Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-09, 23:48

Первое сообщение в теме :

папаДаши пишет:
Благодарю всех за поддержку! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1540803781 И пусть нас мало (пока), но мы в тельняшках ! Точнее один (или одна) с прикольным черным пятнышком на голове.
Поздравляю!Успел (а) таки вылупиться 9мая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Придеться назвать Победа или Победитель! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511

АвторСообщение
Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

101
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 08:50

Дрофа пишет:
,пусть делится
Вот и я о том же! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

102
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 08:50

@Светлана 1970, Светлана, моя тоже всю беременность скакала козлом и носилась по участку.Правда у нас незапланированнач беременность получилось, благо и папа и мама- оба лабрадоры.мы на 9 мая узи сделали и все узнали, а 23 мая уже родились малыши.
Она четверых без нас родила, а оставшихся четырех уже мы ей помогали рожать

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

103
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 08:51

Светлана 1970 пишет:
Как вылуп цесарок? Нормуль, довольна? Красивенькие?
Светик, я довольна. Хорошенькие ,коричневые-полосатые с серым животиком. Очень маленькие,перепелок не видела-но эти точно не броли и даже не несушестые,в два раза меньше. Последыши-истеричные ,а в основном -пока спокойные,не шугливые. Умотали,лупились долго.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

104
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 08:59

@Дрофа, Ириш. Растите вкусняшками и побыстрее мяско наращивайте .
Они мне на морду лица нравятся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 . Люблю всю экзоту..., голошеек , цесарок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 . Красопетки...Но мне пока не куда Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 976709

папаДаши

папаДаши

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 156
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н

105
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:05

Всем доброго начала дня! У меня продолжают лупиться... Утром еще 6 пересадил в брудер, дочу отвел в садик, пришел - еще 2 пищат... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662

папаДаши

папаДаши

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 156
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н

106
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:07

А я уж инкубатор утром собирался отключать, теперь пусть до вечера работает...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

107
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:18

@Светлана 1970, Светуль,спасиб !
Пойду растить -утро затянулось,никак на рабочий лад не настроюсь.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0435867001462947442

Всем -всем хорошего денька,отличного настроения и чтоб всё было прекрасно !

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

108
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:21

@папаДаши, это уже который день получается, вроде пищать еще до праздников начали?

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

109
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:24

наташа1003 пишет:
@Дрофа, Цып повесился? Соболезную честно. А у меня двух месячных собак загнал в ведро воды и утопил из там, а потом утащил Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 194327555 . Деда надо забирать из МСК, а Женик лежит с межрёберной и бронхитом, прикинь, он ни чихнуть, ни кашлянуть не может, а у меня также давление и бронхит со всеми вытекающими.... А еще у меня одна В33 с сломаной лапкой, а рука не поднимается, жду, когда сама за радугу...печалька
@папаДаши, Дим, насколько я помню, у вам уже есть курочки? Вот когда магазинного и своего сравнивать будете... у вас собачки киски есть, чтобы их (броликов) пристроить? (Если они будут кушать... Но после забоя головы и лапки им все равно отдайте, им вкусно очень (если любимцы выше среднего размера и косточки едят)
Всем доброго утра!
Наташа у меня у одной курехи тоже лапка сломана, я пластырем крепко заматал и курка моя ожила, этой лапой уже и роет во всю, раз в неделю меняю так фик ее теперь поймаешь.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

110
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:27

Никак руки не доходят страничку свою сделать.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

111
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:30

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860 всем приветус))

@папаДаши, с вылупом тебя)) пусть радуют)) спасибо за добрые слова..приятно было познакомиться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1540803781 ..дети чудесные у тебя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662 приезжайте еще))

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

112
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:30

боцман 1973 пишет:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 зимой сделаешь главное фоткай побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:33

@папаДаши, по поводу шашки Дим это я про окуривание птицы от насекомых, а вчера окуривала йодовой чтоб простудное ушло, всеже кто то гуляет а кто то сидит в заперти еще)) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 ..короче куры у меня теперь обкуренные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 205
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : Псков
Работа/Хобби Работа/Хобби : селькое хозяйство

114
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:45

Доброе утро! У вас самая посещаемая тема, поэтому можно Вам задать вопрос: как соединить 9 несушек рыжих кроссов +1 петух с 27 шт. 3-х мес. подростков суссексов. Будут драки наверное??? Мне не нужно породистое яйцо, хочу со временем оставить суссексов только.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

