Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-01, 14:43 | | 1
| Первое сообщение в теме : - Korolga пишет:
- @Светлая., Светик, это может быть последствием стерилизации, осталась "память" на течку. У неё раньше, в какое время течка бывала? Не в это случайно??? Но анализ мочи надо бы сделать! Если не охота ехать, так и дай человеческую таблетку, хуже не будет!
Да, Олечка, как раз в прошлом году была в середине февраля, одна, она одна у нее и была всего. Она себя спокойно ведет, у нас две будки, одна в вольере, а другая на открытой тераске, в которой она днем тусуется. Вот погуляем в обед, и ложится в нее спит часа три-четыре и в туалет не выбегает. А как гулять пойдем, так и псыкает на каждом углу. Подожду вообщем немножко. Спасибо. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлая.
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 11:34 | | 202
| @Светлая., Светлана, у меня просто есть одна кучинская молодка (в детстве большая любительница покушать), так она размером с петуха и яиц не несет, для красоты ходит. А я беликам последние дни варю кашу на пахте (раз в день) и они поперли как-то не по-детски. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 12:22 | | 204
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлая., Светусь, благодарствую. Уже записала в тетрадочку. А витамин Дз разве разводится в воде? Он вроде масляный. И где его прикупить заранее?
Ленусь, я вообще не озадачивалась есть ли Д3 отдельно для птиц? Но в Тривитамине, который в масле, он однозначно есть. В нем А, Д3 и Е. Думаю он сгодится. Я лично сама каждую зиму пропиваю по три капли утром натощак в ст.ложке молока Аквадетрим или Вигантол, последний лучше. И вообще всем женщинам за 40 его однозначно дополнительно нужно принимать, хотя бы зимой. Сдавала анализ на Д3, очень дорогой (называется 25(OH)D3). |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 16:19 | | 206
| @Светлая., Светусь. Я тоже работаю над собой . Ластатых быстрее всего не будет в этом году. Молодняк несушек тоже под вопросом. Нам и от этих яйца хватит, зиму еще отнесутся худо- бедно. Замоналась я уже. Надо хоть один сезон в плавном ритме провести. Вон эти гуси, утки лежат и куда их. Тушеные мои не едят. Сегодня отморозила, сейчас обдиру, котлеты сделаю. Пока решение у меня такое. Перепелки, бройлеры, индюки, кролики. С Ромашей ее выпасом еще..., лучше гулять буду ходить с ней и то полезнее Осталось только это все в жизнь воплотить и не свернуть с намеченного пути. Пока я вообще ни кого и ни чего не хочу |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 18:06 | | 207
| - Светлана 1970 пишет:
- @Светлая., Светусь. Я тоже работаю над собой .
Светик, я не то, что работаю, я "чик по горлышку" воплощаю в жизнь. У меня с чикнутыми маранами сидели три коричневые хайсы, так вот сейчас два отсека с кроссами и никуда их не принимают. Уже и за решетку сажали для принюхивания. Ни фига. В одном отсеке их бьют куры, а в другом курам пофиг, а петух прямо забивает. Вот его и чикнули, сейчас вода погреется и замарафетю Петю... Вон у ОлечкиСовушки живут девочки без мальчика, и у меня поживут. Одын Петюня остался, буду его "налево" в другой отсек запускать, для разнообразия. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 18:32 | | 210
| - Зубная фея пишет:
- @Светлая., Светик,ты почто маранов извела?
Извела Настюш, подчистУю извела. Хорошие были, добрые, Петя прям на ручках сидел гладился, кто то нес очень хорошее яичко, темное, крупное, а кто то мелкое, бледное. А как их определить, все черные, стоять под хвост заглядывать...неа...я лучше порисую, ну как умею....чисто для души. На яйко кроссы остались, потом легорнов у Вячеслава купить хочу Вот похвастаюсь свежей малякой: |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 18:56 | | 212
| - Зубная фея пишет:
- Девчат, я вот тут проанализировала - ведь многие люди хотят " притормозить" , усталось накопилась что-ли... Толи год прошлый доканал..
