Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

401
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 16:14

@Светлая., Мне "Река зимой понравилась" - я поклонник твоего творчества! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1540803781

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

402
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 16:37

Зубная фея пишет:
@Светлая., Мне "Река зимой понравилась" - я поклонник твоего творчества! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1540803781

Ура, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 у меня будут поклонники! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

403
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 18:53

Светлая. пишет:
Зубная фея пишет:
Ура, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 у меня будут поклонники! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Они уже есть! Светлана - молодец. Просто здорово!
Девчонки, я привезла яйки! Побывала в курином хозяйстве и видела одну нижегородскую деревеньку. То есть не одну, много и всё как везде. Но от этой деревеньки у меня челюсть отвисла и до сих пор подвязывать приходится. Не, если б в Подмосковье я такое увидела, когнитивный диссонанс бы не приключился, но в полной глухомани нижегородчины, куда не ведет ни один указатель на дороге, да и дорога не асфальт.... В этой деревеньке, домов в 30, даже конный клуб имеется с ипподромом. Интересно, что у меня вылупится. Или эти привилегированные цыпы, увидев пенопласт покончат жизнь самоубийством...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

404
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 19:01

Kuralub пишет:
Интересно, что у меня вылупится.
Цыплята твоей мечты выведутся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1630716470 В добрый час и пусть пенопласт для них будет самым уютным роддомом на свете !

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 19:16

@Светлая., Светик. Жду ночи, что бы посмотреть твою красоту. Фото вообще сейчас не открывает. По отзывам девчонок поняла, что там шедевры просто. Да и ты сама шедевральна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 , поэтому не красоты там быть не может . Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

406
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 19:35

@Светлая., Принимай в фанклуб! И это... Чаще надо демонстрировать, чаще. Светлое надо в массы нести, а не по галереям одного зрителя прятать. Таланты за курями не спрячешь.
Прива всем замечательным, рукодельным и творческим (и не творческим тоже особо, ну это я о себе)!

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

407
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 20:29

Светлая. пишет:
Ну а уж чего накалякается, то и висит в моей галерее

ну Светлана! Молодец. ЗдОрово! Ещё показывай.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

408
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 20:41

Светлая. пишет:
Ну а уж чего накалякается, то и висит в моей галерее

ЗдОрово Света, молодец! Талантище!
Ещё показывай.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 20:41

Люди! Там в блоге Тани Филипы на фермере,обсуждают как их чмырят знакомые за животноводство. Вот и у нас также-народ пальцем у виска крутит,на магазинное жалуется и покупать желает.Лентяи хр..вы.Муж отмазывается-хобби ,говорит. Объяснять,что содержать кота дороже выходит- надоело Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

410
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 20:43

Блин чёт глюки трижды закинулось.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 20:45

@Kuralub, Поздравляю! Удачного вылупа!
Это здорово,что в жизни есть место удивлению!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:14

Спасибо мои дорогие, за ваши добрые слова! Как удобно устраивать выставку не выходя из дома. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Ночная вроде подсохла, сфоткала.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0154361001481307194

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:18

Зубная фея пишет:
как их чмырят знакомые за животноводство.

У нас тоже злые соседи, все местные деревенские, алкаши в основном. Так хочется хорошие соседские отношения иметь, а бесполезно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 76887 .

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

414
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:20

Я вроде показывал.
Прошлые годы вот этим занимался здесь на КС.
Одна фотка в тел. осталась.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0731567001481307607

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

415
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:22

Светлая. пишет:
хочется хорошие соседские отношения иметь

Только Светлана им продавать ни чё из живности не лзя

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:23

@vladimir45, очень красиво Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 , вот бы таких в клумбу попихать, мои соседи точно подавились бы! Володь, надо к НГоду елочку такую сделать, у меня где то картинка в компе была, как найду, покажу.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:24

@vladimir45, Володь,очень мило Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:26

vladimir45 пишет:
Светлая. пишет:
хочется хорошие соседские отношения иметь

Только Светлана им продавать ни чё из живности не лзя

А мы не продаем, иногда просто угощаем, то утку, то кролика, то яйца дадим. Но это которые рядом. А остальные, муж косит на поле все лето траву для кроликов, я ворошу, собираю, они сидят по кустами с бутылками и кости моют, как городские понаехали и командуют на их земле. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:39

Светлана 1970 пишет:
Вот такое получилось мяско с грудки бройлера.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0622165001481243371

Светулечка, мне пожалуйста рецептик напиши!Он мне просто необходим, я так уже чувствую! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

420
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 21:51

@Светлая.,Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437  ну ты и молодец же! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188  Такой талант! Как-то даже слов не хватает, чтоб сказать еще что-нибудь...sunny  Ты продолжай, пжлста, и нам показывай, и, ни в коем случае не бросай! Такую красоту и радость создаешь! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

421
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 22:00

Светлая. пишет:
кости моют, как городские понаехали и командуют на их земле.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 ну и х*ен с ними пусть моют, а вы командуйте)) я на таких внимания не обращаю.
Вот я с вами общаюсь с огромным удовольствием, мы с одной "палаты"))).