115
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 09:55

Старская пишет:
боцман 1973 пишет:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145  зимой сделаешь главное фоткай побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662

Марина теперь я понимаю, что многие не успевают даже фотографировать у меня тажа фигня в праздники успел только обработать участок от клещей и доделать клетку. одних кормушек 5 штук накопительных сделал клетка 2м на 1м 3 этажа. Первый вылуп с кроссами и с помесью и второй с кучкой запихнул в нее. Ух теперь по проще будет. А Адлер в квартире подрастают.
Теперь снова надо переключаться на курятник фундамент уже есть в отпуск блоки уложил.
Если не успею построить куда девать Адлер цып уже не знаю.

Кто то писал на счет комбикормового завода. Да пора скидываться и или покупать или свою артель делать.
Я так прикинул в выходные надо корма тысяч на 5 купить. Мешок дробленки, Мешок размола, Мешок смеси, мешок ПК-2, мешок ПК-1, килограм 5 ПК-5 (для мелочи Адлеровской), Рыбий жир, масла нерафинированного, ветом, серу, мелкую кукурузу 10 кг, пшено дробленое 5 кг. Ужас!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 12423005 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 550108
Чувствую кто то инкассационные машины грабит, а нам надо машины с зерном брать.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:11

@боцман 1973, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 однозначно сжирают они нас)) наши пернатые)).....мы плавно переходим на самодельный вновь..но с размолом зерна а не целиковый....пока перешли на Михайловский комбик...и еще я поняла что вывод нужно делать в апреле и мае...и все)) трава когда есть и выгул проще с ними....и заметили что мясо-яичные едят больше чем мясные породы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:12

@Ленушка, рыжим сколько по возрасту?)

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

118
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:15

Ирина imsuid пишет:
Назрел вопрос - буду давать антибиотик, его на целый день ставить вместо воды или на несколько часов только?
Я пою со 2-х по 4-е сутки в течении всего дня. На вечер водичку с глюкозой. Но это в том случае, если яйцо из разных мест.
Если яйцо из одного хозяйства, можно рискнуть, не поить.
Главное - тепло, сухо и вода и корм качественные.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:15

Ленушка пишет:
как соединить
соединяют ночью, желательно сбрызнуть духами всех, чтоб запах объединился, ставить много кормушек в разные места выгула, так как взрослые отгоняют младших....ну и наблюдать, убирать тех кого сильно пиняют...дня два конечно будет клюв, создается иерархия....петухи если есть повзрослевшие могут курочек топтать, это не есть хорошо..но если нет возможности отделить то только методом тыка..

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:16

@Старская, рыжие июньские или июльские 2015 г и петух такой-же (покупала в декабре 2015, не растила сама), яйца стали нести с февраля 2016года..... Суссексам 18 мая 3 месяца.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:18

@Dreamer, вопрос в личке embarassed

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

122
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:19

@Ленушка, Один из безболезненных способов, подержать их совместно, в одном помещении, через решетку. Спустя некоторое время, можно будет соединить.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:19

@Ленушка, большие куры забьют 3-х месячных..нужно выдержать до 4 мес примерно...лучше старых подселить к молодым, так стресс повлияет и не будет большого клева....сложно конечно это соединение...((

Марат верно Вам подсказал про решётку..вечно про не забываю а про духи помню Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:25

@Dreamer, уменя выгул куриный соединен входом в теплицу, там суссексы и сидят, дверь -решетка на день ВСЕГДА открыта. Они нюхали уже друг-друга с апреля, это хорошо я так понимаю!!! Еще вопрос: чтобы поменьше дрались надо проследить как принял рыжий петух суссексов? Если он начнет их гонять и курицы подключаться?

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:29

@Старская, чтобы в равных весовых категориях были????!!! Поняла что подросткам на своей территории легче отбиться, если-что...

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

126
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:31

@Ленушка, Некоторые породы птиц сами себя на атаку провоцируют. Например, у меня с кучинками по соседству( через ограду) сидели моск. черная и моравская чешская. Так вот, московские или кучинские перепутав загон друг друга, вели себя в новом окружении тихо, не выпячиваясь и как результат отлично смешивались и размешивались))
А моравские, попав в загон к другим курам, начинали носится по загону в панике, тем самым, как я думаю, обнаруживая себя и провоцируя других..
В общем, фиг знает как у Вас все это будет, но то что возраст разный и сльно, не есть хорошо. Кровопролитие более чем вероятно.
Может Вам попробовать парочку, как бы невзначай, запустить? И посмотреть?

