Автор | Сообщение |
---|
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-13, 14:01 | | 251
| - Светлана 1970 пишет:
Тебе на три клетки, инкубатора не хватит Пущай будут "навырост", а то никого не заставишь ничего сделать!!! На мой инкубатор точно!!! Три клетки многовато, опять будет 3 броля! Каждому по квартирке!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-13, 20:47 | | 255
| @Старская, Привет, Марина. Мичуринский??? Впервые слышу... Я честно говоря и не слышал что в Мичуринске есть комбикормовый завод. Если на этикетке есть данные, напиши. Я попробую посетить производство. Самому очень интересно. Ведь приходится истринский за 400км возить)) |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 01:16 | | 256
| @Старская, Мариш, а как же Раменский комбик? Есть у вас в продаже? Вполне приличный "яд", мои жрут с удовольствием и несутся хорошо. Я еще рыбки раз в неделю добавляю, думаю, с рыбной и мясокостной мукой они точно обманули... Ну, так, на всякий случай... |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 09:05 | | 257
| - Зубная фея пишет:
- @Старская, Марин,своих ветомом пропаиваешь? Мой второй выводок на чиктонике одном-не нравится как растут. Начала давать ветом. Пытаюсь собрать наблюдения других птицеводов. Народ,кто ещё молодняк на ветоме поднимает?
Настя я пою после вылупа так: 0 день чайная ложка сахара на 1 лит. воды далее неделя чик тоника потом ниделя слабый раствор марганцовки потом ветом 1 день потом чистой водой месяц прошол онять чик тоник и т.д. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 10:00 | | 260
| @Зубная фея, Настя, если интересно, то я пропаиваю Ветом 1.1. Развожу, как Света рекомендует, 5 г на 3 литра, пропаиваю 5 дней, потом 5 дней Чиктоник. И так даже взрослым 1 раз в месяц. Ттт, забыли что такое понос и прочее ... |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 10:05 | | 261
| @Старская, Маришка! Приветик! Всё комбик выбираете, подбираете??? Я что-то таких производителей вообще ни разу не встречала! А что про Алтайский (в гранулах "Дважды корм") кк говорят? Мои взрослые что-то к нему прямо прилипли. Пробовала подмешивать им Истринский (крупка), вообще его в упор не видят, выбирают только гранулы. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 10:09 | | 263
| @Korolga, Оль выбираю из того что есть поблизости в магазе) ...Луховицкий брала и Раменский..заметила что Луховицкий яйценоскость снижает но видно что в корме зерно ..вернулась на Раменский..Истринский нашла тоже рядышком но там плин карточками не принимают а налички в основном нет в кошельке ..зп в конверте не дают |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 11:49 | | 265
| Спасибо всем откликнувшимся! Своим третий день как давать стала-повеселей вроде выглядят... Первых поила так: 1 день Ветом,на следующий-чиктоник. В течении первой недели. Дальше просто вода. Перед переездом-опять чиктоник. Этот выводок-один чиктоник,плохо едят,выглядят мельче чем первый выводок.Особенно заметно по билифельдерам,первые на фоне яичных,как кони были. |
|
| |
|
LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 17:28 | | 269
| Всем добрый вечер ! Вот и я доползла до компьютера, дождик выгнал с огорода. Вчера высаживала помидоры в теплицу, правда на половину ,вторая еще завалена ,мужики еще не разобрали. Сегодня хотела посеять морковку ,свеклу и всякую зелень,дождик не дал. Подождем выходных. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 20:21 | | 272
| @Людмила2016, @laurika, Я их на ночь под дугами под лутрасил и обогреватель в теплицу и все ОК. А голошейки растут,им сегодня месяц. Вчера взвесила одного, вес конечно по сравнению с КООБами маленький. Но и растут они в два раза дольше, но уже такие квадратненькие и длинноногие. А сын все их страшными уродцами зовет. Прикольные они все таки. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 21:57 | | 289
| @Vladimira, Ир,и не говори.Муж вчера огород пахал,а куры на вольном выгуле были,так один ципик маленький за червячками все норовил под колеса трактора залезть. Вот картина была муж с трактором и я бегущая вперед трактора, отгоняющая наглого цыпика Соседка через забор от хохота на сетке повисла и отцепиться от неё не могла. Кино и немцы |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-14, 21:59 | | 290
| Чего там на улице делается, дождь что ли? Из окна коробки не понятно . На дачу собрались на выходные называется, все как обычно, погода радует... Вроде как все выходные такие сопливые обещают. Ленок уже сажает, а мне в пору икру лягушачью собирать на участке. Хоть бы подсохло все, но какой там, если дожди опять . |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|