Да, шедеврами ещё порадуй. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 22:14

Всем большой привет и принимайте пожалуйста в свою ночную компанию. Яйца в инкубе, жду, чтобы температура стабилизировалась. Вернее, ждет муж, но ждет во сне - мне запрещено ползти к технике, я должна просто разбудить его в нужный момент. А еще дочь сейчас ждет пересадку в самолет, чтобы пролететь еще 8 часов, так что всё равно не засну, пока она не сядет и не доедет до гостиницы.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

423
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 22:27

Kuralub пишет:
Яйца в инкубе, жду,
Привет, привет. Ну Вы не угомонённые), раззадориваете с вылупами.
Я терплю закладки до хотя бы конца января.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 22:29

@vladimir45, вот если с этим вылупом будет фигово, то в конце января можно будет начать всё снова.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

425
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 22:32

@Kuralub, Натали, расскажи про поездку.Птицеводческое хозяйство большое ? Что интересного увидела ?

Светлая. пишет:
Ночная вроде подсохла, сфоткала.
Светик,душевно.Любуюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1654218908

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 22:33

vladimir45 пишет:
Ну Вы не угомонённые), раззадориваете с вылупами.
Ага,Володенька, начинается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Держите меня семеро Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

427
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 23:18

Дрофа пишет:
Держите меня семеро

НЕ удержатьь))).

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 23:19

@Дрофа, Ирина, хозяйство в стадии строительства, но по-моему такая стадия длится всю жизнь. У них сделано всё основное. Очень чистое место вдали от городов. От Нижнего по прямой километров 40 минимум, по дорогам еще дальше. Глубинка, даже трассы близко не проходят. Площадь куча гектаров, но это вместе с конным клубом. Очень понравились сами курятники - каждой породе отдельный курятник с отдельным выгулом. Расположены по кругу, в центре тоже можно организовывать общий выгул. Домики по типу шалашей, треугольные, выгул также закрыт со всех сторон сеткой, натянутой на треугольную ферму (сфоткала разок). Чистота кругом идеальная. Отдельное помещение инкубатория, я только через дверь видела краешек стеллажей с яйцами. Кур пород 12 есть, но наверняка еще прибавят, потому что домиков-птичников мне показалось больше.
Поняла, что всё это великолепие (деревня, конный клуб и птичники) принадлежит москвичам. Кто-то умный раскрутил место - говорят прямо на берегу реки и река красивая. Проезжали мы по мосту через ту реку (Узола) метров 6 шириной, в моем понимании ручей. Наша деревня точно в более красивом месте и на нормальной реке, запросто не переплыть. (Это я о наболевшем - бестолковости нашей администрации). Саму птицу видела только на фотках. Вообще-то, меня это устраивает. Три раза брали из таких закрытых заведений и всё нормально было с птицей, а один раз хозяин по всем птичникам провел, рекламируя, но цыпы были абсолютно больные. Вот это в общем. Вылуп покажет остальное. Посетили столицу золотой хохломы - Семёнов. Интересный городок для любителей русской провинции. Даже детская площадка рядом с заводом расписана под Хохлому, качелька - две ложки. Музей хохломской росписи тоже интересно посмотреть, вход бесплатный, при музее магазин. Можно флешки и мышки под хохлому купить. Конечно, много где продаются эти изделия, но на заводе они мне показались интереснее, с новыми идеями оригинальными и необычными цветами (ландышами, например).

