Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-01, 14:43

Первое сообщение в теме :

Korolga пишет:
@Светлая., Светик, это может быть последствием стерилизации, осталась "память" на течку. У неё раньше, в какое время течка бывала? Не в это случайно??? Но анализ мочи надо бы сделать! Если не охота ехать, так и дай человеческую таблетку, хуже не будет!

Да, Олечка, как раз в прошлом году была в середине февраля, одна, она одна у нее и была всего. Она себя спокойно ведет, у нас две будки, одна в вольере, а другая на открытой тераске, в которой она днем тусуется. Вот погуляем в обед, и ложится в нее спит часа три-четыре и в туалет не выбегает. А как гулять пойдем, так и псыкает на каждом углу. Подожду вообщем немножко. Спасибо.

АвторСообщение
Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 664
Поблагодарили Поблагодарили : 91
Откуда Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково)
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки
Настроение Настроение : У природы нет плохой погоды

251
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:28

Nata-72 пишет:
у меня тоже есть такое дело, с мошками, в смысле...
это луковая муха постаралась
Я поняла, почему не могу вставить фото, я зарегистрирована менеее 7 дней))) так что через недельку кину фото Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287 Ерунда какая)))

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

252
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:31

Светлана 1970 пишет:

Срочно, просто срочно пришли мне Тормоз Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 ..

Светуль, у меня сосед дом продает, переезжайте к нам жить с Юриком, а? Мы вам и тормоз подарим и стопкран и сирену с мигалкой, ну все моя радость, что у нас есть, все отдадим, пригласим Иришку, пусть нас Тропиказой заразит, и ну на фиг эти грядки...эти инкубаторы... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

253
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:31

@Светлая., дела всё так, как Вы пишите, только я на форуме менее 7 дней, поэтому не вставляются фото Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

254
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:32

Ирина АлександровнаФ пишет:
это луковая муха постаралась
Да, я знаю, задолбала уже ета муха, прям, ужас как...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

255
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:34

@Ирина АлександровнаФ, А у Вас какие планы на кур? Кого хотите? Курятник уже готов? Молодняк, яйцо или уже готовых несушек?

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:35

Nata-72 пишет:
Да, я знаю, задолбала уже ета муха, прям, ужас как...
Я в том году спаслась тем, что поливала солёной водой 2 раза за сезон, в том числе и морковку поливала, правда 1 раз, о чём потом пожалела, что второй раз не полила...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

257
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:37

Светлана 1970 пишет:
@Ирина АлександровнаФ, А у Вас какие планы на кур? Кого хотите? Курятник уже готов? Молодняк, яйцо или уже готовых несушек?

Светуль, мы с ЛенуськойКнопусиком уже насоветовали Ирине Александровне в другой теме сразу расширять площадь задуманного курятника! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2981382511

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

258
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:37

Чего то у меня планшет дурит. Все как то изменяется. Сегодня такое же было на Ф----ре, а сейчас здесь на форуме. Перегрелся что ля от болтовни моей сегодняшней.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:39

Светлана 1970 пишет:
Чего то у меня планшет дурит. Все как то изменяется. Сегодня такое же было на Ф----ре, а сейчас здесь на форуме. Перегрелся что ля от болтовни моей сегодняшней.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 аааа сил моих нет, ржунимагу, это я тебе ТОРМОЗНУЛА....ты же сама просила...!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:40

@Светлая., А Семен Семеныч. Вроде я тоже на днях читала. Но на аватар внимание не обратила.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:41

Светлана 1970 пишет:
А у Вас какие планы на кур? Кого хотите? Курятник уже готов? Молодняк, яйцо или уже готовых несушек?
Светлана, курятник обещают только построить в срок весна-лето, но это пока обещания, к сожалению... у мужа пока другие планы на постройку бани)))
Хочу суссексов (этих буду брать в Генофонде цыплятами суточными) и билефельдеров (этих яйцом). Планирую заранее купить инкубатор Блиц 48 цифровой.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:47

Светлая. пишет:
Светлана 1970 пишет:

