кормом- пылью бройлерной.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 23:18

@Vladimira, Ириш. У нас все таки смешанное питание, я считаю. У тебя такое же, как и у нас. Комбикорм с сухим зерном в смеси, стоит всегда, жри не хочу. Мешаю так. 5-7 совков комбика и по совку зерна разного, кукурузы не много, семечки тоже.
Сейчас мешанка 2 раза в неделю, во время посещения. Летом каждый день мешанка. В комбик, конечно как я думаю, в одну партию более менее по норме положили, а в другую минимум ... Не с добавками, точно химичат, так же как с фракцией. Даже по цвету, партия от партии отличается. Особенно это в пятерке заметно. Зимой партии такие желтые, желтые, кукурузы по норме. А сейчас в сезон, начнется.....

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-25, 23:49

Быстрее бы весна. Тепла хочется.. sunny

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 00:05

@Vladimira, Ирин,обещають с понедельника sunny sunny sunny и сурки уже говорят в зоопарке на улицу выползали. Бум ждать,бум ждать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 08:17

Доброе утро,страна! Всем отличного солнечного настроения.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

119
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 08:36

@knopusik50RUS, Ленчик,тебе тож солнечным лучиком по тому же месту sunny Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 sunny
Всем добра !

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 08:57

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

121
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:24

Всем доброго утречка!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3130015090
@Дрофа, Как я нафеячила вчерась? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Ничо так весна получилась? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3408583280

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:27

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0529980001458977112
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0518118001458977187
Ирин,ваш жоних,цельных стописят граммов Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:30

Зубная фея пишет:
@Дрофа, Как я нафеячила вчерась? Ничо так весна получилась?
спасиб,дорогая ! Солнышко с ранья, настроение поднимается, феячь ещё-поднимай градус ! sunny flower sunny

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:31

Мы подросли-19 дней
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0404737001458977391
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0865718001458977391

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:33

Надо нормальный фот-с телефона,как то, не очень фотки получаются Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 76887

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

126
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:33

Зубная фея пишет:
Ирин,ваш жоних,цельных стописят граммов
Настена,жених похоже красавчик будет,на дикий окрас тянет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

127
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:37

Зубная фея пишет:
Мы подросли-19 дней
на переддем плане биляши ?
Фотки нормальные,всё видно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3130015090

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 10:46

@Дрофа, Ириш,да,на переднем плане биляшики. Спокойные как слоны. Остальные кипишат. Виандотов не фоткаю-сидят в карцере,в зелёнке. А бурундучок-красавец(тьфу-тьфу-тьфу) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 11:02

@Зубная фея, на всех по три раза ттт ! Растите крепышами , виандотам люлей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 и пригрози пожизненным карцером ,если плохо себя будут вести Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2797183167

Ыш.

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Подмосковье

130
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 11:54

наташа1003 пишет:
@Людмила2016, Люд, может я конечно не туда смотрю, но дешевле 15000 нигде ничего ваще нету. А хорошее просто караул как хорошо стоит. Неее... у нас не те масштабы. Вот если конструктор мне Женик соберет, то и замечательно будет, а нет, так и руцками поработаю.
Я присматриваю комплекты для самостоятельной сборки у "Спрут Технолоджи", Комплект 2 вроде ничего. Только вот не знаю, эти машины реально помогают или выброшенные деньги.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 13:50

@knopusik50RUS, Лен,я не поняла,округляются броли или голошейки?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 14:07

@Зубная фея, Округляются вроде Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 или мне так хочется. Блин фотик накрылся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1416437964 Мужу вообще по барабану говорит какие вырастут таких и сожрем и не переживай. Не смотри на них и не крутись возле них бесконечно. А как не смотреть и не крутиться ,если мимо ходишь. Клуша говорит на меня трехнутая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2273278278 ,а мене обыдно слушай да

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 14:17

@knopusik50RUS, Лен. Кто округляется?
Бройли или голошейки? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 14:19

@knopusik50RUS, Лен,я сама,как в телек на них смотрю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145
А весы есть ,что бы отслеживать?
Своим из зоомагазина опилок притащила- красота,купаются. В манеж лень ехать,отдала 80р за ма-а-ленький пакетик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1416437964

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 14:21

@Светлана 1970, Голошейки, бролики вроде не примеряют шарфики,шапочки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 и бантиков вроде у них в гордеробе не имеется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Девчонки без обид, шучу- нервный тик bounce .

