Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-01, 14:43

Первое сообщение в теме :

Korolga пишет:
@Светлая., Светик, это может быть последствием стерилизации, осталась "память" на течку. У неё раньше, в какое время течка бывала? Не в это случайно??? Но анализ мочи надо бы сделать! Если не охота ехать, так и дай человеческую таблетку, хуже не будет!

Да, Олечка, как раз в прошлом году была в середине февраля, одна, она одна у нее и была всего. Она себя спокойно ведет, у нас две будки, одна в вольере, а другая на открытой тераске, в которой она днем тусуется. Вот погуляем в обед, и ложится в нее спит часа три-четыре и в туалет не выбегает. А как гулять пойдем, так и псыкает на каждом углу. Подожду вообщем немножко. Спасибо.

АвторСообщение
боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

151
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 13:27

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:
Светлая. пишет:
И вообще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 356602  товарищи, которые замахнулись на индей, давайте делится своим мнением по поводу ядов, в смысле профилактической пропойки лекарствами, кто что думает на эту тему.
В отношении индюков тут не все так просто, здесь не работают рассуждения травить птичку, убивать имунку, экологическое мясо, химия и т.д.
На фермере прочитала статейку "Индюки-не куры"

Копирую кусочек:
Вполне справедливо считается, что индюки больше других подвержены заболеваниям. Это следствие иного, чем у кур уровня рН (кислотности) пищеварительного тракта. У индюков более высокий, более алкаличный (щелочной) уровень рН пищеварительного тракта, который подходит болезнетворным бактериям.Высокий рН (щелочной) способствует возникновению многих болезней, в т.ч. гистомоноза, болезни характерной для индюков.

Вообщем, кто что думает на эту тему?

Вот я прихожу к мнению Ирины (Дрофа), а надо ли ? Что то очень боязно, проблем с ними куча, кур то не знаешь как востанавливать и я уже полностью перешел на человечную аптеку и дешевле и проще достать и эфект на лицо.
Согласен что без пропоик походу лучше не рисковать да и кормить комбиком уровня Пурина.
А еще одна закономерность болезни начинают адаптироваться к антибиотикам и те которые помогали год назад в этом году не помогают.
Раньше писали что панацея был метронидазол. Теперь увы эфект слабый.

Так что жена у меня очень хочет развести бронзу а я как то уже склоняюсь а надо ли. Может гуси и ути лучше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102

Лучше вообще держать что-нибудь одно, и не распылятся, либо кур, либо гусей, либо уток, либо индюков, либо страусов. У всех свои плюсы и минусы. Утки самые неприхотливые, гуси самые морозостойкие, только растут дольше уток, а у кур яйца вкуснее :-D Я выбрал кур, хоть больше всегоо на свете люблю утятину. Может как опыта наберусь рискну взять в плюс ещё уток.
Не согласен.
Не попробуешь не поймешь.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

152
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 14:02

@Владимир Гамов пишет:

Лучше вообще держать что-нибудь одно, и не распылятся, либо кур, либо гусей, либо уток, либо индюков, либо страусов. У всех свои плюсы и минусы. Утки самые неприхотливые, гуси самые морозостойкие, только растут дольше уток, а у кур яйца вкуснее :-D Я выбрал кур, хоть больше всегоо на свете люблю утятину. Может как опыта наберусь рискну взять в плюс ещё уток
боцман 1973 пишет:
Не согласен.
Не попробуешь не поймешь
Согласна с Алексеем.Прошлым летом "перепробовала" и утей и цесарок дополнительно к курам.Да,ещё и бролики были.
Если цель мясо,яйцо-никаких проблем.К малышам требования одинаковые.Сухо,тепло, чисто,вода-еда.
Ты ,Володя,зря утки страшишься.Говнеца и сырости от них побольше.Если утятину любишь-купи на инкубацию мулардов,растут быстро,молчаливые и водоём не требуется.
Алёша, я писала "а надо ли ?" не только про индей )

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

153
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 14:28

Дрофа пишет:
я писала "а надо ли ?" не только про индей )

Ириш, ты уже склоняешь к тому, что всю эту лавочку прикрыть надо? Прям все под корень рубить? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

