Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 15:31 | | 702
| - Светлая. пишет:
- Солвимин знаю, кролики его просто обожают, яблочком вроде пахнет, или каким то фруктом.
Да да да оно самое Светлана 1970 тоже вроде на него перешла. Ирина Александровна партию его сейчас купила. |
|
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 15:46 | | 704
| [quote="Дрофа"] - Зубная фея пишет:
- Вот это сервис.
Насть,проформа за пять рябчиков."Головой не ударялись? Хрон.болячки есть? ",есть комп для проверить учёт Вот и весь сервис.Прикинула,что пока сЪежу по месту прописку-прокатаю бензин,за справки всё равно платить,экономия выйдет 300-500 рублей, а время -целый день,лучше уж в сервисе. Сами права стоят 2000 +150 руб. %за оплату в терминале Ира я в шоке в Августе в Мытищах в ДиамеДе за 5 минут справку дали за 1500 р. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 15:51 | | 705
| - Нина Х. пишет:
- Всем добрый день! У меня родился первый Билик! Ждем остальных....
Ниночка, с новорожденным вас! Пусть все вылупятся, до последнего!!!! - боцман 1973 пишет:
- за 5 минут справку дали за 1500 р.
Леш, а там вроде по разному, когда просто срок подходит к концу и ты меняешь, или когда права просрочены, у меня тоже были просрочены. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 15:53 | | 706
| - Светлая. пишет:
- Нина Х. пишет:
- Всем добрый день! У меня родился первый Билик! Ждем остальных....
Ниночка, с новорожденным вас! Пусть все вылупятся, до последнего!!!!
- боцман 1973 пишет:
- за 5 минут справку дали за 1500 р.
Леш, а там вроде по разному, когда просто срок подходит к концу и ты меняешь, или когда права просрочены, у меня тоже были просрочены. Света вот это не знаю, тк права это моя жизнь, то просрочек не допускаю. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 16:05 | | 707
| - Светлая. пишет:
- Леш, а там вроде по разному, когда просто срок подходит к концу и ты меняешь, или когда права просрочены, у меня тоже были просрочены.
_________________ Цена медсправки и права не взаимосвязаны.Мед.услуги у нас в прошлом году стоили на 1 тысячу дешевле. Когда просрочены до года-меняешь без пересдачи теории,после -сдаёшь экзамен. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 16:26 | | 718
| - Зубная фея пишет:
- А мне страшно стало...
Чего ты так рано испугалась то... В 5мес грейдмейкер будет весить самец 19кг, бронза побольше. Два осетина не справятся... может снотворным будем опаивать и секирбашка... |
|
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 16:47 | | 721
| - Korolga пишет:
- Не кого не напоминает мой рыжий мутант из ГФ? Прямо голову уже сломала опознавать!
Оля могу предположить. Чешская без хвостая Геофондовская куропатчатая. Маран куропатчитый (Олег Калуга писал что купил яйцо в Генофонде маранов вылупились петьки без хвостые) Да Оля ГФ это лидер по гибридам. Будим ждать продолжения может выленяет и еще русской белой станит. Мда. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 16:50 | | 723
| - Зубная фея пишет:
- боцман 1973 пишет:
Ира я в шоке в Августе в Мытищах в ДиамеДе за 5 минут справку дали за 1500 р Володь,плюсуй сюда два диспансера,+ беготню по сберам для оплаты и дорогу. УПС Настя это ты о каком Володе думаешь ААААА, изменщица. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 16:54 | | 724
| - Korolga пишет:
- боцман 1973 пишет:
Мда. Сама хихикаю, глядя на неё! Говорю же: "Это секретная разработка ГФ!" Кстати, я осмелела и обратилась на Фер-е к АА, пока ответа нет. Ой Оля было кого стисняться. Я так понимаю ты с ним в живую не общалась. С европейскими ценностями (Зверев отдыхает). |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 16:59 | | 725
| - Зубная фея пишет:
- @Дрофа, В 2месяца? Ира,может тебе надо? А? Я поделюсь. И мы ,вместе потом заколбасим. Сначала твоих,а потом моих. Ну или наоборот.
Настён,я подумаю Боцман в леса партизанить зовёт.Куда с такой поклажей ? Да и ядов с купоросом тамА где брать будем А ты не боись-вырастут и на лобное место сами притопают.Пёлки-семечки,ты уже на них натренируещься ,всё будет легко и просто. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 17:17 | | 726
| - Ирина АлександровнаФ пишет:
- боцман 1973 пишет:
- Для инфо медсправку в любой медклинику типа Мерамед и за 5 минут усё напишут.
