Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-09-20, 16:58

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль, приветик, а чо думать? Я вон в этом злосчастном году что ни хотела, ничего не получилось. Тут философия простая: смелость отчаянья. Когда можно делать все не задумываясь. На что найдутся денежки. Найдутся на козочек и сена пару рулонов, заведу, благо сарай есть. Не найдутся денежки, фиг с ними, с козочками.
Пойду я живность гулять-кормить.

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

951
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 14:46

@vladimir45, С "помягче" у нас туго. Мой тоже страдает... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 550108
Работаю над этим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 356602
@knopusik50RUS, Добрая ты женщина,Лена,однако.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

952
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 14:55

@vladimir45, Володя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1540803781 за совет. Возьму на вооружение. Я думаю проблема решилась. Я созванилась с нашим форумчанином, у него летом была точно такая же проблема,один в один. Это все таки полетела микросхема. Опустим подробности, он меня очень выручил. Вечером поставим детальку на место. Но сначала на всякий случай проверим редуктор.
.@Старская, Мариночка, самое первое что я сделала и не один раз, это выключила и включила снова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102 увы чудо не произошло. Но все уже думаю разрешится вечером.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

953
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 15:05

@Зубная фея, Настюш,я и говорила могу быть мягкой и пушистой , а могу и в медузу Гаргону превратиться. Но стараюсь держаться субординации.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

954
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 15:19

@knopusik50RUS, Леночка, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437 ну вот видишь, может еще все наладите (ттт)! Дай-то бог! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1654218908

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

955
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 15:38

knopusik50RUS пишет:
Вечером поставим детальку на место.

Лена напиши где взяли так быстро? На случай если не дай бог ТТТ.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

956
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 16:10

Зубная фея пишет:
С "помягче" у нас туго. Мой тоже страдает...

Настя дык и я временами страдаю  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2797183167 , а мы все для вас любимых и так  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090  и так  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437  и так  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3983211963 , но чуть что
Светлана 1970 пишет:
что он там накозлил.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 4251916553

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

957
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 16:35

[quote="vladimir45"] но чуть что

Владимир, вот вообще не буду вызверяться на "чуть что". Вот клянусь. Но, пожалуйста, список "чуть что" предоставьте для ознакомления.
Тоже пару дней назад слышала про "чуть что". А дело было так. Собирала шиповник, быстро надоело, иду к дому в расслабленном состоянии со стороны заднего крыльца. И вижу - оно горит! И вокруг никого нет! Из положительного - установлен рекорд по бегу с ведром. Сгорело две ступени, коврик перед входом, ну, там еще по мелочи. Тоже говорят было "чуть что", а я-то не поняла, списка-то нет! И пришлось мне орать про руки из.. , ну, весь этот женский набор. А был бы список, так начала бы со слов "ангел мой!"

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

958
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 16:50

Извиняйте мужики никого не хочу обидеть, но это как говорится сами виноваты если Вам нравится на таком месте быть и что бы Вас сравнивали с таким животным.

Так же и с животными я непонимаю, что значит петух меня бы клюнул, если клюнет сразу получит в ответку ибольше желания не будет (как у меня знакомый около петуха с вилыми ходит).

А что любимые дамы наши не партачат, не ломают технику, не пересаливают суп и каша у них что не пригарает, а сколько куплено чего либо, которое есть но найти не могут так как типа пребрали, что бы быстро можно было найти. Скорее всего правнуки найдут когда хлам будут выкидывать.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

959
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 16:54

боцман 1973 пишет:
дамы наши не партачат, не ломают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2995962287 технику
это прям про меня))) вечно косяки за мной))) так что у нас с мужем все поровну..и втык друг другу поровну Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2995962287

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 17:31

@Kuralub, Наташа, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188 полностью согласна, на все 198%! И мне список, пожалуйста. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 17:31

@vladimir45, У человека была запасная. Я сама хочу заказать парочку, вот именно на тот самый случай. Естественно одну нужно вернуть , иначе в другой раз никто не поможет.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 17:38

@Старская, Марин, ну не без этого. Сами таких полюбили, так и живем и спорим до драки . А после стольких прожитых лет,менять на кого то. Нееее, того кого то я не знаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102 и подстраиваться под новизну что то нет желания. Я уж с херовеньким, но со своим век доживать буду. Поорёшь и от сердца отлегло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 глядишь и дело тронулось с мертвой точки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

963
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 17:51

Kuralub пишет:
vladimir45 пишет:
но чуть что

Владимир, вот вообще не буду вызверяться на "чуть что". Вот клянусь. Но, пожалуйста, список "чуть что" предоставьте для ознакомления.
Тоже пару дней назад слышала про "чуть что". А дело было так. Собирала шиповник, быстро надоело, иду к дому в расслабленном состоянии со стороны заднего крыльца. И вижу - оно горит! И вокруг никого нет! Из положительного - установлен рекорд по бегу с ведром. Сгорело две ступени, коврик перед входом, ну, там еще по мелочи. Тоже говорят было "чуть что", а я-то не поняла, списка-то нет! И пришлось мне орать про руки из.. , ну, весь этот женский набор. А был бы список, так начала бы со слов "ангел мой!"