154
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 15:34

Светлая. пишет:
@Дрофа пишет:
я писала "а надо ли ?" не только про индей )

Ириш, ты уже склоняешь к тому, что всю эту лавочку прикрыть надо? Прям все под корень рубить?
Девочки, вы что головы то склонили? А ну нос по ветру и хвост пистолетом. Индюков обязательно выведу, броля вне конкуренции, ну и муларды однозначно. Мулардики очень понравились, единственное что в осень наверное уже не буду выводить. А там видно будет.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

155
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 15:50

Всем приветик! Что за упаднические настроения в нашей курсекте каганатской??? Однозначно, выводим всех!!! Всех-всех, перечисленных Ленуськой!!! Плюс, я ещё замахнусь на цесарок!!! Даёшь планы в жизнь!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

156
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 15:50

В самом деле девушки, зря заранее боитесь. У меня яйца индюков появились как снег на голову, инкуб тогда купили первый и единственный продававшийся, выбирать не приходилось. До сих пор всех в нём выводим. Яйца заложили, стали читать про индюков, их детство - ужас, волосы шевелились. А на деле первые три дня только помучалась, потому что учила их есть-пить каждый раз. Стояли каждый раз и смотрели недоумевающе "Чё такое????" Дальше просто ангелами были - поели и спать, никакого прыганья, драки, расклева. Кушать захотели - закричали, накормила - спать устроились. Красота была, с учетом того, что сидели еще 20 кучинских цыплят и там можно было вешаться, какой шум и неразбериха.
И еще. В декабре у знакомого купили индюка (сын приезжал). Индюк был местный темный, разделывала, чистила я сама. И не понравились мне на коже у него темные пеньки, точки темные. У нас же были белые инди и кожица была прям как у молочного поросеночка., если пеньки и были, то их не видно совершенно. Так что бронза, конечно, красиво, но я за белых. В дождливую погоду летом во дворе они не очень презентабельны, но на столе - исключительно прекрасны.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:02

knopusik50RUS пишет:
Девочки, вы что головы то склонили? А ну нос по ветру и хвост пистолетом.

Я? не, ничего не склоняла. Это я у Иришки уточняла! Вот сидим мы тут в своем навозе и ровно дышим, стоило человеку на волю вырваться, а она там Тропиказу какую то подцепила.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 Ира, тебя там в игил не вербовали? Там нам все без утайки расскажи, мы им покажем куськину мать то. Тропиказа скоро пройдет.
Вообще, пожалуйста тапками в меня не кидайтесь, но надо нам Иришку к Ларисе Гузеевой на передачу отправить, не замуж, нет, а для поднятия так сказать уровня адреналина, ну а там кто знает. А в группу поддержки мы все пойдем. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3799988524

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

158
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:40

боцман 1973 пишет:
Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:
Светлая. пишет:
И вообще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 356602  товарищи, которые замахнулись на индей, давайте делится своим мнением по поводу ядов, в смысле профилактической пропойки лекарствами, кто что думает на эту тему.
В отношении индюков тут не все так просто, здесь не работают рассуждения травить птичку, убивать имунку, экологическое мясо, химия и т.д.
На фермере прочитала статейку "Индюки-не куры"

Копирую кусочек:
Вполне справедливо считается, что индюки больше других подвержены заболеваниям. Это следствие иного, чем у кур уровня рН (кислотности) пищеварительного тракта. У индюков более высокий, более алкаличный (щелочной) уровень рН пищеварительного тракта, который подходит болезнетворным бактериям.Высокий рН (щелочной) способствует возникновению многих болезней, в т.ч. гистомоноза, болезни характерной для индюков.

Вообщем, кто что думает на эту тему?

Вот я прихожу к мнению Ирины (Дрофа), а надо ли ? Что то очень боязно, проблем с ними куча, кур то не знаешь как востанавливать и я уже полностью перешел на человечную аптеку и дешевле и проще достать и эфект на лицо.
Согласен что без пропоик походу лучше не рисковать да и кормить комбиком уровня Пурина.
А еще одна закономерность болезни начинают адаптироваться к антибиотикам и те которые помогали год назад в этом году не помогают.
Раньше писали что панацея был метронидазол. Теперь увы эфект слабый.

