Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-04, 18:06 | | 865
| - Старская пишет:
Маришечка, красного цвета. Каждый вечер обуваю ,стою на воротах в красных чоботах,жду Старскую с корзиной,картонкой ,со всем скарбом.Все ждалки прождала. С расстройства поназаказывала себе очередную головную боль в "маленьких" количествах ,всё бройлерного типа. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-04, 21:58 | | 875
| - боцман 1973 пишет:
- Тут читаю новую фишку из воронежа кормить кур елками причем только зимой а летом это яд.
В общем мир заново открываю. Леш, это ты сейчас только открываешь для себя мир . А мы с осени читаем, правда в последнее время уже, нет. хватит начитались сказочника |
|
| |
|
Евгения Андреевна
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Андреевна Откуда : Тверская область
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Евгения Андреевна
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Андреевна Откуда : Тверская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-04, 22:11 | | 878
| [quote="ЮРЛОВСКИЕ"][quote="Евгения Андреевна"][quote="Светлана 1970"] - боцман 1973 пишет:
-
А я не наблюдаю а кормлю ПО НОРМЕ хвойными побегами. И всё отлично! Об этом знал давно, с детства это видел. Ну отлично, а я уж думала опять на фигню повелась.... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Евгения Андреевна
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-05, 02:55 | | 884
| Девочки, доброй ночи. Я сама не понимаю, сплю я или нет . Вроде бы и надо, но все дела какие то. Пелок расселяла по свободнее. Один глаз в планшет, второй сама не знаю, куда смотрит . Надо уже на фазенду на сезон собираться, а у меня еще конь не валялся . Хуже всего когда житье на два дома. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Евгения Андреевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-05, 08:49 | | 887
| - knopusik50RUS пишет:
- Доброе утро девочки! На конец то добралась до дома,довольная,сытая, пьяная. Сразу проверять свое царство. Хожу теперь недовольная и злая. Мужикам доверять хозяйство нельзя.
Ладно, на пару дней можно)))) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-05, 13:37 | | 889
| - Евгения Андреевна пишет:
- на пару дней можно))))
Евгения Андревна, конечно можно, курам полезно. Они сразу переходят на трёх разовое питание. Понедельник ,среда, пятница Пришла с работы, выпустила их на прогулку , буду вылавливать летунов и делать фигурную стрижку . |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-05, 14:12 | | 890
| @knopusik50RUS, Ленчик,успокойся,вдохни-выдохни,криминала не произошло,а остальное всё перемелется Сытые не должны быть злыми Я насытилась,завалилась в кресло,состояние салата в летний зной.Притащилась из Истры,загрузилась ядами так,что зад у машинки присел.Всё корма есть в наличии. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-05, 20:21 | | 897
| @Светлана 1970, Ты знаешь, яйцо моравских у меня никаких сомнений не вызывает! Качество супер! Штампик супер! Сделал на балконе 9гр. буду там хранить. А вот штамп на яйце КОББов вызывает какие-то сомнения.. Такое ощущение как буд-то он левый какой-то))) сейчас попробую фотки вставить) |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-05, 20:43 | | 900
| @Дрофа, Ирина, обрати внимание - штамп на яйце моравской сделан аппаратом, как и положено на солидной птицефабрике, а на яйце КОББ.. штамп явно какой-то смазанный... Будто его в ручную ставили. я в общем-то никакого подвоха не жду, но факт этот для себя отметил. Когда впервые у Вячеслава яйцо брал, то штамп на яйце с КОББами был сделан так же качественно, как и на яйцах с моравской, но в последствии, на яйцах с КОББами менялся как сам штамп(содержание), так и его качество. Кстати и птица все время разная.. В последний раз взял у него КОББов., с какими-то ненормально большими жопами)) До этого таких не было. Но, жаловаться грех - привесы стабильные и в соответствии с таблицей. Просто, видимо, у него разные источники. Но штамп все равно подозрительный))) |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|