Мне кажется список "ой я сима не поняла как так получилось" был бы еще длинее списка "чуть что".

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

964
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 18:00

knopusik50RUS пишет:
@Старская,  Марин, ну не без этого. Сами таких полюбили, так и живем и спорим до драки . А после стольких прожитых лет,менять на кого то. Нееее, того кого то я не знаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102  и подстраиваться под новизну что то нет желания. Я уж с херовеньким, но со своим век доживать буду. Поорёшь и от сердца отлегло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 глядишь и дело тронулось с мертвой точки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662

Потому что моя Норма у производителя находится в ремонте с начала августа. Пора начать закупать детали на случай поломок.
На счет подключения параллельно аккамулятора у меня в мае вообще светомузыка началась и дело тут не в кревых руках, а в недоработке производителя (у меня клемы вообще развалились). Хотя бы эллементарно предохранитель поставили бы.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 18:16

@knopusik50RUS, Лен, золотой у тебя характер, я тебе скажу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Мне бы так: "поорешь и от сердца отлегло..." Я сплошь и рядом орать не буду, в лучшем случае скажу что-нибудь "доброе и ласковое", Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 550108 а на душе все копится, копится...Так что ты по сравнению со мной ну просто ангел. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

966
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 19:50

knopusik50RUS пишет:
Я сама хочу заказать парочку,
Вот адрес дай где заказать. Я писал производителю так они ответили, что платы не высылаем шлите нам в ремонт. Хорошо, что дело было в движке сам поменял.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

967
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 19:50

@Olga1959, Характер у меня не сахар конечно,но я вспыльчивая и быстро отходчивая. Папа у меня спокойный, а мама ураган.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

968
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 20:22

боцман 1973 пишет:
Извиняйте мужики никого не хочу обидеть, но

Нееет Алексей, меня жена за 35 лет совместной жизни ни разу не обозвала.
А вот если обиделась, то может неделю почти не разговаривать, только ответы да и нет. Вот где мученье то и главное из за пустяков.

Kuralub пишет:
список "чуть что" предоставьте для ознакомления.

Список чуть что:
1. забыл закрыть кран вода текла с 8,00 до обеда (что орать то?);
2. не повесил полочку после 10-й просьбы (что спокойно 11-й раз не напомнить?)
3. после двух кругов по рынку или магазину ушёл в машину оставив одну;
4. забыв телефон дома задержался с мужиками на работе за рюмкой чаю;
5. всего лишь посмотрел на другую женщину (и не пускал я слюни);
6. Не заметил сразу новую причёску (только собирался похвалить... не успел);
7. сказал, что ей делать не х*ен вот и обижается по пустякам.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 20:38

@vladimir45, Список Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662
Отправила в личку контакты по запчастям. Дабы не посчитали за рекламу.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

970
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 20:57

@knopusik50RUS,

Спасибо за контакты Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1540803781

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

971
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 21:00

@vladimir45, Ну, Володь, на такой "список" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 любая согласится, это 100%. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 Я тоже не ору, а молчу так, что лучше бы орала. affraid Но хуже того, я потом молча ( ну не совсем, 2-3 раза скажу сначала, но кто на это обращает внимание...) делаю выводы и, соответственно, принимаю меры, которые мало кому нравятся. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2917941619 Так что повезло тем, у кого жены орут.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

972
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 21:10

Olga1959 пишет:
повезло тем, у кого жены орут.

Ха, у меня знакомый у него жена орёт он ложится на диван глазки закрывает и ни гу гу. Жена замолкает он выдаёт: "ну ты что замолчала? я только задремал"
Она по новой).

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 21:14

@vladimir45, Ну я же говорю: "Повезло."
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

974
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 21:54

@vladimir45, Да не за что, вдруг пригодится.
Не, я поорала пар выпустила и могу подойти подлизаться, типа да ладно подумаешь голос повысила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 Вот такая я лиса.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

975
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 21:56

knopusik50RUS пишет:
,я и говорила могу быть мягкой и пушистой , а могу и в медузу Гаргону превратиться. Но стараюсь держаться субординации.
Ленуська, как починились уже ? Не виноватый твой благоверный ,не виноватый!
Я днём одним глазком прочитала,написала чтоб ты всегда была белой и пушистой,но видно не дожала клаву,не отправилось.Читаю Алексея,все мои мысли в его посте
боцман 1973 пишет:
На счет подключения параллельно аккамулятора у меня в мае вообще светомузыка началась и дело тут не в кревых руках, а в недоработке производителя (у меня клемы вообще развалились). Хотя бы эллементарно предохранитель поставили бы.
Ну а по психологии построения отношений: в каждой домушке -свои погремушки. Девочки,берегите своих мужчин !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0176586001477335302

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

976
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 22:01

@Дрофа, Да нет, не починились. Деталька не подошла, номерки у них разные. Сосед пока временно вывел два проводочка, чтоб в ручную переворачивать. Вот песня то начинается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 193743685 Попробуем поискать детальку в Митино на рынке, если не найдём придется заказывать . А до конца инкубации дежурство придется организовывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 356602 каждые 4часа.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

977
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 22:08

knopusik50RUS пишет:
. А до конца инкубации дежурство придется организовывать каждые 4часа.
Ленчик,а что 2 раз за сутки недостаточно ? Ты где-то вычитала ? Просвети,может когда пригодится ,я когда прочитаю-в памяти надолго сохраняется.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

978
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-24, 22:12

Дрофа пишет:
,а что 2 раз за сутки недостаточно ?

2 не знаю, а вот 3-4 достаточно, испытано лично.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

979
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 00:00

@Дрофа, @vladimir45, Правда? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 этоже совсем меняет дело. Пойду еще раз почитаю про инкубацию куринных.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

980
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 00:32

Два раза переворот в Блице, мне кажется мало. Там температура очень разная. В верхнем положении если яйцо, там прохладнее, внизу на много горячее. Для инкубаторов с ручным переворотом где яйцо лежит, типо пенопласта, нормально, а Блицу..., мне кажется все таки ......надо крутить почаще.

Мне конечно есть, что сказать по поводу моего вопроса Лене и слова накозлил. Но скажу только одно, Ленок береги себя и свои нервы, свое здоровье. Я очень хочу, что бы ты не была как у тебя подписано в профиле- быком, лошадью и мужиком. Будь просто красивой женщиной.
Смайликов что то у меня нет. Тебе поцелуйчик и букетик цветочков.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 08:52

Доброе утро,страна!
По теме,отношений промеж полами. Муж собрался заняться переработкой яблок на сидр. Встаю,вообщем,я утром-а в ванной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 629610 кухня- affraid Вы себе просто не представите,сколько усилий мне потребовалось приложить,дабы не вмешаться и не помочь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2169195149 Супруг очень оценил,но сказал что думала я очень громко и он всё слышал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145
Вообщем что-то сделать и не поубивать друг-друга,крайне сложная задача Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 550108

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

982
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 08:55

@Светлана 1970, Светик, ты права Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437 .Прочитала, что от 6 раз в идеале 12. Оно и получается через 2-4 часа.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

983
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 08:57

@Зубная фея, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1011564188 обоим. Короче чуть не поспорили до драки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 08:57

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0634362001477375019

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 08:59

@Зубная фея, неужели не научилась до сих пор считать до десяти? Ну можно и водички в рот набрать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0092886001477375052
С добрым утром всем-всем !
sunny

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 08:59

@knopusik50RUS, Лен,я вот думаю,что лучше на пробежку отправиться или педали на велике покрутить. Чтоб негатив переработать в конструктив Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

987
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 09:00

@knopusik50RUS, Ленусь и мне скинь где чего заказывала.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

988
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 09:01

@Дрофа, Ир,я двигаюсь в этом направлении Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Опыт-сын ошибок трудных Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

989
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 09:04

@Старская, Ты,блин архивариус! Всё скрупулёзно записываешь и фиксируешь. Я до сих пор аджику Иркину не нашла,у тебя не завалялась запись
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 09:10

Зубная фея пишет:
,я двигаюсь в этом направлении
И это правильное решение Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 поверь старушке,моя дорогая Настенька,жить станет проще.Посчитала,повернулась,с закрытым ротиком ,в сердцах,послала на хутор бабочек ловить,не забыла похвалить-он самый лучший, не забыла потом всё сделать по своему Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2016-10-25, 09:13

@knopusik50RUS, я бы ещё позвонила к родителям-выпускателям "Блицев ",поконсультировалась ,может заменят детальки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511
@Зубная фея, скину тебе в личку

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6278

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!