Так что жена у меня очень хочет развести бронзу а я как то уже склоняюсь а надо ли. Может гуси и ути лучше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102

Лучше вообще держать что-нибудь одно, и не распылятся, либо кур, либо гусей, либо уток, либо индюков, либо страусов. У всех свои плюсы и минусы. Утки самые неприхотливые, гуси самые морозостойкие, только растут дольше уток, а у кур яйца вкуснее :-D Я выбрал кур, хоть больше всегоо на свете люблю утятину. Может как опыта наберусь рискну взять в плюс ещё уток.
Не согласен.
Не попробуешь не поймешь.

А чего понимать-то? Держать возможно, держат, но тяжелее, на всех внимания и заботы не хватит всё равно.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

159
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:42

Дрофа пишет:
@Владимир Гамов пишет:

Лучше вообще держать что-нибудь одно, и не распылятся, либо кур, либо гусей, либо уток, либо индюков, либо страусов. У всех свои плюсы и минусы. Утки самые неприхотливые, гуси самые морозостойкие, только растут дольше уток, а у кур яйца вкуснее :-D Я выбрал кур, хоть больше всегоо на свете люблю утятину. Может как опыта наберусь рискну взять в плюс ещё уток
боцман 1973 пишет:
Не согласен.
Не попробуешь не поймешь
Согласна с Алексеем.Прошлым летом "перепробовала" и утей и цесарок дополнительно к курам.Да,ещё и бролики были.
Если цель мясо,яйцо-никаких проблем.К малышам требования одинаковые.Сухо,тепло, чисто,вода-еда.
Ты ,Володя,зря утки страшишься.Говнеца и сырости от них побольше.Если утятину любишь-купи на инкубацию мулардов,растут быстро,молчаливые и водоём не требуется.
А я не страшусь, у меня местов пока нет, да и времени, еле на кур хватает, стройка ещё.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

160
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:42

Иришка!!! Тебя уже все ждут!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0788891001486129197
 А мы будем на подтанцовках!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0914771001486129325

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:47

Светлая. пишет:
Вот сидим мы тут в своем навозе и ровно дышим, стоило человеку на волю вырваться, а она там Тропиказу какую то подцепила..
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Навоз - сильнейший антибиотик против тропиказы, выветривает её всю напрочь.
Я сегодня по 33 рубля путассу купила целый блок, счастлива, навозу будет! ....

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:51

@Светлая., Светик,не не не ни в коем разе тапками. А Тропиказу надо из Иришки общими усилиями изгонять. Она же показала, какие птички там страшные. Вот и на фоне испуга Тропиказа и причепилась.@Дрофа, Иришка, тебе для профилактики тайваньской Тропиказы срочно принять целебного йада на основе голубой панацеи.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 16:56

Kuralub пишет:

Я сегодня по 33 рубля путассу купила целый блок, счастлива, навозу будет! ....
Какая удача Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 по нашим ценам , так вообще задаром. У нас отходы рыбного производства ( ушки, приголовки ) 45 и 65 руб. соответственно. Покупаю кошкам, себе кое что выбираю и курам варю. Может уже и подорожала , после Нового года еще не покупала. Старая закупка еще есть.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 17:18

@knopusik50RUS, Елена, сама в шоке от такой цены, просто повезло, но был последний, надо бы было два взять (впереди индюки!). Прошлым летом по 35 покупала блок, только что кончился. Еще семян накупила, если бы муж не стал от от них оттаскивать, еще бы больше нахватала.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 17:24

@Kuralub, Наташ, я такая же. К семенам меня муж уже не подпускает. Две коробки из под обуви с семенами стоят, а все мало. Глаза заведущие, руки загребущие Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

166
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 17:48

Привет всей честной компании! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3408583280
@knopusik50RUS, Леник, а что такое такое "ушки" - отходы рыбного пр-ва? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 Мне с дешевой рыбой только один раз повезло, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 осенью 2015 г. удалось купить 10 кг мелкой селедки "залом" по 45 р/кг. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860 Но она оказалась такая вкусная, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 что я ее посолила в рассоле, выставила на балкон, и за зиму мы ее всю съели сами, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 курам достались только отходы. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 Больше мне такой халявы не было, увы...  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2797183167