Насть. Я думаю, что не год, а годаааа . Все больше и больше с каждым годом хочется. Самое интересное, что все как у всех . Магазинное в горло не лезет, свое вкуснее и ароматнее. Тушенка вон какая вкусняшка из бройлеров. Да я и Моравских старух в банки без костей закатала. С макарошами или в плов - сказка. Я решила , ПОКА, так....бройлеры и индейка , тоже мясо. Без ластатых свинот можно годок прожить. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 19:01 | | 213
| @Светлая., Светусь. Правильно , рисуй. Отдыхай душой и телом . А то скоро все опять по новой. Творчество и творческое хобби отвлекает. А то у нас хобби птичье- говняное. Оно что то совершенно не отвлекает . КРАСОТА ! Именно так из окошка. Там морозяку опять обещают. Весну давай феячь. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 19:28 | | 214
| @Зубная фея, Настюш, по Пурине хочу сказать, прайс в интернете не соответствует ценам на заводе. У меня папа живёт в Клину и привозил мне корм. Я когда посмотрела прайс у меня глаза на лоб полезли, выбора не было.Папа купил на самом заводе дешевле,чем было написано. Мы как раз по весне с @" вава " на Истринском ПК-5 попали. Хотя там два комбикормовых завода и цены конечно разные. Я когда на выставку в Химки ездила там познакомилась с представителем отдела сбыта завода Пурина. У них (правда я не поняла что ) находится рядом с моим домом. Я к чему пишу, собираюсь позвонить ему ,чтобы прайс мне прислал на электронку. Они поставляют корма в магазинчик ,где я беру . Уверял, что у них цена на порядок ниже чем я беру в магазине. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 20:10 | | 215
| @Светлая., Светлана, молодец! Просто здорово! И про птиц всё правильно, надо отдыхать и упрощать себе работу. Я-то тут вся в цыпах и мечтах об индях и утках, потому что прошлый год отдыхала (три цыпленка не в счет), да еще и не испытала всё птицеводство. Это у меня как новое хобби, потому с большим желанием и азартом. Хотя картину тоже начала! Кусочек в уголочке порисовала и лежит второй месяц - то одно, то другое отвлекает. Только прихватки и шью - впереди 8 марта. |
| | | | Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 20:39 | | 216
| @Светлая., Света, картина очень красивая, краски мягкие и нежные. От нее веет спокойствием и тишиной. Девочки, я тоже решила в этот год меньше выводить. Не буду инкубировать кур-несушек. оставлю старых на следующий год. они хорошо еще несутся. И уток меньше. Прошлый сезон 3 выводка, в этот год 1 раз выведу. Про индюков еще думаем. Наверно от прошлого года еще не отдохнула. Но... Тут все уже инкубируют, а как же я отстаю. Крутятся 30 шт бройлеров! |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 21:02 | | 217
| Спасибо девочки! Сегодня в новостях написали, как-то волнительно за инкубационное яйцо , сможет ли Вячеслав нам привести (?): Россельхознадзор намерен в течение двух недель ввести запрет на импорт в Россию мяса птицы, инкубационного яйца и другой птицеводческой продукции из стран Европы, где был зафиксирован птичий грипп. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 21:59 | | 218
| @Светлая., Светусь с одной стороны, плохо то как. Чего делать то бум? Бройлеры наше все. Я от бройлей не готова отказаться. Тогда мяса совсем не будет. Иль на баранов переключиться? С другой стороны, значит судьба.... , но что то не хочу я так, что бы прям совсем . Вот и пойми нас |
| | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| | | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 22:10 | | 220
| - Светлая. пишет:
- Россельхознадзор намерен в течение двух недель ввести запрет на импорт в Россию мяса птицы, инкубационного яйца и другой птицеводческой продукции из стран Европы, где был зафиксирован птичий грипп.
