Автор | Сообщение |
---|
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 21:03 | | 351
| Рика привет .А ты по подсказке Ирины смотрела сколько чего будет у тебя (я имею ввиду розовые и темные гребни). Хочу проверить эту теорию .Завтра пересчитаю и запомним,а через пару месяцев проверим сколько петь и курок Виандота будет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 21:13 | | 352
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Хочу проверить эту теорию .Завтра пересчитаю и запомним,а через пару месяцев проверим сколько петь и курок Виандота будет.
Привет Демьян. Меня тоже это заинтересовало. Я хочу на курочек колечки одеть. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 21:21 | | 354
| Привет!Тебя тоже хотел об этом попросить.А какие кандалы ты хочешь повесить? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 21:26 | | 355
- А какие кандалы ты хочешь повесить?
Простые.Провод тонкий(но жесткий),электрический.Може я не так выразилась.Но его сгибаешь с трудом.Есть тоненький,а есть потолще. Вот тоненький.Потом снять можно и одеть кольца. Которые тоже ищу.Раньше в Москве заказывала,теперь они пропали.Их можно одевать в любое время.Не обязательно с мальства.Они спиральные(немецкие).А теперь их нет. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 21:38 | | 357
- натерать не будет
Нет.Есть гладенькая бельевая.Ты же Демьян не навечно крепить ее будешь. Есть маленькие колечки продают разъемные.У Вас на Украине их проще купить.Я по инету смотрела и слюной истекала. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 21:41 | | 358
| - Нина Викторовна пишет:
Нет.Есть гладенькая бельевая.Ты же Демьян не навечно крепить ее будешь. Есть маленькие колечки продают разъемные.У Вас на Украине их проще купить.Я по инету смотрела и слюной истекала. Точно, есть маркировочные кольца, разъемные! Я своим такие покупала. Новой почтой отправляют. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 22:00 | | 359
- Рика привет .А ты по подсказке Ирины смотрела сколько чего будет у тебя (я имею ввиду розовые и темные гребни). Хочу проверить эту теорию .Завтра пересчитаю и запомним,а через пару месяцев проверим сколько петь и курок Виандота будет.
Уже не знаю,каждый день метаморфозы у них.Из тех,что я думала курочка,у одной такая плешь на голове (будующий гребешок так понимаю и пупырышка на нем)и брови большущие,больше на петю смахивает. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 22:18 | | 361
| Ирина,может подскажешь как у 10 дневных Маранов определить кабеля и суку. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 23:05 | | 362
- Ирина тоже привет!Где эти кольца?
Написала номер телефона в личку. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 23:07 | | 363
- Ирина,может подскажешь как у 10 дневных Маранов определить кабеля и суку.
Спросите у заводчиков Маранов! Посмотрите на ютюбе как по маховым перышкам в первые сутки определяют пол. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 23:17 | | 364
| - Рика пишет:
Уже не знаю,каждый день метаморфозы у них.Из тех,что я думала курочка,у одной такая плешь на голове (будующий гребешок так понимаю и пупырышка на нем)и брови большущие,больше на петю смахивает. А сережки ростут? У курочек обычно они совсем не заметны очень долго. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 23:24 | | 365
| По маховым не у всех пород видно,(первые сутки)у каждой породы свой особый подход есть . |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 23:26 | | 366
- По маховым не у всех пород видно,(первые сутки)у каждой породы свой особый подход есть .
Тем более что Маранов нет у меня :) Но думаю скоро будут, проверим! Отклонились мы от темы виандотов. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-02, 23:53 | | 367
| - Solnce_vsem пишет:
А сережки ростут? У курочек обычно они совсем не заметны очень долго. Видны небольшие складки кожи возле пушка.У всех одинаковые. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 00:21 | | 368
| - Рика пишет:
Видны небольшие складки кожи возле пушка.У всех одинаковые. Значит ждем дальше :) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 07:31 | | 369
| - Solnce_vsem пишет:
- есть маркировочные кольца, разъемные!
Ирочка. А ссылочку не дашь.Просто не могу найти.Интересно,если заказать они отправляют? Ищу как спираль.Они сами по себе черные.На взрослую птицу.Немецкие.Может,кто поможет отправить.Буду очень благодарна. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 08:50 | | 370
Ирочка. А ссылочку не дашь.Просто не могу найти.Интересно,если заказать они отправляют? Ищу как спираль.Они сами по себе черные.На взрослую птицу.Немецкие.Может,кто поможет отправить.Буду очень благодарна. Сылки нет:(, у меня есть в друзьях на одноклассниках Роман Вербный Инвентарь для птицевода. На сколько знаю, то они отправляют и в России и Беларусь. Про спираль не слышала, это нужно на выставках смотреть. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 09:33 | | 372
| Нашла только такие.Демьян,посмотри. http://www.gardenboy.ru/catalogue/fermer/ring/?q=534
|
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 11:12 | | 373
| Какие класные кольца, спиральные там тоже асть! Ириша , а в Украине есть такие? Раньше я ниточки вешала, а теперь хочу чтоб всё цивелизованней было. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 14:18 | | 374
- Нашла только такие.Демьян,посмотри.
http://www.gardenboy.ru/catalogue/fermer/ring/?q=534
Да, почти такие же :) |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 14:20 | | 375
| - ируськин пишет:
- Какие класные кольца, спиральные там тоже асть! Ириша , а в Украине есть такие? Раньше я ниточки вешала, а теперь хочу чтоб всё цивелизованней было.