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 аааа сил моих нет, ржунимагу, это я тебе ТОРМОЗНУЛА....ты же сама просила...!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193
Ну вот тебе и здрасти Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 . Пока я тут по квартире шастала , значит ты Тормоз мне зафигачила и не сказала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 . Он тут вылез куда то из экрана и ползает сейчас по квартире. Пошла искать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 . А то ведь уползет к кому нибудь, кому не надо. А мне надо. У нас столько интересных мест Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 и загогулин. Надо было сеть или ситичко хоть на планшет накинуть, что бы не потерялся. Он на приманку не клюнет, нет. Может на котлету его из мускуса с гусем приманить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 , вкуснючие получились. Ты его ( тормоз) голодным посылала или накормила перед путешествием.
Я сейчас от смеха умру, чего пишу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:51

@Светлана 1970, Светуля, я тебе 252м сообщении просто горы золотые обещала, ты видать не прочитала. Все отдам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3751036453 Светик, приезжай!
Кидай котлеты мне, если лишние, я мускусяк люблю, говнище их не люблю, а мяско даже очень! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:54

@Ирина АлександровнаФ, Ну планы хорошие, грамотные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 695966662 . Одобрям Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 . Инкубатор нужен по любому.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

265
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 00:57

@Светлая., Светик, я рассаду лука подстригаю при пересадке в грунт. Ну, я по-другому не делала, может то на то и выходит. При чем и вершки и корешки. А вершки еще и в плошке стригу, они былинками заваливаются, а после стрижки стоят. Так я сегодня и не посадила порею и сельдерею... Бролей щипала. Ну чо вы меня расстроили с инфой по инкуб.яйцам...
Прим. А от мухи луково-морковной не посадить-ли нам по табачку, а? И никакая муха не пролетит и не нагадит...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

266
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:01

только я на форуме менее 7 дней, поэтому не вставляются фото Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

http://www.pticevody.ru/t1296p50-topic

В этой теме почитайте начиная с сообщения №99, там тоже были проблемы с фотками, вроде Админ помог, там тоже новичок был.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

267
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:05

наташа1003 пишет:
@Светлая., Светик, я рассаду лука подстригаю при пересадке в грунт. Ну, я по-другому не делала, может то на то и выходит. При чем и вершки и корешки. А вершки еще и в плошке стригу, они былинками заваливаются, а после стрижки стоят. Так я сегодня и не посадила порею и сельдерею... Бролей щипала. Ну чо вы меня расстроили с инфой по инкуб.яйцам...
Прим. А от мухи луково-морковной не посадить-ли нам по табачку, а? И никакая муха не пролетит и не нагадит...

Спасибо Натусик, меня больше вопрос корешков интересовал, с верхушками понятно.
А про яйцо надо бы Вячеслава спросить, а то будем ждать.
Я сегодня своих бройликов от скуки проовоскопировала, такая жопанька я вам скажу, дофигище неоплода, и вообще мне показалось, что все яйца болтуны, даже рассматривать не стала, попихала в лоток, что уж будет теперь 14го вам расскажу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 431904850

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:10

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Var05010
Источник: http://www.pticevody.ru/t1296p100-topic

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:12

Сейчас попробую, получится или нет

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

270
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:14

Нет, не получается, опять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 991947

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:16

Светлая. пишет:
Светлана 1970 пишет:

Срочно, просто срочно пришли мне Тормоз Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 ..

Светуль, у меня сосед дом продает, переезжайте к нам жить с Юриком, а? Мы вам и тормоз подарим и стопкран и сирену с мигалкой, ну все моя радость, что у нас есть, все отдадим, пригласим Иришку, пусть нас Тропиказой заразит, и ну на фиг эти грядки...эти инкубаторы... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685
Конечно не видела, моя ты золотая ! Знаешь как приятно и легко такие сообщения читать. Я не могу это словами передать. Прям душа улыбается. Спасибо , что Вы есть у нас и что форум нас познакомил. Я тебя люблю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 прям жить охота и подвиг совершить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:18

Нет, не получается, опять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 991947

Тогда нужно вот сюда в тему Проблемы написать, Админ разберется.
http://www.pticevody.ru/t85-topic

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:25

Светлана 1970 пишет:
как приятно и легко такие сообщения читать. Я не могу это словами передать. Прям душа улыбается. Спасибо , что Вы есть у нас и что форум нас познакомил. Я тебя люблю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 прям жить охота и подвиг совершить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 .

