Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-01, 14:43

Первое сообщение в теме :

Korolga пишет:
@Светлая., Светик, это может быть последствием стерилизации, осталась "память" на течку. У неё раньше, в какое время течка бывала? Не в это случайно??? Но анализ мочи надо бы сделать! Если не охота ехать, так и дай человеческую таблетку, хуже не будет!

Да, Олечка, как раз в прошлом году была в середине февраля, одна, она одна у нее и была всего. Она себя спокойно ведет, у нас две будки, одна в вольере, а другая на открытой тераске, в которой она днем тусуется. Вот погуляем в обед, и ложится в нее спит часа три-четыре и в туалет не выбегает. А как гулять пойдем, так и псыкает на каждом углу. Подожду вообщем немножко. Спасибо.

АвторСообщение
Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 664
Поблагодарили Поблагодарили : 91
Откуда Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково)
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки
Настроение Настроение : У природы нет плохой погоды

601
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:17

Нина Х. пишет:

-
Вот и я очень хочу перепелок Техасцев, а муж ни в какую. Согласился на кур, уток, индюков, бройлеров. даже один год хрюшек вьетнамцев держали / больше ни когда поросят не буду держать/, а вот на пелок не согласен. Говорит, что мяса мало
Нина, я вообще хочу курочек и перепёлок, но у меня пока не построено место для них. А вот на перепёлок я мужа вроде как уговорила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1654218908, надо немного выждать и дожать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Да и внуки у меня.
Сейчас изучаю инфу, и буду закупаться потихоньку...

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

602
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:30

@Светлая., Света,крольчихи, что детей своих едят? Это они от стресса?
Их после этого,на тот свет?

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:30

@Светлая., Светлана, мне подсказали, что Вы занимаетесь перепелами. Вот хочу Техасского белого купить. Много читала про них. В них меня всё устраивает, только вот советуют яйцо купить. Если честно, то на первых порах не хотела бы инкубатор покупать, т.к. затрат и так много получится: клетка, корм и т.п., да и цыпок купить тоже надо... Думаю начать с 60 голов.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

604
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:35

@Ирина АлександровнаФ, Конечно все долго рассказывать. Но кратенько напишу. Содержание зимние птицы двухярусное. Летом все отправляются в летние курятники с выгулом. Зимник моется. Молодняк из брудеров переезжает в курятник. Все мобильно взаимозаменяется и отсеки превращаются для выращивания бройлеров на сетке. Только на сетке. Ни о какой подстилки речи нет. На подстилку разориться модно и они все в ка-ка будут. Петухов штук 4-5 оставляем на последок. Или фарш, да и так они не жесткие еще. Но вес хороший получается 4100-4400 у некоторых особей. На ноги падают уже когда очень тяжелые. Лучше яйцом . Даже не лучше, а только яйцом. Своих из яйца вы поднимите всех (если тепло, сухо и корм нормальный), а покупных цып , не факт. Они могут быть застужены, не накормлены, не напоены и т д .
Первыми все равно лучше пелки. Через полтора месяца с яйцом уже будите. Куриного яйца пока дождетесь.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

605
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:43

Я сегодня как раз занималась выбраковкой перепелов, ощипала первые 13 штук

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0704450001486582818

Что-то за зиму вообще квалификацию потеряла, так медленно щипалось. А еще палить, потрошить.......

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:46

Ирина АлександровнаФ пишет:
@Светлая., Светлана, мне подсказали, что Вы занимаетесь перепелами. Вот хочу Техасского белого купить. Много читала про них. В них меня всё устраивает, только вот советуют яйцо купить. Если честно, то на первых порах не хотела бы инкубатор покупать, т.к. затрат и так много получится: клетка, корм и т.п., да и цыпок купить тоже надо... Думаю начать с 60 голов.
Нас тут две Светланы. С пелками это я Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145 .
Я Вам расскажу, а там смотрите сами.
Клетки покупать не стоит. Мне кажется, что легче сделать самим. Стойку муж сделает. Любую, хоть из брусков. Клетки из проволоки согнет и в стойку их. Если холодно, то можно поликарбонатом стены закрыть. Поддоны можно купить, но у нас самоделки. Кормушки из профиля. Только нипеля желательно купить.
У нас стойка самоделка. Правда металл. Муж варил. Клетки не съемные. Стойку с кроликами делал уже со съемными клетками. Сейчас фото поищу, покажу. Если самоделка заинтересует, то размеры могу померить и уточнить у мужа.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:47