Есть и в Украине. Если нужно будет, маякните в личку, я вам номер телефона сброшу. Высылают Новой почтой. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 14:28 | | 376
| - Solnce_vsem пишет:
- Высылают Новой почтой
Иришка.Спасибо. Только глянуть бы какие??? Есть продают с наборным штампом букв и цифр.Ошеееееееееень удобно было.Но,на долго их не хватало.Там и чернила свои,набираешь,что надо и штампуешь. Раньше в Москве были.А теперь исчезли. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 20:54 | | 378
| Есть и в Украине. Если нужно будет, маякните в личку, я вам номер телефона сброшу. Высылают Новой почтой.[/quote] Маякнула, Ирусик, загляни в личку. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-03, 23:27 | | 380
| Они все разные такие.Как этот один,есть с выпуклым гребешком,думаю тоже петух будет. |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 20:16 | | 384
| Я колеблюсь кого заводить Виандотов золото и серебро окаемленных. или таких-же ,но Орпингтонов....на как усидеть одной по....ой на двух стульях |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 20:50 | | 385
| Выбор сложный.А вы ориентируйтесь на другие признаки ,раз окрас одинаковый. Виандоты несут яиц больше,но вес меньше,Орпингтоны-большая пышная мясная курица,но яиц несет меньше.Характер разный. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 20:50 | | 386
| - vlfdimer пишет:
- Небольшое пополнение!
А виандот стандарт или карлик? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:17 | | 387
| Стандарт, и только стандарт! С карликами я уже определилась, а с этими просто беда! Смотрю на Орпов...Всё, покупаю орпов, вижу Виандотов....всё, хочу виандотов....Было-б места больше, взяла и тех бы и других, а так каждой породе, нужен соответствующий Петя - держать вместе, будут драться....ВО ДИЛЕМА! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:19 | | 388
| Нина викторовна, я думала Вы у меня спрашиваете прокарликов....Игде мои мозги... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:21 | | 389
| У меня такая дилема была: Виандот,Плимутрок,Орловские.Плимут отсеелся сам(негде было купить), взяла Виандотов.Орлов потом увидела на выставке и пересилила себя не покупать,иначе это уже бардак будет. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:27 | | 390
| Лиля, а ты знаешь еще какие между ними отличия кроме яиц и веса...с характером как ?. Меня тут мысля посетила... может взять курочек и тех и тех, а петьку кого-то одного. Как думаешь? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:33 | | 391
| - ируськин пишет:
- Лиля, а ты знаешь еще какие между ними отличия кроме яиц и веса...с характером как ?. Меня тут мысля посетила... может взять курочек и тех и тех, а петьку кого-то одного. Как думаешь?
По-моему это не годится,на двух стульях одной п-ой тяжело усидеть.Лучше взять на курицу больше одного из видов.Характеры я знаю только по прочитанной информации,Орпов видела в живую о-о-чень они спокойные.За Виандотов не знаю пока,мои цыплята о-о-очень шугливые. Читала за них тоже много информации,многие пишут,что Виандоты тоже спокойные. Еще смотрите по неприхотливости,способу кормления,устойчивости к температурам.Кто из них проще.Почитайте в темах и определитесь. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:41 | | 392
| Да прийдется определиться...Кого первого удасца купить, то так тому и быть! Я по гороскопу -ВЕСЫ..у меня всю жизнь проблемы с выбором. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:43 | | 393
| У меня тоже,причем во всем.Кстати,хороший вариант отсеивания-кого быстрее получится купить. Потому,что объявление есть,а когда позвонишь бывает очередь или уже нету. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 21:52 | | 394
| Здравствуйте кто нибудь продает инкубационное яйцо серебристых виандотов(не карликовых)!? |
|
| |
|
sminata
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 22:20 | | 395
| Подскажите плз как отличить пол цыпок Виандотов в раннем периоде? Кто то за ноги подвешивает , кто то по перьям..Это распространяется на птенцов этой породы? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
sminata
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 22:49 | | 397
| Рика, вот нашла фотки.. Правильно? У вас сошлось по взрослении цыпок? Высота перьев одинаковая - самец. Один ряд короче другого - самка. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 22:57 | | 398
| У меня не с суточных они.У простых совпало.Позже тоже по перьям можно определить,смотрите тему определение пола у цыплят,там все написано и с фотками. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Виандот серебристый 2014-02-16, 23:15 | | 400
| http://www.pticevody.ru/t1850-topic
Если не откроется,то в поисковике форума напишите :Как определить пол цыпленка. |
|
| |
|