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 18:08

@Olga1959, Олечка, ушки это те места на голове рыбы под которыми находятся жабры. А приголовки это когда голову от рыбы отрезают, и от неё отрезают ломтики с мясом и хрящиком.У нас рыбный цех рядом с Зеленоградом и от этого цеха на рынке павильон. Вот там и разживаюсь. Иногда беру себя побаловать икорку и молоку.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 18:35

@Korolga, Оль, хотела у тебя спросить : ты своих мулардов цыпами брала или выводила? Я тут лазию и ни как не найду режим инкубации мулардов.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 18:46

@knopusik50RUS, Лена, прошлый год сын с дочерью думали, что мне на 8 марта подарить и решили, что разных семян накупят, и я точно буду рада. А подарки искали в Ашане. Вот и привезли мне, чуть дурно не стало. Говорю: "Вы с ума сошли?" В ответ: "Мы не знаем сколько надо, сколько семян в пакете, а пакетики по 2-5 рублей, вот мы и взяли на две тысячи." Много там цветов было, много раздарила, но осталось еще до фига, да свои запасы, а всё равно новые помидоры, тыквы, кабачки попробовать хочется.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 18:51

@Kuralub, Ну, в том что хочется всё испробовать, я согласна. Но муж у меня не много прагматичней, чем я. Всегда говорит, сажай то , что в банку крутить будешь , мне всё равно какой помидор в салате будет порезан крупный или мелкий. Пришлось остановиться на не крупных сортах.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 19:12

@knopusik50RUS, А мой фанат томатного сока, то есть надо крупные сажать, а то у этого малья одна кожура. Хотя и мариную тоже, очень люблю Благовест, очень ровные небольшие и круглые плоды, везде идут. Продолговатые помидоры муж чё-то не жалует, так что без них. Он и Хурму не любит, а мне нравится этот сорт томатов, для себя сажу обязательно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 20:24

@Kuralub, А я томатный сок ни разу не закрывала. Я только яблочный через соковарку делала.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 21:08

@knopusik50RUS, яблочный через соковарку само собой, а томатный - святое. Сама его уважаю. Хлопотно делать, но приходится. А вкуснятина зимой, магазинный потом вообще не катит.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 21:18

@Kuralub, Наташ. а ты как его делаешь? Через мясорубку, отцеживать и кипятить, а что еще делать и добавлять ?

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

175
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 21:25

Korolga пишет:
Иришка!!! Тебя уже все ждут!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0788891001486129197
 А мы будем на подтанцовках!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0914771001486129325

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 21:44

@knopusik50RUS, Да, да, Елена, именно так. Через мясорубку, немного подогреваю (волокна начинают распадаться), протираю через крупное сито, потом довожу до кипения и разливаю по банкам. Добавляю (но не всегда, а надо бы всегда, поскольку намного вкуснее) сладкий или острый перец или их вместе. На 3кг помидор достаточно двух перчин сладких, уже дадут оттенок вкуса. Перец мелю на мясорубке вместе с помидорами. Все, что не протерлось, осталось в сите, использую в салаты с кабачками, в любые другие заготовки вместо помидор. Если протирать не рукой и ложкой, а блендером, протирается быстрее, но мне консистенция не нравится. Не живое какое-то, хотя блендер хоть на сколько-то минут использую.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

177
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 21:58

@Светлая., Светусь. Трапикоза Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 это у меня подруга так называет состояние эйфории отдыха. Там все размеренно.....
А у меня " огородный хомякоз" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 , что бы еще в улитки посадить. Лук что ля , чернушку запихнуть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 22:03

@Светлана 1970, Свет, а я подумала, не посадить ли мне в улитку шнитт-лук. Лука нужно будет много, а улитки места меньше занимают. Пока еще не решилась.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 23:10

Kuralub пишет:
Через мясорубку, немного подогреваю (волокна начинают распадаться), протираю через крупное сито, потом довожу до кипения и разливаю по банкам. Добавляю (но не всегда, а надо бы всегда, поскольку намного вкуснее) сладкий или острый перец или их вместе. На 3кг помидор достаточно двух перчин сладких, уже дадут оттенок вкуса. Перец мелю на мясорубке вместе с помидорами. Все, что не протерлось, осталось в сите, использую в салаты с кабачками, в любые другие заготовки вместо помидор. Если протирать не рукой и ложкой, а блендером, протирается быстрее, но мне консистенция не нравится. Не живое какое-то, хотя блендер хоть на сколько-то минут использую.

