Автор | Сообщение |
---|
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Евгения Андреевна
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Андреевна Откуда : Тверская область
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-07, 20:09 | | 60
| Всех приветствую:) Сегодня изучала загорских-лососевых, ну изучала-громко сказано, конечно Но...учитывая повсеместную увлеченность бройлерами обнаружила оч. интересный факт. При папе Загорском а маме, к примеру,адлерской: получаются быстро растущие мясные тушки.... |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-07, 20:32 | | 61
| @Светлана 1970, Свет,кажется в "Кормление и уход ...." Ирины 39 Берёшь коробку ,если овошная-застилаешь плёнкой,насыпаешь опилки ,поливаешь хорошенько.Лук репчатый обрезаешь по плечики,можно побольше-будет отбелённая часть длиннее,складываешь в ёмкость,заливаешь тёплой водой -градусов 30-35 на несколько часов,бывает и сутки киснет.Достаёшь из воды и луковица к луковице ставишь в коробку с опилом.Можно еще раз полить.Дня 3 стоит в темноте ,потом на свет белый.Рукой пощупала опилки,если сухо-полила.Через дней 20 -перо примерно 35-45 см. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-07, 20:37 | | 63
| @Дрофа, Ириш. Я на фазенду на выходные собираюсь. Вся нервно больная уже. Не знаю кого и чего собирать. Пелок, собак, себя или мужчин своих . Купила 10 луковиц, хочу в теплицу посадить, хоть зелень по раньше будет. На участке хоть на лодке плавай . Я правильно поняла. С донцем мы ни чего не делаем, а верх отрезать и замочить? |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-07, 20:49 | | 64
| - Светлана 1970 пишет:
- Я правильно поняла. С донцем мы ни чего не делаем, а верх отрезать и замочить?
правильно поняла донце пустит корни ,его не обрезают.Свет,я в теплицу не сажаю лук,это у меня выгонка зимой.Тогда не обрезай сильно шейку,10 луковиц можно и расстоянием посадить. Ты уже насовсем ? открываешь новый летний сезон ? Твои помидорки растут хорошо,взошли дружно !!! Ждут своего часа! Я насела тучу-гремучу помидор ,кустов 80 распикировала,880 в коробках тянутся. Отсеялась,как говорится,от души. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-07, 21:40 | | 67
| @Дрофа, Ириш. Нет на выходные, вроде тепло обещают. Хочется уже. На совсем еще вообще не готова, конь не валялся . Но быстрее всего числа 24-25 апреля. Во вторник два инкуба планируем запустить уже, что бы вылуп в начале мая был. Помидор, что то не много получилось. Но рассаживала . Какие то маленькие, но зелененькие,коренастые, но не растут совсем. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-08, 01:52 | | 79
| @ялюбочка, обидно, конечно.. У меня , было дело, индюшки хулиганили, яйцо раздавленное жрали, но, это так, эпизодически. Сейчас угомонились, их счастье... |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-08, 02:01 | | 82
| - ялюбочка пишет:
- Да зимой когда неслись в одно гнездо по 27 шт было иногда давленые и никто не посягал ладно думаю исправятся а нет то суп будет но это крайний случай что летом без яйца делать дети приедут а тут
Да, времени нет , чтобы новых выводить... |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-08, 02:23 | | 92
| @Nata-72, У меня они в квартире я как в дур доме живу не дождусь когда на дачу перевезу забыла когда спала по людски пищат всеми ночами а пылюки!! больше рано не буду выводить ни за что У меня еще наседка шелковая тоже в квартире вывела сегодня 4 комочка и еще 3 под ней Палата номер 6 |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-08, 02:28 | | 95
| - ялюбочка пишет:
- @Nata-72, У меня они в квартире я как в дур доме живу не дождусь когда на дачу перевезу забыла когда спала по людски пищат всеми ночами а пылюки!! больше рано не буду выводить ни за что У меня еще наседка шелковая тоже в квартире вывела сегодня 4 комочка и еще 3 под ней Палата номер 6
Видела наседку!... У меня тоже пыль от комбика по всему дому, брудера в ванной стоят, но я в доме только по выходным бываю, приеду, уберусь. А рано выводить и правда, не надо, хорошо, когда уже потеплеет, можно в другие помещения переселить. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-08, 02:31 | | 97
| - ялюбочка пишет:
- @Nata-72, Наташ много за один раз тяжело выводить я в этот раз замучилась 2 ночи не спала толком но у меня в квартире Особо не уйдешь все слышно на даче то все проще
Я спать ложусь, никого не слышу, утром соберу вывод и в брудер. Приезжаю в выходные и не знаю, за что хвататься... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-08, 02:36 | | 98
| - ялюбочка пишет:
- @Nata-72, Заказал это своего резать будете ? просто тоже подумываю на лето завести только уже не в этом году
Нее, это мы покупаем. Муж колбасу домашнюю на работу отвез,из свининки с индиком, всем понравилась, заказали, буду делать. Своих держать пока нет возможности... На неделе мы в городе, птицу кормит папа мужа, поэтому никак... Про "завести на лето" тоже думала, т.к. я с детьми все летние каникулы там провожу, как-нить управлюсь... |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|