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:32

@Старская, Марина, я ответил.

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 10:38

@Dreamer, понятно про породы и поведение. Попробую приоткрыть дверь и первых самых шустрых впущу к рыжим. Ну и сама послежу. Спасибо!!!
Еще попробую пару рыжих в теплицу к суссексам во второй половине дня - пусть тоже в "гости сходят"

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:00

@Старская, спасибо что ответили. Про подсадку ночь надо не забыть, а то белые ночи наступают. Спасибо!!!!

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

130
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:03

Ленушка пишет:
Доброе утро!  У вас  самая посещаемая  тема, поэтому  можно Вам задать вопрос:  как соединить 9 несушек рыжих кроссов +1 петух  с 27 шт. 3-х мес. подростков  суссексов.  Будут драки наверное???  Мне не нужно породистое яйцо, хочу со временем оставить суссексов только.

Даже не пытайтесь. У меня и "ночные соединения" с кроссами не работают, это реальные динозавры. Лучшая яйценоскость у кроссов когда они вообще по одному сидят. :)

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:13

@Владимир Гамов, соглашусь..кросс это что то....ящеры Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:16

@Владимир Гамов, @Старская, надеюсь что 27 подростков на крайний случай возьмут численностью. Еще могу рыжего петуха забить, пусть вырастает свой из суссексов....

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

133
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:17

Владимир Гамов пишет:
Ленушка пишет:
Доброе утро!  У вас  самая посещаемая  тема, поэтому  можно Вам задать вопрос:  как соединить 9 несушек рыжих кроссов +1 петух  с 27 шт. 3-х мес. подростков  суссексов.  Будут драки наверное???  Мне не нужно породистое яйцо, хочу со временем оставить суссексов только.

Даже не пытайтесь. У меня и "ночные соединения" с кроссами не работают, это реальные динозавры. Лучшая яйценоскость у кроссов когда они вообще по одному сидят. :)

Володь, а у моей соседке точь точь такая же ситуация той осенью была она суссексов но только в 4 месяца подсадида к Хайсекс рыжим. Но только начала она с выгула 9выпускала их вместе им место есть если надо убежать, а через неделю ничего прижились и несутся нормально и те и те , да совет про духи не забудьте.
Мое мнение в 3 мес. курам к петьке рановато. Но опыта пока своего нет.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

134
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:20

Ленушка пишет:
@Владимир Гамов, @Старская,  надеюсь что 27 подростков  на крайний случай  возьмут  численностью. Еще могу  рыжего петуха забить, пусть  вырастает свой  из суссексов....

Неа, одного заклюют, другие испугаются. Совсем птицу не жалеете.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

135
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:23

боцман 1973 пишет:

Володь, а у моей соседке точь точь такая же ситуация той осенью была она суссексов но только в  4 месяца подсадида к Хайсекс рыжим. Но только начала она с выгула 9выпускала их вместе им место есть если надо убежать, а через неделю ничего прижились и несутся нормально и те и те , да совет про духи не забудьте.

Соседи могут не всё рассказывать, это ведь только со стороны кажется. Как-то конечно уживутся, но конфликты будут.

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:28

@боцман 1973, Но только начала она с выгула 9выпускала их вместе им место есть если надо убежать, а через неделю ничего прижились и несутся нормально и те и те , да совет про духи не забудьте.
Я постепенно попробую, один вечер, другой вечер, выходные побольше вместе посидят. Приучу, куда им деться!!!
Источник: http://www.pticevody.ru/t6142p100-topic#quick_reply

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

137
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:31

Заодно замерьте яйценоскость, какая сейчас и какая будет потом после этих стрессов :))

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:32

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:

Володь, а у моей соседке точь точь такая же ситуация той осенью была она суссексов но только в  4 месяца подсадида к Хайсекс рыжим. Но только начала она с выгула 9выпускала их вместе им место есть если надо убежать, а через неделю ничего прижились и несутся нормально и те и те , да совет про духи не забудьте.

