Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-08, 12:11 | | 251
| 8 марта! Женский праздник! Весны и солнца светлый день! И много пожеланий разных Хочу произнести с колен! Прекрасным дамам сладкой жизни! Любви и счастья, доброты, Удачи, смеха, оптимизма, Побед и взлетов череды! |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-08, 17:34 | | 256
| Мужчины, спасибо за поздравления. Девочки, я всех-всех поздравляю с праздником! Желаю что бы всё у вас в жизни получилось,чтобы исполнились все ваши желания, что бы куровирус не покинул вас НИКОГДА!!! И меня заразил |
|
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-08, 21:28 | | 259
| И о непраздничном... Я вчера таки купила в аптеке фуфел... Называется это Фламадекс. Обезболивающее... ага... противовоспалительное... дада. Цееелый день я мучилась, ждала результата, заморозка отходила наживую, унитаз пугала... вечером мне хотелось чтобы мне отрезали правую руку... Пока уже не решила ехать в дежурную аптеку за обычным ампульным анальгином. Купили, укололи... И через 15 мин - я человек. Ну вот что за бл...во. и ни пожаловаться, ни претензию предъявить. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-08, 22:40 | | 260
| Дорогие девочки, с опозданием поздравляю всех с праздником! Всем желаю весеннего настроения, тепла, уюта и много много радости в ваших домах! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками, рядом будут любимые люди, а в сердцах всегда горит огонь!!! Пусть наши увлечения куроовцекролоиндиперепелоивсякодруговодством приносят только положительные эмоции и много много разнообразных вкусняток! |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 07:30 | | 261
| Всем доброе (надеюсь) после праздничное утро! Попросила у мужа необычный подарок в этот раз и получила его. Сегодня просто умираю, болит всё! Больше никогда ничего необычного! О чем подумали? Я попросила доколоть и уложить дрова, который уже месяц действуют мне на нервы. Смотрела на это мероприятие час, поняла, что за стол мы не сядем и пошла помогать укладывать. Колол-то он дровоколом, а вот укладывала вручную. 5 часов. И радость только одна - с дровами покончено. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 12:35 | | 267
| Третий вылуп за этот сезон и всё как первый раз! Девушки и мальчики, пожалуйста подскажите. Цыпы пищат в яйце даже когда еще в камеру воздушную не выбрались, правильно понимаю? У меня писки начались, а вылуп должен быть в воскресенье по срокам. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 12:53 | | 271
| @Светлана 1970, Светлана, закладка 12 февраля. Но у нас и прошлый раз инди вылупились на 24 день. Перегрев вряд ли - температуру держали ниже, чем обычно. Градусник электронный лежал прямо на яйках, выверен четырьмя разными (спиртовыми и ртутными). В прошлую инкубацию у сисиков стала уже выбрасывать последнее яйцо, разбила убедиться, что неоплод, а оно как заорет. Но цып всё же в камеру не вышел, орал так, свернувшись в комок в желтке. Не спасла тогда. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 13:02 | | 274
| Раковые клетки образуются постоянно, сам рак возникает, когда сбой имунный в организме происходит под действием разных факторов. (от питания до физических травм).