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина

429
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-09, 23:51

Светлая. пишет:
Спасибо мои дорогие, за ваши добрые слова! Как удобно устраивать выставку не выходя из дома. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Ночная вроде подсохла, сфоткала.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0154361001481307194

Светлана, молодец! Вы всесторонне развитый интересный человек! Картины хороши, спасибо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662  Удачи Вам во всем!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 00:15

@Kuralub, Наташ, раздолье ! А летом там красотища неимоверная,наверняка.Поездка интересная.
У меня что-то дурит тырнет.который раз сбрасывает.
У Ольки в теме не стала "сорить". Я для лазаньи в магазе покупаю листы.
Стырила фоту в яндексе embarassed Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0020685001481317964,
покупаю разных производителей,какие попадаются.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 00:39

@Дрофа, Ирина, летом везде красотища. У того же Семенова есть озеро Светлояр (град Китеж в нём утонул). Какая там березовая аллея! Достойная кисти нашей Светланы. На ней какое-то нереальное, ощущение, будто идешь по ней к чуду - так открывается взгляду небо и само озеро. Не понравилось мне только количество отдыхающих. Хотя кругом чисто, ни одной бумажки, есть контейнеры для мусора. Но людей!!! Или мне так показалось после нашей деревни, где купаться на источник приходишь в полном одиночестве, никто не помешает.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

432
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 00:48

@Kuralub, Наталь, прям пастораль какая-то... Домики по типу пирамид, небось? Класс, обожаю такие поездки. А мы совсем не выбираемся... Жалко.
@Дрофа, Ирик, ты как там, душа моя? Как себячувствие? Бариллу в листах в 5-ке в распродажу тоже покупаю.
А у меня, как я и думаю, вывод аховый... Из 20-ти (-5 неоплод) Доминантов вывелся... пока 1. С утра. из 30-ти бролей (-6 неоплод, -1 кольцо) вывелись пока 7. Придется заказывать еще Доминантушек, ну что я с одним (ну или сколько будет, делать буду? Тем более, я не понимаю, кто это, петушок или курочка.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 01:10

@наташа1003, всегда любили ездить, но это всегда было слишком далеко. А теперь - маршрут выходного дня поездка в пределах 300км в одну сторону. Раза четыре в год получается, тянет куда-то ехать, сменить картинку перед глазами.
А курдомики не по типу пирамид, именно по типу шалашей, фасады треугольные, а крыша до земли. Аж самой такой курятник захотелось, хотя бы летний вариант.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 03:23

@Светлая., Светик я все увидела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3206003340 . Я вообще не представляю как такое можно нарисовать и при этом ты ведь не училась даже. Тень от деревьев, да вообще как это все можно в голове представить не видя натуры перед собой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102 . У меня как обычно...., нет слов. Я все свои эмоции и восхищения твоими работами не могу словами выразить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662
Скопировать не могу рецепт сама ,что то не получается у меня это копирование. Завтра кину.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 07:31

Всем доброго утра и хорошего дня!
@Дрофа, не продают у нас даже в райцентре ни такие, ни других производителей. Провинция! Вообще ассортимент товаров у нас всё уменьшается и уменьшается. Надо только в Нижнем смотреть. Даже по стройматериалам то, что покупали свободно (тот же кафель год назад), теперь надо заказывать, деньги вперед и ждать две недели. То есть продавцы в такие товары не вкладываются, экономят, рассчитывают только на самую непритязательную публику, которой становится всё больше.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 08:25

@Kuralub, Наташ, доброго утра тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3408583280 и всем хорошим людям, кто уже проснулся! sunny Как дочка долетела, все нормально? Вот мне можно полюбопытсвовать: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 ты к приезду дочки какой пирог испекла, с какой начинкой? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3751036453

flower flower flower

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 08:39

@Olga1959, Олечка, доброе утро! Да, спасибо, долетела, только что сообщила, что вселилась в отель, мы часа полтора назад на сайте аэропорта узнали о приземлении. Вылетела, кстати, вчера в 11.05 утра. Слава Богу! Теперь еще симку местную купит и можно почаще общаться. А пекла я по заказу, выбирать не приходилось - то есть пиццу, в которую доложили всё, что было под рукой - и огурцы соленые, и грибы свои, и капусту квашеную и даже оставшуюся пюрешку. Так что пицца с большой натяжкой. И это не к приезду - к приезду у неё обязательна мимоза (салат) и свинина с тыквой. Пицца уже к отъезду обычно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 08:47

Здравствуйте,здравствуйте! С новым днём ! flower
наташа1003 пишет:
ты как там, душа моя? Как себячувствие?
Здоровье в порядке -спасибо  зарядке  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 пью таблетосы.
В глазьях уже не двоится.
Даже бегать начала ) Страшнее зверя мыши нет affraid Полезли полёвки, отраву не жрутЬ.Как с ними бороться.А  то точно будет "инфаркт микарда ".
наташа1003 пишет:
А у меня, как я и думаю, вывод аховый.
Наточка, ты там сильно не расстраивайся.Хреново,конечно.
Доминанты должны же секстироваться,что  там пишут ?

