Автор | Сообщение |
---|
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 15:14 | | 301
| - Рика пишет:
Подскажите,это петух и курочка или просто один цыпленок оперяется лучше другого?Вроде как курица быстрей должна,та что слева. Похоже, что слева курица, а спинка у нее уже оперилась? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 16:32 | | 303
| - vlfdimer пишет:
- Подскажите,это петух и курочка или просто один цыпленок оперяется лучше другого?Вроде как курица быстрей должна,та что слева.
Похоже, что слева курица, а спинка у нее уже оперилась?
Добрый день! Смотрите по цвету гребня, у курочек с рождения он более темный. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 17:34 | | 304
| Так гребня еще нет,только переносица у некоторых розовая и темная есть.Или это гребнем назвать можно? |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 17:36 | | 305
| - Рика пишет:
- Так гребня еще нет,только переносица у некоторых розовая и темная есть.Или это гребнем назвать можно?
Это и есть гребень, вот с розовой петушки, а с темной курочки. Это видно с первых дней :) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 17:52 | | 306
| Судя по гребням у меня только 2 петуха из 8-ми цыплят и то корявые,хоть сейчас их на корм сове отдавай.Это слишком хорошо для меня :Lol2: У петуха вообще-вообще без темного должно быть?Тут есть с темной переносицей,а чуть выше розовое. :Lol2: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 18:03 | | 307
| - Рика пишет:
- Судя по гребням у меня только 2 петуха из 8-ми цыплят и то корявые,хоть сейчас их на корм сове отдавай.Это слишком хорошо для меня :Lol2:
У петуха вообще-вообще без темного должно быть?Тут есть с темной переносицей,а чуть выше розовое. :Lol2: По идее без темного вообще :) А у меня вот наоборот, из золотых виандотов почти все петушки, а курочка 1, корявая тоже :))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 18:08 | | 308
| Что с корявыми-то делать :*FUK*: Если б обычные были ну их,такие он в сарае живут и несутся. А вот с породистыми дел не имела.Кто бы это ни был на корм наверное отправлять надо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 18:49 | | 309
| - Рика пишет:
- Что с корявыми-то делать
Усиленное,полноценное кормление.Включая в рацион рыбу и мясо. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-09, 18:53 | | 310
| Едят фарш и творог раз в день.Рыбу у нас на рынке ни за что не куплю,она раскисшая и с глистами,только рыбная мука.Но пока на корявых не действует. |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 14:21 | | 312
| Хорошая штука-фарш,за короткое время хорошо подросли,весца набрали.Самая крупная 420г. в 1.5. мес.,мои беспородные столько весили месяцев в 4. В магазин нормальных бычков сырых завезли,если их сварить и перемолоть,то не подавятся мелкими костями,кормил кто так? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 14:22 | | 313
| r Решила мамашей стать, переубедить не удалось![/quote] Молодец курочка! |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 14:26 | | 314
| - Рика пишет:
- r
Решила мамашей стать, переубедить не удалось! Молодец курочка! [/quote] рановато еще насиживать молодая сильно но не чего не поделаешь |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 15:13 | | 315
| - Рика пишет:
- мелкими костями
Я все блендером сбиваю.Нормальненько.Лопают. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 20:26 | | 317
| Рика вижу у тебя уже появились успехи ,покажи Виандотов,может подскажу количество петь. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 20:39 | | 318
| Врятли что-то увидите. Фоткать их-дело не из легких,страшно трусливые. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 20:53 | | 319
| Смотри мое фото.В боевой стойке два пети,на крыльях и спине больше белого цвета и ноги толще,на заднем плане курка-она темней. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 20:58 | | 320
| У меня нет таких.Только у одного пару перьев на крыльях белые и ноги толстые,но он меньше самой крупной намного. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 21:28 | | 322
| На фото стоит дата(11 февраля) ,а вылуп был 13 января-30дней отроду. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-21, 22:19 | | 323