Я тоже сегодня по телевизору слышала об этом. |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 22:20 | | 221
| - Зубная фея пишет:
- Ага,у нас такая сидит-летом мало ягод,зато как октябрь
При выращивании ремонтантной малины многие делают ошибку, обрезая её осенью. Не даром она называется ремонтантной, значит даёт 2 урожая: первый на побегах прошлого года ( например 2016), второй на побегах этого года, которые начнут расти в этом, 2017 году. Обрезая её осенью, вы лишаете себя урожая из первого потока, и как следствие, малина плодоносит только на побегах текущего года, только осенью. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 22:47 | | 226
| @Светлана 1970, спасибо. Я тоже могу внести свою лепту, правда, пока только в садово-огородные беседы, и чем могу - помогу. В курочках я пока профан, а вот перепелов держала дома, когда детки маленькие были, этак лет 30 назад))) ... но опыт, думаю, не потеряла))) Я бы с удовольствием дома завела перепёлок, но у меня кошки, перепёлки умрут сразу со страху... |
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 22:53 | | 229
| - Дрофа пишет:
- @Светлая., Светик,ты как всегда порадовала творчеством. Полюбовалась и вдохновилась на новые свершения ) И позавидовала твоему таланту это не ножичком "чик" делать ) и капусту растить Да, я присоединяюсь, очень красивая картина. Всегда завидовала ( по хорошему) тем, кто умеет рисовать. Но это не для меня. А вот капуста - это моя стихия))) |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:00 | | 231
| @Дрофа, @Ирина АлександровнаФ, спасибо девочки! А капусту тоже надо уметь растить. Я сегодня интернет изучала на тему Эксибишен лука. Вот как то мнения разделились, одни пересаживают рассаду методом перевалки в грядку, т.е стараются не задеть корневую систему, а другие наоборот подстригают корешки. Конечным результатом то никто не хвалится, поэтому я в раздумьях кучкой их всех сажать или отдельно по стаканчикам? Есть опыт у кого? |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:00 | | 232
| - Светлана 1970 пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, Заводите скорее птичек. Тут темка есть про беспахотное земледелие. Мы все на половину этим методом пользуемся. На подстилке все растет. Сейчас фотки поищу, покажу тыковки. Минимум трудозатрат, максимум отдача урожая . Особенно тыквами птица довольна. Желток прям оранжевый.
Я так картошку сажаю. Тыкву не пробовала. Птичку хочу, прям терпежу нету,))) |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:12 | | 234
| @Светлая., Светусь. Не кучкой мне кажется, точно. Я в пластиковый лоток по штучно все равно сажаю. Потом из него же на грядку сразу. Но там былинки по любому. В этом году в улитку запихну. Так они мне покаааа понравились. Чего огрызки подложки без дела лежат . Все в дело надо, ни чего не пропадет . Смотрела вчера видео, ну этой, фамилию не помню, ты знаешь....она в феврале рекомендует сажать. Я всегда в марте с помидорами. И помидоры она в этом сезоне рекомендует с конца февраля до 4 марта почему то уже все посадить. Не знаю, почему так. |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:12 | | 235
| - Светлая. пишет:
- А капусту тоже надо уметь растить.
Я сегодня интернет изучала на тему Эксибишен лука. Вот как то мнения разделились, одни пересаживают рассаду методом перевалки в грядку, т.е стараются не задеть корневую систему, а другие наоборот подстригают корешки. Конечным результатом то никто не хвалится, поэтому я в раздумьях кучкой их всех сажать или отдельно по стаканчикам? Есть опыт у кого? Да, с капустой особенно проблем нет, если знать некоторые тонкости С лук из чернушки растила в том году, не Эксибишен - Бонус. Так вот. Сеяла часть рассадой дома на окошке, а вторую часть в грядку. Разницы нет. Та чернушка, которую сеяла в грядку, догнала ту, что сеяла на рассаду, т.к. при рассадном способе на несколько дней замедляется рост при пересадке. Так что не стоит заморачиваться с рассадой, а сеять сразу в грядку, как только оттает грядка. А вообще я перешла на лук-шалот. С репкой больше не заморачиваюсь, севок каждый год всё дороже и дороже, а этот купил один раз и без проблем. Если найду фото, то выложу урожай 2016 года. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:14 | | 236
| - Светлая. пишет:
- . Конечным результатом то никто не хвалится, поэтому я в раздумьях кучкой их всех сажать или отдельно по стаканчикам?
Светик, чернушкой на рассаду сажала только на зелень .Корешки подстригали при пересадке.Сеяла в ящик.Вылезают и растут волосинки. На Ф-----е есть тема "посадить раз плюнуть"-там девчонки опытом делились и результатами.Если в закладках у меня осталась тема,то могу сбросить в личку.Корешки они стригли. |
| | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:35 | | 239
| - Светлана 1970 пишет:
- В этом году в улитку запихну. Так они мне покаааа понравились. Чего огрызки подложки без дела лежат . Все в дело надо, ни чего не пропадет . Смотрела вчера видео, ну этой, фамилию не помню, ты знаешь....она в феврале рекомендует сажать. Я всегда в марте с помидорами. И помидоры она в этом сезоне рекомендует с конца февраля до 4 марта почему то уже все посадить. Не знаю, почему так.
