Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

701
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 14:54

@боцман 1973, Алексей, не переживай, пока вопрос в стадии изучения. А вообще интересно, что когда дочь жила в южном Китае, то страдала от жары. А сейчас в центральной Африке ей совсем не жарко, хотя те же +30 и выше.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

702
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 15:01

Kuralub пишет:
@боцман 1973, Алексей, не переживай, пока вопрос в стадии изучения. А вообще интересно, что когда дочь жила в южном Китае, то страдала от жары. А сейчас в центральной Африке ей совсем не жарко, хотя те же +30 и выше.
В китае влажность высокая вот и дышать сложно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

703
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 15:02

боцман 1973 пишет:
африканская тема начинает проявляться
Ударим африканскими кровями по китайским кроссамПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
очень даже хорошая темаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662 негры вон какие выносливые и к нашим зимам уже приспособились.Куры тоже адаптируются, тем более пра-пра-пра курицы из жаркого климата. Почитай про банкивскую курицу.
И будет тебе ,Алексей, где взять новых кровей биляшей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

LARA-1968

LARA-1968

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Москва, Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, лес
Настроение Настроение : Бодрое!!!

704
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 15:42

knopusik50RUS пишет:
@боцман 1973, Я наверное съездию, посмотрю. Тем более время меня устраивает ( с 13-30 до 18 ) Возьму фотик с собой.
Лен, ткни палцем, где будет выставка, пока близко я тоже б съездила. Пока время есть.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

705
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 15:45

Народ, да за вами не угонишься. Пока я тут Доминантов грузить собралась, вы уж в Африку подались за экзотикой? Я тогда вас подожду и в очередь встану. А то у вас будут негретосики, а мню обыдно, чем же я хуже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

706
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 15:48

@LARA-1968, Ларис, выставка будет проходить в Фирсановке. ул. Речная дом 20 ( помещение ДК ) Я обязательно поеду.

LARA-1968

LARA-1968

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Москва, Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, лес
Настроение Настроение : Бодрое!!!

707
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 16:19

knopusik50RUS пишет:
@LARA-1968, Ларис, выставка  будет проходить в Фирсановке. ул. Речная дом 20 ( помещение ДК ) Я обязательно поеду.
Спасибо, осталось мужа уговорить(за руль подержаться) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

708
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 16:47

Интересно на вашей страничке,всегда с удовольствием читаю,дружелюбные вы все.Даже позитив от вас идет.Я еще на бухгалтерском форуме зарегистрирована,там все заносчивые.Там тоже темы есть про садоводство,рецепты бухов.И вот тоже выложила рецепт с мясом,фото свойского сальца.Дак верите или нет,зафукали,одна говорит меня даже затошнило,я сало не переношу даже в щах.А дальше пуще.Одна тему создала "пёрлы форумчан",дак начала мои цитаты,якобы не грамотные копировать и смеяться.А все подхватили и из других форумов перетаскивать стали.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

709
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 16:57

Продолжение,а как начнут хвастаться соусами в "Ашане" или в других гипермаркетах купленных,фото выложат,другая побежит купит.Я и думаю-жрите жрите химию.Вот как городские ужираются.Заморозку покупают ,овощи и куриные,чтоб только либо в микроволновку либо в мультиварку запнуть.Выложат фото и вот нахваливают вкуснотища такая и все хвалить.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

710
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:08

@Марина1610, Марин,фу-фу-фу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2656803500 от большого ума вся беда.
смеётся тот кто смеётся последним. Подсыпь им перчику Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2917941619
Недавно откопала рецептик сырников в духовке поделилась с подругой ,коментарии тоже обсудили.Пишут кто во что горазд,мы профильтровали ,взяли за идею ,сегодня подруга сделала ( я все собираюсь ),прислала фото и благодарность.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0363724001481897177

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

711
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:15

@knopusik50RUS, @LARA-1968, девчули с вас отчёт и фото !

