Автор | Сообщение |
---|
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 21:17 | | 51
| - Зубная фея пишет:
- Ситуция- едет передо мной дрифтер, в поворотах ручничком себе занос исполняет, а я!!! должна просчитывать варианты его долб..ств. Ибо в случае если что-то пойдет не так , вторым участником ДТП, со всеми вытекающими , становится не хочется, ни разу
В далёкие 70-е годы 20 века одним из первых уроков вождения и ПДД мной было усвоено правило - все ездят как хотят, но все отвечают по правилам |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 21:51 | | 52
| - боцман 1973 пишет:
- ........
И когда по левой полосе очередной баран увидев ДПДшников снижает скорость до 40 км/ч при разрешенных 90 км/ч. Начинаешь звереть. ............
3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Это ДП Дшники с мигалками. Правила требуют снизить скорость. До каких показателей? Не указано. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 23:00 | | 56
| - Olga1959 пишет:
- .....
Кстати, девушки, вы заметили, с юмором дружат только хорошие люди, не в обиду остальным будет сказано? А не путаете ли вы юмор с глумлением, шпильками и разливанием желчи....? Хорошие люди юмор для радости всех применяют, а остальные просто брызги желчи разливают. У нас разные понятия о хороших людях и юморе, который я обожаю. И хорошие люди не обижаются, они просто записывают.... на память. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 23:16 | | 57
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- А не путаете ли вы юмор с глумлением, шпильками и разливанием желчи....? Хорошие люди юмор для радости всех применяют, а остальные просто брызги желчи разливают. У нас разные понятия о хороших людях и юморе, который я обожаю. И хорошие люди не обижаются, они просто записывают.... на память.
@ЮРЛОВСКИЕ, да не слушайте никого , имейте свое мнение , свою голову , мысли ..Идите своей дорогой и не важно что говорят за спиной . Говорили, говорят и всегда будут говорить . Вас это не должно волновать . Любите , Творите , Мечтайте , Улыбайтесь чаще.... |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 23:19 | | 58
| - Светлая. пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- А не путаете ли вы юмор с глумлением, шпильками и разливанием желчи....? Хорошие люди юмор для радости всех применяют, а остальные просто брызги желчи разливают. У нас разные понятия о хороших людях и юморе, который я обожаю. И хорошие люди не обижаются, они просто записывают.... на память.
@ЮРЛОВСКИЕ, да не слушайте никого , имейте свое мнение , свою голову , мысли ..Идите своей дорогой и не важно что говорят за спиной . Говорили, говорят и всегда будут говорить . Вас это не должно волновать . Любите , Творите , Мечтайте , Улыбайтесь чаще.... Я всё так и делаю! И живу с девизом - Где я, там победа! |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 23:34 | | 61
| Это Вы путаете . А мы ни чего не путаем. Напишу еще раз....мы рады всем форумчанам, но только с хорошими вестями и высказываниями. Если Вы считаете, что мы разливаем желчь, то и не приходите к нам в гости. Пишите у нас в теме, нейтральное, ну и пишите. А мораль свою и понятия оставьте при себе. Нам совершенно безразлично о Ваших выводах и мыслях о нас. Хотите общаться нормально, так и общайтесь без всяких претензий к нам. Посмейтесь с нами @ЮРЛОВСКИЕ если хотите, нельзя же все время серьезным быть и недовольство высказывать. С плохими вестями и упреками мы Вас тут не ждем, а с юмором и смехом, всегда пожалуйста. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 23:53 | | 62
| @Olga1959, Оль. Ну год уже объясняем , но увы.....Мы готовы общаться нормально, нормальным человеческим языком. Без всякой желчи и описывания кипятком ( со слов автора). Но не получается как то, вроде и на одном языке говорим, но понять друг друга не можем. Причем мы в большинстве-его, а он один -нас. Ну хочет человек общаться, заходит в нашу тему, ну пожалуйста, только нормально общаться надо. Да, наверное наша ветка самая активная, можно поболтать. Правда я не знаю, захотят ли люди с ним общаться даже нормально после посыланий кого куда. Лично я пока не готова к общению. Это честно. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 23:58 | | 63
| @Светлая., Светуся. Я с твоей подсказкой, переделала яблоко . Так мне больше понравилось. Сегодня зашла соседка, говорит принимай заказ. Ага...., какой заказ. У нас гуси . Да и не мое все это, заказы, продажа. Для себя, для души. Сегодня лису кашпо присмотрела, надо сделать. 1600 девчонка плетет и продает. Если фотка загрузиться, то покажу. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 00:06 | | 64