Наташа, я сообщение себе сохранила, тогда в сезон спрошу уточню у тебя что да как. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-03, 23:13

@Kuralub, Наташ, а в сок соль не нужно добавлять?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 00:07

Светлана 1970 пишет:
@Светлая., Светусь. Трапикоза это у меня подруга так называет состояние эйфории отдыха. Там все размеренно.....
@Светлая., самое главное,она не заразна.Не передаётся воздушно-капельным Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
У меня с этой трапикозой прицепился каматоз.дремота вторые сутки.
Облака пляшут без яда ,коньяка и прочего горячительного.
Чего бы сейчас хряпнула так это Наткиного @Kuralub, томатного сока.
А про "ножичком всех по горлышку" давненько думаю,причины уже озвучивала.
Но так как я инкубаторнозависимая ,то в очередной раз за компанию могу и сорваться.Надо тренировать силу воли и держаться изо всех сил, иначе убойное лето себе обеспечу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 00:10

@knopusik50RUS, Ленуська,я мулардов выводила по режиму для пекинки.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

183
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 00:51

@knopusik50RUS, Леник, прива. Шнитт на рассаду ваще не надо сажать, в грядке вырастет, да он еще и многолетник, а оставишь в грядке, он самосевом еще и забьет. У меня где только не вылезает. Но его резать нужно начинать не раньше, чем через месяца 2 после всходов, чтоб розетка сформировалась.
Кривопальцы Доминантные мои - такие живчики, одна правда совсем инвалидская .Из 4-х петухов голубых только один с нормальными пальцами, но я что-то даже и не расстраиваюсь. Как козявок завела, так ровнее дышать стала. У меня тут Лушка (которая рогатая и, надеюсь, что покрылась таки) толи на прогулке, толи в сене что-то съела... Ужас, её и раздуло, и поносец, и от еды отказывалась. Обошлись фесталом, Ветомом и диетой (сено-вода). Вроде нормуль, бегает, повеселела, жуёт снова всё и всегда.ттт...
Утром тоже ручушки почешу - порей на рассаду посажу, и сельдерей черешковый. Может перцы уже посадить попробовать?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 00:53

@Дрофа, Я тоже на Гоа хочу... вот сижу и хочу... сижу и... только кто ж меня туда....Ээээээх
И вообще... Хватит тут морем пахнуть и растениями всякими тропицскими.
Ирик, в дауншифтинге есть таки своя прелесть. Мы правда дальше тверской области не ушли, но... Для нас даже это было  серьезным решением.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 00:53

@Дрофа, Ириш, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1540803781 Я в инете нашла режим для мулардов, пекинки инкубируются 26-28 дней, а там написано что муларды греются 30-31 день. Если по режиму пекинки, то тогда каждый период инкубации смещать на два дня? Я летом уток по режиму пекинок и выводила как раз,он у меня записан в тетрадке.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 01:06

@наташа1003, Натусик, приветик. У меня шнит уже есть на грядке. Просто хотела чуть пораньше для индюшат прорастить, а им его нужно будет много. А сельдерей не рано сажать, а порей как на рассаду сажаешь?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 01:23

@knopusik50RUS, Лен, чесс слово, раньше ты товарную зелень и много от шнитта не получишь, я так дуумаююю... Мне каааца, что проще разориться на севок (выгнать). Тут уж точно зеленки массой получишь и довольно быстро.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 01:51

@наташа1003, Спасибо. Я совсем про севок забыла. Вот голова дырявая.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 06:20