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

712
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:18

@Марина1610, Мариш, ну подобрался там народ по принцыпу" дурак дурака " да пусть смеются. Только смеётся тот, кто смеётся последним. Ну их в пень. Зато у нас всё простенько и задушевненько.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

713
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:21

@Дрофа, Ириш, всенепременно. Фотик уже зарядила, лишь бы не забыть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 356602 у меня бывает.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

714
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:22

@knopusik50RUS, Ленусь,внука с собой возьмёшь ?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:25

@Дрофа, Не, Иришь. Не много приболел мальчонка, я своим ходом на элктричке пошуршу. А так бы с удовольствием бы взяла, может кто из старших поедет ,еще не спрашивала у родителей.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

716
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:27

Сырнички апетитно выглядят.Я на Алиэкспрессе видела такие формочки,и что-то недорого стоят.Крутилась мысля в голове заказать.А заказала:ложечку-желток от белка отделять и кисточку прорезиновенькую,чтоб пирожки смазывать.Нужно бы теперь формочек заказать.Там вроде есть и силиконовые-под заливное.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

717
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:33

@knopusik50RUS, Ленчик, я совсем про грипп забыла. embarassed нечего там детям делать ,бацилл хватать.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:36

@Дрофа, Ириш, сижу сопли на кулак мотаю, да платочки только успеваю менять. Как бы самой завтра не свалиться. А то загадала бабка с вечера.....

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:39

@Марина1610, Мариш,мы покупали в фикс прайсе .Рублей 50 стоила упаковка.
У меня есть дореволюционный ) девайс-отделять белки,типа полителеновой крышки с углублением, ему лет 35 .Удобненький,кладёшь сверху чашки,миски.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

720
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:40

Подкрались незаметно холода...Чашечка выпитого горячего лечебного чая со своими близкими, родными людьми никогда не помешает. Укутайтесь тёплым пледом, настройтесь на беседу и добрые слова. Прекрасного вам настроения, будьте здоровы и любимы!

1 .Мятный чай.

Необходимые ингредиенты:
* вода (кипяток) – 1 л.;
* свежий тертый имбирь – 2 ч.л.;
* зеленый чай – 1 ч.л.;
* мята сушенная молотая – 1 ч.л. (если свежая - лучше);
* сахар, лимон по вкусу.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

721
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 17:42

knopusik50RUS пишет:
, сижу сопли на кулак мотаю,
И куда тебя несёт ? Ленуська,какя необходимость ?
Яйцы доминантов крутятся, тырнет под рукой.Не бережешь совсем себя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

722
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 18:04

@Дрофа, а я-таки сделала мафины из кабачков по присланной ссылке. Понравились. Но тесто всё не влезло в формочки (что мне небольшой кабачок?! - я конечно, же большой настрогала) и я просто поджарила тесто на сковородке оладьями. Еще больше понравилось из-за скорости.
И вообще, девушки-кулинарушки, мне просто кажется, что в силиконовых формочках печется дольше или это так и есть?
@Марина1610, приветик. Я свинины заказала, и сало мы любим и собираюсь солить обязательно. Не знаю только, сколько там сала будет, говорят, нежирный поросенок. Сфоткаю кусок и обращусь потом к тебе за консультацией. Уж заранее извини, если вопросов будет много. А бухгалтера, может, молодые и глупые собрались? Я в 20 лет тоже сала не ела, даже в рот взять не могла. В какой-то компании (в 30) было неудобно отказаться, попробовала и дальше уже с салом по жизни.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

723
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 19:48

@Дрофа, Ириш, любопытная я Варвара. И выставка эта прям совсем рядом. Ну как не съездить, не посмотреть?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

724
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-16, 22:23

Kuralub пишет:
Но тесто всё не влезло в формочки (что мне небольшой кабачок?! - я конечно, же большой настрогала) и я просто поджарила тесто на сковородке оладьями. Еще больше понравилось из-за скорости.
Сразу два блюда Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1654218908
Мне в формочках последнее время нравится потому что менее жирно получается.А по времени даже не обращала внимания насколько дольше или быстрее в силиконе .Можно одноразовые бумажные формы использовать.
.
@knopusik50RUS, даже ничего не имею против Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 но с соплями точно бы не поехала,дышать нечем и одни неудобства Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 тем более в эпидемию гриппозную.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

725
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 10:11

Добрый день!Очень хорошо от соплей помогают глазные капли,это мне детский врач посоветовала,они не обжигают и не сушат носоглотку.Три дня и все Софрадекс или Дексона.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

726
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 12:57

Народище !
Забежала поздороваться,пожелать всем чтоб не болели,не скрипели.
УрЯ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860 потеплело ! Настроение сегодня что-нибудь натворить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
в хорошем смысле.Всех лю и чмок !

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

727
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 13:33

Привет Москва!

knopusik50RUS пишет:
@Дрофа, Ириш, сижу сопли на кулак мотаю, да платочки только успеваю менять. Как бы самой завтра не свалиться. А то загадала бабка с вечера.....