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 14:26

@Зубная фея, Есть весы, уже не хочу взвешивать. Вчера бролей кольцевала, что бы следить,концерт да и только. Скакали ,на зуб пробовали, друг у друга пытались сорвать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Благо нужная в тот момент комната рядом. А утром уже ноль эмоций.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51

137
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:31

Други, подскажите, никто не использовал бактерицидную кварцевую лампу для дезинфекции курятника, а может быть и кур? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

138
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:46

Люда не пользовался так как курятника еще нет.
Но собираюсь после строительства установить они продаются в магазинах продающих мед оборудование.
Только я собираюсь пользоваться ими когда куры будут на выгуле для обеззараживания.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51

139
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:51

@боцман 1973, Они бывают открытого и закрытого типа. Последние можно использовать и в присутствии кур

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:51

@Людмила2016, Люд, по-моему кварцевание проводят в отсутствие живности, так же как и обработку УФ-лампами (тут в зависимости от мощщи, либо загар, либо слепота с ожогами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 ).

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

141
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:52

Я все таки не удержался и в магазине верный срисовал крышку овоскопа.
Идея взять крышку от торта туда вставить лампочку ну и вырезать по кальке дырки. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

142
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:54

@боцман 1973, Алексей, а телефонным фонариком светить не пробовал? Очень удобно. Советую.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:56

@боцман 1973, Эээ...Леш, а чо так скромно? срисовал... рисунок бы вместе с овоскопом унес, а если б спросили, сказал, что натурщика на дом забираешь закончить рисунок.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

144
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 22:59

Люда я по чесноку не доверял бы рекламе.
Ультро фиолет это дюже опасная штука. Провокатор раковых заболеваний и сама будь с ним аккуратней.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

145
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 23:06

Марат пробовал первый вылуп. Неудобно блин кошмар и очень долго получается.
А тут на 10 яиц и лампочки помощней поставлю а то коричневые фигово видно.
Только энергосберегающие не надо ставить это облучающие лампы.

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

146
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 23:08

А я приноровился и вроде как больше ничего и не надо..)

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

147
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 23:12

Наташа что ты я не такой я так не могу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287
А вот опилочек 3 мешочка скомуниздил.
Марат у тебя опыта больше, а я пока пойму, что и как да еще от компа уже слепошарым стал.

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

148
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 23:17

боцман 1973 пишет:
Марат у тебя опыта больше
Скажешь ведь тоже..
У меня опыта больше, на несколько месяцев..)))

Гармония

Гармония

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 75
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Москва, Щелковский р-н

149
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 23:19

@Людмила2016,
Люда,я использую лампу в курятнике, небольшую,'Солнышко'называется. Ее удобно и в клетки класть для дезинф-ции при чистке. И в присутствии птицы можно,но чтобы -не в глаза..а в сторону куда-нибудь. В помещении озоном пахнет, как будто после дождя. На 20 мин. несколько дней подряд. Мне нравится.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-03-26, 23:23

боцман 1973 пишет:
Наташа что ты я не такой я так не могу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287
Лёшенька, все мы НЕ такие... Все... Вот только я ну никак не могу удержаться, если вижу откровенную халяву. И не важно, что понадобится она мне или понадобится, но очень не скоро... ну может понадобится кому-то из моих друзей или соседей... НАДО БРАТЬ! (Советское детство и юность - очень мощная направляющая)

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!