наташа1003 пишет:
. Мне каааца, что проще разориться на севок (выгнать).
Натик,не проще и не выгодно.Севок для зеленки лучше под зиму сажать и потом в течение лета подсаживать.Хорошую зелень дает чернушка-рассадой или в грунт ,сейчас много в продаже сортов .
Выгонять на перо надо не из севка ,нужен
лук -репка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511  и опилки.
knopusik50RUS пишет:
Я в инете нашла режим для мулардов
Ленчик,замечательно! Мне надо поднимать записюли,как процесс проходил.Давно ж было Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 и память девичья.Помню.что охлаждала с 15-14 дня по 2 раза в день ,во время гулек опрыскивала из пулика.Сначала 10 минут гуляли , к 25 дню -уже полчаса.
наташа1003 пишет:
, Я тоже на Гоа хочу... вот сижу и хочу... сижу и... только кто ж меня туда....Ээээээх
Ножичком по горлышку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 и под крылом самолёта о чём то поёт голубой бескрайний океан Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 12423005
и молчу,молчу,молчу,не дышу и не.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090
С добрым утром ,добрые люди !

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 08:51

Доброе , доброе субботнее утро !
@Дрофа, Ирик, попробую по мулардовскому режиму. А с@наташа1003, мы говорили про зелень лука на подоконнике. Если выгонять из лука репки перья толстые лезут, а вот у севка меленькие. Я прошлой весной покупала, но удовольствие не дешевое получается.А индюшата вылупятся в начале апреля, в это время у меня еще нет на грядке шнитт-лука. И вот думаю салат можно посадить в плошку или не стоит.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 09:09

Всем солнечный привет!
@knopusik50RUS, Лен, я индям тоже буду лук сажать, я не знаю как называется, у меня лук-семейка, он вроде так и называется, они маленькие головки, как у севка, я его под зиму сажаю в грядку для весны на зелень, это он взойдет по первому теплу после снега. И сейчас вот посажу по коробкам по окошкам, он быстро всходит и в опилках и в песке, у меня остался, как раз индям пригодится, если вылупятся.

Дрофа пишет:
...
Ножичком по горлышку ...
Ируль, а не надо разводить птичьи табуны, мы вон уток всех по горлышку, маранов и всех породных чик по горлышку. Остались только кроссы на яйцо, мне не трудно им пару совков комбика кинуть. Кроликами в основном муж занимается, я бройликов заложила, чисто покушать, т.к магазинное мясо в глотку уже не лезет и индюх заказала по 6 штук, сколько вылупится-все мои, но явно табуна не будет.
Мулардов думала, и передумала, а чего я в них не видела, одно говнище!
В прошлом году огород сажала, а в этом все запихну в одну теплицу.
Лук вообще на репку сажать не буду. Он севком стоит дороже, чем по осени мешки готового купить. Свеклу не едим, морковь червивая каждый год.
Короче все только по минимуму и от минимума тоже минимум! Жизнь одна, здоровье одно, каждый решает сам как ему поступить в свой конкретный жизненные момент! У кого дети маленькие там другая песня, а как выросли, всё, харе! Моя жизнь принадлежит только мне! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 09:21

Светлая. пишет:
а не надо разводить птичьи табуны, мы вон уток всех по горлышку, маранов и всех породных чик по горлышку. Остались только кроссы на яйцо, мне не трудно им пару совков комбика кинуть. Кроликами в основном муж занимается, я бройликов заложила, чисто покушать, т.к магазинное мясо в глотку уже не лезет и индюх заказала по 6 штук, сколько вылупится-все мои, но явно табуна не будет.
Мулардов думала, и передумала, а чего я в них не видела, одно говнище!
В прошлом году огород сажала, а в этом все запихну в одну теплицу.
Лук вообще на репку сажать не буду. Он севком стоит дороже, чем по осени мешки готового купить. Свеклу не едим, морковь червивая каждый год.
Короче все только по минимуму и от минимума тоже минимум! Жизнь одна, здоровье одно, каждый решает сам как ему поступить в свой конкретный жизненные момент! У кого дети маленькие там другая песня, а как выросли, всё, харе! Моя жизнь принадлежит только мне!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188
Я такого же мнения. Что родится то и посажу. У меня тоже самое, лук не растет, морковь вечно дырявая.Редиска и редька вечно в цветуху . Капуста любая начинает завязываться только в начале сентября. И что я этим всем только место в огороде занимаю.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 09:28