Ага,
загадывать вредно. Тут на медни раскинул карты таро, погадал на кофейной жижи вроде всё светит можно сгонять за 300 верст в гости) И блин ни с того ни с сего кувыркаюсь вторые сутки с темп, больным горлом и полным носом((.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

728
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 14:41

@vladimir45, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 не на том гадал,надо же на гуще гадать,а ты на жиже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
Теперь срочно привяжи на красную ниточку на руку ,т.к подпортил гаданьями свою ауру Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
Володь, выздоравливай ! Болеть муторно (

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

729
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 15:09

Владимир 100гр.с солью и 100 гр.без соли.Утром проснешься-все как рукой снимет.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

730
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 15:58

Спасибо девушки за рецепты по выздоровлению)).
Всё использую. Натёр грудь барсучим жиром, в чай то ж его кладу, туда же АЦЦ. К стати впервые барсучий потребляю - совершенно не противный.
Темп опустилась до - 40, нынче прогнозируют до -60.
Лет семь назад опускалась до -63-х.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

731
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 16:21

@vladimir45,Володь, выздоравливай, и тогда спокойненько поедешь, куда захочешь! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145 Но, вообще-то, ты удивил: мужики, обычно не гадают, по моим наблюдениям. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511 Во всяком случае, раньше все ко мне гадать бегали (и мужики и женщины). А т.к. я гадала правильно, то в какой-то момент меня просители и просительницы просто достали до невозможности. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 356602 И подруга на работе, когда я пришла и начала жаловаться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 на все на это, мне посоветовала: "А ты пару раз наври специально ерунды какой-нибудь, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685 ну неправильно погадай (ошибись процентов на 100, где-нибудь) подряд разным людям. Тогда сразу отстанут." Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 И я так и сделала. Так помогло, ходить и просить перестали. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860 С тех пор больше никому не гадаю. Так-то вот. Ну, повеселила я тебя? Хорошее настроение помогает выздоравливать, это давно известно!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3206003340

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

732
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 17:11

Olga1959 пишет:
мужики, обычно не гадают,

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145  У меня присказка такая)))).

Повеселила Оля).

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

733
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 17:20

Всем ,всем здравствуйте и добрый субботний вечерок! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3130015090
Самочувствие моё выровнилось ,после 2-х кратного возлияния Терафлю. И я ломанулась на птичью выставку. На выставках такого рода я не бывала раньше, но впечатления от посещения у меня колосольные. Птички мне ну очень понравились. Красотуньчики, как с картинки. Единственное что не были подписаны породы, только номера на клетках. Фоток нащёлкала. Внучка была в восторге от просмотра.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

734
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 17:34

@knopusik50RUS, Ленча,срочно грузи нам фоты ,себе чего -кого-нибудь присмотрела ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

735
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 17:36

Дрофа пишет:
Ленча,срочно грузи нам фоты

Лена давай - давай, спать не пойду хоть башка лопается пока не увижу).

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

736
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 18:14

Я пробовала, что то хостинг мямлит. Фотки не открылись. Сейчас еще попробую.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0725071001481987635

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

737
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-17, 18:19

Так медленно всё грузится. Я попробую попозже скинуть.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

738
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 01:02

@knopusik50RUS, Леник, прива. Если есть Интерферон, когда поедешь, нос помаж, от гриппа подальше. Нам вроде помогает.
@Дрофа, Прива, красотка... Сырники, гришь... Я по-старинке... Вот только извратом занимаюсь, мало мне в сырниках изюма и ванили, теперь цедру лимонную тру или ягодки кладу, но по прежнему жарю.
Ирик, а белые г-фондовские пелки - это не родственники техасцев ли? И это... Какие у тебя были цески?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 01:04

Мда,, писала еще вчера, а добавилось тока что...

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 01:23

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0058913001482013054
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0793586001482013166
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0475662001482013229
А этот товарищ ,ну ни как не захотел позировать. Пришлось ограничиться задним видом
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0490806001482013294

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1553
Поблагодарили Поблагодарили : 221
Откуда Откуда : Оренбург, Дворики
Работа/Хобби Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО
Настроение Настроение : норма

741
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 05:49

vladimir45 пишет:
И блин ни с того ни с сего кувыркаюсь вторые сутки с темп, больным горлом и полным носом((.
vladimir45 пишет:
Натёр грудь барсучим жиром, в чай то ж его кладу, туда же АЦЦ.
Птицеводам и гусиный жир для лечения можно использовать, если не грипп конечно.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

742
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 06:07

@Olga1959, Олик, а каакие Вовка цветы делает...ммм закачаешься. А ты говоришь: "Мужчины не гадают"... Они еще и бисером могут. У нас тут мужчины особенные.
@vladimir45, Воов...-60... А ты с температурой и проч прелестями. Держись, друг, крепись и поправляйся. Сам себя оглазил с этим гаданием, бывает.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

743
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 07:29

@наташа1003, Натусечка-лапусечка, привеД-привеД ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437 Цесарки были франзуские бройлерные,брала яйцЫ у Вячеслава.
наташа1003 пишет:
это не родственники техасцев ли?
Натик,скорее всего от них "есть пошли".
@knopusik50RUS, Ленчик,фоты рассматриваю-спасиб тебеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437
С добрым утром, с новым днём,всем здоровья и хорошего настроения!

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

744
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 07:32

@наташа1003, Привет, красавица! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437 Я вот тоже себе, похоже, грипп из Москвы привезла: все признаки, кроме высокой темп., в наличии. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685 Во всяком случае сил нет, ну от слова "совсем", сплю по 16 час. в сутки,соплями  умываюсь, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 356602 а голова - ну как бы так поприличней выразится: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2656803500 ну это просто ужас дикий - и болит, и просто работать отказывается. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1416437964 Давление нормальное, а вот оторвать да выбросить такую голову так и хочется. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 550108 Я ведь, недаром во "вкусняшках" рецепт риса выложила: просто счастье, что я его успела сварить перед тем, как свалиться окончательно. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860  Хоть сыну, кроме яиц, что поесть найдется.
А то, что я себе карму капитально по молодости подпортила всякими гаданьями и прочими фокусами, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 это я знаю. Но ведь как хотелось попробовать все что можно и нельзя ( по принципу "если нельзя, но очень хочется..."). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145 Вот теперь и имею то, что имею. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2917941619

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 09:27

Всем доброго и здорового утра! Всем поправляться и не болеть! Или вы просто расслабились и считаете, что можно себе позволить и поваляться чуток? Надеюсь, что это быстропроходящая аллергия на отсутствие рассады, инкубирования и писков цып. А в случае Владимира - аллергия на долгое отсутствие супруги и домашнего тепла. То есть, как говорят в нашей сельской больничке: "Это у вас само пройдет когда-нибудь!"

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

746
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 09:37

Привет дорогие! Как у вас? Дождем не заливает? А мы лодки достаем... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860

Рано гадаете, святки еще не наступили. А я тоже гадала, когда мне было 20лет, гуляла по Арбату, женщина брала буквально копеечку за гаданье, но стояла толпа. Я тоже набралась смелости, после того, как она гадала по руке какому то в полном выражении ч*, парень был чистый кавказец, а дело было в 90х. Так она долго смотрела на него и на его руку, потом выдала, что он очень многого добьется в науке и что-то там решит, толпа разочаровалась, а парень всем сказал, что он просто помешен на математике и что-то там пытается открыть.
А мне сказала за кого я выйду замуж, что у меня будет один ребенок, и что у меня будет своя квартира, но жить я буду в собственном доме и отдыхать я буду за границей. Тогда в 90-е, когда сахар по карточкам давали, я послушала и пошла дальше. А все сбылось.
За то я помню, сколько проживу и знаю, что на земле у меня есть Ангел в человечьем обличье, и это бывает редко по ее словам. Вот так мне повезло.
Такая у меня история. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

747
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 11:29

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0572927001482049352
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0026547001482049536
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0232404001482049647
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0546277001482049712

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

748
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 11:37

Olga1959 пишет:
а голова - ну как бы так поприличней выразится:

Вот вот Оля, спать вообще не могу, кости черепа болят ужас, как при зубной боли, именно сам черепок.
Значит мозгов нету). Я еще понадеялся, что просто простыл и антибиотиков не приобрёл. Вот сына с утра в аптеку зарядил.

Всем выздоровления скорейшего.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 869203121

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

749
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 11:38

@knopusik50RUS,
Лена, породы не написаны?
Ещё давай кидай.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

750
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2016-12-18, 11:52

Вот еще птички с выставки
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0907664001482050776
12/18Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0210570001482050865
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0788909001482051006

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!