Сочувствую, у самого коту 17 лет, постоянно думаю об ужасном, по человеческим меркам старик-старикашенька, но держится и даже играет часто :) |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 15:11 | | 279
| @Korolga, Олечка сочувствую, очень жалко. Не знаю какие слова поддержки тебе написать, ужасно это все и изменить не возможно. Но думаю, твой мальчик был бы не рад, что его мама плачет и расстраивается, для него и для его памяти, постарайся держаться и пусть он живет спокойно в своем собачьем раю, где у него ничего не болит. Он просто ушел жить в лучший мир. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 16:01 | | 280
| @Korolga, Сочувствую твоему горю трудно переживать потерю любимцев. Но не смотря ни на что нужно держаться и помнить что там нет болезней. И твоему Роки очень хорошо. Весь день светит солнышко, это он тебе улыбается с небес и виляет хвостиком. Держись мы все рядом с тобой . |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 16:58 | | 284
| Девочки, кто ездил в магазин Истринский за комбикормом, подскажите, пожалуйста, там цены такие же как на сайте или отличаются? В эту субботу собираюсь за кормами поехать, хочу что бы всё было готово к выводу Там всегда есть в наличии комбикорм? |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 20:28 | | 290
| @Korolga, Оля, я тебе очень-очень сочувствую и понимаю как тебе тяжело сейчас. Большинство из нас теряли любимого четвероного друга. Я так же страдала, когда отравили нашу любимую лайку. Сейчас у нас 3 собаки и 2 кошки и жизнь продолжается. Держись, время лечит. |
|
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-09, 20:32 | | 291
| Вот, вы уже индюков выводите, а я в этот сезон припозднилась с ними. Только в апреле буду закладывать в инкубатор. Зато начитаюсь советов ваших и по инкубации и по первым дням выращивания малышей. Тоже хорошо. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-10, 00:19 | | 293
| @наташа1003, Натуська, с днем рождения тебя дорогая ты наша! Здоровья тебе много много и твоему пальчику-болявчику много премного, пусть заживает поскорей! Всего тебе самого лучшего, козюлькиного прибавления, заливного молочка и конечно же облизательно вкуснючего птицемяска! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-10, 00:52 | | 297
| @Светлая., Светусь. Заколбасили сегодня Мотьку и дочу ее одну. Одну оставила худеть . Я конечно дурында-дурындой. Прям даже расстроилась. Вес конечно, шкалит 3900 с копейками и это чистый вес с ободранным жиром. Но там столькоооо жира и он просто везде, везде. Он даже в мясе. Я такого вообще не видела. Их бы конечно на фаршик перектутить. Но хочется так крольчатины в сметане поесть. Но быстрее всего так есть будет не возможно, жира просто не меряно. Вырастила......, откормила.......кусок жира короче. Надо было не жалеть и сразу колбасить . В случку не пошли все, каюк. Но зато опыт получила. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-10, 02:58 | | 298
| @Светлая., Светусь. Я еще что то сегодня у тебя спросила, но не доспросила . У нас же с пантерой полууплотненный окрол получается. Когда в таком случае киндеров отсаживать? Спросила сейчас на фер...., а ты чего посоветуешь? Когда? Сегодня бум вакцинироваться от греха подальше, а то весна ранняя , скоро жужжащая нечисть полетит. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-10, 03:48 | | 299
| Ой.... Ой... Ыыыыыыы... Уййй... дадада... я родилася! спасиииибааа!!! Всех люблю! Хирург надо мной сегодня просто поиздевался, доктор Менгеле, его мать...ть...ть... садюга. Намял палец и снова поставил дренаж... Я от него вышла просто зелёного цвета со слов Женика. Больно же. Ну ладно, Женик дома кукольчик сделал и ничего, выдохнула. Козявки мои, мне снова кааца, беременные. Пузатые обе. Вымечки уже мелькают. Сладкие такие. Вчера поиздевалась над ними, заталкивала в них Альбен, пока сроки беременности позволяют надо! Ну такие альпинистки обе, куда только не залезают, у меня собаки их боятся, а кошки ничего... Девчонки, я вот что думаю про перспективу индей: больше 15-ти я врядли осилю и хотелось бы разных, но потяжелее. Чо взять? Конвертеров и Грейт Мейкеров 5/10 или Конвертеров и Бронзу 5/10? @Korolga, Оль... Даже и говорить не могу... Пусть там травка у него будет мягкая и вкусняшек много-много. Моя Лизка убежала в 2011 году за радугу, а до сих пор... Другой такой моей моей у меня нет... |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-10, 04:41 | | 300
| - Светлана 1970 пишет:
- Вырастила......,
Конфетик, это всё от большой любви и жалости... Нам всегда кажется, что они кушать хотят... Или хуже того - ОНИ ГОЛОДНЫЕ!!! ага, а там уже сало внутри... Может, как утку их в утятнице, ну или какой-нть другой посуде, прожарить, налить водички, и вытопившийся жир слить. А потом уже тушить себе со сметаной? |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|