@Светлана 1970, спасибо огромное. Я всё таки начну с перепёлок.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:51

Светлана 1970 пишет:
Нас тут две Светланы. С пелками это я  .
Клетки покупать не стоит. Мне кажется, что легче сделать самим. Стойку муж сделает. Любую, хоть из брусков. Клетки из проволоки согнет и в стойку их. Если холодно, то можно поликарбонатом стены закрыть. Поддоны можно купить, но у нас самоделки. Кормушки из профиля. Только нипеля желательно купить.
У нас стойка самоделка. Правда металл. Муж варил. Клетки не съемные. Стойку с кроликами делал уже со съемными клетками. Сейчас фото поищу, покажу. Если самоделка заинтересует, то размеры могу померить и уточнить у мужа.
Светлана, возьмите меня в ученики, пожалуйста. Буду ждать фото и размеры. Нипеля у меня есть, 10 штук, на 60 голов хватит?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 22:56

Светлана 1970 пишет:
Клетки покупать не стоит. Мне кажется, что легче сделать самим.
Светик, а мне кажется, если дома нет кусков сетки, то дешевле купить готовые клетки на заводе ЛЭПСЕ. Так нужно 4 вида разной сетки, т.е. разный размер ячейки, я в прошлом году считала - экономия 200 руб., а хлопот, то одного нет, то другого. В прошлом году клетка на 20 перепелов стоила 900 руб., нипеля можно заказать на Али, поддоны сделать самим.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:00

@Людмила2016, спасибо.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:09

Зубная фея пишет:
@Светлая., Света,крольчихи, что детей своих едят? Это они от стресса?
Их после этого,на тот свет?  

Бывает Насть такое дело, у нас только один раз такое было у первородки. Это от стресса и неопытности. Они послед съедают и первый раз могут и детей сожрать за компанию. Обычно дают второй шанс, если повторяется, то досвидос. У нас к счастью стала хорошей мамашкой.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

612
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:15

@Людмила2016, Людмил, это кому как. Я лично на ЛЕПСЕ покупаю так называемые отходы и получается дешевле. Я лично за клетки сделанные своими руками. А покупные могут не совпадать по нормам посадки, от того что заявляет продавец. Уже обожглась и теперь достаю мужа, что бы делал сам.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:21

Светлана 1970 пишет:
На ноги падают уже когда очень тяжелые.
И ничего страшного, это не мешает им ползать к кормушкам и продолжать жрать и набирать вес. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:23

Ирина АлександровнаФ пишет:
Светлана 1970 пишет:
Нас тут две Светланы. С пелками это я  .
Светлана, возьмите меня в ученики, пожалуйста. Буду ждать фото и размеры. Нипеля у меня есть, 10 штук, на 60 голов хватит?
Напишу все сегодня , малек попозже. Батарея села в ноль. Как обычно все у меня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:24

@Светлана 1970, спасибо. Буду ждать. Если не сегодня, так завтра можно.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:35

@Ирина АлександровнаФ, У нас на клетке два вида сетки 25 мм на 25 мм бока и 12,5 на 25 это на пол. Пол делается выносной вперед для ската яйца. Просто отрезается кусок больше в длину и загибается.
Фото не ахти конечно. Но все равно посмотрите. Может пригодится.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0413676001486585921

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0001909001486585971

60 штук молодняка купить, это дорого будет стоить. Если я правильно Вас поняла и Вы хотите купить такое количество птицы. Лучше самой вылупить.
Если покупать , то для начала, хотя бы половину. Ну или штук 25. 60 лучше самой лупить.
У меня есть два человечка на примете у кого может быть птица на продажу. Но точно не знаю. Не спрашивала , да и не разговаривали на эту тему.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:41

Вот отсеки зимние. Только для бройлеров не много меньше, метр квадратный. Их не фоткала. Но принцип такой же.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0788709001486586289

Вот кроличья стойка с съемными клетками.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0329610001486586371

Справа клетка самоделка ( белые кролики где) Используем на все случаи жизни. Наседки сидят в ней тоже, разгуливаются, дурные мысли насиживания, выветривают.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-08, 23:44