Соседи могут не всё рассказывать, это ведь только со стороны кажется. Как-то конечно уживутся, но конфликты будут.

Это понятно, что будут да и у обычных кур он есть.
Я вон адлеров купил готовых с ППЗ возраст разный ничего есть старшинство но без фанатизма.
У соседке тоже к кормушке подходят сначала рыжие а ссусексы потом подтягиваются.
Мой совет сделать побольше кормешек, чтобы как говорится нечего было делить.
Когда я сделал большую накопительную кормушку у меня все куры успокоились еды всегда сколько хочешь.
Так что если и есть драчки то только за петьку ну это уже женское куда без этого. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2995962287

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

139
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:35

Всё индивидуально. У меня сейчас курочка молодая "дворняжка", совсем ручная, живёт с петькой тоже дворнягой, так она за ним бегает и отнимает у него еду, хотя я специально в разные места кладу одно и тоже, стоит ему притронуться к капусте, нет она кнему подбежит и отнимет, хотя у неё лежит в три раза больше, жадная просто слов нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

140
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:39

Володь это как раз нормально петька должен кормить кур.
Мой пока кур не накормит к еде не подходит и если кого отгоняют берет еду и несет к ней кормить.
Согласен все у всех по своему.
А второй сидит один без кур практически ничего не ест гад ну где мне ему кур взять.

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:43

@Владимир Гамов, яйценоскость это не про меня.... Я эксперт по с/х и спорить, замерять в ЛПХ ничего не собираюсь. Я уже просчитываю и вижу наперед!!!

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

142
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:47

Моё дело предупредить :)

Ленушка

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 11:59

@Владимир Гамов, спасибо!! Потенциал кросса от меня не уйдет!!!

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:03

боцман 1973 пишет:
второй сидит один без кур практически ничего не ест гад
местами поменяй..пусть порадуется если выводишь не думаешь пока из яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511 ..отдых им полезен)

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

145
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:11

Старская пишет:
боцман 1973 пишет:
второй сидит один без кур практически ничего не ест гад
местами поменяй..пусть порадуется если выводишь не думаешь пока из яиц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511 ..отдых им полезен)

Какое там выводить. Пока не построю курятник ни-ни....... хотя может пелок решусь так уж и быть клетку сделаю.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 А яйцо все до одного идет на прокорм адлерских цып. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 550108
В выходные если кучинок не найду куплю кросов в кощейково ни плохой Доминант рябой и Ломаны брауны.
Их возьму штук 5-6 и ему радость и мне яйца нужны. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 976709

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

146
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:15

У меня два петьки сейчас отдельно живут. А то драться начали, кровищем весь зимник забрызгали. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1416437964 Прям через доски друг друга трепали. Молодые мои инкубаторские, я им периодически свиданки с устраиваю с курями :) радости-то сколько и аппетит просыпается сразу.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662 А так когда долго в одиночке сидят, тоже мало едят.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:17

@боцман 1973, яйцо крупное несут Адлерки? мне вчера вынесли по крупняку..муж теперь в раздумьях о их судьбе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:19

Владимир Гамов пишет:
Прям через доски друг друга трепали.
у тебя петухи..у нас кура с петухом через сетку дерется..пришлось отделить мелкой сеткой что до крови не дошло. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

149
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:27

Старская пишет:
@боцман 1973, яйцо крупное несут Адлерки? мне вчера вынесли по крупняку..муж теперь в раздумьях о их судьбе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193
Марина знаешь половину уже повиду к 60 гр. подходят а половина на 50-55 тянет. Но это на глазок.
Если будет время сегодня взвешу 3 десятка в холодильнеке находятся.
Я для себя решил их оставлю точно мне они очень понравились. если не как породу так как несушек. Окрас не совсем сто хотел грива слабовата по окрасу но ничего.
А так яйцо есть да и на суп пойдут если что и вид как говорится блонди с черным милированием.
Как говорится я только на 1 срупень пытаюсь забраться.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

150
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-05-11, 12:32

Да тут прикол был. В аппартаменты курам принес ванночку с золой думал сейчас обрадуются, покупаются. Не тут то было, как куры мои заорут смотрят на меня и оруд благим матом. Я понять не могу в чем дело и только потом понял, горелым пахнит, а это для них опасность вот они бучу и подняли пришлось ванночку с золой убирать.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!