| @Светлана 1970, Светик, так и я о том же. Мы же к нему просто так, чтобы зайти и нахамить, не наведываемся. Я, бывает, захожу в ветку Бурятии и Прибайкалья, там народ мне тоже очень нравится, с ними просто пообщаться приятно. Но приходить и хамить? Ну так у нас для этого унитазы не приготовлены, обращайтесь по другому адресу, пожалуйста. Ну вот, я думаю, как-то так. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 00:08 | | 65
| Хочу вот такую лису сделать. Фото из интернета. http://cs1.livemaster.ru/storage/64/6d/f8f6cce8f6a7ff496e3c193408ct--dlya-doma-interera-pletenaya-korzinka-kashpo.jpg Только как фото открыть не знаю, но по ссылке вроде открывается. А яблоко сегодня вот такое. Крышечку сняла, что бы поняли, что это не корзинка |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 00:25 | | 70
| @Светлая., Светусь. Лиса, да кашпо для горшка. Лаком прозрачным покрою. Что мне нравиться в этом хобби, что все так быстро делается, тяп-ляп и готово. Правда. А если двумя трубочками одновременно, сундук ими плела, коробку обычную оплетала, так вообще. Трубочки крутить и красить во все эти дырочки нуднее. Но красить тоже интересно. Из не пойми чего газетного, получается что то, контуры и форму приобретает. Быстро, Светик, очень быстро. @Olga1959, Оль. Это мне это нудятина гусиная надоела. Я уже обычно в это время какими то хобби занимаюсь. А тут , все не могу. От гусей через день так отдыхаю. Завтра опять гусь. Дома вообще некогда хобби заниматься. Там вкусняши готовить надо, хоть пока на даче надо рукоплетством позаниматься. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 01:13 | | 71
| Ну вот я и вернулась к компу. Я пирог из готового слоеного теста слепила, в духовку на 25 мин. засунула и пришла. Дело в том, что газа у нас нет, живем на эл-ве. У нас стоит 2-хтарифный счетчик, ночной тариф где-то в 4-5 раз дешевле дневного. А я по жизни "сова", у меня электроплита, и я почти все готовлю ночью, пироги пеку, собаке и курам варю, да и себе всякие супы тоже. И консервирую, и варенье варю. Днем только разогреваю или что-нибудь жарю по-быстрому. Ну вот пришла я и что вижу? Что уже и нет никого, все уже, наверное, отдыхают, лишь я одна осталась из неспящих. Ну тогда до завтра, завтра тоже будет день. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 01:38 | | 73
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Светлая. пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
@ЮРЛОВСКИЕ, да не слушайте никого , имейте свое мнение , свою голову , мысли ..Идите своей дорогой и не важно что говорят за спиной . Говорили, говорят и всегда будут говорить . Вас это не должно волновать . Любите , Творите , Мечтайте , Улыбайтесь чаще.... Я всё так и делаю! И живу с девизом - Где я, там победа! Победоносец |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 09:38 | | 78
| А это секрет Секрет для маленькой,для маленькой такой компании Огромный такой секрет - Olga1959 пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Простите великодушно, разрешите поинтересоваться, а тогда что вы делаете на "каганатской" ветке? У нас с вами даже юмор разный, неужели вы хотите найти с нами хоть какой-то общий язык? affraid
|
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 11:58 | | 79
| - Дрофа пишет:
- А это секрет
Секрет для маленькой,для маленькой такой компании Огромный такой секрет
- Olga1959 пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Простите великодушно, разрешите поинтересоваться, а тогда что вы делаете на "каганатской" ветке? У нас с вами даже юмор разный, неужели вы хотите найти с нами хоть какой-то общий язык? affraid
Разрешаю поинтересоваться! Это ведь БЕСПЛАТНО! За спрос не стукнут в нос! что вы делаете на "каганатской" ветке?.... Это моё ЛИЧНОЕ ДЕЛО и место любому носу в нём нет. Далеко не все, как вы считаете, ваши абсолютные единомышленники. С многими я обмениваюсь опытом, общаюсь. И только масюсенькая кодла считает что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА В ЭТОЙ ВЕТКЕ БЫТЬ. Лучше в Магадан , чем в Москву , - это не ко всем относится и далеко не ко всем. Очень много (подавляющее большинство)в этой ветке интересных и умных людей, с изящным чувством юмора. И чего это я должен пройти мимо них, если они мне интересны? И с этими интереснейшими для меня людьми я нашел общий язык и общаюсь! Я их понимаю, а они меня. И в любом случае, чужому носу в моём личном деле места нет. Ответ обжалованию и пересмотру не подлежит. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 12:02 | | 80
| - Светлая. пишет:
- "Где я -там победа" у Хиллари тоже такой девиз был. Се ля ви. Печалька по русски.