@knopusik50RUS, Лен, ты знаешь,все относительно. Отходы надо "поймать", я тоже из них делала клетки для бройлеров, а вот для пелок купила там готовые, там столько всего накручено, муж посмотрел и сказал что будем брать готовые.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 00:16

@Людмила2016, Я с тобой согласна . Мне то в этом вопросе не много полегче. У кумы племянница в этом магазине работает. Когда нужно звоню ,узнаю про сетку которая нужна.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

620
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 08:46

Всем доброе утро! И да здравствует тепло - морозы отступают!
@Ирина АлександровнаФ, а клетки для бройлеров можно самим сделать. Водопроводные пластиковые трубы, сетка пластиковая и вперед. У меня 8 индюшат в такой сидели, дно в итоге провалили, но до полутора месяцев проблема с их содержанием была решена. А вам по первому разу такого количества бролей и хватит, чтоб попробовать. Зато мяса гора, не то что с пёлок.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 09:48

Kuralub пишет:
У меня 8 индюшат в такой сидели, дно в итоге провалили, но до полутора месяцев проблема с их содержанием была решена. А вам по первому разу такого количества бролей и хватит, чтоб попробовать. Зато мяса гора, не то что с пёлок.

Всем доброе утро! Наташа, расскажи поподробней про твою клетку для индюшат, у меня брудер есть многоэтажный, но этажи не высокие, думаю индюшата просидят максимум две недели, и хочу конечно подольше их дома подержать.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

622
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:04

Светлана 1970 пишет:
Зубная фея пишет:
Светлана 1970 пишет:

Во всяком случае эстонцы и манчьжурцы это точно не мясо. Это воробьи синюшние (мое мнение). Рядом с техасцами не стояли. Ладно бы фараоны еще.....
Да,Свет,я как услышала-эстонцы и маньчжурцы,поплохело сразу.
Мое мнение такое. Может оно и не правильное конечно. Зачем тратить время и заниматься тем, чего ты не хотела. Только жрачку им переводить. У тебя была задача мясо и крупное яйцо. В сравнении с Техасцами, для меня, это шелупонь какая то. Как Ломан на мясо - сравнение такое. Для яйца они хороши. Но и Техасцы несутся хорошо.
Меня конечно закидают тапками любители этой птички. Но я написала свое мнение. Моя птица Техасец. Я пелочек люблю, а не воробьев синюшних Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 976709

Всем доброго утра!

Не Света ты их просто готовить не умеешь это я про воробьев (цитата из сериала Альф про котов) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193
Вон китайцы всех воробьев своих слопали, а теперь процветающая нация. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

623
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:20

Зубная фея пишет:
Светлана 1970 пишет:
а не воробьев синюшних

Я чуть не заплакала,когда мне сказали что это яичные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2797183167
Муж распереживался: хочешь,говорит,я сам клетку сделаю или утоплю? Военный,одним словом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 550108

Настя, а кто Вам сказал что манжуры и эстонцы это яичные пелки???
Вообщето манжуры и фараоны это мясная порода и по набранному весу не отличаются.
эстонцы это мясо-яичная порода но не как не чисто яичная.
А техасцы или белый фараон - броллеры и вес их выше чем у мясных.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:22

Доброе утро птичницы- отличницы !@Kuralub, Наташ, мне тоже интересно. Если фотки есть выложи для наглядности. Тоже вариант интересный.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:27

Девочки можно у вас узнать, цыплятам можно давать утинные яйца или только куринные? Вот стопорнулась я Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 356602 дурында. Мозги вообще не шаволятся.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

626
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:28

Kuralub пишет:
И да здравствует тепло - морозы отступают!
Троекратное "Ура" ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3850815860
Всем и от меня тёплый приветик !
Наташ, а шитые полипропиленовые трубы сгодятся ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:51

Доброе утро! Куросекта!
Началось оно со звонка с Чудо-фермы,предложили меняться на суточников,которые завтра должны вылупиться. Не хотят ехать гады! Езжай лучше ты,Настенька Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 1416437964

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:53

@боцман 1973, Лёша,я их даже щипать не буду. Перевод времени и денег. Задача другая поставлена.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 10:59

@Зубная фея, Насть, ну ты вляпалась. Хитрожопые , начудили и вертятся как ужи на сковородке. Одним словом бизнес и насрать на репутацию, неопытных и начинающих полно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:22