С добрым утром всем! У нас -30 и ветер дует к вам, уж простите. @knopusik50RUS, конечно, сок надо солить. Но солю по вкусу, то есть пробую. Сильно соленый не люблю. У меня как обычно всё на глаз. Летом могу взвесить все и написать более подробно. Надеюсь, сейчас ни у кого помидоры еще не зреют? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145
@Дрофа, воздушно-капельного мы не боимся, нам интернетные вирусы страшны, лишь бы он через посты не передавался. А томатный сок головную боль и сонливость не лечит, кстати. Вот вчера под водочку (у нас с мужем был неюбилей совместной жизни) очень хорошо, а от головной боли - сливовый, из желтой сливы. Действует лучше анальгина и сон снимает моментально. У меня впереди тоже отдых на свежем воздухе, загорю, посвежею. Нам дрова привезли, а я дровоукладчица. И не в какие-нибудь там банальные поленицы, а в стога, с последующим летним оформлением цветами.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 09:45

Kuralub пишет:
а от головной боли - сливовый, из желтой сливы.
Доброе утро Наташ, Вот желтой сливы у меня бывает очень много.Дерево высокое и всю сливу достать не получается. Естественно она созревает и падает. Все время по весне косточек выгребаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850  Теперь буду собирать и гнать сок.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 09:55

@knopusik50RUS, Ленусь, это я для тебя скопировала с фермера, раз уж ты на конвертеров замахнулась, может пригодится, это пишет товарищ, который тысячами их разводит:
Что бы проблем с ногами (а у конвертеров это особенно актуально) было меньше, пропаивают в возрасте 8-12 дней витамином Д3 в дозе до 0,2-0,3 грамм на 1 литр воды, далее в возрасте 35-40 и 68-72 дня. Когда есть выгул и солнышко, последние две пропойки я бы не делал, а первую -желательно.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 10:01

@knopusik50RUS, Лена, я её еще в собственном соку делаю - вообще нечто. Только банки на больше 0,5л. Большая емкость - это уже удар витаминами по организму. О,5л - на двоих хватает на раз, чтоб проснуться и рвануть на новые подвиги.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 10:06

Светлая. пишет:
Жизнь одна, здоровье одно, каждый решает сам как ему поступить в свой конкретный жизненные момент! У кого дети маленькие там другая песня, а как выросли, всё, харе! Моя жизнь принадлежит только мне!
Светик,золотые слова ,"ХАРЕ" -емко Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1011564188 мыслю и двигаюсь в этом направлении,но себя перебороть очень сложно,надо цветных мозгов подкупить-за зиму так и не долетели по адресу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 Огород сад-цветульки меня не напрягает-грядок немного,так чтобы летом вышел ,сорвал,выдернул и молодой картошки копнул.
@Kuralub, Наташ,не боись, через интернет трапикоза не надует Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Kuralub пишет:
. А томатный сок головную боль и сонливость не лечит, кстати.
Кстати,голова у меня и не болела) Ты так вкусно рассказала про сок ,очень захотелась.Да и того бы советского из 3=х литровых банок с удовольствием бы попила.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 10:31

Дрофа пишет:
но себя перебороть очень сложно.
Себя перебороть как раз не сложно, когда мозг доходит до определенной кондиции, он просто взрывается и осознание приходит четкое и ясное, ну типа того, что "как было раньше больше не хочу и не буду",
сложность как раз в том, чтобы оборвать паутину обстоятельств, которая опутывает по рукам и ногам, привычный накатанный ритм жизни и т.д., надуманные обязательства.
Не многие готовы совершить революцию, не многие, но они ЕСТЬ, это конечно тема не птицеводческого форума, но главное не прекращать работать над собой и не сдавать тылы и все обязательно получится! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511
Над своим счастьем и своим миром в душе нужно работать всегда и в любом возрасте!

(вот за такие революционные мысли меня часто выгоняли из класса Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 )
не гоните меня товарищи... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2273278278

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 10:56

Для интересующихся индюками, да и другой там полно птицы, хороший сайт: *

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-02-04, 11:20

Девушки, а цыплят перекормить невозможно, надеюсь? Что-то меня беляши смущают своими размерами.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!