Я тебя тоже ЛЮ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437
Светик, мы бы тогда еще Петросяна пригласили, он бы у нас свою Смехопонарамму снимал не отходя от кассы, мы бы им рассказали, что Кролики это не только ценный мех, а еще кучи центнеров легкоусвояемого навоза... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:27

@Светлая., спасибо за помощь, описала проблему, может завтра решит. Тогда все фото выложу.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:29

@Светлая., спасибо за помощь, описала проблему, может завтра решит. Тогда все фото выложу.

Да не за что! Будем ждать фоток!

sleep sleep sleep Всем спокойной ночи, сладких снов!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:29

@Светлая., А какого у нас праздник всех влюбленных? 14- го? У тебя вылуп в ентот день что ля? Или на вылуп отправятся?
Конечно печально уже сейчас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2797183167 Ладно бы ты нормального развития не видела, но тут быстрее всего пипец им. Обидно до соплей. Светусь. Я хотела бы тебя поддержать, утешить, но сама понимаешь. В исход такой инкубации верится с трудом. Когда ждешь хотя бы 20, а там Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3752730723 с маслом.
Могу сказать одно. Значит они Вам сейчас не нужны, не ваши и все, если не вылупятся. Значит что то существенное и важное будет и лучше в 100 раз.
Это я случай давнишний вспомнила. Наверное рассказывала его тебе. Юрик у нас так столешницу длиннющую загубил. Выпиливал дырку под панель варочную. Мерил все несколько раз, выпилил и панель проваливается. Как так получилось, он и сам не понял. Главное, ладно бы руки у него не из того места росли, нет ведь....Расстроился ужасно, пнем обоссаным себя назвал. Я говорю, фигня, значит не наша. Цвет не наш. Точно. Поехали и вместо светлой столешницы, купили темную. Наша. Цвет подошел и даже лучше стало. Я яйцо бройлеров сварила. Он меня утешал, а я рыдала и себя материла. Сказал, не наше это яйцо. Сейчас сгоняю и возьму еще, съездил взял. С тех пор при любых неудачах у нас ответ один - значит не наше.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:33

@Светлана 1970, да нууу, Светик спасиб, я не расстраиваюсь ни на миг, эта не та печаль, других купим, вылупим, сожрем.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287 и наша песня хороша, начинай сначала...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2981382511
Пошел я в люлю, до завтра! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

278
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 01:35

@Светлая., Светуль. Сладких, приятных сновидений. Ты и так уже засиделась с нами совами. Отдыхай!
У самой уже язык отваливается болтать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145 .

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

279
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 12:19

Доброе утречко девчонки! Погодка шепчет натягивай портки и шлёпай на улицу. Солнышко светит и птички чирикают, как ранней весной.Хотя Гисметео прогнозирует первые признаки наступления весны только на конец марта месяца.@Светлая., Светик, а ты тормоза посылала точно@Светлана 1970, похоже они сначала ко мне заглянули . Сидела по 10 минут ждала когда новое сообщение откроется. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2169195149 Ноут отказывался выполнять мои команды Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 356602 Даже та мать не помогла. Так и ушла не прощаясь.
Светик, не переживай, сколько вылупятся Валентинок все твои. Значит тебе больше и не надо в данный момент. Я свои сегодня буду овоскопировать и отключать поворот. 7-го буду ждать толстожопиков.
Я с Вячеславом встречаюсь 10 числа заодно спрошу у него будет запрет на ввоз или нет.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 12:26

Всем доброе воскресное солнечное утро! sunny

knopusik50RUS пишет:

Я с Вячеславом встречаюсь 10 числа заодно спрошу у него будет запрет на ввоз или нет.

Обязательно Ленусь спроси, иначе чего мы делать то будем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2169195149
Я уж по Московской области поискала птицефабрики, которые яйцом бройлей торгуют, чо то пока не нашла, в основном свою продукцию продают, может плохо искала, тормоза тоже помешали.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2995962287

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 12:45

@Светлая., Светик, по моему у нас в области уже давно нет бройлерных птицефабрик. Тоже уже лазила искала. Может тоже плохо искала. Будем надеяться что пронесёт нас эта неприятность.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

282
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 13:10

@knopusik50RUS, @Светлая., Калужскую область ,кажется в Обнинске есть это недалече чуть больше 100 км
Приветули всем !

