Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 14:55 | | 952
| @vladimir45, Володя за совет. Возьму на вооружение. Я думаю проблема решилась. Я созванилась с нашим форумчанином, у него летом была точно такая же проблема,один в один. Это все таки полетела микросхема. Опустим подробности, он меня очень выручил. Вечером поставим детальку на место. Но сначала на всякий случай проверим редуктор. . @Старская, Мариночка, самое первое что я сделала и не один раз, это выключила и включила снова увы чудо не произошло. Но все уже думаю разрешится вечером. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 16:35 | | 957
| [quote="vladimir45"] но чуть что
Владимир, вот вообще не буду вызверяться на "чуть что". Вот клянусь. Но, пожалуйста, список "чуть что" предоставьте для ознакомления. Тоже пару дней назад слышала про "чуть что". А дело было так. Собирала шиповник, быстро надоело, иду к дому в расслабленном состоянии со стороны заднего крыльца. И вижу - оно горит! И вокруг никого нет! Из положительного - установлен рекорд по бегу с ведром. Сгорело две ступени, коврик перед входом, ну, там еще по мелочи. Тоже говорят было "чуть что", а я-то не поняла, списка-то нет! И пришлось мне орать про руки из.. , ну, весь этот женский набор. А был бы список, так начала бы со слов "ангел мой!" |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 16:50 | | 958
| Извиняйте мужики никого не хочу обидеть, но это как говорится сами виноваты если Вам нравится на таком месте быть и что бы Вас сравнивали с таким животным.
Так же и с животными я непонимаю, что значит петух меня бы клюнул, если клюнет сразу получит в ответку ибольше желания не будет (как у меня знакомый около петуха с вилыми ходит).
А что любимые дамы наши не партачат, не ломают технику, не пересаливают суп и каша у них что не пригарает, а сколько куплено чего либо, которое есть но найти не могут так как типа пребрали, что бы быстро можно было найти. Скорее всего правнуки найдут когда хлам будут выкидывать. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 17:38 | | 962
| @Старская, Марин, ну не без этого. Сами таких полюбили, так и живем и спорим до драки . А после стольких прожитых лет,менять на кого то. Нееее, того кого то я не знаю и подстраиваться под новизну что то нет желания. Я уж с херовеньким, но со своим век доживать буду. Поорёшь и от сердца отлегло глядишь и дело тронулось с мертвой точки |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 17:51 | | 963
| - Kuralub пишет:
- vladimir45 пишет:
- но чуть что
Владимир, вот вообще не буду вызверяться на "чуть что". Вот клянусь. Но, пожалуйста, список "чуть что" предоставьте для ознакомления. Тоже пару дней назад слышала про "чуть что". А дело было так. Собирала шиповник, быстро надоело, иду к дому в расслабленном состоянии со стороны заднего крыльца. И вижу - оно горит! И вокруг никого нет! Из положительного - установлен рекорд по бегу с ведром. Сгорело две ступени, коврик перед входом, ну, там еще по мелочи. Тоже говорят было "чуть что", а я-то не поняла, списка-то нет! И пришлось мне орать про руки из.. , ну, весь этот женский набор. А был бы список, так начала бы со слов "ангел мой!" Мне кажется список "ой я сима не поняла как так получилось" был бы еще длинее списка "чуть что". |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 18:00 | | 964
| - knopusik50RUS пишет:
- @Старская, Марин, ну не без этого. Сами таких полюбили, так и живем и спорим до драки . А после стольких прожитых лет,менять на кого то. Нееее, того кого то я не знаю и подстраиваться под новизну что то нет желания. Я уж с херовеньким, но со своим век доживать буду. Поорёшь и от сердца отлегло глядишь и дело тронулось с мертвой точки
Потому что моя Норма у производителя находится в ремонте с начала августа. Пора начать закупать детали на случай поломок. На счет подключения параллельно аккамулятора у меня в мае вообще светомузыка началась и дело тут не в кревых руках, а в недоработке производителя (у меня клемы вообще развалились). Хотя бы эллементарно предохранитель поставили бы. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 20:22 | | 968
| - боцман 1973 пишет:
- Извиняйте мужики никого не хочу обидеть, но
Нееет Алексей, меня жена за 35 лет совместной жизни ни разу не обозвала. А вот если обиделась, то может неделю почти не разговаривать, только ответы да и нет. Вот где мученье то и главное из за пустяков. - Kuralub пишет:
- список "чуть что" предоставьте для ознакомления.
Список чуть что: 1. забыл закрыть кран вода текла с 8,00 до обеда (что орать то?); 2. не повесил полочку после 10-й просьбы (что спокойно 11-й раз не напомнить?) 3. после двух кругов по рынку или магазину ушёл в машину оставив одну; 4. забыв телефон дома задержался с мужиками на работе за рюмкой чаю; 5. всего лишь посмотрел на другую женщину (и не пускал я слюни); 6. Не заметил сразу новую причёску (только собирался похвалить... не успел); 7. сказал, что ей делать не х*ен вот и обижается по пустякам. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 21:00 | | 971
| @vladimir45, Ну, Володь, на такой "список" любая согласится, это 100%. Я тоже не ору, а молчу так, что лучше бы орала. Но хуже того, я потом молча ( ну не совсем, 2-3 раза скажу сначала, но кто на это обращает внимание...) делаю выводы и, соответственно, принимаю меры, которые мало кому нравятся. Так что повезло тем, у кого жены орут. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 21:10 | | 972
| - Olga1959 пишет:
- повезло тем, у кого жены орут.
Ха, у меня знакомый у него жена орёт он ложится на диван глазки закрывает и ни гу гу. Жена замолкает он выдаёт: "ну ты что замолчала? я только задремал" Она по новой). |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 21:56 | | 975
| - knopusik50RUS пишет:
- ,я и говорила могу быть мягкой и пушистой , а могу и в медузу Гаргону превратиться. Но стараюсь держаться субординации.
Ленуська, как починились уже ? Не виноватый твой благоверный ,не виноватый! Я днём одним глазком прочитала,написала чтоб ты всегда была белой и пушистой,но видно не дожала клаву,не отправилось.Читаю Алексея,все мои мысли в его посте - боцман 1973 пишет:
- На счет подключения параллельно аккамулятора у меня в мае вообще светомузыка началась и дело тут не в кревых руках, а в недоработке производителя (у меня клемы вообще развалились). Хотя бы эллементарно предохранитель поставили бы.
Ну а по психологии построения отношений: в каждой домушке -свои погремушки. Девочки,берегите своих мужчин ! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 22:01 | | 976
| @Дрофа, Да нет, не починились. Деталька не подошла, номерки у них разные. Сосед пока временно вывел два проводочка, чтоб в ручную переворачивать. Вот песня то начинается Попробуем поискать детальку в Митино на рынке, если не найдём придется заказывать . А до конца инкубации дежурство придется организовывать каждые 4часа. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-24, 22:08 | | 977
| - knopusik50RUS пишет:
- . А до конца инкубации дежурство придется организовывать каждые 4часа.
Ленчик,а что 2 раз за сутки недостаточно ? Ты где-то вычитала ? Просвети,может когда пригодится ,я когда прочитаю-в памяти надолго сохраняется. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-25, 00:32 | | 980
| Два раза переворот в Блице, мне кажется мало. Там температура очень разная. В верхнем положении если яйцо, там прохладнее, внизу на много горячее. Для инкубаторов с ручным переворотом где яйцо лежит, типо пенопласта, нормально, а Блицу..., мне кажется все таки ......надо крутить почаще.
Мне конечно есть, что сказать по поводу моего вопроса Лене и слова накозлил. Но скажу только одно, Ленок береги себя и свои нервы, свое здоровье. Я очень хочу, что бы ты не была как у тебя подписано в профиле- быком, лошадью и мужиком. Будь просто красивой женщиной. Смайликов что то у меня нет. Тебе поцелуйчик и букетик цветочков. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-25, 08:52 | | 981
| Доброе утро,страна! По теме,отношений промеж полами. Муж собрался заняться переработкой яблок на сидр. Встаю,вообщем,я утром-а в ванной кухня- Вы себе просто не представите,сколько усилий мне потребовалось приложить,дабы не вмешаться и не помочь Супруг очень оценил,но сказал что думала я очень громко и он всё слышал Вообщем что-то сделать и не поубивать друг-друга,крайне сложная задача |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|