Автор | Сообщение |
---|
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 22:54 | | 318
| Девочки. Они светлая, икра эта, вида страшненького . Я лет 15 назад, вычитала, что маски для лица, нууу ооочень благоприятно на морду лица действуют . Все хотела, хотела попробовать, мои ржали как кони. А потом думаю, совсем что ли я , тут смайлик который у виска крутит , лицо намажу, а потом в какой венерический диспансер бежать, вдруг дрянь какая то на лице вылезет . Но Вам засолю в лучшем виде, разными посолами . |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 23:15 | | 325
| Девочки, чего написала, на барабарском языке . Все глаза не видят, хоть и очки напялила . Устала зверски. Еще яйцо как то в инкубаторе надо поставить. Блиц дома на три дня оставляем, а Китайца с собой тащить надо. А я уже плохо соображаю и мяу сказать не могу . Пробки эти блин, хоть бы в 12 выехать.... |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 23:25 | | 330
| @Vladimira, Ирин. Да все заложено уже. Это я сегодня так объясняю, черти как, что меня не понять. Да инкубатор с собой на дачу тащим один с заложенным яйцом. Китайского производства, я там руками кручу и яйцо еще лежит почти в два ряда, т к центр в нем не закладываю, там дохнут яйца. Не знаю, ячейки от яиц приготовила, монклавитом их офигачила, попробую поставить что ли как то на время дороги. Но яйцо гусиное, просто лошадиное, боюсь вообще не влезет все как надо у меня. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 23:33 | | 332
| @Светлана 1970, ага, поняла, не автомат, надо крутить. ТОгда да, придется с собой брать. Уложить -проблемно наверное, но везти в руках все равно же-чтобы не тряслось? а температуру как поддерживать? в пенопласте?Так..что то тоже устала и не соображаю.....Давайте спать:)))утро вечера мудренее. Девочки, спокойной ночи |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 00:09 | | 336
| @Людмила2016, @Дрофа, @Светлана 1970, привет, девоньки! Спать уже пора, а я только до форума добралась. Все перечитала, цыпочек посмотрела, порадовалась. Завтра выезжаю к себе, планов громадье и как всегда, дай Бог только половину сделать. Завтра гуси лупятся... а, и куры тоже... |
|
| |
|
Бульбаш
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Иванович Откуда : Бурятия Улан-Удэ
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 08:16 | | 339
| Доброе утро! Просмотрела, что за ночь наболтали. Захватывающе девчонки про инкубаторы общение вели у меня дворняги соседские крутятся. Вчера просвечивала все с зародышами,правда парочка яичек вроде как замершие. Оставила,пусть крутятся,светилка у меня не ахти. Да и соседке сколько вылезут, столько значит богу угодно дать. Я уже подумываю загрузить еще яйков бролей. Прям хотелка говорит ложи,ложи. Эх,хорошо тут да надо на работу бежать. До вечера. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 09:04 | | 340
| - Vladimira пишет:
- Нашла на просторах интернету...."В России один килограмм лягушачьей икры стоит 250 долларов, в Китае цена намного выше."
во плин...пошла собирать на дороге раздавленных пытаются в пруд с канавы попасть.. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 15:14 | | 343
| - боцман 1973 пишет:
-
Ирина а у меня уже сомнения закрадываются, а не проще ли суточных купить и того же заводчика, Может и проще,но иногда с птицей приобретаешь и букетик дремлющих болячек,перемена места у птицы вызывает стресс ,а за ним ослабление иммунитета и ..... здравствуйте,антибиотики! Алёша,инкубация-минимальный риск обезопасить своё хозяйство от неприятных сюрпризов. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 16:04 | | 344
| - Дрофа пишет:
- боцман 1973 пишет:
-
Ирина а у меня уже сомнения закрадываются, а не проще ли суточных купить и того же заводчика, Может и проще,но иногда с птицей приобретаешь и букетик дремлющих болячек,перемена места у птицы вызывает стресс ,а за ним ослабление иммунитета и ..... здравствуйте,антибиотики! Алёша,инкубация-минимальный риск обезопасить своё хозяйство от неприятных сюрпризов. Полностью согласна!!Всем привет! Сижу на даче- холодно! |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 16:37 | | 345
| А вот у меня начинает складываться обратное мнение. С яйцом Вы можете привести точь в точь тот же букет разве не так. И теперь объясните если Вы покупаете яицо или цып у конкретного заводчика вот допустим я хочу купить у Натальи- 72 мясную мини. Вот объясните чем букет инфекций если у нее она есть будет отличаться если возьмете у нее яйцо от того что я возьму у нее цыплят суточных. Я разницы не вижу. А вот плюсы я вижу. 1 я по цыплятам уже могу сказать продает она мне миничмясные а не кросс какой нибудь или помесных. Во вторых я могу отобрать цып какие мне приглянулись. по полу взять не 70 % и более петухов как бывает вылупляется. В третих меня уже совсем неволнует не поломка инкубатора. Не оплод, не вылуп, да тажа трата электричества при инкубации, да и отключение электричества тоже. В 4 а если вылуп цып с явным дефектом по окрасу по экстерьеру и т д кому Тогда предъявлять притензии у Вас что официальный договор заключен на покупку. Но вот скажите в чем я неправ. Я не утверждаю свою правоту но сомнения закрадываются, а по правильному я пути иду. И честно купив готовых кур я что то начинаю сомневаться за неделю я получил свое яйцо для новой инкубации и уже знаю что я закладываю. На счет стресса у меня у кур стресса не было и это более 4 часов в багажнике в коробке по 3 штуки. На 3 день из 10 снеслись 10 (даже с раненой ножкой) какой нафик стресс. Ножка кстати зажила и уже начинает собратьев строить а была самой забитой. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 16:42 | | 347
| Мое мнение приобретение яйца и цып суточных лотерея одинаковая. Что после вылупа из яйца падежь может быть, что от купленых цып. Да Ирина Дрофа ты сомной не согласилась на счет того что заводчики берегут имя и не подсовывают не оплод и хотела написать что это не так. Но так и не написала. А тема интересная. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-15, 16:44 | | 348
| @боцман 1973, Лешик, прива.... А не прав ты только в том, что в каждый инкуб и брудер не заглянешь... Кто там что творит, как он выводит, какой там стерильности инкубатор, как обрабатывались яйки и как псисев новорожденных помещали в брудер. А потом чем их в брудере кормили и кормили-ли вообще, какой водичкой поили... Тут столько всего и именно в этом ты не прав. Потому как ты сам для себя решаешь как ты будешь выводить и только на твоей совести обработка и дезинфекция всего и вся. Отсюда и тапки. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|