"Где я -там победа", это девиз А.В. Суворова. А при чём тут старуха Изергиль (Х. Клинтон)? Если вы с Изергиль на одной ноге и разделяете её печаль, то при чёт тут я и Суворов??? |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 12:21 | | 83
| @vladimir45, Володь,задекабрило нас в ноябре.Вчера обледенение,сегодня снегом засыпало. Теперь морозов ждём ,обещают -22 ко вторнику. Вот оно что у нас.Про самолёты молчу,электрички не ходили.Поезда стояли.Ну и на дорогах,как всегда аварии.Армагедошка, одним словом. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 12:34 | | 87
| @Дрофа, Иришечка, доброе утро! Как ты там? Как твои туи? Сегодня я жадная и пищу для размышления не дам . Нос тут ..... опять . Воздух нюхает, благоприятный или нет? Но благоприятный появиться только на рабочей недели, сейчас только такой, увы На улице прям зима. Снега столько, красота..... Доброго и морозного утра всем добрым и позитивно настроенным людям! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 12:41 | | 88
| - Светлана 1970 пишет:
- Как ты там?
Как твои туи? С головой стоят склоненные ( сверху насыпает снега. - Светлана 1970 пишет:
- Нос тут ..... опять . Воздух нюхает, благоприятный или нет?
Светик,собачий вальс Во саду ли в огороде бегала собачка,хвост подняла,навоняла-вот и вся задачка ! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 12:58 | | 89
| @Дрофа, Ириш. А я то думаю, чем пахнет. Ни как понять не могла, а тут вон оно что......, повышенное газообразование. Мизим для желудка не заменим и Эспумезан и Цитрамон просто обязательно от головы. Лечиться надо. Со здоровьем шутки плохи. Я свою желчь берегу, жадная я , мне жалко на лево, на право раздавать. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 13:09 | | 94
| - Светлая. пишет:
- , надо пользоваться связями, уточню если у них сыклометы...
Светик, по блату разузнай ,может и писяграды имеются? У меня много чего вокруг.Кубинские витязи и даже боеголовки на всякий случай,заряженнные печенюшками |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 13:14 | | 95
| - Дрофа пишет:
- заряженнные печенюшками
Вообще, если сторонние люди зайдут в нашу ветку, без подготовки, то боюсь мало им не покажется . Ветка выпускников Кащенко (она же больница Алексеева) .... Надо переименовать "Кащенко и Белые стоблы" объединяйтесь... |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 13:16 | | 96
| Девочки. Я еще в пижаме с чашкой кофе. Позитив с утра это здорово! Ну его этого гуся, выходной второй день себе устрою диванно-кроватный. Ириш. Про утку особо ни чего не скажу. Я все во первых режу на куски, грудку филе. Место берегу в морозилках. И приготовление классические варианты. Сама к соусам соевым и травам пряностям не очень .....,поэтому классика. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 13:23 | | 98
| @Светлая., Светусь. А кто на нашей волне, то он вольется как родной. А кто с мечом к нам придет, тот .......Вон Ольга читала, читала нас и присоединилась. Мы же и купоросились зимой той все до посинения, сейчас яды и все хорошо, все замечательно. Наша купоросно- ядная жизнь, хороших людей не спугнет . А плохим -злыдням тут делать не чего . |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-12, 13:27 | | 100
| - Светлана 1970 пишет:
- все во первых режу на куски, грудку филе. Место берегу в морозилках. И приготовление классические варианты. Сама к соусам соевым и травам пряностям не очень .....,поэтому классика.
Светик,я тоже порасчленила.Но и тушками заморозила тоже. Забабахаю что-нибудь по-старинке. Всех пойду подвиги свои совершать |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|