Светик, может сразу в пеленки, чтобы потом из улитки не пересаживать, пусть растут себе до мая. А помидоры я себе в талмуде красным цветом написала, сажать не раньше 20марта. Не буду торопиться, вырастут. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:44 | | 240
| ООО! Пока не забыла, может кому пригодится, на ютубе тетка одна советовала, когда корешки и перышки этого лука подстригла при пересадке, то потом опудрить это все дело из пузырька детским тальком. В нем сказала содержится окись цинка, который отпугивает луковую муху и предотвращает грибковые заболевания. И в лунку сыпала яичную скорлупу от медведки, т.к Эксибишен вроде сладкий. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-04, 23:46 | | 241
| @Светлая., Светусь. Там принцип такой. В эту улитку бумагу туалетную, там они всходят и перья эти зеленые лезут. Как все вылезет, хорошо вылезет, так разворачиваешь ее, улитку и земли ему сыпешь. Опять заворачиваешь. И усё . Только пока он с бумагой в этой улитке, то сидит с водой на дне емкости. Она говорит он воду любит. Я малек оклемаюсь. На этой недели посажу. У меня Эксбишен остался с того года. Хочу еще отзывы почитать о сорте Одинцовец, Холцедон и Мячковский 300. Она о таких сортах на видео говорила. Севок я не особо хочу. Не растет он у нас. Мелочь какая то. Под осень если посажен, то лучше, крупнее головка получается. Эксбишен не лежкий, салатный. Во всяком случае лучок нужен, но в то же время.......нафига он. Все равно в магазине покупаем. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-05, 00:03 | | 243
| @Светлана 1970, Светик, я пока только перец сладкий Медведевский замочила на ватных дисках и все. Эксибишен знаю, что салатный, да я его метр посажу, а на репку и сажать не буду, он у меня плохо лежит, да и копейки по осени стоит. Свет, вот сейчас от скуки перебираю пакетики, а летом плеваться буду, что сдуру насажала, поэтому я торможу, торможу, свои хотелки сдерживаю. |
| | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-05, 00:10 | | 245
| - Nata-72 пишет:
- Светлая. пишет:
- копейки по осени стоит.
Светик, копейки конечно, но мы лука много используем, поэтому, если хотя бы до января дотянули, то уже хорошо... Наташ, а у меня еще ведро стоит и мушки летают, надоело уж перебирать его. Растишь, растишь, а потом на кучу, гнить прям с августа начинает. Надо каждую луковицу жопку на свечке прожигать, чтоб не гнила, не знаю правда или нет, но я на такой подвиг не способна, свечки держать.... |
Птицевод
| | | | | Nata-72
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-05, 00:18 | | 248
| - Светлая. пишет:
- @Светлана 1970, Светик, я пока только перец сладкий Медведевский замочила на ватных дисках и все. Эксибишен знаю, что салатный, да я его метр посажу, а на репку и сажать не буду, он у меня плохо лежит, да и копейки по осени стоит. Свет, вот сейчас от скуки перебираю пакетики, а летом плеваться буду, что сдуру насажала, поэтому я торможу, торможу, свои хотелки сдерживаю.
Какая ты молодец, а ! Срочно, просто срочно пришли мне Тормоз . Он как выглядит ? В экран влезет. Пихай давай, делись тормозом . Мне очень, очень надо. Просто жизненно необходимо. Не знаю в какое русло тоже руки запихнуть. Уж скорей бы тогда сие событие родов произошло. А то насажаю тут до родов, а потом все это сдохнет . Я вчера подоконник наращивала , нарастила. Ни дом, а склад инкубаторов, автоклавов, сушилок и еще теперь рассада в улитках везде стоит, всходит . Ржу не могу..... |
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-05, 00:26 | | 250
| - Ирина АлександровнаФ пишет:
- Девочки, помогите, не могу вставить фото. Делаю как показано в "Как это работает" а в тему не загружается, в предпросмотре все фото вижу
Вообще если в предпросмотре видно, то и в теме должно быть видно. Сначала загружаем в хостинг картинок картину, копируем ссылку на картинку и вставляем в сообщение. Опишите как вы делаете? |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |