Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 15:48 | | 955
| подскажите как быть..у меня 4-х месячные Петьки Мараны игнорят одного...смотрю понурый стоит в углу..не ест..забрали в дом..очухался, повеселел..мы его ночью обратно дня через три...а утром снова понурый и в углу...паршивец снова дома повеселел..но не буду же я его в коробке держать все время...отдельного загона нет для него пока....неужто зачморят его в конец??? |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 18:09 | | 965
| @Dreamer, - Dreamer пишет:
- У моравских черных цвет яйца так и записан - сливочный.
А у тигровых и бованс - коричневый. Чет я не пойму у меня и черные и пестрые и яйцо у всех одинаковое - коричневое иногда темно коричневое и сливочного не видела пока А черные петьки очень даже красавы у меня 2 черный и п естрый думаю оставить черного Девочки и мальчики мне тоже петька нужен запишите в очередь цвет любой даже белый годится тоже красавец был |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 18:19 | | 966
| - ялюбочка пишет:
- @Dreamer,
- Dreamer пишет:
А у тигровых и бованс - коричневый. Чет я не пойму у меня и черные и пестрые и яйцо у всех одинаковое - коричневое иногда темно коричневое и сливочного не видела пока А черные петьки очень даже красавы у меня 2 черный и п естрый думаю оставить черного Девочки и мальчики мне тоже петька нужен запишите в очередь цвет любой даже белый годится тоже красавец был У меня тоже и черные, и пестрые, и белые, а яйца от них коричневые.. Некоторые даже как будто их краской из пуливизатора с одной стороны опрыскали) Но вот купленные у Вячеслава на инкубацию яйца, все как одно - сливочного цвета. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 18:47 | | 967
| - ялюбочка пишет:
- @Dreamer,
- Dreamer пишет:
А у тигровых и бованс - коричневый. Чет я не пойму у меня и черные и пестрые и яйцо у всех одинаковое - коричневое иногда темно коричневое и сливочного не видела пока А черные петьки очень даже красавы у меня 2 черный и п естрый думаю оставить черного Девочки и мальчики мне тоже петька нужен запишите в очередь цвет любой даже белый годится тоже красавец был Любась. Тебя нет, нет. Потом покажешься и сразу в очередь записываешься . Как хотите , я первая в списке на петуха по любому у кого Моравский будет из этого яйца.... У нас уже двухлетка, но старается мужичок.... |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 19:21 | | 970
| Светик твои внуки маравец и шелк от белого петушка У моих девх наконец наладилась личная жизнь Одна уже 2 недели сидит дома в гнезде из фруктового ящика Пришлось забрать т к вторая все норовила рядом посидеть интересно девушка или ? |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 19:46 | | 972
| @ялюбочка, Какая красота, дома в ящике . Как все до боли знакомо- дома в тазу . Неее, в эту зиму не дала сидеть, нафиг- нафиг, разгуливала их. Сейчас петух маньяк старается, яйцо бью, вроде как оплод вижу. Ну этому и 10 кур мне кажется дай, он малооо скажет . Они от него по насестам ныкаются , во любофффф... |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
vzletes
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Евгения Андреевна
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Андреевна Откуда : Тверская область
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 22:24 | | 979
| - Dreamer пишет:
Марат я же вообще лох в инкуб яйце. Вывелись и сейчас вроде КООБЫ растут. Блин ,сожру, что вырастит Я даже не представляю, как можно печать подделывать, Это же конкретное палево для продавца. Ну в принципе один умник продает,другой дурак покупает. |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 23:41 | | 982
| - Старская пишет:
- Светлая взяла и молчит....
Да мне немножко некогда сейчас, у меня мама в больнице, поэтому времени вообще нет, курсирую туда- сюда, уже умоталась. Я заказала Декалб уайт (это типа белого леггорна) и Иза суссекс серебристую (Марат, не Бованс, я тебе про Изу и писала, перепроверила сейчас личку) Эта Иза внешне один в один, как Адлеровская серебристая. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-06, 23:51 | | 984
| - Dreamer пишет:
цифровым способом, а штамп на КОББах методом штемпелевания)
Марат для тупых объясни, суть этих методов. У меня на коббах (жалко не сфоткала) на одном яйце получился штамп половина на яйце на вверху, а вторая половина, как бы пролилась краска и ляпнулась рядом на ячейку и по яйцу полоса этой краски. Я так поняла автомат ливанул красочки, может и не так конечно. Не знаю, как это объяснить. Мордовалась я сейчас долго, заказала 72яйца, а в Блиц влезло только 70, пришлось 2 привесить сверху в колготке , может еще чего придумаем, пока так. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
папаДаши
Птицевод
Сообщения : 156 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|