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 13:39

@Дрофа, Приветик Ириш. Как правило все фабрики продают только цып, а нам то яйцо нужно. Сейчас слазию почитаю про Калужскую область.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

284
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 13:42

добрый день!Постоянно у вас на страничке читаю,а сегодня еще одну обнаружила.У вас две?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

285
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 13:55

@Марина1610, Мариш, наша каганатская Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 одна ,но одну главу натараторим на 20 страниц,новая открывается.
@knopusik50RUS, Ленчик, и я про яйцЫ.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

286
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:19

@Дрофа, Ириш, зашла к ним на сайт, яйцами они не торгуют. Вот в чем проблема. Хотя когда то видела объявление, скорее работники воруют и продают. Буду конечно еще лазить может найду.

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина

287
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:22

Добрый день. Очень интересно на Вашей страничке. В прошлом году моя жена впервые сажала лук Эксибишен в улитки. Ей очень понравилось.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0188648001486293603

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:25

knopusik50RUS пишет:
@Дрофа, Ириш, зашла к ним на сайт, яйцами они не торгуют. Вот в чем проблема. Хотя когда то видела объявление, скорее работники воруют и продают. Буду конечно еще лазить может найду.

Я знаю где то в Ногинске есть птицефабрика, официально яйцом не торгуют, но работники приторговывают и яйцом и суточниками.
Давайте пока не думать о плохом. Я уже не помню где читала, но перекупы типа Вячеслава привозят яйцо под видом пищевого, а не инкубационного.
Официально инкуб. яйцо покупают в основном наши фабрики.
Не думаю, что не найдется лазейка! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:26

@knopusik50RUS, Лен,по яйцам инкубационным бройлерным надо звонить по телефону.
Инфа где-то была сохранена или записана.
Мне кажется рано тревогу забили,скорее всего табу на мясо птицы будет.Ну и на крайний случай есть "Смена"

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:26

Hikolai пишет:
Добрый день. Очень интересно на Вашей страничке. В прошлом году моя жена впервые сажала лук Эксибишен в улитки. Ей очень понравилось.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0188648001486293603

Николай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1011564188 ! Тоже так посажу! А потом она не пересаживала, из улиток в грядку так и сажала?

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

291
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:34

A,теперь поняла в чем фигня 20 стр.и том закрывается.Николай,а сколько по времени у нее рассада так росла?

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина

292
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:34

Светлая. пишет:
Hikolai пишет:

Николай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1011564188 ! Тоже так посажу! А потом она не пересаживала, из улиток в грядку так и сажала?

С ее слов: 2 раза лук стригла, а перед посадкой разворачивала эти улитки, каждый лучок складывала в пучок, ножницами подрезала корешки и вершки сразу со всех и сажала каждый росток отдельно, как лук севок. Лук уродился крупным, сочный, сладкий, хранился до середины января.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:38

@Дрофа, Ириш, я тоже так думаю что найдётся лазейка. Тем более есть и Смена и в Белоруссии есть племзаводы которые специализируются на бройлерах РОСС- 308 у них свои родительские стада. Так что на кройняк из Белоруссии привезут. Не останемся мы без мяса.

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина

294
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:43

Марина1610 пишет:
A,теперь поняла в чем фигня 20 стр.и том закрывается.Николай,а сколько по времени у нее рассада так росла?

Садила в середине февраля, мочила туалетную бумагу водным раствором с эпином, затем раскладывала спичкой семена, скручивала и в пакет. Когда появились колечки лука, улитку раскрутила, подсыпала землю и опять скрутила. Так понравилось садить и цветы, которые тоже не пикировала.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:47

@Hikolai, спасибо, удобно конечно и места мало занимают. А до середины января хранился вообще красота. Тогда можно чуток побольше посадить, а то я думала, что за сент/окт его прикончить надо.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:51

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 <a href=Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0300532001486295416" />

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:53

Во, сама не поняла как загрузилось))) Это лук севок. Сейчас для сравнения попробую вставить лук шалот.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:55

Во, сама не поняла как загрузилось))) Это лук севок. Сейчас для сравнения попробую вставить лук шалот.
Видно, видно! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908
Все хорошо загрузилось! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1011564188

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина

299
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:55

Вот так садила помидоры, их пикировала.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0915461001486295654

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-02-05, 14:56

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 <a href=Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0555809001486295625 Источник: http://www.pticevody.ru/post" />
Это шалот. Всё сажала в один день

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!