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 08:53

@Kuralub, Наташ, а выложи, пжлста, во "Вкусняшках" рецепт свинины с тыквой. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1540803781

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 08:58

@Дрофа, Ирина, доброе утро! И поправляться, так чтоб без таблетосов. Как говорят бабуси в нашей деревне, главное до 80 дожить, а потом уже никакая хворь не берет, организм консервируется.
А вот с мышами беда. У меня как раз едят отраву с завидным аппетитом, есть такая в пачках, так даже пачку сжевали, чуть-чуть осталось. Прошлые годы было достаточно один раз разложить и всё, а тут ходят как в столовую, только успевай докупать им отравы.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 09:03

@Kuralub, я долго боролась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 пить или не пить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
таблетосы.
Победили последние (
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0323403001481349728

@Olga1959, опять нарушение режима дня ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 09:07

@Kuralub, Кроме "Крысиной смерти" никакая другая не работает. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 Я только "Крысиной смертью" и спасаюсь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662  Только надо за своими котами и собаками, да и курами тоже, если в курятник положишь, следить, чтоб ни отраву, ни мышь не съели, а то тоже отравятся. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2797183167

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

443
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 09:11

@Olga1959, она ,любезная, и лежит у меня.След появился несколько дней назад,дырочка из снега.Сегодня набросилась на меня я её увидела и в обморок)

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 09:20

@Дрофа, Приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 И не говори...Сама не знаю, почему проснулась и больше не спится. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 Легла то под утро. 
А это значит у тебя не одна пришла, а идут одна за другой. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2656803500 Так теперь, периодически и будут приходить, травиться, следом другие приходить и травиться. С ними бороться сложнее, чем с крысами. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1416437964

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 09:30

Olga1959 пишет:
. С ними бороться сложнее, чем с крысами.
affraid affraid affraid affraid
Оляяяя,моя нервенная система не выдержит их видеть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 09:44

@Дрофа, Ирина, насчет пить или не пить. Тоже пью! Когда-то по молодости и чай с медом от простуды помогал, а теперь только они родимые. После переезда в деревню болеть почти перестали, ттт, заражаться не от кого. У нас и гриппа-то не бывает в деревне. Такая скукота!!! Сердечно-сосудистых тут тоже мало у населения - всё время ходишь вверх-вниз, местность такая - тренируешь движок и дыхалку.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 11:09

Привет девуленьки! Еще раз спасибо, всех целую!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
@Hikolai, отдельное спасибо, вы не частый гость в наших краях, мы все очень разные и по своему интересные люди!
@Дрофа, Иришечка на твой плакатик про жемчуга, отвечу  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3751036453 :

Лёгкой жизни я просил у Бога:
– Посмотри, как мрачно всё кругом.
Бог ответил: – Подожди немного,
Ты ещё попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить.
Лёгкой жизни я просил у Бога, –
Лёгкой смерти надо бы просить.

@Olga1959, Олечка для тебя тоже есть Пастернаковсий ответ, куда вставить не знаю. И так загадила птицеводческую тему Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2061029529  Воздержусь пока, а то меня много, потом видюшку вставлю, напомни.

@Kuralub, Наташа прочитала твой рецепт мяса с тыквой, понравился  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 . А что значит овощная тыква? Это такая длинная, как кабачок?

@Светлана 1970,Светик тоже жду рецепт грудки на ГДРвской тарелочке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 .

У нас такой ветрище сегодня, сносит просто. А еще позавчера было так, мы мирно млели на солнышке и художественно обгрызали стены курятника  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 :

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0157387001481357149

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 11:15

Еще советуюсь. У меня есть курочка двухлетняя Московскя Черная, не пойму она состарилась и перестала нести яйца или линяет. Вроде когда линяла, неслась раз в три дня, а тут недели две, как перестала. Может ее товойкнуть? Мараны вот тоже в линьке, но несутся, кроссы те, вообще пулеметы.
Сколько ждать, когда она одумается, она у меня одна с именем последняя осталась Янка зовут. Больше имен никому не даю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 .

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

449
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 14:27

Ира кошку (не кота) заведи. Правда моя кошка аж ночами тащит пойманную мышь и будит меня мурканьем чтоб её похвалили. Таскает каждому члену семьи)). Не вру!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 03

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

450
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2016-12-10, 15:57

@vladimir45, Володя,не могу.Собака у меня котоненавистница,раздерёт в клочья.
Коты есть в доме,гуляют по гафику (

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!