Да еще для подмосковья еще одна фишка права можно поменять в любом городе Подмосковья у них база теперь единая. Так что увидел очередь к соседям поехал и вот оно счастье. Алексей, я понимаю, про медклинику. У них в том году не было псих-ра, сыну пришлось куда-то ехать, печать ставить. Поэтому и спросила, нужен ли он в этом году, может отменили на наше счастье А эта фишка только для подмосковья? Москвичи могут в МО получить права? Жители Подмосковья уже сейчас могут обменять просроченные или утерянные водительские права в многофункциональном центре. Пока - только в Раменском районе, но с 1 февраля такая услуга станет доступной во всех областных МФЦ, сообщает министерство государственного управления, информационных технологий и связи региона. Москвичи также могут поменять водительские права, минуя ГИБДД - в центре госуслуг Красносельский. МФЦ тоже принимает документы на обмен без привязки к месту регистрации автолюбителя. Новые права сделают за 5 дней. А вот когда эта услуга станет доступной во всех МФЦ Москвы, в пресс-службе центра госуслуг "Мои документы" "РГ" сказать затруднились. Сдача экзамена в ГАИ на права по месту постоянной или временной регистрации. Если есть временная регистрация в Московской области, то можете. Вот что смог нарыть. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 18:18 | | 731
| - Korolga пишет:
- Про шпинат для индей не забывайте! Это точно лучше лука!
Олечка ты меня прям на облака подняла. Я ж по слепости своей в семянном магазине вместо щавеля шпината хапнула, только дома разглядела. Еще думала и на хрена козе баян а оказывается он очень нужен только не козе , а индюхам. Значит буду сажать шпинат для индей. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 18:28 | | 732
| - боцман 1973 пишет:
- еще они полынь любят она повышает им аппетит.
Лёш , а про полынь я и нюхом не нюхала. Везде чернобыльник торчит, а в одном месте нашла целую поляну настоящей полыни. Я его в курятник собирала ,вешала после обработки от пероедов. Буду теперь и индикам рвать. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 18:34 | | 733
| @боцман 1973, Лёш,не обращай внимание,это до меня допёр масштаб афёры,в которую я вступила Накрыло меня,наглухо Лук,блин,лу-ук. Ёпт- стадо слонов,на участке. Я уже кормушки антивандальные купила. Ребёнка морально готовлю,картинки показываю,пути эвакуации обсуждаем. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 18:40 | | 736
| - Дрофа пишет:
- Настён,я подумаю Боцман в леса партизанить зовёт.Куда с такой поклажей ? Да и ядов с купоросом тамА где брать будем
Ира,ты пропустила важнейший этап истории индейки,это лесная птица,аки тетерев. На подножном попрёт-фиг потом застрелишь. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 18:58 | | 741
| - Зубная фея пишет:
- Ира,ты пропустила важнейший этап истории индейки,это лесная птица,аки тетерев. На подножном попрёт-фиг потом застрелишь.
Лешего боятся,в лес не ходить) кабанов отстреливают.Ты у супруга разведай какие патроны готовить и ружО. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 19:17 | | 747
| - Зубная фея пишет:
- @Светлая., А миленький зайчик, стоящий в сторонке,это Ира Дрофа?
Она самая . Самая умная , пока мы ввязались в эту авантюру, (а две слабоумные в наших рядах вообще заказали по два с лишним десятка яиц), она мирно стоит в сторонке и ждет яйцо гуся-лебедя с Тайланда, чтоб с холодами рвануть с ними на родину Тропиказы.. |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 19:18 | | 748
| - Светлая. пишет:
- Я не про пищу, про водорастворимые комплексные витамины. Запишу те, что ты написал, надо что-то купить, Чиктоник заканчивается. Спасибо!
Светлана, очень хороший состав в водорастворимых витаминах ГИДРО РЕКС ВИТАЛ АМИНОКИСЛОТЫ (жидкий), РЕКС ВИТАЛ АМИНОКИСЛОТЫ (ПОРОШОК), я ими пользуюсь 4 года. Особенно в порошке, 100 гр хватит на 2 года (0,3 грамма на 1 л.воды). |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-15, 19:21 | | 750
| - Hikolai пишет:
- Светлая. пишет:
- Я не про пищу, про водорастворимые комплексные витамины. Запишу те, что ты написал, надо что-то купить, Чиктоник заканчивается. Спасибо!
Светлана, очень хороший состав в водорастворимых витаминах ГИДРО РЕКС ВИТАЛ АМИНОКИСЛОТЫ (жидкий), РЕКС ВИТАЛ АМИНОКИСЛОТЫ (ПОРОШОК), я ими пользуюсь 4 года. Особенно в порошке, 100 гр хватит на 2 года (0,3 грамма на 1 л.воды). Спасибо Николай, я все записываю! Кстати видела ваш пост в разделе База птицеводов, вам пора свою страничку завести и фотки выкладывать, у вас столько много хорошей птицы! |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|