Зубная фея пишет:
предложили меняться на суточников,которые завтра должны вылупиться.
Они тебе надо ? Кто знает откуда на эту сумасшедшую ферму их привезут ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:26

@Дрофа, Ир,ферма в соседнем здании от офиса. По поводу болячек-я помню. Не послушала тебя в первый раз-обожглась,теперь умней,опыт-сын ошибок трудных! Сама пойду смотреть что к чему,не понравится или смутит что-то,заберу деньгами.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:40

Нафеячить что-ли весну?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0455629001486629594

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

633
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:41

knopusik50RUS пишет:
Девочки можно у вас узнать, цыплятам можно давать утинные яйца или только куринные?  Вот стопорнулась я Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 356602  дурында. Мозги вообще не шаволятся.

Приветик, Лен! Конечно можно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

634
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:49

knopusik50RUS пишет:
@Зубная фея, Насть, ну ты вляпалась. Хитрожопые , начудили и вертятся как ужи на сковородке. Одним словом бизнес и насрать на репутацию, неопытных и начинающих полно.

Лена я еще год назад говорил, что всем насрать на репутацию и заводчикам с 20 летним стажем и ГФ и фермерам и частникам. Не то сейчас время впарил и ладно, а там что будет из 10, 5 оставят и так как есть. На этом и живут.
А если все по правде то работа в убыток. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 550108

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:50

Девушки, всем еще раз приветик! Я ж уже много раз выкладывала фото этой клетки - в теме Самоделкин должна висить (пост 599 - фото, инет тупит, ссылку не могу дать) . Маленькая полукруглая клетка для мелких, а длинная прямоугольная для подросших птиц. Инди в ней и сидели. На верхнюю перемычку вешается ведро с едой - все встают вокруг и едят аккуратно.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

636
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 11:57

Kuralub пишет:
Девушки, всем еще раз приветик! Я ж уже много раз выкладывала фото этой клетки - в теме Самоделкин должна висить (пост 599 - фото, инет тупит, ссылку не могу дать) . Маленькая полукруглая клетка для мелких, а длинная прямоугольная для подросших птиц. Инди в ней и сидели. На верхнюю перемычку вешается ведро с едой - все встают вокруг и едят аккуратно.

http://www.pticevody.ru/t3492p550-topic

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:04

Зубная фея пишет:
Нафеячить что-ли весну?
Феячь ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3534292437 можно сразу лето ?
А то ж впереди марток-не забывай про семь порток Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2797183167
Зубная фея пишет:
,ферма в соседнем здании от офиса.
Прям там и выводят ?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:04

@Kuralub, Неплохая идея , взяла за основу. Весной вещь очень нужная, мобильная и легкая. Покажу мужу.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

639
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:05

боцман 1973 пишет:

всем насрать на репутацию и заводчикам с  20 летним стажем и ГФ и фермерам и частникам. Не то сейчас время впарил и ладно, а там что будет из 10, 5 оставят и так как есть. На этом и живут.
Это точняк! Всем приветик! Долупливаются у меня сегодня ГФ-акционные цыпы, так вылупился цып с каким-то странным номером, которого нет в накладной, связываюсь с ГФ, типа, что за порода такая, они мне ответили Шелк палевый!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 431904850  Офигели совсем! Шелки вылупились под другим номером и точняк шелки: пять пальчиков, кожа синепупая, хохол уже виден, да и морда лица вообще другая, а этот "Номер 36" сильно смахивает на Хайса Браун, цып какой-то обычной коричневой курицы! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 193743685  Вот такой у меня СЮПРАЙЗ!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:09

@Дрофа, Да,там инкубаторий.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

641
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:10

Korolga пишет:
Хайса Браун,
Оль,поздравляю! Надеюсь это кура Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:11

@боцман 1973, Алексей. спасибо. Сейчас беликов сфоткала - сидят в полукруглой маленькой, но завтра в большую клетку пойдут.
[img]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 0019303001486631419[/img]

LARA-1968

LARA-1968

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Москва, Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, лес
Настроение Настроение : Бодрое!!!