| Что-то цыпленок,что вылупился у меня больше похож на ту,что на заднем плане.Он справа ему месяц ка раз. |
|
| |
|
Сергей Донец
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 2 Откуда : АР Крым Симферополь п. Пионерское
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-23, 23:10 | | 324
| Приветствую всех любителей этой породы! Хочу показать своих кур. [url=[url=http://j-p-g.net/] [url=[url=http://j-p-g.net/] [url=[url=http://j-p-g.net/] |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Донец
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 2 Откуда : АР Крым Симферополь п. Пионерское
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-23, 23:28 | | 326
| есть и другие [url=[url=http://j-p-g.net/][img]http://j-p-g.net/if/2014/01/23/0364509001390508586.jpg[/img [url=[url=http://j-p-g.net/] [url=http://j-p-g.net/] [url=[url=http://j-p-g.net/] Как они Вам? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-30, 19:46 | | 331
| - Нина Викторовна пишет:
Девочки.А Вы покажите свою птицу и так называемых" вшивых " "больных"конкурентов. А мы сравним. А пока это только слова. Ниночка Викторовна-это анекдот из серии черного юмора-абсолютно ни в чей адрес! Кто здесь и кому конкурент? |
|
| |
|
prikum
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 5 Имя : Андрей Анатольевич Откуда : с.Прикумское Минераловодский район Ставрополье Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-30, 20:01 | | 332
| Всем привет.На Ставроплье или Кубани есть у кого серебро? Я бы поменялся яйцом или птицей-обновить кровь надо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-30, 20:01 | | 333
| - ируськин пишет:
- Ниночка Викторовна-это анекдот из серии черного юмора
Ясненько Ириша. Просто я знаю,многих птицеводов с Украины.Ребята супер. Птичка.Просто изумительная.Жалко,что между нами есть барьеры.В Одессу к одному птицеводу,хоть раз в год но приезжаю. Пардон если не так поняла. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-30, 20:13 | | 334
| Я тридцать лет держу птицу, но у меня были простяки-Дворовой породы, чтоб яйцо и мясо.А сейчас появилось время и теперь хочу завести еще и красивую. Изучаю по сайтам про ту, которая нравится больше всего. Виандот. орпингтоны, пуховые, серамо(это вообще-больной вопрос) или шабо. |
|
| |
|
sminata
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-30, 20:48 | | 335
| В Северо Западном регионе кто яйцо продает золотого, черноокаймленного, подскажите пожалуйста? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-30, 21:06 | | 336
| - sminata пишет:
- В Северо Западном регионе кто яйцо продает золотого,
черноокаймленного, подскажите пожалуйста? северо-запад---где именно? |
|
| |
|
sminata
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
sminata
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-31, 21:59 | | 339
| - ируськин пишет:
- Не теряйте надежды, найдете.
Спасибо! У Сергея (Куркиндвор) только серебро.. А мне золотистых хочется :*BRUT*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-31, 22:02 | | 340
| - sminata пишет:
Спасибо! У Сергея (Куркиндвор) только серебро.. А мне золотистых хочется :*BRUT*: Золото тоже было у Сережи! |
|
| |
|
prikum
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 5 Имя : Андрей Анатольевич Откуда : с.Прикумское Минераловодский район Ставрополье Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-31, 22:11 | | 344
| Серебряные красивее.Золотистые больше похожи на обычные темных кур,а серебряные совсем необычные |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-01-31, 23:36 | | 346
| - prikum пишет:
- подскажите ник Сергей куркин двор пожалуйста.
Курминатор, а на куркином дворе Серж |
|
| |
|
prikum
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-01, 10:03 | | 347
| - Solnce_vsem пишет:
Курминатор, а на куркином дворе Серж Solnce_vsem спасибо Вам! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-01, 10:28 | | 348
| - prikum пишет:
Solnce_vsem спасибо Вам! не за что! и я брала яйцо осенью( не смотря что птица только перелиняла), очень хороший оплод! Удачи вам! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
prikum
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-01, 10:47 | | 350
| - ируськин пишет:
- А виандоты бывают голубые черноокаемленные?
не слышал.может местное название серебра? |
|
| |
|