643
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:11

Зубная фея пишет:
@Дрофа, Ир,ферма в соседнем здании от офиса. По поводу болячек-я помню. Не послушала тебя в первый раз-обожглась,теперь умней,опыт-сын ошибок трудных! Сама пойду смотреть что к чему,не понравится или смутит что-то,заберу деньгами.
Заберай деньгами сразу и не думай.
Если у них такое отношение то хорошего результаиа не жди. Когда начнут дохнуть будет тяжелее (я в прошлом годе проходила). Бери у Светланы_1970 телефончик и вперед за нормальным яйцом.!!!
А этих отдай, пусть сами мучаются.
И потом транспортировка суточных перепелят это очень "тонкое" и ответственное дело, тем-более сейчас, зимой. Их в руки брать страшно, этих шмеликов, а тут везти в машине, в коробке...

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

644
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:16

@боцман 1973, Лёш, первоочередная задача это для себя и для души. Если заниматься продажами яйца,цыплят молодок , то со временем всё ставится на поток. И какая тут может быть репутация : колличество и деньги. Бизнес короче. Так же и с товарами народного потребления и с продуктами питания. Сначала всё качественно и вкусно, а как пошел спрос понеслось поехало. Ну я тоже конечно продаю, но яйцо только пищевое. А цыплят первый раз буду продавать и то только друзьям и уже заказанных. Выводить специально на продажу не собираюсь. Мне этот геморой не под силу. Ну это конечно мое такое видение, у каждого свои цели и способы их достижения.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

645
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:21

Зубная фея пишет:
Korolga пишет:
Хайса Браун,
Оль,поздравляю! Надеюсь это кура Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2981382511
Спасибки! ГФ попросил выслать фото в фас и профиль, дабы распознать моё чудо!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 2995962287  Ща поеду в обед домой, портфолио делать!

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:23

@Korolga, Ольга, отпечатки лап не забудьте. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:25

Kuralub пишет:
@Korolga, Ольга, отпечатки лап не забудьте. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 3472175145
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 И все биометрические данные , чтоб наверняка.

LARA-1968

LARA-1968

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Москва, Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, лес
Настроение Настроение : Бодрое!!!

648
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:25

Светлана 1970 пишет:
@LARA-1968, Ларис. Я тебе могу еще одного человечка подсказать. Только потом меня убьет этот человечек, так как совершенно не продавец и яйцо и птицу выращивает для себя.
Она прочтет , если даст добро, то пожалуйста. Мне о хороших людях совершенно не сложно рассказать. Там все с любовью и заботой.
Светлан, если можно и "человечек" не против, то я очень хочу!!!

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

649
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:32

knopusik50RUS пишет:
@боцман 1973, Лёш, первоочередная задача это для себя и для души. Если заниматься продажами яйца,цыплят молодок , то со временем всё ставится на поток. И какая тут может быть репутация : колличество и деньги. Бизнес короче. Так же и с товарами народного потребления и с продуктами питания. Сначала всё качественно и вкусно, а как пошел спрос понеслось поехало. Ну я тоже конечно продаю, но яйцо только пищевое. А цыплят первый раз буду продавать и то только друзьям и уже заказанных. Выводить специально на продажу не собираюсь. Мне этот геморой не под силу. Ну это конечно мое такое видение, у каждого свои цели и способы их достижения.

Лена если порода нормально отсортирована то почему бы не выводить и не продавать яйцо инкуб. А несушки у нас на каждом заборе объявление о продаже яиц, цыплят и молодника.
Тут на самом деле надо изучать рынок.
Я тут наткнулся на обалденные фотки кур и ассортимент широкий в феодосии. Написал можно ли фотки по тем породам которые мне понравились и как с доставкой. Ответ мы еще не начали заниматься разведением кур но яйцо можем отправить рейсовым автобусом. Вот так.
Тоже купил у заводчика ассорти (так проверить чего можно ждать) и теперь гадаю что у меня вывелось полосатых у него плимутрок только, а этот цып оперился первым и сначала был черным а теперь полосатый как доминант вот блин загадка.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

650
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 Empty2017-02-09, 12:34

knopusik50RUS пишет:
Kuralub пишет:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193  И все биометрические данные , чтоб наверняка.

Анализ мочи и кала, слюну на тест ДНК - кто там к ним залетел...
Сейчас бегала в курятник за яйками - там так вкусно чесноком пахнет, сегодня им в мешанку добавляла. Зато дома мерзость - путассу им варила, два окна открыты, не проветривается никак. Хоть в курятник обедать идти! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 13 835140193

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!